Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

lena0035, Я первый раз доехала на такси прямо к Капусте)обратно уже на трамвай пошла)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Ого, как вы рано на 2-й скрининг идете. Я вот только в 22 нед собираюсь в следующий раз на узи идти

мне так врач сказал, на 21 приходить, по дням получилось так-не рано)

Девочки, посоветуйте к кому на узи по гинекологии сходить? Шавчугов, Пашко, Мирау в отпусках. Надо срочно в понедельник. Что можете сказать про Авдееву из эль меда и про Березину из авы.

я б Курапову посоветовала в АВУ, но только не к Березиной

Nafanya87, так ты у нас уже на этой недельке на узи идешь? Или на следующей?

Nafanya87, кстати, как ты на цервикометрию сходила? Еще раз будешь ее делать?

Девочки, привет! Подскажите, что делать? Второй месяц принимаю ОК Диане 35, в прошлый месяц нормально все было, а в этот месячные идут и не заканчиваются уже 11 дней, уже дицинон пью, а не помогает. Надо мазки сдавать, т. к в августе ЭКО, а у меня такая проблема.

auna1988, по всей видимости сбой пошёл. Я бы к гинекологу своему посоветовала обратиться. Может таблетки не подходят. Я сколько раз принимала ок, никогда такого не было. Организм как по часам работал.

• Нравится 1

Девочки, вопрос! После неудачного протокола ЭКО, в следующем цикле задержка месячных уже 10 дней, у кого было такое, что делали?

auna1988, у меня когда что-то случалось, я сразу к гинекологу своему бежала. Без записи, просто приходила и в порядке очереди. Она мне быстро диагнозы ставила. Таблетки хорошие прописывала. Сразу всё помогало.

• Нравится 2

auna1988, однозначно идти на узи и с результатами к своему гинекологу. И не затягивай

l.marina, это может быть простой гормональный сбой. Я бы тоже сходила на узи, а с результатами к гинекологу.

При долгой задержке на 5 дней назначают дюф, и на его отмене должны прийти меськи.

Но все же проконсультируйся с Г.

А ты не можешь быть беременной?

• Нравится 1

auna1988, к врачу лучше обратиться и не затягивать с этим делом

Малыхастик, да, узи на этой неделе, на цервикометрии была-все отлично

Изменено пользователем Nafanya87

l.marina, у меня также было, в следующем цикле после неудачного эко задержка была 12 дней, я расстраивалась на узи сходила, врач сказала все хорошо, жди месячных, это гормональный сбой, ну я ждала и дождалась, 40 дней цикл получился в итоге. Не переживай такое часто случается, если не беременность, то придут.

katyka2000, Привет!Я сейчас в Питере,2- ой день стимуляции.Я спросила у врача, на какой срок жилье снимать,так сказала да 17-18 д.ц точно+3,5 дней,ну без недельки месяц получается.Цены на продукты такие же,только молоко вот дорогое.В аптеках даже дешевле,чем в Че.С завтрашнего дня планирую куда нить на экскурсию.

Девочки,в Эмбрилайф новая врач,Шарфи Ю.Н.,прям очень понравилась,очень общительная-даже не вериться.По отзывам девочек и моему опыту репродуктологи молчуны,а тут вот те.!

Привет)))Мне тоже Шарфи понравилась,сегодня на комиссии была у неё в Вологде!

Вот ты приехала на 2-3дц(сказали на какой день приехать,а я забыла на 2 или 3дц) цикла и что на приёме делают?

Девчонки,приветик!Ездила сегодня на комиссию в Вологду с клиникой эмбрилайф!Сказали заново пройти ГСГ (гистеросальпингография)(проверка труб),а она у меня 2012г.Моя Г.сказала,что передавать не надо,и я бы и не хотела пройти это заново,но надо!Слышала,что её делают с наркозом: где и сколько стоит?

И ещё: сказали на 2-3дц приехать в Питер(забыла именно на 2 или 3дц).Расскажите,что на первом приёме делают?

Привет)))Мне тоже Шарфи понравилась,сегодня на комиссии была у неё в Вологде!

Вот ты приехала на 2-3дц(сказали на какой день приехать,а я забыла на 2 или 3дц) цикла и что на приёме делают?

Девчонки,приветик!Ездила сегодня на комиссию в Вологду с клиникой эмбрилайф!Сказали заново пройти ГСГ(проверка труб),а она у меня 2012г.Моя Г.сказала,что передавать не надо,и я бы и не хотела пройти это заново,но надо!Слышала,что её делают с наркозом: где и сколько стоит?

И ещё: сказали на 2-3дц приехать в Питер(забыла именно на 2 или 3дц).Расскажите,что на первом приёме делают?

Я в Эмбрилайф была 2 раза и оба раза звонила предварительно записывалась, можно и на 2 д.ц. и на 3. Врач тебя посмотрит на УЗИ и если все хорошо, то сразу начнёт протокол

Девочки, привет! Подскажите, что делать? Второй месяц принимаю ОК Диане 35, в прошлый месяц нормально все было, а в этот месячные идут и не заканчиваются уже 11 дней, уже дицинон пью, а не помогает. Надо мазки сдавать, т. к в августе ЭКО, а у меня такая проблема.

Лучше на УЗИ сходить, мало ли по какой причине кровит!

• Нравится 2

Я в Эмбрилайф была 2 раза и оба раза звонила предварительно записывалась, можно и на 2 д.ц. и на 3. Врач тебя посмотрит на УЗИ и если все хорошо, то сразу начнёт протокол

Да,это мне сказали!

В месячные узи???

Как придут М. сразу звонить и записываться на 2 или 3 д.ц. Если например хочется к конктретному репродуктологу (например к Шарфи0. то как раз и записаться на тот день.в который она принимает. Потому как в назначенное время уже будет первичная консультация, на которой посмотрят все ли документы в порядке и посмотрят как там дела по УЗИ. Если все норм, то прямо с этого или след.дня начнется протокол (будут в опред.время ежедневно делать уколы). Протокол в э. обычно на 2, 3 или даже 4 д.ц.

Да,это мне сказали!

В месячные узи???

Да прям смотрят при М.

katyka2000, Я приехала на 3 д.ц,устроилась в хостеле и в 17-00 был первичный прием,где врач тщательно просмотрела анализы,сделала Узи,назначила пересдать кауголограмму Прямо с приема уже на укол.Больничный с этого же дня.

Мне тоже на отборе сказали трубы переделать.Я делала в Панацее в 104 мкр.там без наркоза правда.И еще проходимость там до 11 д.ц делается,но я слукавила и делала на 13.

Мне тоже на отборе сказали трубы переделать.Я делала в Панацее в 104 мкр.там без наркоза правда.И еще проходимость там до 11 д.ц делается,но я слукавила и делала на 13.

да???, А я делала на Пошехонке (Вологда), так там строго с 21 по 27 вроде (точно уже не помню.

lena0035, Дак да,я в 2013 тоже в конце цикла делала,а в этот раз вооот.

Надо короче сначала звонить,чтоб не пролететь.

lena0035, Кстати,нашла рвнок за *Пик*-ом,как ты говорила.По ценам вообще,на входе допустим-черешня 200,а в глубине 80р.,да меня тоже цены порадовали.Молочки очень много,это тоже хорошо.Спасибо за наводку.

lena0035, Кстати,нашла рвнок за *Пик*-ом,как ты говорила.По ценам вообще,на входе допустим-черешня 200,а в глубине 80р.,да меня тоже цены порадовали.Молочки очень много,это тоже хорошо.Спасибо за наводку.

Я только после отъезда узнала от питерской знакомой. что это оказывается самый деш.оптовый рынок.

Только за ними надо глаз да глаз ;) . Некоторые могут подхимичить (со мной им сложнее было из-за мужа,и потому что муж мусульманин к тому же, сразу бы пристыдил их, так что нам самое лучшее всегда :D , но запомнили меня и мы с девочками ходили так же успешно ;) ) . Не советую покупать у женщин точно (на улице которые)! На крытом рынке более адекватные, но и цены другие. Потом там суперские специи покупали, помню какая-то универсальная с чесноком 9сами делают). Потом пожалела, что оставила администраторам в отеле. Если с курицей делать запах обалденный. У нас я такого не нашла нигде.

Есть еще вещевой рынок, если идти по Садовой в сторону Невского пр-кта минут 5-7 справа (в проеме вроде желтого здания, через рынок кстати сквозной проход на Фонтанку). Так вот там конечно много всякой ерунды, но есть хорошие муж.джемпера и прочее. по нормальным ценам. Можно торговаться. Потом были магазины (но надо туда во внутрь пройти), с турецкими качественными красивыми длинными юбками и платьями. Вроде хозяин турок.Тоже был нормальный ценник. Ну это так время потратить).

Вспомнила хохму с рынка. Что-то покупаем с мужем, ну такой продавец не из очень хороших "нерусских", но вроде как старается держать лицо. Спрашивает нас (на мою реплику, что будем пока здесь ходить почаще сюда, если всё понравится, что навешали). "Вы откуда?" Я гордо: "Из Вологды! Это далеко" Он на полном серьёзе:"А это на какой станции метро выходить?" :D:sorry:.

Послесловие: После этого муж мне и говорит: "Шамшуд!" А я думал. что просто прикалываются в "Нашей Раше" (сам не русский).

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 1

Как придут М. сразу звонить и записываться на 2 или 3 д.ц. Если например хочется к конктретному репродуктологу (например к Шарфи0. то как раз и записаться на тот день.в который она принимает. Потому как в назначенное время уже будет первичная консультация, на которой посмотрят все ли документы в порядке и посмотрят как там дела по УЗИ. Если все норм, то прямо с этого или след.дня начнется протокол (будут в опред.время ежедневно делать уколы). Протокол в э. обычно на 2, 3 или даже 4 д.ц.

Да прям смотрят при М.

А вдруг у них уже эти дни будут заняты???

Я б и за несколько дней записалась,но после утрожестана месячные приходят на 3 или 5 день...Уколы они сами делают?

katyka2000, Я приехала на 3 д.ц,устроилась в хостеле и в 17-00 был первичный прием,где врач тщательно просмотрела анализы,сделала Узи,назначила пересдать кауголограмму Прямо с приема уже на укол.Больничный с этого же дня.

Заранее звонили записывались на первичный приём или как месячные начались так и записались?

У меня после утрожестана месячные приходят на 3 или 5 день(((

А вдруг у них уже эти дни будут заняты???

Я б и за несколько дней записалась,но после утрожестана месячные приходят на 3 или 5 день...Уколы они сами делают?

Запишут, найдут время, по этому поводу можно не переживать. По ОМС ведь у них даже и отдельный вход через бизнес-центр на 4-м этаже несколько кабинетов, и конкретные специалисты, и ресепшен свой, и туалет :D .

Уколы будет делать мед.персонал. Делов на пару минут.

katyka2000, У меня тоже на отмене 3-5 дней.Вот как месячные начались так и сразу позвонила и билет через интернет заказала.Приглашали сразу на 2-ой день,но физически бы не доехала,а на мой 3-ий принимала только Шарфи,так что еще кто принимать будет.Хотела на 4 д.ц ехать сказали-позновато.

auna1988, однозначно идти на узи и с результатами к своему гинекологу. И не затягивай

l.marina, это может быть простой гормональный сбой. Я бы тоже сходила на узи, а с результатами к гинекологу.

При долгой задержке на 5 дней назначают дюф, и на его отмене должны прийти меськи.

Но все же проконсультируйся с Г.

А ты не можешь быть беременной?

Спасибо за ответ! Начались вчера))) 10 дней задержка!

Запишут, найдут время, по этому поводу можно не переживать. По ОМС ведь у них даже и отдельный вход через бизнес-центр на 4-м этаже несколько кабинетов, и конкретные специалисты, и ресепшен свой, и туалет :D .

Уколы будет делать мед.персонал. Делов на пару минут.

Офигеть)))

l.marina, у меня также было, в следующем цикле после неудачного эко задержка была 12 дней, я расстраивалась на узи сходила, врач сказала все хорошо, жди месячных, это гормональный сбой, ну я ждала и дождалась, 40 дней цикл получился в итоге. Не переживай такое часто случается, если не беременность, то придут.

Спасибо, за ответ! Вчера пришли, 10 дней задержка. Можно, вопрос. А, теперь после неудачного ЭКО, какие планы? Я, собираюсь в КРИО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...