Jorjen 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Тема для питерских мамочек)) Договариваемся тут, когда и где можем встретится. Предположительно в следующий вторник в Мега-Дыбенко. Ждем Веронику, и еще может кто подойдет. Еще есть вариант, если случится чудо, и погода нас побалует и на следующей неделе, встретится где-то на свежем воздухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 буду напрягать мужа,чтоб точно был выходной во вторник,но пока не обещаю,но оч хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 я не очень готова к свежему воздуху для меня Мега - лучшее решение, т.к. тепло, не дует, попить-поесть можно, а также туалеты есть но как решите - так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 ну я тоже к Меге склоняюсь. тем более вряд ли тепло будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 согласна,со свежим воздухом пока не стоит)))ещё успеем встретиться и на свежем воздухе,когда детки подрастут))) для нас ,конечо,воскресенье был бы идеальный вариант,мы едем вечером на Большевиков,к родителям мужа,Мега как раз по пути... но попытаюсь подстроиться под всех)))Но свой идеальный вариант я озвучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) я тоже за Мегу, она и ближе и удобнее, на улице не факт что с погодой повезет сегодня погодка - красота!!!!!!!!!! айда все гулять ой ой ой я вспомнила у нас же с понедельника массаж, а я еще не знаю во сколько он надо время обсудить!!!!!!!!!!!! чтобы я подстроилась Изменено 19 сентября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 я не очень в выходные люблю в город ездить - народу много в магазинах, но могу надо встречаться до конца следущей недели, т.к. мы 2 улетаем на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 "Зибрики=)", у мужа во вторник выходной? я сегодня узнаю по массажу и напишу я за вторник остальные все готовы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Nata//Cher, пока да..но могут вызвать в любую минуту..он "на звонке" так что обещать не могу Но оч хочу встретиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 Nata//Cher, мы за вторник! так что слово за Зибриками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 да,я тоже за вторник...мне неважно когда,главное чтоб папа смог отвезти.Просто если вызовут его на работу,то я не приеду :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 девочки, предлагаю время ориентировочное назначить хотя бы... как на счет 15-00 ? и еще скольким временем будете располагать? я думаю что мы на пару часов максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 мне бы удобнее было раньше т.к. вечером будут пробки возвращаться домой я за утро в 11-12 но можно и раньше просто мне кажется, что удобнее второй раз утром покормить на встрече, чем встречаться после этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 у кого какие еще варианты по времени??????? надо обсуждать а то только я и мама Лерочки будем на встрече Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 завтра у нас массаж в 9-30, думаю во вторник будет также, так что по времени как скажете подстроюсь как нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Nata//Cher, ну если мы с тобой только будем, то где-нибудь поближе можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 мама Лерочки, я не против, но хотелось бы чтобы нас было больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 привет.муж пока дома,так что я за встречу завтра,надеюсь не вызовут с утра,но вечером в любом случае он на работу,поэтому нам удобнее по-раньше я отпадаю((((((только что мужу позвонили,с утра уедет в 8((((((( нюююююююю воть((((я расстроилась :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 "Зибрики=)", ((((((((((((((((((((( Nata//Cher, мама Лерочки, девочки, мне подходит 11-12, или потом 15 уже. но наверное 11-12 лучше, людей меньше будет. Так чего нас трое всего получается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 надеюсь ещё будут встречи...а то я так хотела,и облом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 девочки, я приеду тогда тоже к 12, ну плюс-минус у нас в 9-30 массаж, в 11 мы как раз спать ложимся, кашу поедим и поедем , в машине поспит, погуляем с вами, и обратно тоже спать, возьму с собой пару баночек на всякий случай итак встреча завтра ТЦ МЕГА-Дыбенко ориентировочно 12 часов идут - Nata//Cher, Jorjen и мама Лерочки, кто-нибудь еще будет??? отзовитесь??? теперь где там? я не знаю куда идти предлагаю обменяться номерами тел в личку мне нужен чей нибудь, кто знает именно место встречи в ТЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Nata//Cher, я буду. в 12 ок. мы в 11-12 как раз спать ложимся, думаю туда доедем, там покормлю и заснет. ну или перед выходом подловлю ее. встречаемся возле ресторана Икея, на втором этаже, там детская площадка есть, вот возле нее и предлагаю встретится. У меня сиреневая коляска Чико))))))) телефон щас скину в личку Изменено 24 сентября 2012 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 вот я думаю коляску взять????? Jorjen, спасибо, телефон записала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 Nata//Cher, да бери конечно, как без коляски то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ааааааааааааа....девочки,я тоже хатююююююююююю :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения