Goldilocks 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Я смотрю, мальчишки больше к матерям привязаны)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 25 недель +7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люси))) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 короче я не одна такая "толстушка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люси))) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 девочки,вы пользуетесь кремом от растяжек?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 девочки,вы пользуетесь кремом от растяжек?)) Дааааа) и очень активно. у меня Мустела. Все в нем нравится - и запах, и впитывается быстро, вот только цена кусается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Люси))), да, у меня Саносан, больше всего мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 А у меня весь живот в растяжках (с детства растяжки по всему тела из-за лишнего веса, а на животе года 2 назад появились). Вот думаю живот по старым растянется и новых не будет муж на днях сказал, что растяжки стали более заметны, растягиваются. думаю их как раз хватит до конца беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Блин, у меня растяжки появились на бёдрах, причём тянутся почти до колена.... такие фиолетово-безобразные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 девочки,вы пользуетесь кремом от растяжек?)) Не пользуюсь. И в прошлую Б не пользовалась, не было и нет ни одной растяжки... тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люси))) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 я тоже не пользуюсь, но надо, т.к. в прошлую Б. пользовалось и ни одной расстяжки не было на животе, только на груди есть,но они еще с 16 лет(грудь начала расти очень быстро). Вот теперь зудит очень, и живот немного,думаю купить кремчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 девочки,вы пользуетесь кремом от растяжек?)) Я втираю масло Weleda. Не знаю, помогает или нет, у меня же старые растяжки есть.Когда провожу пальцем по боку живота, такие бороздки, как червячки, от них ,увы, никуда уже не деться. Ну хоть новых не будет, надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люси))) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 спасибо девчонки всем, кто ответил, я вот еще читала отзывы пр крема, пишут , что главное увлажнять кожу, а крем это будет или масло не важно, вот есть у меня масло детское Джонсон Бейби, попробую увлажнить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Стало интересно, как в России проходят первые 6 часов после родов? Через какое время в палату переводят? Сразу же маленького дают? Наблюдают ли как матка сокращается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Валерия Нов, я когда сыночка рожала, то его сразу же мне на животик положили после всех измерений и больше не уносили, в палату меня перевели через 2 часа...но честно говоря я не очень довольна осталась, много всяких но....теперь вот мне интересно, как роды в Финляндии проходят - страшно очень( а вдруг все разобрать не смогу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Валерия Нов, перевели в палату часа через полтора, ребенка в это время из родзала никуда не уносили, там же обмыли, измерили, осмотрели, отдали папе. В палату перевели сразу с ребенком, показали как кормить и ушли))) Через пару часов пришла мед сестра и показала как с малышом обращаться)) Сокращение матки смотрели то ли на 3 то ли на 4 сутки, точно не помню когда, узи и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 У меня, как только сын родился на живот положили, потом понесли мерить, осматривать, пелинать, затем приложили к груди (молявочка так присосался, что ели -ели от груди отцепили). А потом я его сама забрала, как только более-менее себя нормально почувствовала. Родила в 22.40, забрала часов около 9-ти утра. Матку каждый день щупали (на живот нажимали), а на 3-й день делали узи и выписывали, если все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 иногда мажу живот маслом..чешется))..растяжек не было и нет..ттт... рожала с 2 ночи до 14.35 дня...дочку положили сразу после обмеров и зашивания меня..так и пролежали 2 часа,потом нас перевезли в палату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люси))) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки, скажите, у кого то были ночью судороги????у меня в прошлую ночь так схватило, что я заорала как резанная. Читала в нэте, что это нехватка кальция и магния. Витамины не принимаю вообще. Честно признаться боюсь, врач мне прописала полижен, но прочитала про них, как то вот не доверяю.какие пьете вы витаминки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Люси))), в прошлую Б были судороги. Пила кальцемин, помогло сразу же, а то тоже по ночам орала как резанная)) В эту тоже жду, но пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 у меня были судороги в прошлую беременность, начиная наверное недельки с 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Люси))), у меня последние 3 недели периодически ночью сводит то одну то другую ногу,чаще левую.Я вытягиваю ноги как можно дальше,а мыски тяну на себя.Потом надоело мучиться,купила Магне Б 6,вроде получшело.Но я его постоянно забываю пить ,может поэтому и до конца не прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 В прошлую Б тоже мчалась, в эту пока не началось. Читала что Магне Б6 помогает, но надо с врачом советоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 И у меня судороги по утрам ((И еще изжога началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 А у меня ноги сводит только, когда на спине сплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люси))) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 у меня тоже изжога сумасшедшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения