Nata//Cher 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 "Зибрики=)", давай с нами Jorjen, я никогда по магазину с коляской не ходила, проще в кенгуруху ее посадить и готово, мобильнее так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 я буду очень стараться приехать во время (просто я помню, что пробки на кольце есть в это время) у меня черная прогулка Маxi Cosi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 я скорее всего не успею к 12, т.к. сегодня электрики начали у моего дома менять столб, так что я должна быть дома еще пару часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 мама Лерочки, а на сколько позже сможешь? может нам всем позже приехать? хотя я наверное щас уже поеду, пошляюсь пока по Меге. тока тогда позвони когда приедешь, ща телефон тебе в личку скину Хы, не судьба нам сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Jorjen, ты надеюсь одна не поехала? а то я тебе смс-ку прислала - вдруг думаю не услышала и едешь да. не получилось ну соберемся на след.неделе давайте - я без проблем могу, только свистите в след.раз нас может быть больше и это здорово да, "Зибрики=)" ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 Nata//Cher, Яна же второго уезжает, так что теперь уж когда она вернется) Nata//Cher, не я только одеваться собиралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Nata//Cher, Я всегда за!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 девочки, простите нас... мы очень хотели, но эти электрики мне все испортили - и к вам не пустили и свет дали только в 9 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девчонки, вопрос вот в чем )) нет ни у кого знакомых (проверенных, с рекомендациями личными) тетушек, которые могут приходить домой убираться (например, полы помыть, пылюгу вытереть, окна помыть если надо, раз в полгода например, посудомойка есть, заправить например ну и что еще там можно) НЕ ДОРОГО!!! и если у кого есть такие "помощники" то сколько вы платите? и за что данная сумма (что входит)? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ИНФО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 я пока не готова пустить чужую тетку в дом - поэтому даже не интересовалась данным вопросом, сама справляюсь - времени куча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) мама Лерочки, да я тоже как то пока не особо смирилась с этой мыслью поэтому и спрашиваю может есть проверенные, рекомендуемые, да и цену узнать пока, ради интереса, хотелось бы... может и не соберусь ты же писала что готова семью взять с проживанием ну и уборкой , помощью по дому... значит мысль такая в тебе живет, просто еще не готова как и я Изменено 25 октября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Nata//Cher, семья мне нужна не в дом, а на участок и уходом за собаками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 мама Лерочки, ааааа точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Nata//Cher, не знаю. у меня в Одессе тетка приходила по пятницам, убирала пока я на работке была. тетка проверенная была, много лет у моей подруги убирала, да к тому же убирала супер. но вот в Питере...муж мой категорически против!!!!! не может его воспитание этого понять, посему тут контактов не имею. едиснтвенное что, моя портниха в Одессе, говорила, что у нее подруга в Питере живет, занимается уборками квартир, могу узнать. но она вроде в агентсве работает. Изменено 25 октября 2012 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ну узнай, так, общую информацию если не сложно, что и по чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 И снова здарова)) я могу кроме среды, пятницы и выходных, любой день. собственно время тоже не имеет сособого значения, но удобней было бы ехать в первый сон, с 12 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 значит - понедельник, вторник или четверг. понедельник выходной в стране. во вторник или четверг? лучше во вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 я пока не знаю))) муж в воскресенье с командировки возвращается,тогда узнаю как у него с выходными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 ждем Зибриков тогда))) мы с мужем в понедельник в мегу едим, два дня буду кататься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Я возможно тоже смогу к вам присоединиться на след.неделе, мужа с ребенком оставлю и к вам на свиданку )) тока я в воскресенье буду точно знать как у мужа с выходными, а там и отпишусь. Я так поняла лучше на вторник ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 а я теперь без машины (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( скорей всего мы пас ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Упрямая Ю, вторник четверг. нам в принципе все равно, как у Зибриков получится и у тебя, от вас и будем ооталкиваться )) Nata//Cher, (((((((((((((((((((((((((( надолго без машины??? ой, как жалко((( Изменено 1 ноября 2012 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Jorjen, до весны ((( я на зиму ее не беру с рождением Полинки и в Б, ездить мало приходиться, а колеса поменять надо денежку тратить, а смысл, всего на несколько поездок а потом весной опять летнюю резину ставить... да и с парковкой у нас около дома сложнее зимой, если дороги не почистят то капец, она у меня низкая только днищем и шкрябает по наростам колеи от колес ((( а у папы у нас вторая машина - так он на работу на ней ездит... вот такие пироги (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения