Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

katyka2000, У меня тоже на отмене 3-5 дней.Вот как месячные начались так и сразу позвонила и билет через интернет заказала.Приглашали сразу на 2-ой день,но физически бы не доехала,а на мой 3-ий принимала только Шарфи,так что еще кто принимать будет.Хотела на 4 д.ц ехать сказали-позновато.

Вы сейчас то у Шарфи?Как она?

Девочки,кто делал ГСГ (гистеросальпингография)(проверку труб) в Череповце с наркозом?Где именно?

Без наркоза заново не пойду - мне важно своё здоровье.

От боли в обморок начала падать,когда сняли с ренг. стола и отпустили,а я начала падать.Подхватили под руки и началась истерика - говорить не могла полчаса,просто ревела!Не хочу больше такого! :cry::girl_cray:

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

katyka2000, я делала гсг в стоительной больнице на ломоносова в апреле этого года. Делают под наркозом, после процедуры часик полежишь и можно домой шагать. цена вопроса - 5600. позвони в гинекологич. отделение этой больницы - тебе скажут, какие анализы сдать (мазок, моча, кровь на ВИЧ).

katyka2000, я делала гсг в стоительной больнице на ломоносова в апреле этого года. Делают под наркозом, после процедуры часик полежишь и можно домой шагать. цена вопроса - 5600. позвони в гинекологич. отделение этой больницы - тебе скажут, какие анализы сдать (мазок, моча, кровь на ВИЧ).

Приветик,вот нашла номер телефона Ларисы Георгиевны(заведующ. вроде),трубку не берёт.А так в платных услугах сказали 5600 стоит!

Жалко конечно денег,но без наркоза больше не пойду!

А что с собой брать?

katyka2000, Да,сейчас у Шарфи,была у нее 2 раза,пока все хорошо,нравиться.

katyka2000, звони, она периодически забегает в кабинет. тоже долго не могла дозвониться. скорее всего она скажет чтобы сначала у своего гинеколога ты взяла направления на анализы, а потом уже с результатами в больницу, запись только по средам утром в приемном покое. Делают вроде до 10 дня цикла. А с собой только халат и тапочки. :)

katyka2000, Да,сейчас у Шарфи,была у нее 2 раза,пока все хорошо,нравиться.

Я тоже хочу к ней)))

katyka2000, звони, она периодически забегает в кабинет. тоже долго не могла дозвониться. скорее всего она скажет чтобы сначала у своего гинеколога ты взяла направления на анализы, а потом уже с результатами в больницу, запись только по средам утром в приемном покое. Делают вроде до 10 дня цикла. А с собой только халат и тапочки. :)

Так всё и сказала(((И получается,что на август на ЭКО я не попадаю. :girl_cray:

А у меня сейчас 17ДЦ.Сижу реву

Я даже не знаю как мне всё это рассчитать!

Вот в среду она меня запишет(очередь большая на это)?

Может вспомнишь на какие ДЦ ты всё сдавала и записывалась(примерно)

katyka2000, в марте я ездила Вологду на отбор, врач была Гавсалия. Сказала сделать гсг. я конечно расстроилась. Позвонила в больницу, Храмеева Л.Г. сказала, что у гинеколога нужно взять направления на анализы и когда все будет готово в среду в больницу (я поняла что позвонить нужно). прошло недели 2, я получила результаты, звоню в среду записаться на гсг. Дозвонилась только к обеду. Она говорит, что нужно лично приехать в среду с утра. (Первый раз по телефону этого она мне не сказала, а я не знала этой системы). То есть еще неделя выпадает. Приезжаю в след. среду в приемный покой (лучше пораньше, т.к. очередь большая бывает). У меня 9 д.ц. :Crazy: Принимала Кузнецова И.Ф. Я сказала, что 9 д.ц. Она немножко поругалась, что поздно пришла, но направление выписала. И на след. день мне все сделали. Кстати, мазок был просрочен, но на это закрыли глаза. Это было 9 апреля. А 2 мая я уже вступила в протокол. Я делала эту процедуру впервые, и не знала, что после будет долго кровить. Около 2 недель. А у меня некоторые мазки были не сданы. Короче, в Питер я поехала не со всеми анализами, сказала, что не успела. Ни слова не сказали. :m0591:

Изменено пользователем анютик_хочу малыша

katyka2000, Да заморочек много если с наркозом.Вот по причинам которые Анютик написала,я и пошла без наркоза,естественно мало приятного,пила нурофен экспресс.Что не сделаешь ради скорейшей встречи с малышом.Ну раз ты боишься в обморок упасть так подожди начала цикла.Анализы для этой процедуры ,у меня просили вичи и мазок на чистоту.Ты не плач,успокойся,все идет как идет.Ну выход то есть всегда:платно анализы сдать с утра,к вечеру готовы и идти без наркоза,врать д.ц и ехать в Питер.Либо ждать,подгадывать.

Для девочек кто едет в Эмбрилайф:Мы уже тут с девочками писали,что нужна проходимость труб для Эмбрилайф со сроком 1 год.С проходимостью ,как у меня снимков не нужно,просто заключение ,что трубы проходимы.И еще,на всех справках обязательно печати.,а то на бесплатных анализах не везде ставят.Я просила прям чтоб везде,везде нашлепали.

Изменено пользователем Аля Ива

katyka2000, Да заморочек много если с наркозом.Вот по причинам которые Анютик написала,я и пошла без наркоза,естественно мало приятного,пила нурофен экспресс.Что не сделаешь ради скорейшей встречи с малышом.Ну раз ты боишься в обморок упасть так подожди начала цикла.Анализы для этой процедуры ,у меня просили вичи и мазок на чистоту.Ты не плач,успокойся,все идет как идет.Ну выход то есть всегда:платно анализы сдать с утра,к вечеру готовы и идти без наркоза,врать д.ц и ехать в Питер.Либо ждать,подгадывать.

Для девочек кто едет в Эмбрилайф:Мы уже тут с девочками писали,что нужна проходимость труб для Эмбрилайф со сроком 1 год.С проходимостью ,как у меня снимков не нужно,просто заключение ,что трубы проходимы.И еще,на всех справках обязательно печати.,а то на бесплатных анализах не везде ставят.Я просила прям чтоб везде,везде нашлепали.

Интересно, я в прошлый год была и гсг у меня от 2011 года, все прошло и на первичную консультацию приходила в этом году к Куличкиной, ничего не сказала. Возможно я после лапары в апреле этого года, поэтому устроило.

katyka2000, в марте я ездила Вологду на отбор, врач была Гавсалия. Сказала сделать гсг. я конечно расстроилась. Позвонила в больницу, Храмеева Л.Г. сказала, что у гинеколога нужно взять направления на анализы и когда все будет готово в среду в больницу (я поняла что позвонить нужно). прошло недели 2, я получила результаты, звоню в среду записаться на гсг. Дозвонилась только к обеду. Она говорит, что нужно лично приехать в среду с утра. (Первый раз по телефону этого она мне не сказала, а я не знала этой системы). То есть еще неделя выпадает. Приезжаю в след. среду в приемный покой (лучше пораньше, т.к. очередь большая бывает). У меня 9 д.ц. :Crazy: Принимала Кузнецова И.Ф. Я сказала, что 9 д.ц. Она немножко поругалась, что поздно пришла, но направление выписала. И на след. день мне все сделали. Кстати, мазок был просрочен, но на это закрыли глаза. Это было 9 апреля. А 2 мая я уже вступила в протокол. Я делала эту процедуру впервые, и не знала, что после будет долго кровить. Около 2 недель. А у меня некоторые мазки были не сданы. Короче, в Питер я поехала не со всеми анализами, сказала, что не успела. Ни слова не сказали. :m0591:

Я сейчас ходила к гинекологу,получила направление и направления на анализы!

3 августа пойду сдавать всё,а потом даже и не знаю чего и как)))

katyka2000, Да заморочек много если с наркозом.Вот по причинам которые Анютик написала,я и пошла без наркоза,естественно мало приятного,пила нурофен экспресс.Что не сделаешь ради скорейшей встречи с малышом.Ну раз ты боишься в обморок упасть так подожди начала цикла.Анализы для этой процедуры ,у меня просили вичи и мазок на чистоту.Ты не плач,успокойся,все идет как идет.Ну выход то есть всегда:платно анализы сдать с утра,к вечеру готовы и идти без наркоза,врать д.ц и ехать в Питер.Либо ждать,подгадывать.

Всё равно пойду делать с наркозом,я не готова к этой опять боли...Не хочу в обморок упасть(((Сходила недавно к Г.,выписала направление на анализы! 3 авг пойду сдавать

Интересно, я в прошлый год была и гсг у меня от 2011 года, все прошло и на первичную консультацию приходила в этом году к Куличкиной, ничего не сказала. Возможно я после лапары в апреле этого года, поэтому устроило.

Мне тоже сказали,если б была лапара этого года,то взяли бы!(((

Вы сейчас то у Шарфи?Как она?

Девочки,кто делал ГСГ(проверку труб) в Череповце с наркозом?Где именно?

Без наркоза заново не пойду - мне важно своё здоровье.

От боли в обморок начала падать,когда сняли с ренг. стола и отпустили,а я начала падать.Подхватили под руки и началась истерика - говорить не могла полчаса,просто ревела!Не хочу больше такого! :cry::girl_cray:

строительная больница. Записаться на прием к храмеевой тел. к сожалению не помню. Когда придешь она скажет когда приходить с денежкой на процедуру. Да и еще на прием нужно с анализами приходить. Вич, сиф, свертываемость крови, оам, и мазок. Может забыла еще что то.

Купила Иноферт? Я сама хочу купить, нашла вот что

Ссылки скрыты.

Но сама еще не покупала. Если купила, напиши , пожалуйста, где

Я купила через интернет аптекарь.ру, но можно в максавите заказать

Я купила через интернет аптекарь.ру, но можно в максавите заказать

Спасибо) тоже заказала в максавите как раз))

l.marina, Вам повезло больше, чем мне, у меня на крио ничего не осталось, к сожалению эмбриончики не выжили до заморозки(((. Встала в очередь повторно 25 мая, буду ждать. Хочу в питерскую аву теперь, говорят там сильная эмбриология, может в следующий раз повезет!!!

Изменено пользователем yuliya_0502

l.marina, Вам повезло больше, чем мне, у меня на крио ничего не осталось, к сожалению эмбриончики не выжили до заморозки(((. Встала в очередь повторно 25 мая, буду ждать. Хочу в питерскую аву теперь, говорят там сильная эмбриология, может в следующий раз повезет!!!

Главное верить и не отчаиваться, тогда точно все будет хорошо!
  • Нравится 1

строительная больница. Записаться на прием к храмеевой тел. к сожалению не помню. Когда придешь она скажет когда приходить с денежкой на процедуру. Да и еще на прием нужно с анализами приходить. Вич, сиф, свертываемость крови, оам, и мазок. Может забыла еще что то.

Вот ей вчера и звонила)

Сходила к Г. взяла направления на анализы!

l.marina, Вам повезло больше, чем мне, у меня на крио ничего не осталось, к сожалению эмбриончики не выжили до заморозки(((. Встала в очередь повторно 25 мая, буду ждать. Хочу в питерскую аву теперь, говорят там сильная эмбриология, может в следующий раз повезет!!!

Тоже хочется в Питер, но муж категорически не хочет, посмотрю как с очередью, может лучше в протокол свежий пойти, пока буду ждать, еще только цикл один прошёл, лечиться, у меня плохое качество клеток, мне так врач сказал. Но, может не правильно подобран препараты для стимуляции. Девчонки, у кого была проблема с клетками откликнетесь, как лечили, или достаточно было смены препарата в протоколы, всем спасибо.

Девочки, кто уже со сроками. Кто когда на учет вставал? И когда делали первый скрининг? Какими недельками считали. Моя врач(наблюдаюсь платно, в консультации еще не была) считает эмбриональными неделями. Это ведь отличается от акушерских. Почитала форумы все старые записи попались. А в консультации ведь считают от последних монстров а не от даты пунции. Когда и идти незнаю(((

Лелик35, я на учёт вставала в 7-8 недель. Но в ЖК появилась раньше конечно же, т.к. больничные брала и на дневной поначалу отправляли. Поставили в 8 где-то. У меня везде считают акушерскими. Я тоже стала, чтобы не путаться. С первого дня последних месячных. Скрининг первый в 11недель и 6 дней, практически ровно в 12. По узи было заключение, что развитие соответствует сроку беременности. Как то так вроде.

Тебе всё равно дату родов по акушерскому сроку будут ставить и в декрет отправлять. Так что считай акушерскими.

Я на учет встала на 6-й недельке :)

На первом скрининге была в 12,2 нед.

Все сроки и параметры малышей считаются по акушерским срокам (от последних месек).

• Нравится 1

Я встала на учет ровно в 10 недель,на скрининг записали на 12 число,получается в 12 нед и 6 дней,вот думаю не поздно будет делать?

Марусяка, до 13,6 нед нормально. Главное после узи сразу же кровушку сдай

• Нравится 1

Девченки, такой вопрос. В Кириллове вообще есть возможность сделать узи и если да, то где. в интернете ниче найти не могу, неужели там только больница.

Девочки здравствуйте! Я новенькая. Планирую на ЭКО первый раз в августе, к А.П. Вот сижу и думаю, а надо ли сделать УЗИ перед протоколом? в списке анализов УЗИ нет, но для себя, для подстраховки нужно ли, как вы думаете?

Девочки, посоветуйте к кому на узи по гинекологии сходить? Шавчугов, Пашко, Мирау в отпусках. Надо срочно в понедельник. Что можете сказать про Авдееву из эль меда и про Березину из авы.

Шевчугов в понедельник работает в Перенатальных технологиях на мира. Я записалась к нему на понедельник на всякий случай в 18,00, но сомневаюсь нужно ли мне узи. Могу отдать свое время, если запись полная. Изменено пользователем Dasha1809

Девочки здравствуйте! Я новенькая. Планирую на ЭКО первый раз в августе, к А.П. Вот сижу и думаю, а надо ли сделать УЗИ перед протоколом? в списке анализов УЗИ нет, но для себя, для подстраховки нужно ли, как вы думаете?

Шевчугов в понедельник работает в Перенатальных технологиях на мира. Я записалась к нему на понедельник на всякий случай в 18,00, но сомневаюсь нужно ли мне узи. Могу отдать свое время, если запись полная.

Спасибо, на узи мне нужно было 27-го, а Шавчугов выходит из отпуска с 3-го. Я сходила на Пошехонку. Узи перед протоколом рекомендуют сделать на 5 дц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...