Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Времечко, спасибо

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Малыхастик, меня сняли. Я думаю потому, что когда я лежала на сохранении они мне звонили и сказали собирать анализы в срочном порядке, появилось окно. Но а зачем мне Эко если я уже беременна. Кто ж думал, что так получится. И они же спросили беременность самостоятельная или нет. Я сказала как есть. Но и подумать не могла что снимут с очереди и узнала об этом год спустя. А до этого ждала их звонка снова и потом поехала сама

Аля Ива, запишусь тогда к своей Гине буду консультироваться про гистеру

Oksi//,  вот это и странно, что одних снимают с очнреди при ЕБ, а других нет

Но у нас в кабинете ВРТ и без того много странностей: кто-то год очереди ждет на отбор, а кого-то сразу же после подачи документов на квоту приглашают на отбор

Девочки-мамулечки,раскажите что вы брали с собой в роддом(для себя и малыша)?!

Девчули, смотрю какие анализы нужно сдать годовые. Вот объяснить мне уреаплазма и микоплазма написано кульиуральный метод, это как? У меня в октябре сданы, но метод ПЦР. Это не пойдёт?

Наша краткая статистика на понедельник 28 декабря

Наши счастливые мамочки:

Nafanya87

-19.12.2015 г. в 40 недель родилась доченька, вес 3050 г, рост 52 см. ЕР.

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

- женский (первичная яичниковая недостаточность, под вопросом СПКЯ), бесплодие с августа 2011 г.

- короткий протокол, ЭКО, перенесли 2 пятидневочки (впоследствии 1 поделилась на близнецов, которые замерли в 9 недель)

Малыхастик

- 15.12.2015 на сроке 37 недель и 1 день родились сыночки Олег 3170 г, 50 см и Игорь 3220, 52 см, ЕР.

- 12.10.2011 г. в 38 недель 4 дня родился сыночек Димочка, ЕР

- ЖФ (удалены трубы, ХЭ), бесплодие 12 лет

- удача с 4-й попытки, НИИАиГ им. Отта (СПб), Крихели И.О.

- КРИО протокол, переносили 2 пятидневочки

~ Blackberry ~

- в 9.12.2015 г. на 39 неделе родилась девочка, ЕР

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Чежина М.В.

- ЖФ+МФ (непроходимость обеих труб , эндометриоз, ХЭ, СКПЯ, полип, астенотератозооспермия), бесплодие 3 года

- короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, перенесли 2 пятидневочки (прижились оба эмбриончика, впоследствии 1 замер между 8 и 11 неделей)

irisha)))

- на 39 неделе родился мальчик 3680 г, 55 см

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

- короткий протокол, ЭКО, переносили 1 (из-за гиперы) пятидневочку

- до этого 2 неудачных свежих протокола и 1 криопротокол. 1 попытка, клиника им. Алмазова (СПб), 2 попытка Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. Затем криопротокол в Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

Neta/

- 23.10.2015 на 34 неделе, родились сыночек и дочка: мальчик 47 см, 2100 г и девочка 45 см 1900 г, ЭКС.

-ЭКО у Мирау А.П. второй протокол короткий ЭКО/ИКСИ,

-до этого первый длинный, неудачный.

-фактор бесплодия Ж+М, стаж 3 года.

marusya-ru

- 15.07.2015 г. на 37 неделе родились сынок и дочка, ЭКС

- ЖФ+МФ, бесплодие 5 лет

- удача с 5-й попытки, НИИАиГ им. Отта (СПб), Джемлиханова Л.Х.

- короткий протокол ЭКО/ИКСИ, переносили 2 пятидневочки

анютик

- 23.06.2015 г. в 16:05 родился сыночек, 3300 кг, 52 см, ЕР

- естественная беременность после нескольких неудачных попыток ЭКО

_mummy_

- в 2014 г. в 39 недель родился сыночек, ПКС

- ЖФ (трубный), бесплодие 4 года

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Бобров К.Б.

- короткий протокол ЭКО, переносили 2 отличника трехдневочки

Балуся

- 30.12.2011 г. на 34 неделе родился сыночек, 50 см, 2800 г, ЭКС

- ЖФ (трубный), бесплодие 3 года

- удача с 1-й попытки, 122 КБ г. (СПб), Захарцева В.В.

- короткий протокол ЭКО, переносили 3 трехдневочки

- после рождения сыночка было 2 неудачные попытки ЭКО. Декабрь 2013 г. длинный протокол в Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П. Подсаживали 2 пятидневки ХГЧ-0. Март 2015 г. короткий протокол Ава-Петер (СПб) у Янчука Т.В. Подсаживали 1 пятидневку ХГЧ-0 (остались на крио 2 снежинки)

Наши беременюшки:

Аля Ива

- 22 недели 6 дней, мальчик

- МФ, бесплодие 10 лет

- удача со 2-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шафри Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, переносили 1 трехдневочку

- увидела // на 7 дпп, ХГЧ на 9ДПП 49,11, 14ДПП 550

Natashenka87

- 20 недель 2 дня, 2 девочки

- ЖФ (одна труба удалена, вторая - непроходима), бесплодие 4 года

- удача со 1-й попытки, Ава-Петер (Вологда),Торопова А.Г. Длинный протокол, ЭКО, переносили 2 пятидневочки

марта86

- 19 недель, 2 малыша, мальчик и девочка!

- ЖФ (эндокринный -СПКЯ), бесплодие 6 лет

- удача со 2-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 2 пятидневочки

Qiri

- 17 недель 4 дня, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ (удалены трубы), бесплодие 3 года

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 2 отличника четырехдневочки

Смайл

- 17 недель 4 дня, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ+МФ (непроходимость обеих труб, астенотератозооспермия), бесплодие 10 лет (с 2005 г.)

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, переносили 2 отличника пятидневочки 3АА

- до этого 2 неудачных свежих протокола (в Ава-Петер СПб у Маколкина в длинном протоколе: замерла на сроке 6 недель; в Эмбрилайф у Гвасалии, пролёт) и 2 неудачных крио (даже не прижились)

Katy // pusyaka//

- 16 недель 3 дня, 1 малыш, предположительно мальчик

- ЖФ (непроходимость обеих труб), бесплодие 2,5 года

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Бянкина Я.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 1 (из-за гиперы) бластика четырехдневочку

- увидела // на 8 дпп

Katyka2000

- 16 недель 3 дня, 2 малыша, пол пока неизвестен

- ЖФ+МФ (СПКЯ, ановуляция, высокий тестостерон, тератоастенозооспермия), бесплодие 7 лет

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, пунктировали 11 клеточек, на 5-й день оставалось 4 отличных эмбриона, переносили 2 пятидневочки, 2 эмбриончика заморозили

olechkina

- 14 недель 6 дней, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ+МФ (СПКЯ, тератозооспермия: 97% с отклонениями по морфологии)

- естественная беременность после 1 попытки в Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, взяли 17 клеточек, переносили 1 пятидневочку, 3 эмбриончика заморозили

kami8484

- 13 недель 3 дня, 2 малыша, пол пока неизвестен

- МФ (астенозооспермия), бесплодие 6 лет

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО, взяли 3 клетки, получилось 3 эмбриона, переносили 2 пятидневочки

- увидела // на 7дпп, ХГЧ на 12ДПП 666,3

Sololiz

- 10 недель 5 дней, 2 малыша, пол пока неизвестен

- ЖФ (трубный: одна труба удалена, вторая проходима), бесплодие 10 лет

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. короткий протокол, ЭКО, перенесли 2 трехдневочки

- увидела // на 8ДПП, ХГЧ на 11ДПП 387, 13ДПП 1103

- за плечами 2 неудачных попытки: в ЭНЦ (Москва) и Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П.

В победном протоколе:

Алиска33

- 1 декабря вступила в короткий протокол ЭКО по ОМС Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н.

- ЖФ+МФ (СПКЯ, ХЭ), бесплодие 2 года

- за плечами 2 неудачные попытки в Ава-Петер (Вологда у Мирау А.П. Март 2015 г. платный короткий протокол ЭКО, переноса не было. Затем КРИОпротокол неудачно, ХГЧ 0. Несколько месяцев попыток вступить в КРИОпротокол у Мирау А.Р., но безрезультатно, так как не нарастал эндометрий.

В ожидании начала протокола:

ilizavet

- планирует вступить в протокол в начале 2016 г. по ОМС Ава-Петер (Вологда),Мирау А.П.

- бесплодие неясного генеза/либо хр.эндометрит. До этого был смешанный фактор, стаж бесплодия 10 лет

- за плечами 6 неудачных попыток: 4 свежих протокола (все короткие) и 2 крио переноса. Ноябрь-декабрь 2010 г. в свежем протоколе ББ, ХГЧ дорос до 335 и стал падать. И точно такая же ситуация в ноябре-декабре 2014 г., ББ, ХГЧ дорос до 335 и стал падать.

Мама сына и дочки

- планирует вступить в КРИО протокол в феврале 2016 г. в Ава-Петер (Вологда),Мирау А.П.

- ЖФ, бесплодие 9 лет

- за плечами 3 неудачных попытки. 2013 г. ЭКО по федеральной квоте в клинике им. Алмазова (СПб) у Романовой М.В. 2015 г. ЭКО по ОМС в Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П. Октябрь 2015 г. КРИО протокол в Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

В ожидании квоты:

Belomariya

- МФ (тератоспермия), бесплодие 3 года

- за плечами одна неудачная попытка (23 ноября вступила в короткий протокол ЭКО по ОМС Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н., взяли 12 клеточек). ХГЧ - 0

tany-m

- ЖФ (эндокринный), стаж бесплодия 13 лет.

- ждет свою квоту с октября 2014 г.

- за плечами 3 ЕБ, результат ЗБ; 1 неудачная попытка ЭКО: длинный протокол, август-сентябрь 2014 г. Ава Петер (Вологда) у Тороповой А.Г., результат ББ.

Helga_85

- 22 декабря идет на отбор в Эмбрилайф (СПб)

- ЖФ (удалены трубы), стаж бесплодия 3,5 года

- ждет свою квоту с 08 июня 2015 г.

auna1988

- МФ, стаж бесплодия 5 лет.

- ждет свою квоту с 10 сентября 2015 г.

- за плечами 2 неудачных попытки в Эмбрилайф (СПб): 1 протокол у Бриедж Л.О. - ноябрь 2014 г. (ХГЧ на 14дпп - 38, позже 65, потом упал до 36 и все). 2 протокол у Шафри Ю.Н. - август 2015 г. (ХГЧ 14дпп - 0)

Рина86

- бесплодие неясного генезиса (под вопросом СКПЯ), стаж бесплодия 7 лет

- ждет свою квоту с 12 ноября 2015 г.

kam1lla

- ЖФ (гормональный фактор), стаж бесплодия 4 года

- ждет свою квоту с 25 ноября 2015 г.

сэмик

-ЖФ, стаж бесплодия 5 лет

-Ждет свою квоту с декабря 2015

-За плечами 1 неудачная попытка в Пироговке (СПб), врач - Виткина

Samira*

-трубный фактор (удалены обе трубы), стаж бесплодия 10 лет.

-ждет свою квоту с 18.02.2015

• Нравится 3

Девочки.милые, ну вот и пришли мои ответы на Пайпель-биопсию..Результаты не очень хорошие, но и не совсем плохие! Для меня самое наверное страшное, это- эндометриоз.Врач сказала, что у меня просто спайки в матке, и плохое кровоообращение в матке.Вот. Назначили лекарств, примерно посчитала на 12 000, и физио, физио вроде половина бесплатно, так как можно через терапевта выписать санитарно-курортную карту., Так что пока не знаю на сколько это выйдет вообщем.Очень расстроена, и еще не знаю как ходить на физио с работой совмещая, да и сколько процедур пока не знаю. Девченки, может кто сталкивался с такой проблемой?

А за спиной неудачное ЭКО, возможно и из-за этой проблемы с маткой.Сейчас хочу на Крио., вот и решила на биопсию.

Бусинка35, прими мое сочувствие и моральную поддержку. Да лечение дорогое. Где он. Берут такие цены, хотя дело то не в том... Желаю скорейшего выздоровления! Держись мы с тобой

• Нравится 1

Девочки, я зла, я просто в бешенстве! Почему-то мои сообщения все время какие-то или жалобные или злые, простите меня)))

В общем, после закрытия больничного мой участковый гинеколог назначила мне прием на сегодня, 28 декабря, чтобы поставить меня таки на учет. Я сегодня собрала все свои УЗИ, анализы, выписки и прочее, высидела 40 минут в очереди. Но народу было много, время приема закончилось, врач с медсестрой недовольные. Сначала посетовали, что врачи врачебной комиссии, которые мне больничный продлевали, не взяли меня к себе. Потом участковая выдала, ну мы тебя на после праздников запишем, вот тогда приходи на учет становиться, а то мало ли чего за праздники случится может. И, су..ка эту фразу 3 раза за время пока я одевалась, документы собирала повторила. Им просто было лень заполнять в нерабочее уже время документы, поэтому записали меня только на 19 января!!! У меня уже 13 недель будет! То есть на скрининг я могу не успеть, с пособием, соответственно, тоже пролетаю (пусть и 500 рублей, но дело просто в факте).

Но больше всего меня убило ее "оправдание" того, почему она меня не поставит сейчас на учет!!! Разве такое может нормальный врач беременной женщине сказать??? Может, я слишком близко все к сердцу принимаю, но вышла из кабинета, занервничала и, мля, замазало опять! Уйду от этой тетки...

Времечко, напомни плиз, кто у тебя врач?

• Нравится 1

Времечко, спокойствие только спокойствие! Иногда наши врачи просто убивают. Такое отношение, это нонсенс. У тебя есть прогестороновая поддержка?

Бусинка35, прими мое сочувствие и моральную поддержку. Да лечение дорогое. Где он. Берут такие цены, хотя дело то не в том... Желаю скорейшего выздоровления! Держись мы с тобой

Спасибо, и Марина Аркадьевна сказала что должно быть все хорошо, самое главное не эндометриоз, его очень боялась...

Времечко, ужаааас одним словом!!! Нам итак беременность не просто так досталась, ещё и такое отношение! Вот и не знаешь к какому врачу обратиться даже платно понимающему и внимательному!

Девочки, посоветуйте хороших гинекологов в Вологде пожалуйста!

Времечко, ужаааас одним словом!!! Нам итак беременность не просто так досталась, ещё и такое отношение! Вот и не знаешь к какому врачу обратиться даже платно понимающему и внимательному!

Девочки, посоветуйте хороших гинекологов в Вологде пожалуйста!

Хожу к Кураповой МА она в Ава Петер принимает, но узи не делает, очень нравится.Здесь видела отзывы и решила довериться этому врачу.

• Нравится 1

Бусинка35, Анаховск@я, я и так к ней ходить не люблю, а теперь тем более.

Oksi//, конечно, без нее никуда.

Ааа, я там была у одной дамы Вера ......, не помню, так такая неприятная, я после нее только по платным и хожу..Не переживай, береги нервы, все хорошо будет!!!!!!

• Нравится 1

Времечко,  а может это знак? Иди к другому врачу! Я поменяла врача, хотя уже стояла на учёте и ничуть не жалею! Не тяни время-иди к другому врачу! Я очень удивлена, т.к. ко мне все врачи с трепетом подходили, узнав что я ЭКОшка!

• Нравится 3

Я к вот этой Абрамович В.Н ходила.

Времечко, а что в поддержке утрик? Или Дюф? В какой дозировке? Мне назначили Дюф и как потом оказалось очень большая дозировка. Врач сказала, что именно это вызвало кровотечение. Но это мой случай и с моим гемоглобином это неудивительно

Бусинка35, начала обследование у Глебовой на Горького ( врач замечательная, отношение хорошее, всегда можно было дозвонится, если нет то она сама перезванивает) потом перевелась дура такая к Климовой в ЦПС( да обходительная, но и только то...) сейчас в Аве у Метелицы ( нравится, узи делает сама и все даже показывает на экране и расскажет, и ничего лишнего)

Времечко, а что в поддержке утрик? Или Дюф? В какой дозировке? Мне назначили Дюф и как потом оказалось очень большая дозировка. Врач сказала, что именно это вызвало кровотечение. Но это мой случай и с моим гемоглобином это неудивительно

Бусинка35, начала обследование у Глебовой на Горького ( врач замечательная, отношение хорошее, всегда можно было дозвонится, если нет то она сама перезванивает) потом перевелась дура такая к Климовой в ЦПС( да обходительная, но и только то...) сейчас в Аве у Метелицы ( нравится, узи делает сама и все даже показывает на экране и расскажет, и ничего лишнего)

Я была у Метелицы, но Марина Аркадьева мне больше нравится, Метелица перед Эко мне б посоветовала биопсию пройти,, но походу не посчитала нужным..Может я не правильно думаю, и не права , но чувствовала себя не уверенно у нее.

Бусинка35, так вот на последнем приёме, прежде чем она мне сделала выписку. Я спросила, что мне с трубой делать? Удалять или нет. Стоит мне гистера делать перед Эко или нет? Ведь гистера была за полгода до ЕБ а потом чистка и все. Может стоит повторить. Она сказала ни к чему это. Мне это тоже как то не понравилось. Но я лично знакома не с одной девочкой, которым она помогла стать мамой

Времечко, Саша, самое главное сейчас спокойствие! Есть такие мля, что поделать. Все будет хорошо и тем более наперекор их карканьям все будет хорошо.

• Нравится 1

Oksi//,

У меня тоже есть девченки, которые ходят к ней,им нравятся, но вот мне что то подсказало поменять врача..

Времечко,  я бы на твоем месте сегодня к заведующей ЖК сходила.

Что за дела такие: ты сидела в очереди 40 мин, чтобы к ним на прием попасть, и это их трудности, что время у них видите ли рабочее закончилось. Они обязаны были тебя принять, т.к. ты была записана на прием

Мне в свое время тоже пришлось обратиться к заведуюшему но меня до него даже не допустили, но вопрос мой был решен в течение 5 мин. А то до этого "идите туда", а там "иди в другой кабинет". Короче начали меня гонять по кабинетам. А я только после переноса была. И мне нужно было больничный продлить

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...