margo 30 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Вот теперь и мне повод беспокоиться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 margo 30, у нас срок одинаковый) Не переживай) Я уже просто накручиваю себя из-за того, что окружающие родственники еще мягко говоря не радостно приняли новость о моей Б., мысли тоже ведь бывают материальны. Вот не зря не хотела рассказывать до последнего(((( Кстати, у меня на работе уже все знают, живот прям такой большой, особенно после обеда! Я с одной стороны инстинктивно закрываю живот разными бумагами, папками(когда иду по коридору), а с другой, так приятно было сегодня стоять в столовке в очереди, все на меня смотрят, женщины с какой-то долей зависти что ли, мужчины так понимающе, видно вспоминают своих жен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 AnutaR, да у меня мама тоже не сильно обрадовалась..даже спросила и что ты думаешь?рожать?(((( Она у меня ждет внуков от моего брата...моих типа и так много.Хотя мы от нее никак не зависим)Жилье свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 margo 30, да уж,что тут скажешь...женщины склонны драмматизировать ситуацию донельзя,а так хочется,чтоб как в хорошей мыльной опере,все узнают,что ты беременна,кричат "ура!поздравляем!",бросаются обнимать-целовать, окружают заботой ну и т.д))) Родится ребеночек,потом все и и представить не смогут,как жили раньше без него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 AnutaR, Главное что мы их ждем и любим)))Остальные подтянутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 что-то я тоже сильно шевелюх жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ОльгаКрона, вот и я жду)))У меня первый был очень спокойный,его я услышала в 21 неделю где то. А вот вторая егоза и уже в 13-14 копошилась во всю))) А тут тишина...неделю назад были какие то легкие толчки и ..тишина. А накрутить себя я на раз могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Всем привет! Редко тут появляюсь. AnutaR, да у меня мама тоже не сильно обрадовалась..даже спросила и что ты думаешь?рожать?(((( Она у меня ждет внуков от моего брата...моих типа и так много.Хотя мы от нее никак не зависим)Жилье свое У моей мамы был такой же вопрос. И как только я уехала домой, она сразу начала обзванивать своих сестер и всем жаловаться, не смотря на то, что я просила никому не говорить (на тот момент срок был еще очень маленький). Спасибо тетям, они ей быстро мозги на место вправили и она теперь ждет внучку. А отец со мной не разговаривает до сих пор - он считает, что я его подвела: он хотел, чтобы я вышла на работу после нового года, а теперь то точно не выйду еще ближайшие года 2 (я работаю у него в фирме и на мою должность никак не могут найти сотрудника, все им не нравятся). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 А отец со мной не разговаривает до сих пор - он считает, что я его подвела: он хотел, чтобы я вышла на работу после нового года, а теперь то точно не выйду еще ближайшие года 2 (я работаю у него в фирме и на мою должность никак не могут найти сотрудника, все им не нравятся). все наладится, вот увидят малыша! А двое детей пока молодая-это самое оно! Потом и не соберешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 AnutaR, я не расстраиваюсь - хочет дуться - да пожалуйста)) в субботу рассказали родственникам мужа - они обрадовались очень, хотя я от них ожидала совершенно другой реакции, т.к. свекровь вообще против разницы у детей меньше чем 5-6 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Привет, девочки! У меня растет третий пузенок. Нам пошла 15-я неделька и мне, кажется, что мы начинаем слабенько шевелиться. У меня старшая доча в 16 недель зашевелилась, а второй сыночек в 14,5. Так что может и этот уже скребется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Licedey, ПРИВЕТ))) Добро пожаловать! Как здорово, и сын и дочка) Третьего кого хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Licedey, ПРИВЕТ))) Добро пожаловать! Как здорово, и сын и дочка) Третьего кого хотите? По правде говоря все равно, лишь бы здоровенький. Меня врачи уже так замучали, что мне кажется, что до родов у нас только героини доходят. Мне кажется, что когда я первых носила такого дурдома, как сейчас не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Licedey,Меня пока не мучают) Зато выматывает дорога на и с работы. В метро давки такие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Licedey, привет!!! ой, девочки, мне через неделю на узи. Наконец, узнаю точно кто у меня там, а то только догадки, да предположения....уже не терпится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) девочки,есть те, у кого между детками будет примерно 2 года разница? Изменено 21 ноября 2012 пользователем ОльгаКрона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Licedey третий пуз это замечательно!! Я у врача последний раз была в 8 недель, следующий раз пойду только в 25 недель. А вот к акушерке 5 декабря, Уже соскучится во врачам успела. ОльгаКрона у меня разница будет 2.7. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ОльгаКрона, у меня разница будет 1 год и 8 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ОльгаКрона, у нас ровно 2 года будет разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 о,сколько нас! у меня назрел уже вопрос..дальше будет больше,думаю))) как организовать совместный сон? сейчас часто днем с дочкой вместе спим...родится малышка,думаю,старшей еще больше это нужно станет..первое время уж точно.. класть по обе стороны? как титьку давать?это ж спиной к старшей повернуться... класть с одной стороны? вроде страшновато.. каша в голове,но волнует такое вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Привет девочки, у меня второй пузик. Первая дочка, уже большая, 10 лет. Вообще не хотела второго ребенка, да и в однушке жили, а потом как-то накрыло, хочу ляльку и все, плюс в дом переехали, где как раз, комната лишняя, планировалась для гостей, но теперь гости домой пускай спать едут. Муж хочет мальчишку. С первой дочкой я ходила и знала на 100% что будет девочка с первого дня. А сейчас в растерянности вроде мальчика хочется для полного набора, но что-то глубоко сидит и говорит что девочка будет. А вообще главное что бы здоровенький был. А то у нас одна мадам на работе, не могла несколько лет забеременеть, лечилась долго, потом все таки удалось. Мне кажется в такой ситуации пол безразличен, а она хотела мальчика, узнала что девочка чуть ли на искусственные роды была готова. Жуть. Я от таких людей в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 девочки,есть те, у кого между детками будет примерно 2 года разница? у меня первые два с такой разницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ОльгаКрона, везет, успеваешь днем поспать (а я дом дела быстро делаю). Мы ночью сына к себе берем, т.к. Он у нас до сих пор по ночам на груди висит... Я все же планирую старшего отселять в свою кроватку, ну или пусть под папин бок ложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ОльгаКрона, у меня проблем с организацией сна нет, так как сын сам не спит ни с кем, может только утром к нам в кровать прибежать поваляться минут десять, а так выгоняет из кровати, да и вообще предпочитает спать только у себя...Второго также буду приучать - спать только в своей кроватке! Единственное чего я боюсь в организации сна это режим...с сыном смогла его наладить только к 10 месяцам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 У нас сын до сих пор с нами спит. Ночью просыпается требует что бы его погладили, иначе не засыпает. Первое время думаю разделится с мужем. Он в одной комнате с сыном, а я с маленьким в другой, но вот муж категорически против. Чую буду я кормить одного грудью, а другого наглаживать Очень надеюсь к рождения маленького, сын начнет говорит с ним можно будет договорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения