Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива, так а в протокол то они когда вступают, все равно же не весной)) просто девочки спрашивают, реально ли попасть в этом году в АВУ. так мое мнение, кто встал в 2014 да, кто в 2015 маловероятно, также появилась информация в группе в конакте Авы Петер-почитайте...

а вообще тут писали, что мы имеем право выбора делать ЭКО в ЛЮБОЙ клинике, потому не понятно, почему в нашей области такой ограниченный выбор и почему есть вообще это количество квот? почему именно в Эмбрилайф основная масса непонятно также, интересно, а если бы квот было в АВУ больше. смогла бы она их освоить? может, с этими вопросами в Департамент обратиться или бесполезняк, как думаете? есть еще квоты, выделенные для Центра Планирования, они делать так и не начали, вроде...какой клинике они достанутся? и вообще, может, решить вопрос в индивидуальном порядке с той же Аваой-записаться на консультацию-принести все доки, потом на Пошехонку-типа берут в АВУ-давайте направление-не прокатит тоже? там только через отбор можно? при нынешнем нашем "порядке" в этом кабинете ЭКО придется ждать... но может, попробовать эти пути? я искренне вам желаю поскорее попасть в новый и победный протокол и именно в ту клинику и к тому врачу, что вы хотите...

Изменено пользователем Nafanya87

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, Я говорила про вызов весной.Как справяться так и в протокол(так что могут и в этом же месяце),этож понятно,сама знаешь.Так чего вредничаешь-то?Я не интересовалась Ава Петер зачем мне эта информация?Я про то и говорю,что в Ава 2 раза за год не попасть,поэтому и в эмбрилайф поеду.Повнимательней.Ой как я хочу -беременный мозг!

Nafanya87, Спасибо!!!

Изменено пользователем Аля Ива

Саша, как жалко, что интернет не передает интонацию, я не злюсь и злить никоко не хочу. правда) Аминка 35 интересовалась выше, реально ли попасть в Аву и не лучше ли снова Эмбрилайф, я и написала ту информацию. что знаю. высказала свои мысли, что можно предпринять) это ты как то язвительно мне в ответ, а я ругаться ни с кем не хочу-давайте жить дружно)

Nafanya87, Ну,вот,запуталась ты вся,ты мне отвечала,а не аминке.Забавная ты!:Crazy:Че разобиделась то?Хорошо все!;)

писала вобщем то всем, кого эта тема интересует) не разобижаюсь и не злюсь, чесссслово)

Аля Ива, я повторно встала в мае в Аву буду очередь ждать

Девочки , кто нибудь в Вологде делал по ОМС Эко + ИКСИ .. в марте меня в аву не взяли из-за этого , что сочетанный фактор и пришлось ехать Эмбрилайф .. Так как там ИКСИ делают всем по ОМС .. На неделе звонила в нашу Аву, девочки по телефону сказали , что вроде делают теперь тоже. На пошехонке на этот счет сказали,что сама договаривайся с врачами возьмут или нет. Как то так, не знаю стоит ли ждать Вологду или снова ехать в Питер.

Нам делали ИКСИ по ОМС в Аве, только в Питере. У нас женский и мужской фактор. Питер сама выбрала, когда на отборе в Вологодской была.

Добрый день! :Hello: Хочу получить от вас совет! Я недавно переехала из Череповца в в Вологду. В январе была лапароскопия. Трубы восстановили. Были спаяны.Делали дырки т.е фибрий у меня нет.Уже прошло пол года с операции. Врачи сказали, жди год и иди на эко. Я сейчас уже не верю, что за оставшиеся пол года, что то изменится, да и фимбрии не отрастут же. Хочу найти в Вологде хорошего врача. Как прикрепится тут в жк? прописка у меня в Череповце. Если в заключении написано, что трубы восстановили, у меня все равно трубный фактор? И как встать на очередь? Очень много вопросов. Буду рада ,если вы мне поможете! :reverans:

Прикрепиться можно в любой ЖК по заявлению через регистратуру, врач должен составить выписку для ЭКО, которую вы предоставляете в кабинет ВРТ на Пошехонском шоссе,29, более подробно писали выше-почитайте веточку-станет понятнее все) конкретно про трубный фактор может, кто из девочек подскажет..

Подскажите, при крио переносе в авапетер в вологде дают больничный или нет? в интернете не нашла однозначного ответа

Девочки , кто нибудь в Вологде делал по ОМС Эко + ИКСИ .. в марте меня в аву не взяли из-за этого , что сочетанный фактор и пришлось ехать Эмбрилайф .. Так как там ИКСИ делают всем по ОМС .. На неделе звонила в нашу Аву, девочки по телефону сказали , что вроде делают теперь тоже. На пошехонке на этот счет сказали,что сама договаривайся с врачами возьмут или нет. Как то так, не знаю стоит ли ждать Вологду или снова ехать в Питер.

икси входит в омс и в ава петер в вологде, но деают вроде не всем а по показаниям. мирау так нам сказал типа как будет пункция а там посмотрим может еще и икси потребуется. и в справке по стоимости тоже было написано эко+икси

Подскажите, при крио переносе в авапетер в вологде дают больничный или нет? в интернете не нашла однозначного ответа

икси входит в омс и в ава петер в вологде, но деают вроде не всем а по показаниям. мирау так нам сказал типа как будет пункция а там посмотрим может еще и икси потребуется. и в справке по стоимости тоже было написано эко+икси

Ну значит на пошехонке так скажем принудительно отправили меня в Эмбрилайф. Ну буду теперь знать. если все таки где то 8-12 месяцев ждать то подожду Аву нашу.

Добрый день! :Hello: Хочу получить от вас совет! Я недавно переехала из Череповца в в Вологду. В январе была лапароскопия. Трубы восстановили. Были спаяны.Делали дырки т.е фибрий у меня нет.Уже прошло пол года с операции. Врачи сказали, жди год и иди на эко. Я сейчас уже не верю, что за оставшиеся пол года, что то изменится, да и фимбрии не отрастут же. Хочу найти в Вологде хорошего врача. Как прикрепится тут в жк? прописка у меня в Череповце. Если в заключении написано, что трубы восстановили, у меня все равно трубный фактор? И как встать на очередь? Очень много вопросов. Буду рада ,если вы мне поможете! :reverans:

Встать я тоже думаю без проблем можно в жк.. главное попасть к хорошей..Я например выбрала тратить деньги и ходить к гинекологу в Аву, чем к своему бесплатному.. К сожалению.. Что касается труб, врач может опять отправить на ГСГ (гистеросальпингография).. У меня у знакомой спайки убирали, дак ее отправили несколько раз еще, так как они могли появиться вновь ( и появлялись) . Тут уж только врач вам насоветует и скажет как есть..И там уже определит заключительный диагноз для выписки.

Antareia, про аву Вологодску не могу точно сказать. Спрашивала в Эмбрилайфе, мне сказали, что на крио-перенос БЛ не выдается. Нет оснований для "освобождения" от работы.

Сама хотела БЛ на период крио.

Antareia, про аву Вологодску не могу точно сказать. Спрашивала в Эмбрилайфе, мне сказали, что на крио-перенос БЛ не выдается. Нет оснований для "освобождения" от работы.

Сама хотела БЛ на период крио.

а я бы вот хотела взять. в свежем протоколе так живот разболелся как раз, когда тесты заполосатили, лучше бы мне было тогда дома лежать, а не на работе сидеть, может итог совсем другой бы был (а может и нет)

• Нравится 1

tany-m, он не советовал, сама для себя думаю сделать или не стоит?!

я первый раз на гистеру пошла,тк на узи предположили полип эндометрия, на гистере подтвердили и удалили, а так же там сразу берут на биопсию материал,все с эндиком в порядке! Судя по переписке тут с девочками,наверно, все были на гистере! Так что решайте сами! правда процедура не приятная,но можно потерпеть! Делают у нас в Капусте, врач Хвалов, платно.
  • Нравится 1

я бы тоже сделала. если не смотреть на стоимость (если не получится бесплатно) то все таки это дополнительная уверенность, что все хорошо с эндометрием и потом в протоколе эко из-за него не волноваться. и занимает всего один день.

• Нравится 1

а я бы вот хотела взять. в свежем протоколе так живот разболелся как раз, когда тесты заполосатили, лучше бы мне было тогда дома лежать, а не на работе сидеть, может итог совсем другой бы был (а может и нет)

Я делала крио у Тороповой в Вологодской Аве, больничный дала после переноса на 2 недели так же как и при эко

Я делала крио у Тороповой в Вологодской Аве, больничный дала после переноса на 2 недели так же как и при эко

спасибки, значит и мирау даст, если попросить. правила ведь для всех едины.

Думаю даст, а вот на узи перед крио подстраивалась под работу или отпрашивалась. Ходила 3 или 4 раза, точно сейчас не помню

Думаю даст, а вот на узи перед крио подстраивалась под работу или отпрашивалась. Ходила 3 или 4 раза, точно сейчас не помню

я надеюсь в отпуск уйду и не надо будет отпрашиваться, но мирау сказал узи мне можно в череповце делать, по крайней мере первые (на 3 и 8дц), потом наверное уже нужно будет ехать.

мне не дал больничный. Сказал вести обычный образ жизни. Брала в консультации.

По идее после переноса всем обязаны выдавать БЛ.Но в нашей Аве какие-то свои порядки на этот счет ...

• Нравится 1

Девочки,подскажите,пожалуйста,как часто назначают приёмы после первичного приёма?

в прошлый раз живот болеть начал так что попробую на это подавить может даст. В консультацию никак не хочу идти.

а что вы говорили в консультации чтобы дали больничный?

я бы тоже сделала. если не смотреть на стоимость (если не получится бесплатно) то все таки это дополнительная уверенность, что все хорошо с эндометрием и потом в протоколе эко из-за него не волноваться. и занимает всего один день.

это не дает 100% гарантии успеха. Я дважды делалв гистеру у Хвалова: в 1-ю и 2-ю фазу цикла. Все результаты были в норме. А затем после очередного 3-го пролета, сделала имсуногистохимию в Питере, по результатам выявили отклонения в эндике. Я прошла комплексное лечение, и только после него был победный крио, после которого я родмла своего первенца. Кстати, сейчас перед протоколом я прошла тот же самый курс лечения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...