Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Natasha_Mina, Ага в октябре!Сегодня звонила Сергею Васильевичу с утра, говорю ему:" Мол в протокол меня не взяли из-за результатов гистеры и нужно делать снова в сентябре!", а он мне "Что за брет, все что я мог, я удалил и никакой деформации в матке больше нет. Сам узел до конца не удалить, он находится под слоем в матке - это очень опасно и делать он этого не будет! И еще сказал, что никакой опасности в этом нет!" Теперь надо это все передать Тороповой А.Г.!А он еще добавил, что если она все знает и умеет пусть сама делает! И что мне теперь в этой ситуации делать ума не приложу! Как шарик для пинг-понга меня отбрасывают!!!!!!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Anastaciya88, Да ужжжж. А портить отношения с врачом от которого всё зависит, совершенно не хочется!!! Очень тебя понимаю.

А тебе врача не поменять, уже?

Мне тоже сказали, что надо удалить узел который в 2007 году не достали на лапаре - он у меня в дне матки. И видимо причина -не удаления, такая же как у тебя. Не достать и опасно!!!

Изменено пользователем Natasha_Mina

Девочки,кто-нибудь был у генетика?Делали кариотипирование?И есть вообще смысл его делать?Что это даст?

Девочки привет, подскажите, гистероскопию для чего делают? и стоит ли после первого пролета ее делать? мой гинеколог сказала что мне этого не надо...

Anuta_11, если сказал гинеколог, который проводил протокол, то скорее всего не надо.

Natasha_Mina, Ага в октябре!Сегодня звонила Сергею Васильевичу с утра, говорю ему:" Мол в протокол меня не взяли из-за результатов гистеры и нужно делать снова в сентябре!", а он мне "Что за брет, все что я мог, я удалил и никакой деформации в матке больше нет. Сам узел до конца не удалить, он находится под слоем в матке - это очень опасно и делать он этого не будет! И еще сказал, что никакой опасности в этом нет!" Теперь надо это все передать Тороповой А.Г.!А он еще добавил, что если она все знает и умеет пусть сама делает! И что мне теперь в этой ситуации делать ума не приложу! Как шарик для пинг-понга меня отбрасывают!!!!!!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Практикующему хирургу я думаю виднее. Тем более я лично оперировалась у Сергея Васильевича и ему больше доверия, чем Тороповой, у которой моя знакомая делала в феврале гистеру платно, и потом ее спасали на Пошехонке (с кровотечением. которое началось сразу после процедуры).

Может действительно это знак и надо поменять репродуктолога. Тут не стоит деликатничать!

• Нравится 2

lena0035, Сегодня ей позвонила и все объяснила! Короче перенесла она меня, потому что в середине сентября в отпуск уходит! Сказала, что все понимает про узел, но в протокол после такой процедуры 2-3 месяца нельзя вступать! Еще она сказала, что к ней нужно записаться на начало сентября и она на УЗИ посмотрит нет ли деформации и роста узла, если все в порядке то вступаем в протокол в октябре, а с сентября Фемоден пить! Если все таки вырастет узел снова, то она с результатами будет отправлять к Сергею Васильевичу! Но добавила, что это подстраховка и все будет в порядке! Сказала не переживать и лучше подстраховаться и войти в удачный протокол, чем потом жалеть что мы сделали что-то не то! Я ей почему то поверила. Сейчас плохо себя чувствую после гистеры! Боль никуда не уходит. Ведь на месте где удаляли узел месяц еще будет заживать сказали!Так что девочки я больше не растраиваюсь! Она так сегодня вежливо, четко и понятно все объяснила, что теперь не волнуюсь!Всем хорошего дня!

• Нравится 4

Время на восстановление после удаления узла конечно же необходимо. С этим ни кто и не спорит.

Но по-моему она хитрит, потому как до этого совсем другой смысл был и другие причины как выяснилось отказа.

• Нравится 2

Девочки, всем привет!!!

Подскажите, пожалуйста, в клинику Эмбрилайф, и вообще в протокол, берут с результатом ЭСГ (эхосальпингография)?

Диагноз - трубное бесплодие.

Ооооо,тоже самое могу сказать про Торопову,молчком все.Страшно спросить чтонить,хотя я не из робких,типа не умничай-Нормально все.А конфликтовать,сама понимаешь,думаешь как бы не разгневать *вершителей наших судеб*.Итог при планированных 15 фоликах 2 яйцеклеточки всего.Доза 125 была нифига не выросло(амг 3.5).И как по мм росли фолики никакой инфы для другой клиники.Получается что везде молчком.

странно, АМГ хороший, 15 фолликулов в планах и только 2 ЯК - маловато будет. То есть на УЗИ они видели примерно 15, но при пункции 2 оказались? А остальные что, пустые или их просто не было? Дело ясное, что дело темное..

Девочки,кто-нибудь был у генетика?Делали кариотипирование?И есть вообще смысл его делать?Что это даст?

Мы ходили к генетику и на кариотип сдавали,все хорошо! И как я поняла,очень редко бывают отклонения! Если бесплатно пойдете сдавать,то почему бы и нет, пусть проверят, а так дорого стоит и смысла особого нет, сам Мирау мне это говорил.

Девочки привет, подскажите, гистероскопию для чего делают? и стоит ли после первого пролета ее делать? мой гинеколог сказала что мне этого не надо...

Если репродуктолог посоветовал сделать, то думаю-надо! Посмотрят и оценят всю полость матки.

странно, АМГ хороший, 15 фолликулов в планах и только 2 ЯК - маловато будет. То есть на УЗИ они видели примерно 15, но при пункции 2 оказались? А остальные что, пустые или их просто не было? Дело ясное, что дело темное..

Как я поняла не доростили.Признаков что там что то растет вообще не было.В обычном цикле овуля чувствуется а тут ничего.Мне кажется не правильная доза или надо было до пункции еще одно узи,чтоб посмотреть как зреют.Я кстати Саша.

Девочки, всем привет!!!

Подскажите, пожалуйста, в клинику Эмбрилайф, и вообще в протокол, берут с результатом ЭСГ (эхосальпингография)?

Диагноз - трубное бесплодие.

Я в аву с эсг ходила.На отбор в Эмбрилайф с ней же,Гвасалия сказала,что нужно просто свежую.Я то вот тоже смотрю девочки снимки делают,а при ЭСГ нет у меня их.

Как я поняла не доростили.Признаков что там что то растет вообще не было.В обычном цикле овуля чувствуется а тут ничего.Мне кажется не правильная доза или надо было до пункции еще одно узи,чтоб посмотреть как зреют.Я кстати Саша.

Я в аву с эсг ходила.На отбор в Эмбрилайф с ней же,Гвасалия сказала,что нужно просто свежую.Я то вот тоже смотрю девочки снимки делают,а при ЭСГ нет у меня их.

Какой срок ЭСГ у Вас был, насколько нужно свежую? Вы прошли отбор с ЭСГ без снимков?

Заранее спасибо.

Я кстати Саша.

, очень приятно, я тоже Саша))))

Видимо, действительно что-то не так Тор-ва настимулировала, печально...

• Нравится 1

Какой срок ЭСГ у Вас был, насколько нужно свежую? Вы прошли отбор с ЭСГ без снимков?

Заранее спасибо.

У меня протокол от06.13,врач сказала каждый год нужно,как я поняла год действительна.Но у меня проходимы трубы.Мож снимок при непроходимых нужен?Девочки,подскажите.

Времечко:embrace:тезочка.

• Нравится 1

Аля Ива, ну в Ава Петер зато при необходимости в рачом можно в любой момент связаться-А.П. сотовый свой давал и всегда отвечал на звонок!

гсг у меня вообще от апреля 2012 была со снимком-трубы проходимы-протокол март 2015 Ава Вологодская, не просили обновлять

Девочки , кто нибудь в Вологде делал по ОМС Эко + ИКСИ .. в марте меня в аву не взяли из-за этого , что сочетанный фактор и пришлось ехать Эмбрилайф .. Так как там ИКСИ делают всем по ОМС .. На неделе звонила в нашу Аву, девочки по телефону сказали , что вроде делают теперь тоже. На пошехонке на этот счет сказали,что сама договаривайся с врачами возьмут или нет. Как то так, не знаю стоит ли ждать Вологду или снова ехать в Питер.

Аля Ива, ну в Ава Петер зато при необходимости в рачом можно в любой момент связаться-А.П. сотовый свой давал и всегда отвечал на звонок!

Да,согласна Торопова тож телефон дает.В Аве не требовали обновлять по трубам .А в Эмбрилайф срок действия год.

Девочки , кто нибудь в Вологде делал по ОМС Эко + ИКСИ .. в марте меня в аву не взяли из-за этого , что сочетанный фактор и пришлось ехать Эмбрилайф .. Так как там ИКСИ делают всем по ОМС .. На неделе звонила в нашу Аву, девочки по телефону сказали , что вроде делают теперь тоже. На пошехонке на этот счет сказали,что сама договаривайся с врачами возьмут или нет. Как то так, не знаю стоит ли ждать Вологду или снова ехать в Питер.

Я делала ИКСИ.Повторюь,что в протокол в феврале вступала в Аву с МФ,так даже вопросов не было врач сама сказала,что с МФ-естественно ЭКО с ИКСИ.Все бесплатно,входит в квоту.

Почему тебя не взяли странно.

Изменено пользователем Аля Ива

Да,согласна Торопова тож телефон дает.В Аве не требовали обновлять по трубам .А в Эмбрилайф срок действия год.

Я делала ИКСИ.Повторюь,что в протокол в феврале вступала в Аву с МФ,так даже вопросов не было врач сама сказала,что с МФ-естественно ЭКО с ИКСИ.Все бесплатно,входит в квоту.

Почему тебя не взяли странно.

Может хотели запихать в Эмбрилайф, туда очень много зазывали и никто не ехал. А мне четко сказали на пошехонке , что в аву не возьмут , если сочетанный вставай на федералку и все ровно поедешь в Питер или едь по ОМС в Эмбрилайф .. Теперь буду знать что они еще те обманщицы.. Буду теперь Вологду дожидаться .

AMINKA_35, Я помню твою истопию про путаницу с очередями по федералке и омс.Я решила ехать в Питер раз сейчас приглашают,т.к по моим наблюдениям кто встает летом,осенью идут в протокол почти в тоже время что и мы вставшие в начале года.Так решила,что если вдруг не выйдет,так опять встану в сентябре,а сенябрь в Аву тож весной уже вызывали.Шанс не хочу терять.По отзывам девочек видно,что успех зависит не от клиники,а от многих других факторов.Так что за доченькой сьезжу в Эмбрилайф.

сентябрь в АВУ весной вызывали? не припомню такого...вот они сейчас говорят, что освоено 60% квот из 310 имеющихся, но ведь не учитываю тех девочек, что уже на пути к протоколу и прошли отбор, т. е вступят в протокол в ближайшие три месяца, соответственно они направления еще не взяли, сколько там еще % останется...как я понимаю, там и есть как раз те, кто встали осенью.

Nafanya87,И к чему ты это?август-сентябрь в апреле-мае вызывали(стр 503-504)А не помнишь,так этож бывает.Спасибо за информацию и поддержку!

AMINKA_35, Я помню твою истопию про путаницу с очередями по федералке и омс.Я решила ехать в Питер раз сейчас приглашают,т.к по моим наблюдениям кто встает летом,осенью идут в протокол почти в тоже время что и мы вставшие в начале года.Так решила,что если вдруг не выйдет,так опять встану в сентябре,а сенябрь в Аву тож весной уже вызывали.Шанс не хочу терять.По отзывам девочек видно,что успех зависит не от клиники,а от многих других факторов.Так что за доченькой сьезжу в Эмбрилайф.

Шанс конечно терять нельзя, но и торопиться в этом деле не нужно.. Конечно же ели будут очень долго вызывать в нашу аву, то тоже поеду в Эмбрилайф.. Согласна , что зависит от многих факторов, но я поняла что контакт с врачом это не мало важно..

Аля Ива, я тоже жду очередь подала документы на вторую попытку, первую ждала 8 месяцев, к сожалению неудача... Хочется чтобы скорее очередь подошла, когда ждешь кажется так долго... Раньше очередь вообще подолгу ждали, слава Богу сейчас быстрее

AMINKA_35, Да,контак с врачем очень важно от этого и настроение и вообще настрой зависит.А мне поторапливаться нужно-возраст.Все будет как будет,удачи нам ВСЕМ!

yuliya_0502, Очередь раньше конечно ужас была.Я когда вставала в 2014 сказали,что мин.2 года ждать.А потом ,не без помощи девочек с этого сайта (писали призеденту,в депортамент)слава Богу все налаживается.Ты когда повторно встала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...