Kvesta 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Зачем шифроваться то, все с одного форума. Да и подгадывание прям под ДР для меня не важно, прям в праздник на почту надо идти? По мне важен сам процесс, как дарения, так и открывания подарка, и даже если получим подарок чуть позже ДР не капли не расстроюсь, мась в этот год ещё не понимает что это её праздник и ай-я-яй подарок не с утра на подушке лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 а я хочу прям ко дню рождения..просто мне так хочется)) надеюсь получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Юль, подгадать к ДР через почту тяжело, это же не самой принести. Я вот сестрёнке в Воронеж посылки отправляю. Одна за 3 дня дошла, я в шоке была, другая месяц шла. А между городами километров 500-600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Kvesta, по почте тяжело подгадать, а заказывая через интернет-магазин легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Virinda, ну к НГ и у инет магазинов аврал будет. Думаю тут большая часть воспользуется всё таки услугами почты, а не отправкой из интернет-магазина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Дявчонкииии, хвалюся!!!!! Я сегодня отправила посылочку-подарок)))))) Не надеясь на нашу почту отправила раньше. Мой получатель ты уж не обессуть, если придёт раньше))))) Но мне на почте сказали, что посылюшечка будет идти от 2х недель и до месяца.... Так что ждём-с)))) Отправляя была прям в предвосхищении. Мысли были такие, что ребёнок будет рад так нашему подарку, радости точно полные штаны будут (во всяком случае мы на это надеемся). Нам бы точно такой подарок подошёл, как говорится: выбирали как себе, чего бы сами хотели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Ой-еее точно нужно вплотную уже подойти... завтра начну :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 In-Selena, вот и я занялась, а то когда я ещё это сделаю. Пока праздники большие и мама согласилась подежурить с Аксиньей. Ну конечно я думаю моя мама бы согласилась и потом посидеть, но кто знает, вдруг в субботу её вызовут на работу, а в будни дни мне одной тяжело вытаскиваться с коляской, мы сейчас тоже не маленькие)))) Так что сделала дело, гуляю теперь смело))))) Буду ждать реакции адресата и своего подарка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 donera, сейчас наверное все напряглись, в ожидании:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 In-Selena, мы уж одни из первых должны получить свой подарочек)))))) Интересно, наш поздравитель задумалси об этом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Так, девочки, пошла и я заниматься подарком. А то хоть у моего адресата ДР не в конце ноября, но вдруг не успеет доставиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Lorya_стану мамой, вот я тоже из этих же соображений раньше выслала. Вдруг не успеет, так что времени взяла с запасом. Да и урвала часок на себя на праздниках, потом не успею отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 И мы сегодня с Ярославом вместе ходили все отправили.. Я та далеко.. переживаю как дойдет может и раньше но думаю на это не будут обижаться! Единственное выдаю секрет хотела и родителям подарок к столу сделать, наш Тирасполь еще славиться Вино-коньячным заводом Квинт, так вот на почте сказали что Россия запретила.. приехала наша бутылочка с нами обратно домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Nysha777, даааа, жалко, бутылочку.... Nysha777, я сама теперь сижу и отслеживаю как посылочка идёт, интересно, в срок дойдёт али как)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Первая часть подарка куплена. Еще хочу вторую часть положить в посылочку, надеюсь смогу найти, а то редкость это сейчас в наших краях.. Миша вокруг подарка круги нарезал, заценил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девочки, кто уже пользовался услугами нашей почты. Скажите, плз, они там коробку дают, все упаковать или самому надо искать коробку и везти в ней на почту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Планирую до конца недели отправить посылочку, надеюсь ее месяц не будут мусолить на почте Lorya_стану мамой, Я тоже подожду, что девочки ответят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 У нас на почте дают, я 3 паза отправляла, всегда давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Lorya_стану мамой, У нас в прошлый раз не давали! В пакет только завернули и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Купила весь подарок, завтра пойдем на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Lorya_стану мамой, если на почте коробки есть в наличии, то ты покупаешь нужного размера и отправляешь.. Изменено 12 ноября 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Lorya_стану мамой, у нас коробки есть на выбор аж 3 х размеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мы тоже кстати вчера купили подарочек! Ура! Думаю, завтра - послезавтра отправлю уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Lorya_стану мамой, я сейчас отправляла тоже коробочки были, трёх видов, точней размеров. Всё зависит от размера посылки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 надо купить на почте коробку, в каждом отделении они продаются, разных размеров, самому запаковать и отправить. мы всегда покупаем заранее, дома пакуем и относим на почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения