Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Времечко,  ещё на одном форуме нашла, что они отличаются на 1000. Так что скорее всего все хорошо, но пусть позвонить врачу или хотя бы в лабораторию, чтобы уточнили

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Малыхастик,  синий и сиреневый цвет статистики прямо глаз радует!!! Скорее хочется присоединиться)) а я в понедельник еду в Эмбрилайф, сегодня позвонили оттуда, сказали что доп.квоты им дали и меня сразу к Шарфи записали!

А как в статистику попасть (не умею личные сообщения писать))))?

• Нравится 2

Мама сына и дочки

По телефону, когда по результату хгч отзванивался. Сказал сразу со след.утра начинать принимать по указанной схеме. Спросила про приемы, сказал не нужно, сот.телефон есть или обратный звонок, проконсультирует по вопросам.

• Нравится 1

Анюта..s, пусть пересдаст еще раз в лаборатории, в которой сдавала на 14ДПП

А в бланке с результатами какие нормы ХГЧ указаны для ее срока Бер по последним меськам?

В этот же день домой отпустили? Долго ли были болезненные ощущения?

Домой отпустили на следующий день.Болезненных ощущений не было,мазало немного и всё. Изменено пользователем Я Олечка

Девушки, всем назначают противозачаточные перед ЭКО? Мне сказали, что если не буду принимать, то не возьмут в протокол.

Девушки, всем назначают противозачаточные перед ЭКО? Мне сказали, что если не буду принимать, то не возьмут в протокол.

Перед прошлым протоколом не принимала, а перед вторым прописали. Репродуктологи назначают, чтобы яичники перед стимуляцией отдохнули, некоторые даже говорят, что шансы на положительный результат выше.

А что вам прописали? И сколько циклов принимали?

Изменено пользователем Helga_85

Девочки мои любимые,спасибо за поздравления!!!!:-)

• Нравится 3

Helga_85, Мне выписывали фемоден в Аве,в Эмбрилайф не выписывают,я сама пропила,на что врач сказала,что правильно сделала.Еще с противозачаточными не выростут кисты в яичниках перед протоколом,что бывает на нервной почве,а с ними не берут в протокол.Принимала за месяц до ЭКО.А в чем проблема,почему не хочешь принимать.

Belomariya, я вечером тебе с компа напишу ЛС, а то с телефона чего-то криво как-то окно для сообщения отражается.

Надеюсь список беременюшек, а потом и список мамочек будут с каждым рахом все больше и больше, ттт

И девочки, которые только начали свой путь, будут знать, что всё обязательно получится, главное идти к намеченной цели и не опускать руки!!!

Helga_85, в нашей Аве, да и в Питерской тоже, назначают Фемодем.

Мне перед этим протоколом АП его тоже назначил, но я принимала Марвелон, т.к. он у меня уже был дома, да и мне его раньше назначал репродуктолог из НИИАиГ им. Отта (СПб)

Лелик35, Подскажи пожалуйста по магнезии,как облегчить последствия укола.Я сама себе делала в ногу,аааааа псссс,уж насколько я терпеливаяяяя-больно после укола несколько дней.Может чем мазать,растереть.

Йодная сетка

Девочки, читая нашу веточку, у меня складывается ощущение, что большинство эко-беременностей проходят достаточно тяжело. Постоянные сохранения, угрозы, тонусы и т.п. Скажите мне, пожалуйста, это так все на самом деле или мне кажется? Или просто мы уже не 20-летние, а чуть-чуть постарше девочки))) и дается это тяжелее? И о привычном образе жизни придется забыть (привычный, конечно, с поправкой на беременность)?

С первой беременностью также было.. может чуточку лучше

• Нравится 1

А что вам прописали? И сколько циклов принимали?

Я принимала Диане 35 два цикла. Еще для качества клеток некоторым прописывают иноферт, перед следующим протоколом мне врач прописала иноферт пропить за 2 мес. до вступления в протокол.

мне тоже прописывали. Еще одним плюсом приема лично для меня оказалось то, что знаешь, когда начнутся М (3-4 день после приема последней таблетки). У меня просто цикл скачет от 28 до 32 дней, а записываться на прием нужно было заранее (недели за 2-3) на 2-3 ДЦ

Аля Ива,  я очень долго сидела на уколах,попа болела ппц и помогали мне компрессы из этой самой магнезии.купила в аптеке ампулы выливала на бинтик,затем слой пакет,затем слой ваты или я делала одноразовые полотенца стригла и на ночь такой вот бутерброд на место иньекции ,очень помогали.

• Нравится 1

мне тоже прописывали. Еще одним плюсом приема лично для меня оказалось то, что знаешь, когда начнутся М (3-4 день после приема последней таблетки). У меня просто цикл скачет от 28 до 32 дней, а записываться на прием нужно было заранее (недели за 2-3) на 2-3 ДЦ

У меня тоже скачет цикл, для меня тоже был плюс, так как знаешь когда начнутся следующие.
  • Нравится 1

Все-таки ерунда это всё про показатели (мед/мл и ме/л)

сдала девочка сегодня повторно ХГЧ там же где и в первый раз = 1,37

Я тоже вела статистику в этот протокол

у нас из 12 человек: 5+ / 7-

Gugusik35, все читаю твои записи. Удачи тебе, пусть все у тебя будет хорошо!

• Нравится 3

Все-таки ерунда это всё про показатели (мед/мл и ме/л)

сдала девочка сегодня повторно ХГЧ там же где и в первый раз = 1,37

Я тоже вела статистику в этот протокол

у нас из 12 человек: 5+ / 7-

Ну,твоя статистика даже лучше (почти 50%) против 30% общепринятых положительных результатов от проведения процедуры эко.Это радует.;)

yuliya_0502

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, повторяю вопросы для статистики. Данные о себе пишите мне в ЛС. Статистику обновляю каждый понедельник.

Для беременюшек:

- срок беременности

- количество и пол деток

- с какой попытки получилось

- клиника и врач

- фактор и стаж бесплодия

- вид протокола (длинный или короткий, ЭКО или ИКСИ или КРИО и т.п.)

- сколько клеточек и на какой день переносили

Для мамочек:

- всё, что и для беременюшек (кроме срока Бер конечноже :) )

- на какой сроке родили

- ЕР или КС (ПКС или ЭКС)

- рост, вес деток (по желанию)

- имя деток (тоже по желанию)

Для ожидалочек квоты:

- дата постановки в очередь

Для протокольщиц:

- дата начала протокола

- клиника и врач

Для ожидалочек ХГЧ:

- дата сдачи ХГЧ

- дата начала протокола

- клиника и врач

- сколько клеточек и на какой день переносили

Изменено пользователем Малыхастик

На Пошехонке Шавчугов сказал делают и хирургическую и диагностическую гистеру. Но и та и другая под общим наркозом вроде.

К Хвалову едут, потому что если просто диагностика, то хоть без наркоза. Т.е. более щадяще.

Ну и девочки удаляли небольшие полипы там же. Но наверное больновато.

Позвонили мне с Эмбрилайфа сказали кроме просто выскабливания и удаления полипов ( у меня их 2 и как сказали большие) нужно еще обязательно сделать коагулирование ножек полипа . Ну типа прижигание.. Это делают у нас только на пошехонке.. И стоит дешевле чем везде. Сказали без прижигание не имеет и смысла. И Шарфи даже просила чтоб в тот же день как сделают гистеру позвонила и отчиталась что мне сделали. Вообщем в итоге предварительно записалась на 25 декабря.Оставлю все плохое в этом году, а в новом начнем с удачного криопротокола)))

Девочки, вот и окончился мой 2 протокол (1 протокол -2014 год, Эмбрилайф, взяли 8 клеток, оплодотворились 3, пересадка - 2, ХГЧ -0). НА 10 ДПП моей пятидневочки ХГЧ был 37,68. Врач сказала,что это нормально в условиях гиперстимуляции. Продолжили мониторить. Утром на 14ДПП я проснулась с огромным чувством опустошения, но подумала, что ерунда всё, надо думать о хорошем. Вечером получила результат - 2,43. Из всего этого, я рада, что за долгие 6 лет моих страданий, переживаний, слёз и всего прочего - у меня произошла имплантация!!! Теперь буду надеяться на моих снежинок и месяца через 3-4 опять пытаться. Девочки, дай бог нам всем терпения и сил!!! :girl_cray: :girl_cray: :cry:

Милая, крепись, держись. То что произошла имплантация это уже отлично. К сожалению что то пошло не так, но обязательно все будет хорошо.. Сейчас давай приводить себя в чувства, копить силы и снова в победный бой.. Я тоже теперь надеюсь на своих снежинок. тоже 2-3 месяца и снова пойду на встречу к крошкам.. Дай Бог терпения и сил. Все будет у нас беременно))

Мне вот наоборот оба протокола не назначали.. Была удивлена потому как на отборах каждая выходила и говорила что им прописали..
  • Нравится 1

Все таки, я думаю, что течение беременности не зависит от того ЭКОшная она или нет, а в большей степени зависит от стажа бесплодия до этого. Вот у меня естественная беременность, но за спиной 7 лет бесплодия и неудачный протокол, а беременность во многом как у всех на ветке - это и постоянный тонус и другие сопутствующие проблемы и постоянные больничные и конечно стационары. А еще все во многом зависит от отношения к своей беременности - поскольку она долгожданная, то и трясешься над каждым своим кольнуло - потянуло, а ведь многие просто на это внимание не обращают....

• Нравится 6

AMINKA_35, Очень хороший настрой,так держать!Порадовало отношение и участие Шарфи в твоем деле,она молодец.А то ведь знать не знаешь куда после пролета деться,что делать.Хорошая поддержка.Удачи тебе,ОГРОМНОЙ!

• Нравится 2

AMINKA_35, Очень хороший настрой,так держать!Порадовало отношение и участие Шарфи в твоем деле,она молодец.А то ведь знать не знаешь куда после пролета деться,что делать.Хорошая поддержка.Удачи тебе,ОГРОМНОЙ!

Спасибо дорогая, я влюбилась в нее.. Никто так тщательно не относился.. Она молодец.. Теперь я только к ней и под ее контроль..25 декабря собралась на гистеру и если все хорошо после на крио.Ну тут конечно какой результат по гистере будет.. Я очень надеюсь.. Сейчас еще хочу заняться пролактином. Он немного повышен.. Говорят есть таблетки которые не навредят не во время протокола не во время беременности.Все таки он тоже мешает имплантации ..
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...