Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, на этой неделе подала документы на ЭКО по ОМС на Пошехонке. Что дальше? расскажите пожалуйста порядок действий. Буду очень признательна.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

kam1lla, если есть какие-то проблемы (гормоны повышены/понижены, какие-то заболевания), то лучше их устранить и привести в порядок.

Если все в норме, то просто жди звонка с Пошехонки. Ближе к осени могут позвонить и попросить сдавать анализы со сроком действия год

Можешь поискать информацию в интерете и выбрать клинику и врача, к которому хотела бы попасть в протокол

Девчонки, выручайте - огромная просьба (кто из Череповца)

Прохожу стимуляцию и видно ум за разум нашел купила уколы ХГЧ слишком много (у меня лишняя упаковка 5 ампул по 5000 МЕ). Если кому нужно в дозировке 5000 МЕ, могу продать дешевле за 500 (в аптеке 600 и выше). Я не спекулирую все честно, сама сдуру купила.

Девочки, привет! Я пятый день уже в протоколе, у Шарфи! Правда, с первого дня расстроила она меня - по 3 фолика в яичнике (это при том, что 2 месяца предыдущие было по 6-7). ЮН медя даже АМГ спросила, я говорю - 3,5, а она сказала что скорее всего ошибка и у меня меньше он! Тут уж ничего не поделаешь, именно в этом месяце и так снизилось количество(((( будем рассчитывать на них!!! Ещё сегодня заболело в районе правого яичника, как-то покалывает, я не знаю на что думать, может это нормально (в голове даже мысль об аппендиците была!

Belomariya, не расстраивайся! Надо все равно верить в то, что все будет хорошо!

• Нравится 1

Belomariya, главное, чтобы они были качественные, чтобы получить хорошие яйцеклетки. У меня знакомой говорили, что хорошо будет, если 4 фоликула пунктируют, а в результате взяли 8, 6 оплодотворилось. Т.ч. не расстраивайся раньше времени! Может, твой организм именно на эти стимулирующие препараты так отреагировал.

Показывать может, брюшная полость вообще чувствительная очень, а тут яичники увеличиваются. У меня тоже кололо, тянуло, спрашивала врача, он говорил: что де вы хотите, мы же стимуляцию делаем.

Девочки, привет! Я пятый день уже в протоколе, у Шарфи! Правда, с первого дня расстроила она меня - по 3 фолика в яичнике (это при том, что 2 месяца предыдущие было по 6-7). ЮН медя даже АМГ спросила, я говорю - 3,5, а она сказала что скорее всего ошибка и у меня меньше он! Тут уж ничего не поделаешь, именно в этом месяце и так снизилось количество(((( будем рассчитывать на них!!! Ещё сегодня заболело в районе правого яичника, как-то покалывает, я не знаю на что думать, может это нормально (в голове даже мысль об аппендиците была!

не переживай! У меня тоже было мало, взяли всего 3 и они все очень хорошо развивались, что перенос делали на 5 день двух эмбриончиков, оба сейчас во мне растут не по дням, а по часам))) расслабился и верь в лучшее, я нос не вешала, и вот результат))
  • Нравится 1

Belomariya, У меня Шарфи взяла 2 як,оплодотворился 1,результат на линеечке.У меня кстати Амг-3,5.Зрело 3 фолика,остальные штук по 10 в каждом не отреагировали.Ю.Н сказала такая реакция на препараты.Вот у Кати(выше писала),такая же ситуация.Клеточек мало,но они кррррепыши вон какие получаются.;).Главное не переживай,верь в лучшее.

• Нравится 1

yuliya_0502, верю очень и осень сильно!!!!!))

Саша В.,  это у меня она в самом начале протокола увидела, на 2 д.ц.то есть в первый приём, получается ещё до действия препаратов! Расчитываю теперь на своих фоликов!

kami8484, очень помогаете, девочки!!! Сразу успокаивают такие истории, верю в себяяяяя и в моих будущих малышей всем сердцем!!!

Аля Ива,  а я вот сегодня на УЗИ была и не спросила сколько из моих 6 зреет! Ну ладно, в пн теперь узнаю у неё! ЮН уже такая замученная выглядит, в конце года похоже все упор на нее сделали, немногословна, говорит только если спрашиваешь, а я и не знаю что спрашивать!))) сказала только: растут, но хотелось бы побыстрее, и увеличила мне дозы, теперь гонал и менопур по 150 колют и ещё Олин укол назначила! А при мне большинство ходит вообще только один укол ставят! Не знаю что м думать, и не знаю как спросить, думала что у меня нормально все, шли по МФ, а тут вот как все оказалось, не все так гладко! Но будем стараться, не нервничать и все у нас получится!!!!! Обязательно!!!! Спасибо за поддержку!!!! Сегодня спросила ЮН: а папе когда приезжать? (Это я уже мужа папой назвала, переживала на УЗИ), она меня даже не сразу поняла))))

yuliya_0502, верю очень и осень сильно!!!!!))

