Mermaid86 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Люси))), да не за что! с экватором тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люси))) 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Люси))), да не за что! с экватором тебя!!!! Спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 мамули и пузики,еще вопрос назрел.. как двоих деток возить в авто?..дочка привыкла,что рядом сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 мамули и пузики,еще вопрос назрел.. как двоих деток возить в авто?..дочка привыкла,что рядом сижу Если ты собираешься за рулем, то ребенок по-любому сзади. Один в люльке, другой в кресле. У меня обе сидели всегда сзади одни, два автокресла было. Потом выросли, купила им "поджопники"-это такие сиденьица с ремнями, только без громоздкой спинки как у автокресла ибез подголовника. Очень удобно. Сначала в машине лежал мешок игрушек, чтоб было чем их занять в пробке. А если нет пробки-то и занимать не надо- глазеют по сторонам. Иногда дерутся или спорят на чьей стороне красивее, вот тогда тяжко мне их разнимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 мамули и пузики,еще вопрос назрел.. как двоих деток возить в авто?..дочка привыкла,что рядом сижу я с сыном ездила только первые месяца 3 сзади, сейчас он спокойно один ездит и глазеет по сторонам. Так что детей возить будем одних сзади в креслах. А если что то и остановится можно же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ОльгаКрона, вот у меня такой же вопрос возникает. Сын, если в машине не спит, то частенько выбирается из кресла (ему плохо в окно видно, недорос еще, а вот если сидеть посередине заднего седения, то самое оно). Развлекаю его по всякому... А как двоих возить не представляю. Я третьей сзади уже врят ли помещусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люси))) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Урааа!У нас будет доченька вторая! :love: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Мы тоже планируем детей возить сзади, но у нас семиместная машина, если маленькому будет слишком шумно со старшим будем ставить кресло на самое заднее сидиние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 А у моей старше дочери нет кресла (10 лет), малыша тоже сзади будем сажать, будет самое оно. Доча если что присмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 А у меня в машине спокойно 3 взрослых человека сзади помещаются... И машина у меня небольшая совсем - авео седан. Ребенка сзади буду в кресле возить, да, а старшая дочка уже с этого лета сможет рядом со мной на переднем пассажирском сидеть. У мужа в машине сзади с ребенком я буду, а дочка спереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Всем хорошего настроения и самочувствия!!! Я к вам поделиться...последние несколько ночей как в фильме ужасов живу, вернее сплю))) Которую ночь подряд снятся мне мои первые роды. Я их практически не помню, но во сне все реально и все ощущения реальные и я понимаю, что так оно и было...так вот сон заканчивается все время на одном месте - заходит в палату акушерка, смотрит на меня и говорит "Ага, заплакала, скоро родим..." и на этом я просыпаюсь со слезами...Я родов совершенно не боюсь, но чего то эти сны смуту наводят на меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люси))) 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Всем хорошего настроения и самочувствия!!! Я к вам поделиться...последние несколько ночей как в фильме ужасов живу, вернее сплю))) Которую ночь подряд снятся мне мои первые роды. Я их практически не помню, но во сне все реально и все ощущения реальные и я понимаю, что так оно и было...так вот сон заканчивается все время на одном месте - заходит в палату акушерка, смотрит на меня и говорит "Ага, заплакала, скоро родим..." и на этом я просыпаюсь со слезами...Я родов совершенно не боюсь, но чего то эти сны смуту наводят на меня... привет! мне кажется что у тебя страх существует где то в подсознании, все равно переживание за то что бы с ребеночком все было хорошо, есть, Попей чаёк на ночь с мятой, он успокаивает, и поменьше об этом думай!!!Удачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Мне тоже сегодня мои роды снились. Даже не роды, а то, как уже я родила девочку, и акушерка помогает мне ноги опустить, а они у меня колотятся от напряжения (ну все ж помнят, как это сложно опустить ноги). И это чувство блаженства, что все позади и такая легкость в организме мне так явственно чувствовались. А когда проснулась, то была разочарована, что это все еще так не скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Вчера пришлось в больницу ехать, туда же где я и рожала. От запаха роддома давление подскачило, голова кружится стала. Прям паника начала, пока врача ждала вроде одумалась, поняла что другого выхода нет, всё равно здесь окажусь через 20 недель. Хотя воспоминания о первый родах, несмотря на их длительнность, достаточно хорошие, а всё равно внутри страх сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 спасибо за отзывы))..меня пока смущает,стоит ли рядом ехать младенцу и 2х годовалой детке...будем смотреть по факту значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки, подскажите сколько у вас была длина шейки матки на сроке около 20 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 У меня 3,89 см на сроке 20+2 и 3,75 см на сроке 24+3. Нашла на сайте нормы для 20-24 недель 32-47 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Будующая мамочка, в 19 недель намерили 35 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Спасибо, завтра 20 неделек - иду на узи. Посмотрела в карте написано, что в 12 недель было - 4 см. Очень переживаю(( А что нужно спросить у врача на этом сроке, кроме длины шейки матки? А то переживаю - языка особо не знаю (а медицинских терминов тем более), а у них любимый ответ - все хорошо. Или есть ли вопросы.....а что спрашивать не знаю даже...((( ох уж этот языковой барьер(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Если что-то беспокоит (боли, выделения, отеки и т.д.) спроси о них. А так врач прав - если все хорошо, то смысл заморачивать свою голову и искать причины для переживаний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Будующая мамочка, у меня ещё смотрели где плацента расположена . У вас по английски не говорят? Я в первую беременность только на нем и общалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Валерия Нов, говорят конечно, но боюсь медицинские термины, что английского, что финского языка - для меня что - то нереальное на данный момент((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 девочки,у кого небольшая разница между детьми (у нас 2 года будет)...что-то с колясками надумали? я свою 2в1 тутис комфорт нежно люблю,но пришла мысль,а не сменить ли...другой ребенок-другая коляска)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ОльгаКрона, у нас разница будет 1 год и 8 мес. Коляску (роян маррита) менять не буду. Нравится она мне, да и заморачиваться с продажей коляски не хочется... Думаю посмотреть как старший гулять будет, если что купим специальную подножку, которая к коляске крепится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ОльгаКрона, Менять не буду. Очень довольная всеми своими колясками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения