Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Добрый день!Девочки скиньте у кого есть образец выписки для постановки на эко.Спасибо.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

~ Blackberry ~, насчет бандажа обязательно с врачом проконсультируйся. не всем можно, оказывается.

Nafanya87, хорошо. Да я в основном пока всё лежу. Только до больницы хожу. Я применяла как то недели 2 или 1,5 назад, разницы особо не заметила. Но у меня и живот не такой тяжёлый был и вперёд сильно не торчал. Рано наверное ещё было. А больше не применяла. Уточню у врача. Спасибо. )

~ Blackberry ~, от спаек может побаливать.

А бандаж надо одевать лежа, чтобы малышей не передавливал.

Крепись, все практически через это проходят. Зато потом после рождения малыша будешь помнить только приятные моменты

• Нравится 1

Малыхастик, спасибо. ) Да, я прям жду сейчас узи, потом декрета. А там повеселей уже и встреча с карапузом. :)

• Нравится 1

Dasha1809,  а у вас когда отбор?

я была на отборе 28 мая. Записали на август.

Dasha1809, подскажите пожалуйста, Вы когда в очередь встали на эко?

lena0035, молодчина, всем все доходчиво описала!!!

lena0035, молодчина, всем все доходчиво описала!!!

Ага :kiss2:, как всегда не смогла написать кратко. :regulations:

Сама пока вникла в тему, что есть гистероскопия, какая бывает, зачем, "что, где,когда" пришлось попотеть :girl_wacko:. Поэтому решила написать для тех, кто пока не в теме.

• Нравится 3

Девочки, у меня только что малыш начал толкаться. :) Толчки слабенькие ещё, но точно они самые. Прямо несколько раз. Наконец-то! Я так счастлива! :D

• Нравится 9

~ Blackberry ~, здорово)) у меня сегодня муж дождался пиночек в ладошку-довольнющий))

• Нравится 5

Nafanya87, а то! Такая радость конечно. ))) У меня мужу придётся наверное ещё подождать, когда посильней будет. )

• Нравится 1

~ Blackberry ~, считай, у меня уловил только через 2 недели, как сама чувствовать стала шевеления отчетливо...ой, с нами ли это :) :) :) :) :)

• Нравится 3

Девочки, с первыми пиночками вас!!!!

Скоро ваши малыши поокрепнут и начнут более отчетливо о себе давать знать :)

П.С.: мои карапузы тоже на этой недельке начали проявлять активность, толчки пока слабенькие, но я их уже отчетливо ощущаю :D

УРА!!!!!!!!

• Нравится 5

Dasha1809, подскажите пожалуйста, Вы когда в очередь встали на эко?

в сентябре.

Девочки, подскажите пожалуйста, где в Вологде лучше сдать спермограмму. Записываться заранее нужно?

tusya 78, нужно.Ава-Петер, 78-78-00 - позвоните, вас проконсультируют и запишут.

Девочки, привет, я ещё одна новенькая! Почитала тему с января этого года, записалась на очередь, 3 сентября только приходить с документами! Меня 2 вопроса пока волнует, не поняла: а в Питерскую Аву сейчас дают кому-то квоты, или только в нашу и Эмбрилайф (надеюсь на федеральную квоту, т.к.в пыписке моя Г указала невыячненное бесплодие и МФ)? И второй вопрос очень важный для меня вопрос (уже заглядывая далеко наперед): всм подсаживают по 2 эмбриончика или можно 1 попросить? Я понимаю, что вероятность успеха снижается при этом, но очень опасаюсь двойни, вес мой 47 кг и сколиоз 2 степени, думаю тяжело выносить будет! Есть мнения?

Belomariya,  с авой и эмбрилайф работают только по омс. По фед квоте совсем другие клиники.

Конечно же ты можешь сказать врачу, чтобы перенесли один эмбриончик. Меня перед самым переносом спросили, сколько я хочу 1 или 2. Иногда по по показаниям (гипера, кесарево) переносят только одного.

Малыхастик,  просто уже начиталась))) думаю и меня как всех по ОМС поставят в очередь))) а по ОМС только Вологодская Ава или Питерская тоже есть?

А когда двух подсаживают часто остаётся двойная или, скорее, один или нисколько? Интересно было бы статистику такую где-нибудь найти!

Девочки, здравствуйте. 6 августа еду на отбор в Аву. Сказали подъезжать к 13.00. Скажите, там очередь по времени или же живая??? И как узнать к какому врачу я поеду (хочу в Питер)? В эмбрилайфе была в прошлом году, пролёт, врач Куличкина Е.В.

Еду на отбор в вологодскую аву

Девочки, здравствуйте. 6 августа еду на отбор в Аву. Сказали подъезжать к 13.00. Скажите, там очередь по времени или же живая??? И как узнать к какому врачу я поеду (хочу в Питер)? В эмбрилайфе была в прошлом году, пролёт, врач Куличкина Е.В.

Еду на отбор в вологодскую аву

принимают в порядке живой очереди, так что приезжайте пораньше!)

Belomariya, отбор проходит в нашей Аве. Там же и спрашивают куда хотите в Питер или Вологду

А когда двух подсаживают часто остаётся двойная или, скорее, один или нисколько? Интересно было бы статистику такую где-нибудь найти!

Если смотреть по статистике нашей вологодской ветки форума (беру только за последнее время), то результативность одной попытки процедуры ЭКО составила не более 30%, из них только 1 двойня у Малыхастика. А двоих подсаживали не меньше половины девчонок. Простите, девочки, если кого-то пропустила еще с двойняшками, поправите меня если что))) Изменено пользователем Времечко

Если смотреть по статистике нашей вологодской ветки форума (беру только за последнее время), то результативность одной попытки процедуры ЭКО составила не более 30%, из них только 1 двойня у Малыхастика. А двоих подсаживали не меньше половины девчонок. Простите, девочки, если кого-то пропустила еще с двойняшками, поправите меня если что)))

У меня двойня :D :D ;)
  • Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...