Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Бусинка35, Держись, лечись, у меня два пролета, а теперь поставили Диагноз: эпителий желез пролиферативного типа, очаги железистой гиперплазии. Участки эндометрия с фиброзом стромы. И, эндометрий совсем скудный(((( , а кто лечение назначал? Ты из Вологды? Почему спайки не убрали? Вот ищу врача, моя Г сказала Фемостон 2/10 на 6месяцев, какое же это лечение((((

Бусинка35, Нашла ответ! К Кураповой))) Все поняла! А, что в лечении?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, я зла, я просто в бешенстве! Почему-то мои сообщения все время какие-то или жалобные или злые, простите меня)))

В общем, после закрытия больничного мой участковый гинеколог назначила мне прием на сегодня, 28 декабря, чтобы поставить меня таки на учет. Я сегодня собрала все свои УЗИ, анализы, выписки и прочее, высидела 40 минут в очереди. Но народу было много, время приема закончилось, врач с медсестрой недовольные. Сначала посетовали, что врачи врачебной комиссии, которые мне больничный продлевали, не взяли меня к себе. Потом участковая выдала, ну мы тебя на после праздников запишем, вот тогда приходи на учет становиться, а то мало ли чего за праздники случится может. И, су..ка эту фразу 3 раза за время пока я одевалась, документы собирала повторила. Им просто было лень заполнять в нерабочее уже время документы, поэтому записали меня только на 19 января!!! У меня уже 13 недель будет! То есть на скрининг я могу не успеть, с пособием, соответственно, тоже пролетаю (пусть и 500 рублей, но дело просто в факте).

Но больше всего меня убило ее "оправдание" того, почему она меня не поставит сейчас на учет!!! Разве такое может нормальный врач беременной женщине сказать??? Может, я слишком близко все к сердцу принимаю, но вышла из кабинета, занервничала и, мля, замазало опять! Уйду от этой тетки...

у меня сестру так отказывались ставить. я нажаловалась в департамент здравоохранения и к заведующей еще сестрина свекровь сходила. так они сами потом сами отзванивались нам и на учет все таки поставили

Девочки, отписываюсь: сегодня перешла к другому врачу. Пришлось задействовать тяжелую артиллерию, но зато и направления на все анализы, узи и скрининг дали. Терапию подредактировали с учетом тонуса.

Oksi//, в поддержке утрика 600 и укол прогестерона. У меня свой прогестерон очень низкий. Пыталась с уколов уйти на таблетки, но сразу кровотечение открылось, т.ч. пока не рискую. А вчера все от нервов, мне кажется.

• Нравится 5

Девочки, отписываюсь: сегодня перешла к другому врачу. Пришлось задействовать тяжелую артиллерию, но зато и направления на все анализы, узи и скрининг дали. Терапию подредактировали с учетом тонуса.

Oksi//, в поддержке утрика 600 и укол прогестерона. У меня свой прогестерон очень низкий. Пыталась с уколов уйти на таблетки, но сразу кровотечение открылось, т.ч. пока не рискую. А вчера все от нервов, мне кажется.

а к кому, если не секрет?

kami8484, к Лукину, я о нем и хороших и не очень отзывов много слышала, но после моей участковой он мне показался просто мега-ответственным. И у меня подруга наблюдалась у него обе беременности и только хорошее мнение осталось.

• Нравится 1

Времечко, все хорошо будет, а вот терпения набраться надо, к сожалению, приходилось сталкиваться с таким отношением. но ты держись, помни, вы с Бусинкой вместе все сможете, они у нас вообще бойцы с самого начала. сейчас смотрю на свою Крошечку и понимаю, она очень сильный человечек, ради нее все можно пережить и перетерпеть, а всем, кто нас обидел, ну Бог им судья!! Постарайся отпускать такие ситуации, хотя знаю, что непросто, но порой не стоят такие люди наших нервов, с холодной головой лучше найти выход из ситуации. так и для тебя и твоего ребеночка лучше. Мы с тобой - об этом тоже помни)

Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления)))

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 4

kami8484, к Лукину, я о нем и хороших и не очень отзывов много слышала, но после моей участковой он мне показался просто мега-ответственным. И у меня подруга наблюдалась у него обе беременности и только хорошее мнение осталось.

ну и здорово! Лукин же зав.консультацией и с ооооогромным опытом! Не знала, что он приёмы ведёт! Уверена, что ты не пожалеешь! А на УЗИ к кому талон дали?

✿La Perla✿, спасибо! И тебя с Наступающим! Исполнения самых заветных желаний!

Я ходу к Грязевой. Была несколько раз, но хороший врач или нет не могу сказать. В принципе по моему случаю все доступно рассказала и объяснила. Сказала беременеть будем вместе))) а какие у тебя проблемы с кровью?

• Нравится 1

Девочки, если кому надо отдам так Фемостон 2/10 (пачка и еще чуть-чуть).

Так же могу отдать Дюфвстон (пачка и еще чуть-чуть) и Прогинову (тоже вроде примерно пачка). По сроку годности всё с запасом.

Кстати для информации. Кто на эутироксе ( и т.п.), принимает дюфастон, фемостон, прогестерон (масл.), фолиевую, то это можно принять к нал.вычету, если есть чеки.

Изменено пользователем lena0035

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Gugusik35, привет) как у тебя дела:?

Nafanya87,  Привет! Я уже месяц в роддоме и ещё столько же сказали держаться! Всё будет хорошо! Мы справимся!

С наступающим!

Обезьянка пусть приносит

Все,чего душа запросит!

Как твоя лялечка? Как назвали?

Oksi// ,похоже,что анемия,ферритин низкий,препараты железа не помогают.

Gugusik35, ну и умнички!! конечно, все будет хорошо-держись, хоть и нерадостно в больничке лежать, но если надо, значит лежи!! С наступающим и тебя!!! Лялечку Аришей назвали, скучать нам не дает, все хорошо у нас)

• Нравится 1

Nafanya87

Спасибо)

Растите здоровые и большие на радость маме и папе)

• Нравится 1

lena0035, почему отдаешь лекарства? В твоей жизни что-то изменилось?

Девочки, всех с наступающим НГ! Молодым мамочкам семейного счастья, здоровья вам и детям, беременным обязательно родить в срок своих деток, планирующим счастье материнства стать мамами!

• Нравится 7

lena0035, почему отдаешь лекарства? В твоей жизни что-то изменилось?

Привет. Потому что у меня страшенная аллергия уже 1,5 мес (из них неделю уже не пью, хотя бы дальше процесс не идет) на составляющую фемостона (синтетический прогестерон) и аналогично на дюфастон (там тот же). А на повышенных эстрогенах (1-я фаза эстрогены)+Прогиновы у меня появился узел в миометрии (впервые) и с грудью проблемы пошли. короче вся побочка, которая в редких случаях. Пришлось частично допивать фемостон (не допила 6 т), потому что бросать нельзя.

Была в пн у Мирау на УЗИ (той "кисты" естестно нет, из-за которой отбор не прошла, причина отказа "пройти лечение")), перешла на фемоден.

lena0035,&nbsp я бы взяла дюфастон и прогинову, если еще никто не забрал

lena0035,&nbsp я бы взяла дюфастон и прогинову, если еще никто не забрал

В личке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...