Саша В.,  это у меня она в самом начале протокола увидела, на 2 д.ц.то есть в первый приём, получается ещё до действия препаратов! Расчитываю теперь на своих фоликов!

kami8484, очень помогаете, девочки!!! Сразу успокаивают такие истории, верю в себяяяяя и в моих будущих малышей всем сердцем!!!

Аля Ива,  а я вот сегодня на УЗИ была и не спросила сколько из моих 6 зреет! Ну ладно, в пн теперь узнаю у неё! ЮН уже такая замученная выглядит, в конце года похоже все упор на нее сделали, немногословна, говорит только если спрашиваешь, а я и не знаю что спрашивать!))) сказала только: растут, но хотелось бы побыстрее, и увеличила мне дозы, теперь гонал и менопур по 150 колют и ещё Олин укол назначила! А при мне большинство ходит вообще только один укол ставят! Не знаю что м думать, и не знаю как спросить, думала что у меня нормально все, шли по МФ, а тут вот как все оказалось, не все так гладко! Но будем стараться, не нервничать и все у нас получится!!!!! Обязательно!!!! Спасибо за поддержку!!!! Сегодня спросила ЮН: а папе когда приезжать? (Это я уже мужа папой назвала, переживала на УЗИ), она меня даже не сразу поняла))))

гонал и менопур, чтобы росли, а третий скорее всего цетротид, чтобы не лопались. У меня тоже сначала был только менопур, а потом врач добавила пурегон, тоже медленно реагировали мои фоллики на препараты. Что мне понравилось в Шарфи, это то, что она тщательно придумывает каждую схему стимуляции. Поверь, она выжмет из твоего случая все, что возможно и с минимальными последствиями для твоего здоровья. У нас ни у кого не было гиперы. У тебя какой день стимуляции уже?

Belomariya, все будет хорошо, главное верь

у меня амг 13, в первом протоколе ( я делала у Мирау) у меня сначала плохо росли, но потом все нормально стало, взяли аж 37, это тоже не хорошо

надеюсь на следующей недельке к тебе присоединюсь, я очень надеюсь на ЮН, она мне сказала, что будет совсем по другому меня стимулировать, не как в первом протоколе, то есть она каждому схемку индивидуально подбирает

Привет девочки. 26 ноября вступила в протокол ЭКО в ЕЦ с легкой стимуляцией клостом у Тороповой, 1.12 на прием посмотреть сколько отреагировало, мало информации про ЭКО в натуральном цикле, поделитесь информацией по Вологде, кто делал и сколько як удалось получить?

kami8484, сегодня уже 6 день, точно точно цетротид, так она и сказала! Очень на неё надеюсь, она прямо внушает доверие!))

Алиска33, остались ещё квоты??? Здорово! Приезжай! Я тут сейчас вологодских чего-то не признаю, пока ни одной девочки не видела!

kam1lla, если есть какие-то проблемы (гормоны повышены/понижены, какие-то заболевания), то лучше их устранить и привести в порядок.

Если все в норме, то просто жди звонка с Пошехонки. Ближе к осени могут позвонить и попросить сдавать анализы со сроком действия год

Можешь поискать информацию в интерете и выбрать клинику и врача, к которому хотела бы попасть в протокол

С гормонами у меня и правда есть проблемы: Пролактин завышен, но сейчас слава богу в норме (постоянно на таблетках). ТТГ почти 3,7. ЛГ завышен немного.

Когда подавала документы на Пошехонке сказали, что если выберу Эмбрилайф, то в конце декабря уже можно на первичный приём ехать. Я сказала, что не будет меня в декабре в городе. Тогда она сказала, что в январе после праздников мне позвонят и что до конца января слать все просроченные анализы. Я была очень ошарашена, не ожидала что так быстро. Почитала отзывы про Эмбрилайф и вся в сомнениях, уж очень много плохих. А тут смотрю многие там делают и вроде неплохо отзываются об ЮН.

Девочки, приветик. Мне предстоит делать эко у Мирау в Вологде. Кто уже делал у его? Расскажите, как он ведет себя? Стоит ли переживать об отношении к себе?

Olga Abramova1984,  у каждой свое восприятие врача

Как по мне надо быть проще и с открытой душой подходить ко врачу. Все мы люди, у каждого свои чувства, эмоции и характер. Будьте доброжелательны к нему и не заносчивы, и ваше с ним общение на позитиве

Если есть вопросы к нему - задавайте, но помните, он врач, а вы пациент, так что и стройте свое общение исходя из этого. Никто не любит зазнаек. Побольше улыбайтесь, попытайтесь расположить его к себе.

Это мое видение АП

Можете почитать эту веточку где-то с марта-апреля, девочки, бывшие у него в протоколе ( и я в том числе), писали отзывы о нем

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 1

Девочки, приветик. Мне предстоит делать эко у Мирау в Вологде. Кто уже делал у его? Расскажите, как он ведет себя? Стоит ли переживать об отношении к себе?

Не многословен, говорит по делу на вопросы отвечает. Лишнего не скажет, но что мне понравилось объясняет все как для ''тупых'' я всегда на нервах к нему приезжала и мне это помогало, а то обычно выйду от врача и не помню ничего, а тут все доходчиво. Пару раз вроде даже пошутил на первом приеме дальше был скромен.

Olga Abramova1984,  у каждой свое восприятие врача

Как по мне надо быть проще и с открытой душой подходить ко врачу. Все мы люди, у каждого свои чувства, эмоции и характер. Будьте доброжелательны к нему и не заносчивы, и ваше с ним общение на позитиве

Если есть вопросы к нему - задавайте, но помните, он врач, а вы пациент, так что и стройте свое общение исходя из этого. Никто не любит зазнаек.

Согласна.Есть девочки прям негативом прет,все плохо,все ей должны.Придерживаюсь мнения,относись к людям так как хотела чтоб относились к тебе.Так что ,да добро к добру.
  • Нравится 2

Olga Abramova1984, подписываюсь под всеми предыдущими мнениями. Мне очень нравится его оптимизм, это поддерживает при моей высокой тревожности, отвечает на все вопросы, любит пошутить. Один раз видела его не в духе, тогда лучше не прекословить, в остальных случаях был сотрудничающий врач по существу. Удобно, что в очередях ни разу за 2 протокола не сидела! Если будут назначения от другого врача (у меня были от гематолога), в принципе принимает их, так что можно ему говорить об этом. Но сам не вникает в результаты тех анализов, которые сданы помимо его назначений! Всегда перезванивает практически сразу, когда заказываешь обратный звонок на ресепшн. Консультирует, даёт назначения по телефону. В общем, достаточно удобно делать Эко у А.П.

• Нравится 1

Olga Abramova1984,  мне Мирау понравился, специфические шутки иногда промелькивали и немногословен в процессе стимуляции и т.д. Но на вопросы все отвечает без проблем. Даёт сотовый и всегда мне отвечал, если какие вопросы у меня возникали (даже в выходной день).

Изменено пользователем Смайл
  • Нравится 1

Девочки, нужно ваше мнение, почему так

получила вчера результаты анализов, РФМК -12!!!!!! при норме 4,5

с 1 декабря вступать в протокол

летом показатели крови были в норме

думаю, может это лекарственные препараты повлияли?

принимаю почти месяц курантил, актовегин, вобэнзим, витамин Е

kami8484, сегодня уже 6 день, точно точно цетротид, так она и сказала! Очень на неё надеюсь, она прямо внушает доверие!))

Алиска33, остались ещё квоты??? Здорово! Приезжай! Я тут сейчас вологодских чего-то не признаю, пока ни одной девочки не видела!

я месяц назад ездила к ЮН, активировала направление и на месяц мне было выписано лечение из-за ХЭ, поэтому мое местечко было забронировано))

пока у меня все идет по плану, так что во вторник уже на первый прием к Шарфи

Девочки, нужно ваше мнение, почему так

получила вчера результаты анализов, РФМК -12!!!!!! при норме 4,5

с 1 декабря вступать в протокол

летом показатели крови были в норме

думаю, может это лекарственные препараты повлияли?

принимаю почти месяц курантил, актовегин, вобэнзим, витамин Е

я месяц назад ездила к ЮН, активировала направление и на месяц мне было выписано лечение из-за ХЭ, поэтому мое местечко было забронировано))

пока у меня все идет по плану, так что во вторник уже на первый прием к Шарфи

у меня тоже РФМК повышен, я сдала ещё Д-Димер и сходила на приём к гематологу. Она сказала, что один рфмк не информативен, им более важен Д-Димер, а он был в норме, назначила курантил для профилактики, сказала, что ничего страшного. я думаю, что лучше сходи на приём к гематологу,он все объяснит. Изменено пользователем kami8484
  • Нравится 1

kami8484, спасибо за ответ)

Алиска33, где сдавала рфмк, натощак?

Алиска33, где сдавала рфмк, натощак?

натощак в Вите, причем пришлось ждать курьера, и кровь брали перед самым его приходом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...