Panda-2008 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Принимала норколут с 5 по25 ДЦ.Прошло уже 8. Дней с момента приема последней таблетки, М нет(Идет 5 день задержки.Тесты однозначно отрицательные,да и как они могут быть положительными, если норколут забивает овуляцию(((у меня таких задержка сроду не было...Всегда как часики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaTasha-21 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Принимала норколут с 5 по25 ДЦ.Прошло уже 8. Дней с момента приема последней таблетки, М нет(Идет 5 день задержки.Тесты однозначно отрицательные,да и как они могут быть положительными, если норколут забивает овуляцию(((у меня таких задержка сроду не было...Всегда как часики... А мне стимулировали Овуляцию,а щас норколут назначили,киста и полип...врач говорит,что все нормально будет, а я волнуюсь...то одни гормоны пила,а сейчас другие и совершенно противоположного значения...вот сижу и думаю,что делать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panda-2008 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Что делать-вам решать...Если есть показания-наверное надо... Поизучайте ваше заболеванием в интернете,как лечится..У меня при приеме Норколута М пришли на 50 ДЦ.А потом врач сказал,что можно было бы и не принимать(((Решила,что больше не буду издеваться над организмом...но все индивидуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaTasha-21 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 я не стала норколут пить,у второго Г.проконсультировалась,она сказала,что смысла нет...не стала пичкать себя гормонами еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lehpp 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девы!!! Дайте совет что делать. По узи начало эндометриоза яичника. Выписали норколут на три месяца с 6 по 25 д ц. Почитала инструкцию, и мне страшно пить. Дело в том, что год назад я удалила варикоз, и опять же в противопоказаниях стоит перенесенный гепатит, а я носитель. Чего мне делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Тема дышит? Есть тут кто? У меня СИЯ, на 3ДЦ М так и не пришли, сплошная мазня. Выписали дивигель на месяц и с 12 ДЦ по 25й норкалут. Есть тут с похожей проблемой кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амударья 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Тема дышит? Есть тут кто? У меня СИЯ, на 3ДЦ М так и не пришли, сплошная мазня. Выписали дивигель на месяц и с 12 ДЦ по 25й норкалут. Есть тут с похожей проблемой кто? а вы от начала мазни цикл отсчитывали? я в этом месяце впервые на норколуте после выкидыша. красота, а не график) правда не знаю, связано ли это с норколутом или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЮЛЯША// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Вот и мне назначили норколут 10 на три месяца Визанна все ухудшила и киста выросла и адемиоз и эндометриоз бушует с новой силой и миомы выросли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmamur 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Добрый день. Если кому будет актуально, расскажу свою историю. Мне 40 лет и последнее время сбился цикл: поставили аденомиоз, месячные очень обильные. Если не пила дюфастон, то цикл был 35-37 дней и нарастал эндометрий до 15 мм, врачи отправляли только на чистку, но я решила сама попить норколут. В 1 -й прием норколута с 16 дня цикла, месячные были очень обильные, но матка очистилась вся и чистку делать не пришлось. Во 2-й цикл, забеременела! Это при том, что овуляции не было год и на дюфастоне росли постоянно кисты. Беременность прервалась (анэмбриония), но это другая тема. У меня есть двое деток и я непротив третьего, но без фанатизма, поэтому попереживала и забыла, тк все, что не делается к лучшему. PS. Лично мой опыт приема норколута: не болела грудь, не болела голова, аппетит умеренный во время приема. Вес не набирала. Месячные довольно обильные, но это из-за аденомиоза. Кисты не росли и на узи их не было. Получилось забеременеть, хотя врачи ставили начинающийся климакс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iralis 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Rimmamur, Добрый день. Если кому будет актуально, расскажу свою историю. Назначили норколут после неудавшейся беременности, плод замер на 8 недели, итог почистили. Моя Г назначила норколут, т.к. месячные не начинались после чистки и образовалась большая киста, пропила дюфастон, пришли месячные но киста не ушла. Норколут пила 3 цикла, каждый раз, после цикла делала узи и Г назначала на следующий цикл определенные дни когда пить. Киста начала уменьшаться после приема во втором цикле и после 3 цикла ушла со всем. Побочек не было, голова не болела, вес не прибавила, месячные приходили в срок, как и положено, после приема последней таблетки на 3 день. Обильности не было, но моя Г объяснил что это норма, норколут для того и пьет что бы яичники отдохнули, соответственно и нет обильности. Единственное что обнаружила норколут влияет на эндометрии, они у меня были в норме, а после приема стали тоньше. Г сказала что восстановиться после 30-40 дней. Сегодня сходила на УЗИ на 2 цикле после отмена ноколута, вроде начали расти. Готовлюсь к планированию беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 fistashka80, На дюф перешла сама, потому что норколут пить нельзя во время Б. Извините, не припомните как переходили с норколута на дюф, какую дозировку норколута принимали и потом какую дюфа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама тигрят 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Извините, не припомните как переходили с норколута на дюф, какую дозировку норколута принимали и потом какую дюфа? Уже не помню. Лучше проконсультироваться с врачом. Если у вас ьеременность и вы применяли норколут то дюфачэстон обязательно иначе может открыться кровотечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila// 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Уже не помню. Лучше проконсультироваться с врачом. Если у вас ьеременность и вы применяли норколут то дюфачэстон обязательно иначе может открыться кровотечение У меня случилась бхб. Врач назначал после О норколут по 1т.1р.д. -10 дней, затем (после призрака на тесте) перейти на дюфастон по 1т.2р.д. Вот я и думаю, может мало дюфа было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Девочки, кто пил норколут с 5 по 25 д.ц. именно по 2 таблетки? как переносимость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alekca86 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, кто пил норколут с 5 по 25 д.ц. именно по 2 таблетки? как переносимость? Привет! Пью норколут уже 2 цикл с 5 по 25 дц, по 2 таблетки. Побочка у меня одна это приливы. Просыпаюсь несколько раз за ночь вся мокрая. У кого нибудь было что то подобное? Потому что от чего то другого этого не может быть. Началось ровно тогда, когда начала принимать норколут. Пару раз находила в интернете, что у кого то так же было. Я больше ничего не принимаю из гормонов, только норколут. Назначили на 3 цикла. Уже жду когда они закончатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Сельнихина 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 А мне назначили норколут, после дюфастона, при постановке в протокол эко, с 16-25 день, но сегодня уже 6 день отмены, го вместо цикла, идут коричневые выделения. Я вот боюсь, что марте будет также, и я пролечу с протоколом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт