Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

это не дает 100% гарантии успеха. Я дважды делалв гистеру у Хвалова: в 1-ю и 2-ю фазу цикла. Все результаты были в норме. А затем после очередного 3-го пролета, сделала имсуногистохимию в Питере, по результатам выявили отклонения в эндике. Я прошла комплексное лечение, и только после него был победный крио, после которого я родмла своего первенца. Кстати, сейчас перед протоколом я прошла тот же самый курс лечения.

не дает гарантии, но мне вобщем то больших проблем процедура не доставила, но уверенности всяко побольше сейчас будет.
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, ппц, ну и погода стоит у нас, я в это лето даже не купалась ни разику :girl_cray: В квартире мерзну, зонтик каждый день на работу таскаю))) Требую лета! :girl_mad:

• Нравится 3

Девочки, ппц, ну и погода стоит у нас, я в это лето даже не купалась ни разику :girl_cray: В квартире мерзну, зонтик каждый день на работу таскаю))) Требую лета! :girl_mad:

какое купаться, я загорала всего пару раз наверное. и босоножки одевала всего 2 раза вроде
  • Нравится 3

И не говори. И так 3 месяца лета всего. И тех нет. Я всё думала, лето жаркое будет. Баня, речка, шашлыки. А я всё пропущу. А не много по ходу и потеряла. Всё в брюках хожу, какие там платья.

Девочки, а кто-нибудь знает где у нас ribka? Она как то по другому зарегистрирована после была. Как у неё дела? Может я когда тему читала что-то пропустила.

И ещё, кто-нибудь в курсе, в Череповце 3D узи делают где? Кто ходил?

~ Blackberry ~, да уж, ничего особенного и не пропустила, зато приобрела многое))) я платье неделю где-то носила всего)))) Рыбка теперь Гугусик35 (Gugusik35), но она молчит после неудачи((( печалька

~ Blackberry ~, да уж, ничего особенного и не пропустила, зато приобрела многое))) я платье неделю где-то носила всего)))) Рыбка теперь Гугусик35 (Gugusik35), но она молчит после неудачи((( печалька

У неё же получилось. Неужто всё? Точно?

А я тут накупила в субботу в Зенден и Рикер со скидками обуви на лето)))

Сегодня утром слышала по ТВ, что сейчас самая прекрасная погода для аллергиков (летний дождь). Хоть кому-то хорошо :D

Да, Рыбка новом профиле в графике всё расписала :cry:

Всё понятно. Посмотрела график. Грустно. (((

я не могу по этому графику сделать такие выводы, что у Рыбки нашей неудача-думаю, надо подержать за нее кулачки и дождаться, когда она сама выйдет на связь.

• Нравится 4

~ Blackberry ~, мне тоже грустно, я так надеялась, что у нашей Рыбки все получилось!

~ Blackberry ~, мне тоже грустно, я так надеялась, что у нашей Рыбки все получилось!

Девочки,наша рыбка,лежит в больнице,продолжаем держать кулачки,малыш с мамочкой!Дай Бог чтоб у них все было хорошо))))

это не дает 100% гарантии успеха. Я дважды делалв гистеру у Хвалова: в 1-ю и 2-ю фазу цикла. Все результаты были в норме. А затем после очередного 3-го пролета, сделала имсуногистохимию в Питере, по результатам выявили отклонения в эндике. Я прошла комплексное лечение, и только после него был победный крио, после которого я родмла своего первенца. Кстати, сейчас перед протоколом я прошла тот же самый курс лечения.

А сколько в Питере стоит имуногистохимия?
  • Нравится 4

Наталия_35, полностью поддерживаю-зажмем кулачки посильнее!!

• Нравится 6

Наталия_35, пусть все будет у Рыбки хорошо!!! Очень этого хочется!!!

• Нравится 4

~ Blackberry ~, 3D узи делают в Панацее на Юбилейной. Но я так не вижу особого смысла на него ходить. Для меня обычного узи предостаточно :)

Наталия_35, в 2010 г. порядка 5тыс руб было. Сейчас уже точно и не вспомню. Но это только само ИГХисслеюдование.

Я смотрела, что в Инвитро биоптат можно на ИГХ сдать. Цена вроде около 6 тыс руб

Да,конечно, держим за рыбку кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

~ Blackberry ~, 3D узи делают в Панацее на Юбилейной. Но я так не вижу особого смысла на него ходить. Для меня обычного узи предостаточно :)

Спасибо! :) Мне просто хочется. Я видела у подружки и тоже хочу. )))
  • Нравится 1

~ Blackberry ~, 3D узи делают в Панацее на Юбилейной. Но я так не вижу особого смысла на него ходить. Для меня обычного узи предостаточно :)

Наталия_35, в 2010 г. порядка 5тыс руб было. Сейчас уже точно и не вспомню. Но это только само ИГХисслеюдование.

Я смотрела, что в Инвитро биоптат можно на ИГХ сдать. Цена вроде около 6 тыс руб

Как я поняла,можно в Питер и не ездить,в Вологде сдать можно?А вы самостоятельно ездили,или репродуктолог назначил вам этот анализ?

~ Blackberry ~, ну раз хочется, надо обязательно сходить ;)

Я вот все узи платно делаю, только чтобы на малышей полюбоваться. Хотя могу бесплатно у Носовой или Воробтева в ЖК сделать, но иду в платный центр, это же такие положительные эмоции, когда пепед тобой на экране твои лапулечки

Как я поняла,можно в Питер и не ездить,в Вологде сдать можно?А вы самостоятельно ездили,или репродуктолог назначил вам этот анализ?

3-й протокол был в Отта (СПб), но пролет. На ращборе полетов моя Ре сказала, что надо исследовать эндик и сделать не просто гистологию, а еще и ИГХ.

Да, можно в каком-нидь центре сходить на аспирационную биопсию, а биоптат отвести в Инвитро для исследования.

~ Blackberry ~, ну раз хочется, надо обязательно сходить ;)

Я вот все узи платно делаю, только чтобы на малышей полюбоваться. Хотя могу бесплатно у Носовой или Воробтева в ЖК сделать, но иду в платный центр, это же такие положительные эмоции, когда пепед тобой на экране твои лапулечки

3-й протокол был в Отта (СПб), но пролет. На ращборе полетов моя Ре сказала, что надо исследовать эндик и сделать не просто гистологию, а еще и ИГХ.

Да, можно в каком-нидь центре сходить на аспирационную биопсию, а биоптат отвести в Инвитро для исследования.

Спасибо,Завтра Петровичу позвоню,если даст добро,то думаю сделать!!!

У меня пять протоколов позади,причина пролетов пока не найдена....

Малыхастик, ага :) , у меня тоже есть возможность сделать бесплатно, но мы платно пойдём. Нравится мне смотреть и сердечко слушать. ))) Я сразу успокаиваюсь и счастливая. :D Всё жду когда пинаться начнёт, хочется самой ощущать своего кроху или свою. :) Пока только бульканья и перекатывания бывает ощущаю.

• Нравится 1

Наталия_35, удачи!!!

Но не думаю, что АП даст на ИГХ добро. Многие считают это исследование не информативным. Да и сам АП весьма своеобразный товарищ: когда у меня на 9дпп мазнуло кровью, он сказал, что ничего в этом страшного нет и что поддержку увеличивать не стоит. А питерский Ре мне усилила поддержку, причнм значительно. И да, АП мне сказал к 12 нед всю поддержку отменить, а простые череповецкие Г говорят, что утрик минимум до 20 нед вставлять. Так что всегда надо решать кому и на сколько доверять

~ Blackberry ~, меня вот накрывает из-за того, что шевелюшнк еще не ощущаю :( Яимею ввиду активные поколачивания изнутри :D

.Перекатывания и выпячивания из животика это уже тоже недели 3 ощущается :)

Малыхастик, да у меня тоже так. Я тебя прекрасно понимаю. Я такая беспокойная, чуть что паника. После узи неделю спокойная хожу, а потом опять потихоньку начинают переживания нарастать. Скоро, скоро. Немножко нам осталось. :) Им пока места по видимому хватает, будет потесней, да силёнок у них прибавится. И будет нам счастье! :D

• Нравится 1

А можно по-подробнее по имуногистохимию, где, на какой ДЦ, кто давал направление, сколько по стоимости? И про комплексное лечение по этому поводу. Можно в личку.

• Нравится 2

Малыхастик, а "аспирационная биопсия" это что (биопсия понятно). т.е. это во время гистеры? Например, у Хвалова можно попросить (в планах было съездить к вам в Череповец). Или более обычная процедура?

Присоединяюсь к Балусе по вопросам..

Рыбка, знаю что читаешь. Держись! Раз шанс до сих пор есть, то шансы увеличиваются!

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 3

в прошлый раз живот болеть начал так что попробую на это подавить может даст. В консультацию никак не хочу идти.

а что вы говорили в консультации чтобы дали больничный?

ничего мне ап дал справку с датой переноса и датой хгч и в консультации без проблем выдали больничный до дня хгч.

• Нравится 1

ничего мне ап дал справку с датой переноса и датой хгч и в консультации без проблем выдали больничный до дня хгч.

у меня такой участковый, к нему совсем идти не хочется :( попробую мирау уговорить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...