L0LA 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Добро пожаловать в киевскую веточку для организации и проведения наших киевских встреч Прошу киевских мамочек отписаться кто, где, в какое время, предложения и предпочтения! А возможно мы с вами соседи? Мы обитаем на Троещине (ул Драйзера), на машине, так что запросто в любое место доберемся Предпочтения - пока позволяет погодка и разгар вирусных зпаболеваний - встреча на свежем воздухе, парки, скверы, вполне возможно посидеть в немноголюдном кафе. на этой неделе у нас еще насморк, очень надеюсь к следующей неделе выздоровем и вырвемся С удовольствием прогуляюсь и на троещине, кто живет рядом?? Изменено 19 сентября 2012 пользователем L0LA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 L0LA, пивет. хорошая темка!!!! Я ЗА встречи, главное время и настроение ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Ирушка&Тимушка, привет напиши сюда где обидатешь, когда и куда можешь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 замечательная идея, мы за но мы тоже пока болеем место встречи предпочтительнее правый берег, жалко, что ж\д детская дорога закрылась можно было покататься с малышами Возле нас есть парк, помню на Нивках предлагали. Тоже надеюсь к следующей неделе выздоровеем, а то нам в село еще к бабушке ехать. Надо еще решить, просто у нас режима никакого, может проснуться и в 7 и 9, это я к чему, что на определенное время договоримся, а ему спать к примеру захочется, вот думаю с коляской не поедем же, рюкзак возьму, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) L0LA, мы обитаем : Днепровский р-н, на Кибальчича. Можно было бы прогуляться под мостом )))) как бы объяснить?))) , где часто зимой на коньках катаются ,сейчас фото выложу , мост Ссылки скрыты. по времени .: с 9 -11 или с 13-15 или с 17 Lesyunka@V, да на Нивках ух не близко на троещину и с троещины на Нивки ) ... но в рюкзаке еще хоть как то можно проехаться с ре, правда много времени займет поездка. Но все равно встретится можно Изменено 19 сентября 2012 пользователем Ирушка&Тимушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Ирушка&Тимушка, ага, знаю это место, канал между троещиной и воскресенкой с удовольствием там с вами погуляем, по времени нам 13-15 и после 17 тоже подходит! Может завтра? Еще погодка позволяет, а с четверга +14..16 и дождь.. Еще Настюшка вроде с троещины, посмотрим что она скажет, может тоже к нам присоединится Так подозреваю что общекиевская встреча произойдет в районе Нивок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 L0LA, да,да. он самый канал. Можно было бы завтра. скорее всего с 17-часов. Нужно будет созвонится завтра. ага, поняла о какой Настюше говоришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки,я живу на Закревского в само-самом конце,97 дом!но Троещину оч плохо знаю,мне туда куда вы описывате далеко идти?? заскочу позже,дети орут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Nastuwka, этот канал как раз вдоль ул Закревского! НО! ты жывешь в самом конце улица, а канал в самом-самом начале, пешком туда нереально дойти, где-то час топать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 привет!! мы живем на котельникова(м.святошин), в моем р-не есть парк(между ул.котельникова и верховинной), как вариант можно здесь встретиться, но как большинство решит, мне предпочтительней поближе к святошино, малого на руках не донесу, а с коляской долеко не уедешь,из заведений - возле сильпо (пр.победы, 87.) есть мураками, кофе-тайм и пиццерия тортуга. мы вроде нормально себя чувствуем, темпа была на зубы, так что можем и на этой неделе, и на следующей, лишь бы погода была не дождливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Nastuwka, вот блин-вродее и соседи , а все равно не так уж и близко )) Да. мой ре ваааапще капец.. ручной.. и в рюкзаке фигово сидит . сама не знаю как к мосту ехать, топать с ним ))) зы Обычно с мамой ездим дышать воздухом , так немного легче Mery, привет ух девы, то Нивки, то святошино ( , то Осокорки (есть и такая мама с детками, Наташей звать, надеюсь она сюда в форум к нам придет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Если есть желание - договоримся!! Lesyunka@V, из какого ты района?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 привет!! мы живем на котельникова(м.святошин), в моем р-не есть парк(между ул.котельникова и верховинной), как вариант можно здесь встретиться, но как большинство решит, мне предпочтительней поближе к святошино, малого на руках не донесу, а с коляской долеко не уедешь,из заведений - возле сильпо (пр.победы, 87.) есть мураками, кофе-тайм и пиццерия тортуга. мы вроде нормально себя чувствуем, темпа была на зубы, так что можем и на этой неделе, и на следующей, лишь бы погода была не дождливая меня эта местность устраивает... но только на выхи любые) Еще не плохо аллейка на Вернадского. Мы живем в р-н. Академгородка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 L0LA, из Шевченковского, рядом Дорогожичи, Берестейская. Ух, девочки, как нам теперь всех собрать // Счастливая мама 2012 //, А почему на выходные только? Я наоборот думала в будни У нас кстати кашель жесть какой начался, пол ночи сегодня кашлял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Блин,девочки,оч хоцца,но с двойной каляской точно в общественный транспорт не влезу(((в такси ее тож не впихну....надо че то придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Nastuwka, 2 рюкзака, спереди и сзади Вот и я о том же, наверное L0LA, загрузит всех в машину и вывезет на встречу Мда, надо что то придумать, тебе с двумя это не шутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Lesyunka@V, да мы как двойную коляску в машину грузим,так это такое Лего!)))разбираем по частям,обычно на машине нас двое,берем две прогулки ну все ранво что-то придумаем! Девочки,а может будем друг к другу в гости ходить???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 всем привеиы Nastuwka, да уж, с двойной коляской капец ) Самолетом )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 Девочки,а может будем друг к другу в гости ходить???)))) А это идея Тут в четверг, пятницу отличная температуро по прогнозам синоптиков, может в пределах района прогуляться Настюха, ты когда гуляешь на улице? Могу к тебе подьехать и погуляем Иришка, ты как?? Когда с тобой на канал пойдем?? А может мне Настюху на машине с малыми забрать и на канал все вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 L0LA, привет. Слух, а в пятницу смотрю дождь обесчают,но хочу, чтобы это не правда была В ЧТ еще посмотрю, т.к. с мамой нужно пройтись в одно место к 14 часам. Еще не точно конечно. Ага, можно забрать Настюшу и на канал к 17или 18 ти или как уже удобно будет кому У меня ребенок боится людей,это я на всяк случай говорю )) Ну боится как, смотрит , смотрит, если его не трогают, нормуль, или если кто улыбается ему,-он в ответ . а если кто пальцем тронет - каааааааапец!!!!!!!!!! сразу в рев ( , так обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Ирушка&Тимушка, у меня сегодня врят ли получится, кое-какие дела, давайте на завтра планировать вылазку? Може по времени днем? Примерно с 14 до 16 или около того... Ща еще Настюхе ЛС напишу. Ничего странного не вижу, я сама категорически против что моего пупсика пальцами лапали посторонние, тем более на улице немытыми руками!! Улыбаться улыбайтесь, а руки не распускать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 L0LA, оки постараемся на завтра. Насть, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки,у меня у Глеба сопли,я боюсь что я кого-то заразить могу(((врач сказал что это на зубы,на Андрею все таки назоферон выписал Девченки,да и вам напряжно будет,пока коляску упакуешь,Андрей может поднять кипиш,не захотеть в коляске ехать,тогда мне прийдеться за ним круги наматывать,или вообще домой нас тащить...у нас парк есть возле поликлиники,вдруг вы как-то захотите,туда мы всегда может выдвинуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Спасибо Артурчику и маме Алле нам все очень понравилось. Ссылки скрыты. Девули а где ваши фотоотчеты? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Счастливая мама 12/13)), с Новым годом Глебчика и Макарчика а наш ДМ Nastuwka и сладкая троица Андрюшка, Глебушка и Дашуля Ссылки скрыты. спасибо огромное!!! С новым годом! С новым счастьем!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения