Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девчонки,приветик!)))

Завтра ехать в Вологду подавать документы на ЭКО!

Так вот думаю,посмотрю-ка я в интернете все ли документы собрала и найти не могу на Вологодском сайте((((

Что требовали,то сдала: Спермограмма и АМГ.

Далее копии: 1)паспорта обоих

2)снилс обоих

3)полис обоих

4) 3 выписки

Что-то ещё нужно или это всё из документов?

P.S: взяла на всякий случай эпикриз с лапароскопии,рентген труб,старую спермограмму,новую спермограмму,заключение уролога мужа,копию медицинской карты со всеми результатами анализов,которые когда-то сдавались!

Изменено пользователем katyka2000

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девчонки,приветик!)))

Завтра ехать в Вологду подавать документы на ЭКО!

Так вот думаю,посмотрю-ка я в интернете все ли документы собрала и найти не могу на Вологодском сайте((((

Что требовали,то сдала: Спермограмма и АМГ.

Далее копии: 1)паспорта обоих

2)снилс обоих

3)полис обоих

4) 3 выписки

Что-то ещё нужно или это всё из документов?

P.S: взяла на всякий случай эпикриз с лапароскопии,рентген труб,старую спермограмму,новую спермограмму,заключение уролога мужа,копию медицинской карты со всеми результатами анализов,которые когда-то сдавались!

Все в порядке у тебя!

1. Они копию паспорта, полиса и снилса возьмут (Твои только копии вроде)

2. Заявление и выписку от гинеколога

3. АМГ, а остальное тебе отдадут и скажут ждите звонка!))

Вроде так! А там как позвонят будешь сдавать все остальные анализы! Я бы посоветовала тебе через 3-4 месяца после подачи документов сдавать годовые анализы!

Изменено пользователем Anastaciya88

Привет всем! Девочки подскажите после сдачи годовых анализов, на Пошехонке когда на отбор приглашают? примерно через какое время?

вообще все зависит как скоро вы сдадите эти анализы, отзвонитесь им и там уже как скоро намечен отбор в выбранную вами клинику...

Natasha_Mina, а вы в Питер что ли на отбор ездили? нормы ТТг в самом результате анализа указываются, по крайней мере в ВИТЕ, до 4 как раз

Natasha_Mina, Спасибо за ответ.Вот ужас,обидно ведь, приехала и на тте.Значит можно с ними по электронке списаться?Я сегодня на отборе в Вологде была,тоже гсг надо,у нас тоже МФ.Список анализов дали ,сроков нет,а на сайте не совпадают анализы.

А гсг с фотками надо?

К доктору какому посоветуете в Эмбрилайф?

Аля Ива

Даже не знаю кого и посоветовать....

Вот если честно мне на платном приеме очень понравилась Шарфи Ю.Н.

Врач, к которой попала на "отбор" Гвасалия Р.Г. (самый крутой в этой клинике). Интересно, а что бы мне сказал на платном приеме этот врач, у которого я была на отборе? :m0591:

Выбирать, вы можете, но опять же, может в тот день когда вы сможете приехать будет принимать не тот которого вы выбрали. Или прийдется ждать. Причем, если вы попали к врачу, то потом вы его не можете поменять, даже после первого отборочного приема.

Каждый год в каждой клинике все по разному. ;)

А по факторам... я тут выписку глянула у меня и ановуляция и мужской фактор и бесплодие неясного генеза. Важно какой вам в направлении поставят код! От него и все анализы- "по показаниям".

MarinkaVologda, у меня тоже периодически кровотечения, вчера написала гинекологу с Питера она посоветовала обратиться к гематологу, насчёт крови,пока сама не буду сдавать показатели незнаю что именно,может посоветуете что можно проверить,или лучше сначала к гематологу сходить ? А посоветуйте гематолога в Вологде?

Сходите сначала к гематологу, он скажет что сдать, я ходила к бесплатному на Мальцева. У меня коагулограмму брали только на Пошехонке, на Пирогова не брали, поэтому я поздно начала снижать свой Д-Димер и РФМК, уже почти 6 месяцев, а они мне его ни как не могут снизить. А еще на Пошехонке объяснили после УЗИ, что у одного плода низкое прилежание, могут быть и от сюда кровопоттеки.

MarinkaVologda, спасибо,вот и выявили у меня предлежание плаценты,ну с самого начала мне а.п.говорил что низко прикрепился, отсюда и кровотечения, сказали 90% что поднимется плацента со сроком

irisha))), у меня не поднялась, родились пораньше срока, надо обязательно быть рядом с больницей, роддомом, никуда не уезжать далеко. Будь осторожнее, береги себя и малыша!

• Нравится 1

Natasha_Mina, а когда они отбор в Вологде проводят-не важно, кто из врачей, девочки сами могут выбрать врача, к кому идут в протокол, по крайней мере так было весной

Natasha_Mina, а когда они отбор в Вологде проводят-не важно, кто из врачей, девочки сами могут выбрать врача, к кому идут в протокол, по крайней мере так было весной

В ЭмбриЛайф всё "интереснее". Выбрать то репродуктолога имеем право, но к кому попадешь на первичный прием, тот и будет тебя вести. Т.е. всё зависит от того. кто в этот день работает. Например у меня был выбор (не у всех так), пришли с мужем в 1й д.ц. записаться на прием (по телефону не могли дозвониться). Меня записали на 2-й д.ц. на 12.00. Я спросила к кому, мне ответили, что к Бриедж. Тут же выяснилось, что на отборе была у Куличкиной (она мне понравилась, но я не знала, что это она была). Мне предложили, что если я к ней хочу, то можно меня записать на 3-й д.ц.(в этот день она принимает). я 2торопилась", решила к кому записали. к тому и пойду побыстрее... А приехать мне рекомендовали 2-3 д.ц. строго. Так вот например попади я в субботу или когда репродуктолог уезжает в Вологду например на отбор. то выбора нет. кто работает в этот день, к тому и запишут.

lena0035, да уж "интереснее" некуда))

Nafanya87

У меня почему-то в Витовской квитанции не пропечатана была норма--напечаталась только для беременных. Вот я и просмотрела. В прошлом году было 1,36 а тут сразу 4,3.

А насчет Питера - вот тут и получился отбор (дороговато обошлось) :confusion:.

Nafanya87

в Вологде меня вообще никуда не приглашали. А когда давали направление, еще и сказали - "что то вы долго шли". Я очень удивилась.

lena0035 :)

Всё именно так, как Вы написали.

Девушки, подскажите, в этом году вы до получения направления на протокол - сами звонили в кабинет и узнавали дали ли вам квоту?

И как узнавали про отбор?

Мне позвонили только 1 раз - приходите за направлением, анализы сдайте - вот и весь разговор))).

Nafanya87

У меня почему-то в Витовской квитанции не пропечатана была норма--напечаталась только для беременных. Вот я и просмотрела. В прошлом году было 1,36 а тут сразу 4,3.

А насчет Питера - вот тут и получился отбор (дороговато обошлось) :confusion:.

Nafanya87

в Вологде меня вообще никуда не приглашали. А когда давали направление, еще и сказали - "что то вы долго шли". Я очень удивилась.

lena0035 :)

Всё именно так, как Вы написали.

Девушки, подскажите, в этом году вы до получения направления на протокол - сами звонили в кабинет и узнавали дали ли вам квоту?

И как узнавали про отбор?

Мне позвонили только 1 раз - приходите за направлением, анализы сдайте - вот и весь разговор))).

А что на отбор нужно какое то направление?

Нет, не нужно.

Нет, не нужно.

Понятно))Спасибо за ответ, а то мне 9го на отбор!Вроде сказали только с анализами подойти)

А вы в какую клинику отбираетесь?

Natasha_Mina, мне позвонили сами, сказали очередь подошла. Я сказала, что анализы у меня готовы и мне сразу она сказала какого числа, к какому времени и куда подойти. Они туда твою выписку сами отправляют, а ты приходишь только с анализами. Это я в Ава Петер делала. Там говорят всё хорошо, вы прошли отбор. Куда хотите к нам в Вологду или в Питер? Я выбрала Питер. Дождалась поближе дня цикла. Приехала в кабинет ВРТ, без записи, без звонка, в порядке очереди. Зашла и сказала, я за направлением, была на отборе такого-то числа. И всё. У них всё отмечено.

• Нравится 1

~ Blackberry ~, спасибо за информацию.

