L0LA 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Ирушка&Тимушка, поздравляю!!! Mery, привет! у нас в микрорайоне 3 сада, два закрывают а один дежурный, можно в него ходить, но мы каждое лето на даче. Арт у нас парень с характером но покладистый. сейчас период вопросов, у нас уже языки отваливаются, ПОЧЕМУ и ЧТО ЭТО ТАКОЕ )))) а в саду у него тоже банда и лучший друг Коля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Ирушка&Тимушка, я тоже деффочку хочу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Mery, так..у Вас все впереди! !! яя уже все, хватит))) только два ре...на третьего не потяну я морально и физически и в 40 не хочется уже) сегодня пессарий поставили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Ирушка&Тимушка, я тоже деффочку хочу... а кто её не хочет)))))Но на третьего не пойду Ирушка&Тимушка, мы тоже по дерматологам ездим, уже тошно от них и результат ноль полный. Теперь смотрю и Макара нужно показать какие то прыщички на руках странные,уже им исключила сладкое. Покажи ваши прыщики. А мы в воскресенье уже на море будем!!! Не могу дождаться уже, в субботу гипс снимаем надеюсь все ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Счастливая мама 12/13)), какие прыщики..типа потнички? У Тима просто по всем ногам и рукам они..на зёпу полезли и под глазами. я не могу показать.... я в больничке лежу...Тим с родителями. Я записала его в Обериг к аллергологу. Изменено 25 июня 2015 пользователем Ирушка&Тимушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Ирушка&Тимушка, нет далеко не потничка у нас. Завтра сфоткаю покажу. Глебу лечим уже больше месяца это прям пи...ц( сори) какой то, устала уже. Только начали проходить, глянула опять расчесал( Три мазюки уже испробовала плюс диета и все до ж..пы. Осталась одна надежда может на море станет лучше. L0LA, Привет!! как ваши дела?? Что у вас нового?? Мы в сад ходим, наш на лето не закрывают, Ростик вредный - ужас, каждый день чем-то отличается, уже собрал команду в группе, вместе получают от воспитателя. У нас Глеб ещё относительно управляемый, а вот Макар это капец, для него законы не писаны все берет криком. Да ещё драчун такой стыдно иногда на дет.площадке стою прям над ним что б кого нибудь не двинул. И ему пофиг младше или старше детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Счастливая мама 12/13)), а куда на море едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Счастливая мама 12/13)), та же хрень... заживет не много. .расчесал?!?! Изменено 26 июня 2015 пользователем Ирушка&Тимушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Счастливая мама 12/13)), а куда на море едете? с нашим бюджетом дальше Одессы не поедешь(Едем в Курортное,это не далеко от Затоки. Ирушка&Тимушка, не сфоткала Макара прищики, на фото их не видно они бледненькие. А ещё мы сегодня Глебу сняли гипс!!!!! Пробует ходит потихоньку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Счастливая мама 12/13)), у Глеба. .похоже не такие прыщики как у Тима. Я думаю..если б я их сфотала...их видно было бы. А, что с Глебом, почему гипс был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Счастливая мама 12/13)), у Глеба. .похоже не такие прыщики как у Тима. Я думаю..если б я их сфотала...их видно было бы. А, что с Глебом, почему гипс был? да это я про Макара писала, Глеб сейчас спит еа том боку где прыщики потом попробую сфоткать. У них с Макаром разные.у Глеба уже давно, а у Макара недельку где то. Глеб был в гипсе у него трещина была на ноге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Счастливая мама 12/13)), ой, сори, ошиблась. Ого..трещина! Ничего себе. Я представляю..какк он снять гипс хотел. А я все читаю за сад...а именно как ходят детки! Болеют так часто там....а мне в сад в сентябре сдавать.... начиталась.. прям нет желания. .ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Счастливая мама 12/13)), класс!! отличного вам отдыха и ровного загара а мы до сих пор думаем куда.. муж даже незнакет когда отпуск дадут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Ирушка&Тимушка, мы тоже больше болели чем ходили в сад( Да ему и в гипсе было нормуль, он уже научился крутить одну педаль на велике и ползал по квартире. А я очень устала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Ирушка&Тимушка, да ну чего ты переживаешь, без болезней не обойтись, но и ребенок ребенку рознь. тем более вы уже в младшую идете, а не ясли, там уже все в яслях переболели и закалились так сказать. мы вон, я писала уже, отсилы три раза по неделе с соплями отсиделись, даж температура особо не поднималась, а как в июне перестали ходить так подцепили хз где обструктивный бронхит, вылечились конечно но сое до сих пор повышенный. говорят кто в сад вообще не ходит потом все равно в школе начинает болеть, а там то уже учебный процесс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 L0LA, я боюсь только. .чтоб дети ге температурили..сопли..кашель .терпимо. Счастливая мама 12/13)), не каждый ребенок сможет одной ногой крутить педаль))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Капец какой то у нас на смену одним прыщам пришла какая то сыпь по всему телу, даю алерзин. А у Макара мне кажется аллергия на персик,абрикос. А мы сейчас на отдыхе и каждый день на обед дают персики, так я первая влетаю и сразу прячу их. Глеба жалко он потом ходит и просит персик,а я не могу ему дать его из за Макара( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Счастливая мама 12/13)), мы сегодня вернулись с Оберига от аллерголога. выписали табл и крем и ванночки. Вот и у Тима сыпь. замените персик на абрикос ну вдруг прокатит. пусть пропьет Лактофильтрум табл... не повредит. А зуд есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Зуда нет. А какой крем и какие ванночки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Счастливая мама 12/13)), ответила в лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 приветик хотела спросить может кто посоветует хорошего детского дерматолога? только не с Богатырской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Агнешка,&nbshttp://oberig.ua/doctor/gudzij-miroslava-yurevna/ ; привет. Я выше писала про нашу кожу..и к дерматологам ходила...все до фени. Вот врач с Оберига....понравилась. бесседовала со мной минут 40-50. Вот почитай о враче ... ссылка выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Вот и я была в кожвендиспансере у 3 докторов и возникло такое чувство что они все знаю так же как и я. Доверия вообще не внесли. Правда кремами что одна из них выписала мы мазались. А вторая сказала попить рыбий жир он хорошо для кожи, да плюс для костей при переломах хорошо,даю сразу двоим. Приехали сегодня с моря у Глеба вроде как тьфу-тьфу а у Макара так и есть на ручках эти прыщички.наверное тоже победу в обериг или есть ещё один доктор на примете, спрошу результат от его лечение( девочка на дет площадке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Агнешка,&nbshttp://oberig.ua/doctor/gudzij-miroslava-yurevna/ ; привет. Я выше писала про нашу кожу..и к дерматологам ходила...все до фени. Вот врач с Оберига....понравилась. бесседовала со мной минут 40-50. Вот почитай о враче ... ссылка выше спасибо...написала ей вопрос в он-лайне ну чтобы удостовериться что она консультирует еще и как дерматолог.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) Счастливая мама 12/13)), да, спроси у мамочки...какой диагноз поставили ребенку...кто знает. .. может у ребннка того просто дерматит...и крема монут помочь? А если аллергический дерматит....тут другое лечение нужно. Я считаю... лучше к врачу...который реально посмотрит ребенка хорошо и анализ возьмет..если нужно будет. И назначит лечение. Я тоже мазюкала всякими кремами....а толку....?!? Тима посмотрела врач..раздела до трусиков..хотела ещепослушать его...так это ж Тим орет как Здрасте. Если надумаете к этому врачу... то она будет от и до распрашивать мамочку...чем бооел ребенок. .чем в семье болели родные..-мама...папа..дед...бабушка и тд. лучше взять поликлиничную книжку ребенка ...ну все..что есть. Я брала еше анализ Тима на аллергию. там есть комната с игрухами и мультиками)) и машинка даже есть ..ногами отталкиваться...которая) Агнешка, тоже..верно эта врач и аллерголог...она заведующая по моему даже. Она и дерматолог Изменено 13 июля 2015 пользователем Ирушка&Тимушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения