Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Olga Abramova1984, поздравляю! Удачного протокола! А Вы когда подавали документы на эко?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Малыхастик,  молодец!!!

Olga Abramova1984, поздравляю! Теперь вы на один шажочек стали ближе к осуществлению своей мечты!!!

Малыхастик,  молодец!!!

спасибочки!!! Мы стараемся :)

kami8484, Да,это очень волнительно,в тебе бьются сердечки.Через недельку еще раз сходи.

Малыхастик, то-то пропала из беседы.

Ну ты опытная и осторожная мамочка, так что всё будет хорошо с малышками!

lena0035, все получилось очень быстро. 29 окт была на плановом узи и приеме у Г. Хотела попросить, чтобы на узи шейку измерили, но узи задержали на 40 мин, плюсом я с сыном пришла (он на больничном был). Потом сразу же на прием, тоже ждать пришлось. В итоге забыла всё на свете. После приема еще ктг делали. Мы в ЖК в тот день 2 ч провели. Устала я сильно. Дома вышло большое количество слизи (прошу прощение за столь интимную подробность). На след день пришла в ЖК спросить про эту слизь, меня тут же в стационар направили. А уж там однозначно сказали "угроза преждевременных родов" и уложили на сохранение. Теперь старвюсь больше лежать. Ходить теперь вообще тяжело стало

Очень жаль, что в этот раз у тебя не получилось. Но ты ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!! Главное ВЕРИТЬ и ЦЕЛЕНОПРАВЛЕНО ИДТИ К СВОЕЙ МЕЧТЕ!!!!

Спасибо! Начихайте на меня все потом перед новым протоколом посильнее)), а то у меня иммунитет крепкий))).

Да, жк дело темное, пока сидишь все забудешь. Я тут с б/л просидела чуть не поседела. Как раз день предполаг.имплантации был. Как там Б выдерживают. ..

Слава богу, что во время среагировали врачи. Теперь главное беречь себя.

Спасибо! Начихайте на меня все потом перед новым протоколом посильнее)), а то у меня иммунитет крепкий))).

Да, жк дело темное, пока сидишь все забудешь. Я тут с б/л просидела чуть не поседела. Как раз день предполаг.имплантации был. Как там Б выдерживают. ..

Слава богу, что во время среагировали врачи. Теперь главное беречь себя.

Про иммунитет у меня тоже вопросы. В прошлый протокол метипред пила со дня стимуляции и прикрепление было, а в этот со дня пункции и ноль. Может правда у нас такой замечательный иммунитет, что его нужно подсадить перед протоколом?

Доброе утро! подскажите, сейчас приглашают на протокол девушек которые в каком месяце сдали документы на ЭКО? Я подавала в начале мая, сижу и думаю, долго еще ждать или нет )))

Natashenka87, береги своих малышей!!!

Мое мнение: ни в коем случае сейчас не отменяй. Как минимум до 20 недель. Мне так иместные гинекологи говорили и репродуктолог из Питера

Понимаешь, утрик нужен еще не столько для питания деток, как для шейки матки. Практически все экошницы с двойнями на утрике сидят очень долго.

Я общаюсь с девочками, у многих и швы и пейсарий на шейке.

Я долго утрик не снижала, думала меня эта беда с преждевременным раскрытием шейки матки миновала, но я ошиблась. В 30 нед и 2 дня стала выделяться слизь и шейка моя стала укорачиваться и немного раскрываться. Меня уложили в больницу, где я лежала 10 дней на сохранении. Сказать, что я переволновалась по из-за этого - это ничего не сказать. Детки еще очень малы. Мне кололи уколы, чтобы легкие у них начали созревать, плюсом меня прокапали и конечно же полный покой. Я теперь практически все время лежу, чтобы малыши мои до положенного срока 36 нед оставались в моем животике, ттт

Если начнешь отменять утрик, то МОНИТОРЬ ШЕЙКУ МАТКИ. Да и в любом случае делай цервикометрию.

К сожалению с двумя малышами именно из-за шейки происходят преждевременные роды, порой на очень ранних сроках

Легкой тебе беременности и родов в срок, ттт

Малыхастик, а сколько у тебя дозировка утрика была изначально???

Я была на скрининге в пятницу, пока предварительно насмотрели девочек)))

Вчера отменила 100 мг утрожестана и результат не заставил себя ждать, всю ночь живот болел, вставляла папаверин, сегодня верну обратно и до 20 недель буду ставить по 600 мг.

Малыхастик, ты сейчас ставишь утрожестан???

• Нравится 2

Девочки. 7 -ой дпп сегодня. Грудь стала болеть меньше,чем болела при стимуляции и после, базальная температура 36,8-37 меняется, сегодня 37. Ничего не беспокоит, тишина. Писать не бегаю как в прошлый раз.. Ну хожу столько сколько пью ( много пью, много хожу)..Тест сегодня отрицательный. Что это все?????Или для Моих 4-х дневочек еще рано. Или все таки полип не дал мне шанса. Девочки скажите мне чего нибудь(((

AMINKA_35, Привет,а тестик какой делала?

Изменено пользователем Аля Ива

AMINKA_35, Привет,а тестик какой делала?

Эвитест .. Чувствительность 20

AMINKA_35, Эвик с трехдневкой у меня показал на 9дпп.

AMINKA_35, Эвик с трехдневкой у меня показал на 9дпп.

Думаешь просто рано еще да?

AMINKA_35,

Моя четырехдневочка показалась на тесте только на 8 дпп призраком призрака, так что рановато еще я думаю :) Все будет беременно)

AMINKA_35, Подожди еще денечек,а лучше 2.А лучше сдай хгч завтра.Я мониторила с 7дпп

Изменено пользователем Аля Ива

У меня двойня, 13 недель. Врачи говорят плацента сформировалась и можно отменять утрик с 14 недели по 100. Прям незнаю как и поступить???

Я с двойней не отменяла утрик до самих родов, хотя родила в 34,5 недель. Не торопись. Врачам и не говорила,что до сих пор им пользовалась.И в последние месяца 2 с двойней лучше меньше "бегать,прыгать,суетится". Нагрузка на матку и шейку колосальная,нужно беречься,побольше отдыхать. Я накануне родов сходила в ЖК,там понервничала,т.к. очередь была колоссальная, нагулялась вволю,"подрастряслась" а ночью воды начали подкапывать,вызвала скорую и поехала рожать.

Изменено пользователем ната2
  • Нравится 2

AMINKA_35,

Моя четырехдневочка показалась на тесте только на 8 дпп призраком призрака, так что рановато еще я думаю :) Все будет беременно)

Спасибо, буду надеется что просто рановато и не все потеряно.. А то очень переживаю.

AMINKA_35, Подожди еще денечек,а лучше 2.А лучше сдай хгч завтра.Я мониторила с 7дпп

Я наверно пару дней потерплю и тесты пока делать не буду тоже. Мне по идее 15 сдавать, но это воскресенье. Поэтому решила числа 14 и потом 16.. Потерплю, может все обойдется и будет все положительно.. А вы меня успокоили)) Спасибо))

auna1988,  я специально пила метипред с первого дня стимуляции, чтобы "ослабить" иммунитет.

Но надо быть смелой и брать всю ответственность в случае чего, чтобы самой себе в протоколе назначить какие-либо препараты

AMINKA_35, измерять БТ (базальная температура) при гормональной поддержке не имеет смысла, т.к. она может подниматься из-за утрика.

Грудь тоже не показатель. У кого-то она болит, а в результате пролет. У кого-то наоборот не болит, и благополучно наступает беременность.

У меня с Димулей только на 9дпп появился призрак.

Так что верь в своих малышей!!!

На трехзначный ХГЧ тебе 14 ноября @@@@@@

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 2

auna1988, я специально пила метипред с первого дня стимуляции, чтобы "ослабить" иммунитет.

Но надо быть смелой и брать всю ответственность в случае чего, чтобы самой себе в протоколе назначить какие-либо препараты

AMINKA_35, измерять БТ при гормональной поддержке не имеет смысла, т.к. она может подниматься из-за утрика.

Грудь тоже не показатель. У кого-то она болит, а в результате пролет. У кого-то наоборот не болит, и благополучно наступает беременность.

У меня с Димулей только на 9дпп появился призрак.

Так что верь в своих малышей!!!

На трехзначный ХГЧ тебе 16 ноября @@@@@@

Спасибо огромное, тоже тешу себя надеждой что это все не показатель.. Спасибо огромное очень хочу в ваши ряды)

Natashenka87, у меня было 4 таб дюффа (назначили на 9дпп их-за кровянистых выделений) и 600 мг утрика.

Врачи мне тоже говорили отменять с 20 нед аж по 200 мг в неделю. Я покачала головой в знак согласия, но отмену только в 22 нед начала и то по 100 мг каждые 3-4 недели.

До среды у меня было 200 мг устрика в сутки. Думала уже слезть с него, но из-за сдучившегося наоборот прибавила еще 100 мг. В итоге сейчас у меня 300 мг утрика.

В субботу иду на цервикометрию, посмотрю, как там моя шейка. По результатам буду решать снижать дозу или оставаться на 300 мг утрика.

Полностью согласна с натой, ты просто не говори врачам, что продолжаешь принимать утрик да и все :)

Это твоя Бер и твои детки, поэтому надо предпринять всевозможные меры, чтобы малыши росли в твоем животике как минимум на 36-37 недель

Поищи в интернете темки про экошную беременность с двойней. И сама увидишь, что подавляющее большинство девочек практически до родов "сидят" на утрике. И некогорые всю Бер его вставляют по 600 мг в сутки, а то и больше

ната2, малыхастик, спасибо девочки, буду применять утрик как можно дольше)

Девочки. 7 -ой дпп сегодня. Грудь стала болеть меньше,чем болела при стимуляции и после, базальная температура 36,8-37 меняется, сегодня 37. Ничего не беспокоит, тишина. Писать не бегаю как в прошлый раз.. Ну хожу столько сколько пью ( много пью, много хожу)..Тест сегодня отрицательный. Что это все?????Или для Моих 4-х дневочек еще рано. Или все таки полип не дал мне шанса. Девочки скажите мне чего нибудь(((

Привет, у меня сегодня 8 ДПП. Тоже все ощущения пропали, тесты в этот раз делать не буду, чтобы не расстраиваться. У меня вместо полипа большая миомка, но я ее попросила, чтоб она не мешала. ))) Верь, У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...