• Нравится 1

Аля Ива, :)

Я сдала все анализы, списалась по эл.почте с Эмбрилайфом (была там в протоколе в прошлом году). Попросила проверить все-ли анализы я сдала, не надо ли еще что-то сдать?! Мне ответили, что все нормально, все анализы есть. Далее-сказали записаться на прием к врачу по телефону. Записалась.Приехала - уже был 3-й день цикла. Сейчас я понимаю что это и был консультативный--бесплатный прием. На котором меня просто не захотели взять сразу в протокол. Началось всё со справки терапевта. Просто паспорта здоровья-оказалось недостаточно! Т.е. должно быть написано, что терапевт--не против ЭКО. Я в прошлом году пришла к нашему терапевту - никто ничего не смотрел, никаких анализов, справку дали за 3 минуты и я ушла.

Далее - у вас высокий ТТГ -4,3... --где заключение эндокринолога???

Далее - а у вас по квоте мужской фактор - а где проходимость труб?? я сказала что трубы проверяли в 2003 году и далее их состояние никого не интересовало.

Далее - на кресло - а мне ваша матка не нравится! (а мне очень даже нравится!!!-даже с эндометриозом и одним узлом в дне матки, который в 2007 году не смогли достать на лапороскопии).

В итоге - Сказали что с меня заключение по ТТГ эндокринолога, ГСГ, и справка терапевта, плюсом все анализы на которые срок годности 1 месяц.

И это при том, что я заранее и звонила и писала... Вот как это называется, если не отфутболить!?

Вот и я прочитала что эндокринолог - по показаниям. А нормы по ТТГ- не указано! указана только норма по беременным.

Девушки, а кто нибудь еще собирается в протокол в Эмбрилайф?? в этом году? :confusion:

Я в августе в Эмбрилайф еду, только не знаю к какому врачу, т.к. прошлый протокол был у Бриедж, а она не работает уже.

~ Blackberry ~, подскажи пожалуйста, а в питерскую аву ты поехала уже когда цикл начался, сразу вступила в протокол заранее не ездила?

~ Blackberry ~, подскажи пожалуйста, а в питерскую аву ты поехала уже когда цикл начался, сразу вступила в протокол заранее не ездила?

Да, сразу. Позвонила в Питер, заранее прикинула, когда первый день начинается и записалась на это число. Приехала уже с анализами, направлением, паспортом, полисом. Она на узи посмотрела, всё назначила. С 3-го дня вроде началась у меня стимуляция. Мне в плане цикла удобно было подсчитать, т.к. я Ярину пила. Прямо как по часам всё было. А то без таблеток у меня когда попало приходили. Я год на Ярине сидела.
  • Нравится 1

А вы в какую клинику отбираетесь?

Можно на "ТЫ")) Я в Вологодскую Аву!
  • Нравится 1

Natasha_Mina, как-то у вас интересно получилось...может в кабинете чего напутали, сначала отбор как раз-из Эмбрилайфа приезжают в Вологду в намеченный день врачи, а потом, если вас берут в протокол, идете за направлением...и ездить до протокола никуда не надо...

• Нравится 1

Все в порядке у тебя!

1. Они копию паспорта, полиса и снилса возьмут (Твои только копии вроде)

2. Заявление и выписку от гинеколога

3. АМГ, а остальное тебе отдадут и скажут ждите звонка!))

Вроде так! А там как позвонят будешь сдавать все остальные анализы! Я бы посоветовала тебе через 3-4 месяца после подачи документов сдавать годовые анализы!

Все правильно!Ездили мы с мужем и моими родителями в Вологду на подачу документов!

Мне сказали: если в Вологде то год ждать, если в Питер то сейчас!

До 27 июля сдать анализы!

Подсчитали анализы на 15т.р

27 июля приехать в Вологду на комиссию! Клиника Эмбрилайф!

Протокол будет в августе-сентябре!

Рады до безумия

Natasha_Mina, как-то у вас интересно получилось...может в кабинете чего напутали, сначала отбор как раз-из Эмбрилайфа приезжают в Вологду в намеченный день врачи, а потом, если вас берут в протокол, идете за направлением...и ездить до протокола никуда не надо...

Мне 27 июля ехать в Вологду на комиссию с клиникой ЭмбрилайФ!

Подскажите,если одобрят то куда за направлением идти?

• Нравится 1

katyka2000, туда же, где документы подавали, только оно действительно дней 10-14 считается, так что перед самым протоколом берите

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...