СкрипкаЛиса 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nysha777, мне кажется, чо у тя без ваиантов.. тем более, и так все вконтакте перезнакомились уже Я тож одна из Видного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nysha777, отправь куда-нить родственникам и попроси переотправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 котильда, у тебя то? я заметила у тебя миллион идей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 котильда, это они тебе кажутся обычными, а для кого-то может оказаться - аххх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ♥egoistka♥, osinushka, ой, ну спасибо! вдохновили прям!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 котильда, Да теперь еще и в контакте все знают кто откуда.. nik-ol, Ну тогда моя посылка не ко дню рождения это точно, а еще через пару месяцев.. через родственников не вариант... очень затянется.... Я планирую ехать к родственникам но в конце ноября тоже поздно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nysha777, посылка в среднем две недели идет, может и успеешь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 девочки, имейте ввиду, что уже где-то через две недели начнется авральный режим работы в почте России. посылки будут приходить с опозданиями. перед НГ каждый год такая фигня твориться. Так что закладывайте запас по времени, иначе после НГ могут подарки прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 In-Selena, Ну это из фантастики... с Приднестровья она за 2 недели точно не дойдет.. а в прочем завтра на почте все узнаю.. сколько идет если что завтра и буду отправлять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nysha777, я имею ввиду когда в росси будете:-) Или родственники не в россии?:-) Virinda, незнай,, я два года подряд отправляла перед нг, тоже с запасом и в итоге получали подарки до нг:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Вик, мне тоже всегда везло... я вообще раньше середины ноября ничего отправлять не буду... Я не хочу, чтоб мой подарок за месяц до ДР пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 In-Selena, osinushka, мое дело предупредить. Подруге курьер из ЕМС сказал об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Virinda, с emc вообще беда последние месяцы! Слышу одни жалобы о них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) я в выходные, если все сложится, еду выбирать подарок)) выбрала бы раньше, но с нашими болезнями ничего не успевала(( теперь девочки пошли на поправку. идеи подарка есть, а там посмотрю что конкретно в магазине приглянется. с идеями сделать что-то самой точно не про меня, тут бы дома разобраться в бардаке ежедневном... думаю, тк подарок ребенку, ему это не важно, главное, чтобы ему игрушка понравилась и он в нее играл)) Изменено 17 октября 2012 пользователем Pipa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Nysha777, вот еще дна идея-:-) :-) сделай покупку в росинет магазине,оплати а адрес укажи кому подарок предназначен:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 In-Selena, да ,я так один аз делала! Оч оперативно пришло! Через 2-3 дня что ли... Единственное, я бы отрытк хотела вложить, но н получилось.. Ого, девочки, сколько вы всего отправляете.. а я ток почтой благодая БП воспользоваль первый раз Кстати, кто-нить е Европу отпралял посылки? А то я подумываю папна НГ отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Мы тоже подарок придумали, хотя ещё думаю всяких мелких всячин вложить)))) Проблема теперь в том, чтобы дойти и купить подарок)))) Надеюсь что уже в эти выходные купим. Тоже задумалась на счёт почты. У нас то ДР в ноябре считай и проблем с пересылкой не должно быть. Кстати, если подарок придёт раньше не расстраивайтесь, положите в заначку, хотя понимаю, будет распирать от желания его открыть, и в ДР малыша можно его открыть. А вот если позже это да, думаю расстройство.... Хотя.... Наоборот будет приятно, что ещё один подарок придёт не в праздник... Такое типа послевкусие, на десерт))))) Кстати, как раскроются подарки и пока они целы не забываем их фоткать и в эту тему выкладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 In-Selena, Родственники в Одессе Идея хороша, только подарок уже куплен... котильда, Тоже хочу открытку вложить... Сегодня узнала посылка от меня до адресата будет 3-4 недели идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Кстати, кто-нить е Европу отпралял посылки? А то я подумываю папна НГ отправить я в прошлый обмен в Брюссель отправляла, кажется, 2 недели шло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 osinushka, Прикольно до Брюсселя 2 недели.. а от нас в Москву 3-4.. наши лентяи что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 я отправила. через интернет-магазин. но мой адрессат далекооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Ой девочки мне кажется неважно сам сделал или купил и из скольки частей он состоит))я сужу по себе,а я подарок выбираю как для своего чада,чтобы ей было интресно и чтобы запомнилось,т.к. это первый годик все-таки! Так что думаю всем будет приятно, я даже не сомневаюсь Я тоже одна из Самары....вот думаю переслать родственникам,а они там довезут ну эт так планы,я не знаю когда я закончу,а ведь еще и вторую половину надо найти и купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 Девчонки, а вам так принципиально быть не узнанными? не парьтесь вы по этому поводу, все равно всех вычислим 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) я вообще не понимаю этой шифровки, мы в прошлый раз Андрюшке открытку прям так и подписали ''Рената, Илья''... Nysha, Танюш ну что за глупости, вот еще родственникам пересылать девочки, давайте в крайности не кИдаться, кого сразу узнают, того узнают, ну и что? я вообще проблемы не вижу абсолютно никакой... мы еще подарок не купили, и даже еще не определились толком...но пока время есть Изменено 22 октября 2012 пользователем Rеnata R 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Тоже не вижу смысла специально шифроваться, особенно, если это сложно. Хотя, если дарителю очень хочется - его право, может кто-то с удовольствием поиграет в "угадай-ка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения