osinushka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 @киса-мама@, я раньше ноября не буду высылать, иначе совсем рано подарок прилетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Я где-то в конце ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 спасибо девочки,короче надо подгадать к именинам именинника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 А я вобще голову ломаю, что подарить в прошлый раз не учавствовала, пропустила все... Буду думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А нам напротив уже наверно пора высылать, учитывая как работает почта Украины и как в прошлый раз наша посылочка добиралась до адресата. Я уже переживать начала, дойдет ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) эх, жалко что нельзя спросить... а то выбор для меня просто невыносим картинку не туда вставила, хотела в общей темке Изменено 5 октября 2012 пользователем котильда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Я уже тоже голову сломала что же подарить..хочется,чтобы и память была,ведь первое годовасие,и чтобы маме угодить и чтобы малышу понравилось короче надо 10 в 1! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 И мы с адресочком!!!!! Нам тоже наверно пора высылать))))) Мы ж ведь ноябрьские)))))) Но я думаю не страшно будет если мы раньше пришлём чем нужно, на почту надежды нет. А вообще девочки и правда, высылайте раньше, поверьте к Новому году будет такая неразбериха, что ужас и не дай бог придёт подарок уже после праздников, думаю будет обидно. Ой, а идей и правда уйма. Мне уже страшно в детский магазин заходить, я готова всё скупить)))))) А если ещё ребёнок другого пола достаётся так вообще сказка)))))) Не завидую, той обладательнице нашего адресочка, нам можно всё покупать, мы же девочки, на нас столько всего можно красивого и я не в смысле одежды))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А я уже и купила подарочек, и Макару за компанию такой же, но пока не отправляю может еще что-то впечатляющее попадется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Я тоже половину придумала:-) вторую додумываю:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 In-Selena, и я также половину придумала,а вторую что-то пока прям выбора много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки приветик а можно и мы с Алисой с вами поучаствуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Я тоже купила полподарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, а в прошлый раз какая сумма по ограничениям была? Мы не участвовали. Для сведения. А вообще давайте без ограничений, у всех разные возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Lorya_стану мамой, мы в этот раз без ограничений, кто на что горазд в общем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Мы сегодня с Ярославом уже прикупили первую половинку подарка... вот ломаем голову над второй... Нам бы уже и высылать пора.. пока от нас дойдет мы та дальше от всех ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Юль, спасибо!!! Мы с Мишей тоже пока ходим, присматриваем, ничего не покупаем. Время есть еще. В прошлый раз посылка от нас быстро дошла. я хочу попробовать подгадать к дню рождения))) Надеюсь, почта не подведет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ой а я так увлеклась выбором подарка!!! уже выбрала и довольная как слон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Випочк@, извини, тебе не ответили. Сейчас уже, к сожалению, наверно нельзя, так как все адреса распределены, но я думаю, что это наша не последняя игра, так что вы с Алисочкой сможете принять участие, только следите за объявлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Изменено 16 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Боже. у всех подарки из двух частей, да еще и памятные штуки каки-то.. блин, у меня ваще фантазия не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 котильда, а у меня преизбыток идей... Не знаю, что выбрать.... Ну те 1 идею придумала, а над всем остальным размышляю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 osinushka, яу меня идей ноль.. в смысле чего-нить оригинально.. а так, подарок сам... есть много ваиантов ,из которых выбть не могу, но они все обычные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А я очень хочу сама сделать и даже начала уже, но это не знаю на сколько затянется, если не успею - отправлю покупной. Так что не скоро отправлю. Надеюсь мой получатель не обидится, что получит самым последним - ближе к середине декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 котильда, У меня хоть подарок из 2-х частей .. но они тоже простые... и обычные в этом плане я тоже не очень. сама памятные своими руками делать не умею.. а на заказ смысл теряется...По этому у меня все просто но с большой любовью и куплено от души... надеюсь моему получателю понравится.. И еще как отправить чтоб не полится я одна у вас тут с Тирасполя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения