Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

katyka2000, поздравляю с королевской двойней! Так классно!

katyka2000, поздравляю с королевской двойней! Так классно!

Спасибки)))

Мечтали именно о королевской)))

katyka2000, желаю лёгкой беременности и чтоб детки появились в срок)

Gugusik35,  Анечка, поздравляю тебя и твою семью с рождением доченьки! Пусть этот год принесет вам обоим крепкое здоровье и все что вам нужно! Теперь каждый год день рождение твоей доченьки будует отмечать вся Россия)

• Нравится 4

Gugusik35, я тоже поздравляю тебя с рождением Алёнушки!!! Всё будет хорошо! Здоровья и тебе и красавице доченьке!

Изменено пользователем Natannka
  • Нравится 1

Gugusik35, от души поздравляю с рождением доченьки!!!!!!! Урааа!!! Самый лучший подарок на Новый год!!!)))

• Нравится 2

katyka2000, Поздравляю с королевской двойней!!!!))) (мы тоже такую ждем)))). Растите здоровенькими!

• Нравится 1

марта86, как же здорово! И вас от души поздравляю!

• Нравится 1

Gugusik35, с рождением доченьки! Здоровья малышке!!!! Все будет хорошо!!! Подарок маме на Новый год!)

• Нравится 1

Gugusik35, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!

• Нравится 1

Аня)) а мне и не сказала(( Поздравляю тебя с этим замечательным событием, растите здоровенькими-наедайте щёчки) Маме терпения и здоровья-здоровья!! Умницы!!!

• Нравится 1

katyka2000, желаю лёгкой беременности и чтоб детки появились в срок)

Спасибо большое)))Апчхииии на Вас двойняшковый)))

Токсикоз закончился только месяц назад,сейчас наслаждаюсь свободой выбора еды)))

katyka2000, Поздравляю с королевской двойней!!!!))) (мы тоже такую ждем)))). Растите здоровенькими!

Спасибо и вас поздравляю с королевской двойней)))

Легкой нам беременности и родить в срок наших малюток)))

• Нравится 3

Nafanya87, Натусь,никому персонально не говорила,просто в графике написала)

Gugusik35, Анечка,мои поздравления!!!!Растите,радуйте маму и папу!!!!

• Нравится 2

Gugusik35, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Тебе скорейшего восстановления, а малышке побыстрее набрать вес и оказаться рядом с мамочкой в ее нежных и заботливых руках!!!

• Нравится 1

Наша краткая статистика на понедельник 4 января

Наши счастливые мамочки:

Nafanya87

-19.12.2015 г. в 40 недель родилась доченька, вес 3050 г, рост 52 см. ЕР.

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

- женский (первичная яичниковая недостаточность, под вопросом СПКЯ), бесплодие с августа 2011 г.

- короткий протокол, ЭКО, перенесли 2 пятидневочки (впоследствии 1 поделилась на близнецов, которые замерли в 9 недель)

Малыхастик

- 15.12.2015 на сроке 37 недель и 1 день родились сыночки Олег 3170 г, 50 см и Игорь 3220, 52 см, ЕР.

- 12.10.2011 г. в 38 недель 4 дня родился сыночек Димочка, ЕР

- ЖФ (удалены трубы, ХЭ), бесплодие 12 лет

- удача с 4-й попытки, НИИАиГ им. Отта (СПб), Крихели И.О.

- КРИО протокол, переносили 2 пятидневочки

~ Blackberry ~

- в 9.12.2015 г. на 39 неделе родилась девочка, ЕР

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Чежина М.В.

- ЖФ+МФ (непроходимость обеих труб , эндометриоз, ХЭ, СКПЯ, полип, астенотератозооспермия), бесплодие 3 года

- короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, перенесли 2 пятидневочки (прижились оба эмбриончика, впоследствии 1 замер между 8 и 11 неделей)

irisha)))

- на 39 неделе родился мальчик 3680 г, 55 см

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

- короткий протокол, ЭКО, переносили 1 (из-за гиперы) пятидневочку

- до этого 2 неудачных свежих протокола и 1 криопротокол. 1 попытка, клиника им. Алмазова (СПб), 2 попытка Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. Затем криопротокол в Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

Neta/

- 23.10.2015 на 34 неделе, родились сыночек и дочка: мальчик 47 см, 2100 г и девочка 45 см 1900 г, ЭКС.

-ЭКО у Мирау А.П. второй протокол короткий ЭКО/ИКСИ,

-до этого первый длинный, неудачный.

-фактор бесплодия Ж+М, стаж 3 года.

marusya-ru

- 15.07.2015 г. на 37 неделе родились сынок и дочка, ЭКС

- ЖФ+МФ, бесплодие 5 лет

- удача с 5-й попытки, НИИАиГ им. Отта (СПб), Джемлиханова Л.Х.

- короткий протокол ЭКО/ИКСИ, переносили 2 пятидневочки

анютик

- 23.06.2015 г. в 16:05 родился сыночек, 3300 кг, 52 см, ЕР

- естественная беременность после нескольких неудачных попыток ЭКО

_mummy_

- в 2014 г. в 39 недель родился сыночек, ПКС

- ЖФ (трубный), бесплодие 4 года

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Бобров К.Б.

- короткий протокол ЭКО, переносили 2 отличника трехдневочки

Балуся

- 30.12.2011 г. на 34 неделе родился сыночек, 50 см, 2800 г, ЭКС

- ЖФ (трубный), бесплодие 3 года

- удача с 1-й попытки, 122 КБ г. (СПб), Захарцева В.В.

- короткий протокол ЭКО, переносили 3 трехдневочки

- после рождения сыночка было 2 неудачные попытки ЭКО. Декабрь 2013 г. длинный протокол в Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П. Подсаживали 2 пятидневки ХГЧ-0. Март 2015 г. короткий протокол Ава-Петер (СПб) у Янчука Т.В. Подсаживали 1 пятидневку ХГЧ-0 (остались на крио 2 снежинки)

Наши беременюшки:

Аля Ива

- 23 недели 6 дней, мальчик

- МФ, бесплодие 10 лет

- удача со 2-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шафри Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, переносили 1 трехдневочку

- увидела // на 7 дпп, ХГЧ на 9ДПП 49,11, 14ДПП 550

Natashenka87

- 21 неделя 2 дня, 2 девочки

- ЖФ (одна труба удалена, вторая - непроходима), бесплодие 4 года

- удача со 1-й попытки, Ава-Петер (Вологда),Торопова А.Г. Длинный протокол, ЭКО, переносили 2 пятидневочки

марта86

- 20 недель, 2 малыша, мальчик и девочка!

- ЖФ (эндокринный -СПКЯ), бесплодие 6 лет

- удача со 2-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 2 пятидневочки

Qiri

- 18 недель 4 дня, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ (удалены трубы), бесплодие 3 года

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 2 отличника четырехдневочки

Смайл

- 18 недель 4 дня, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ+МФ (непроходимость обеих труб, астенотератозооспермия), бесплодие 10 лет (с 2005 г.)

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, переносили 2 отличника пятидневочки 3АА

- до этого 2 неудачных свежих протокола (в Ава-Петер СПб у Маколкина в длинном протоколе: замерла на сроке 6 недель; в Эмбрилайф у Гвасалии, пролёт) и 2 неудачных крио (даже не прижились)

Katy // pusyaka//

- 17 недель 3 дня, 1 малыш, предположительно мальчик

- ЖФ (непроходимость обеих труб), бесплодие 2,5 года

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Бянкина Я.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 1 (из-за гиперы) бластика четырехдневочку

- увидела // на 8 дпп

Katyka2000

- 17 недель 3 дня, 2 малыша: мальчик и девочка.

- ЖФ+МФ (СПКЯ, ановуляция, высокий тестостерон, тератоастенозооспермия), бесплодие 7 лет

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, пунктировали 11 клеточек, на 5-й день оставалось 4 отличных эмбриона, переносили 2 пятидневочки, 2 эмбриончика заморозили

olechkina

- 15 недель 6 дней, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ+МФ (СПКЯ, тератозооспермия: 97% с отклонениями по морфологии)

- естественная беременность после 1 попытки в Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, взяли 17 клеточек, переносили 1 пятидневочку, 3 эмбриончика заморозили

kami8484

- 14 недель 3 дня, 2 малыша, пол пока неизвестен

- МФ (астенозооспермия), бесплодие 6 лет

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО, взяли 3 клетки, получилось 3 эмбриона, переносили 2 пятидневочки

- увидела // на 7дпп, ХГЧ на 12ДПП 666,3

Sololiz

- 11 недель 5 дней, 2 малыша, пол пока неизвестен

- ЖФ (трубный: одна труба удалена, вторая проходима), бесплодие 10 лет

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. короткий протокол, ЭКО, перенесли 2 трехдневочки

- увидела // на 8ДПП, ХГЧ на 11ДПП 387, 13ДПП 1103

- за плечами 2 неудачных попытки: в ЭНЦ (Москва) и Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П.

Времечко

- 10 недель 4 дня, 1 малыш, пол пока неизвестен

- Неясный генез, стаж бесплодия 5,5 лет

- удача со всторой попытки. 1 протокол Ава-Петер Санкт-Петербург (врач Бобров К.Ю.), перенос 2-х 5-дневочек, из-за сильной гиперстимуляции (взяли 32 яйцеклетки, оплодотворились 24) беременность не наступила. 2 попытка - криопротокол (клиника и врач те же), 2 эмбриона, 6 ДПП - //, 13 дпп - ХГЧ 1872. Второй малыш замер на 6-7 неделе.

В ожидании начала протокола:

ilizavet

- планирует вступить в протокол в начале 2016 г. по ОМС Ава-Петер (Вологда),Мирау А.П.

- бесплодие неясного генеза/либо хр.эндометрит. До этого был смешанный фактор, стаж бесплодия 10 лет

- за плечами 6 неудачных попыток: 4 свежих протокола (все короткие) и 2 крио переноса. Ноябрь-декабрь 2010 г. в свежем протоколе ББ, ХГЧ дорос до 335 и стал падать. И точно такая же ситуация в ноябре-декабре 2014 г., ББ, ХГЧ дорос до 335 и стал падать.

Мама сына и дочки

- планирует вступить в КРИО протокол в феврале 2016 г. в Ава-Петер (Вологда),Мирау А.П.

- ЖФ, бесплодие 9 лет

- за плечами 3 неудачных попытки. 2013 г. ЭКО по федеральной квоте в клинике им. Алмазова (СПб) у Романовой М.В. 2015 г. ЭКО по ОМС в Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П. Октябрь 2015 г. КРИО протокол в Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

В ожидании квоты:

Belomariya

- МФ (тератоспермия), бесплодие 3 года

- за плечами одна неудачная попытка (23 ноября вступила в короткий протокол ЭКО по ОМС Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н., взяли 12 клеточек). ХГЧ - 0

tany-m

- ЖФ (эндокринный), стаж бесплодия 13 лет.

- ждет свою квоту с октября 2014 г.

- за плечами 3 ЕБ, результат ЗБ; 1 неудачная попытка ЭКО: длинный протокол, август-сентябрь 2014 г. Ава Петер (Вологда) у Тороповой А.Г., результат ББ.

Helga_85

- 22 декабря идет на отбор в Эмбрилайф (СПб)

- ЖФ (удалены трубы), стаж бесплодия 3,5 года

- ждет свою квоту с 08 июня 2015 г.

auna1988

- МФ, стаж бесплодия 5 лет.

- ждет свою квоту с 10 сентября 2015 г.

- за плечами 2 неудачных попытки в Эмбрилайф (СПб): 1 протокол у Бриедж Л.О. - ноябрь 2014 г. (ХГЧ на 14дпп - 38, позже 65, потом упал до 36 и все). 2 протокол у Шафри Ю.Н. - август 2015 г. (ХГЧ 14дпп - 0)

Рина86

- бесплодие неясного генезиса (под вопросом СКПЯ), стаж бесплодия 7 лет

- ждет свою квоту с 12 ноября 2015 г.

kam1lla

- ЖФ (гормональный фактор), стаж бесплодия 4 года

- ждет свою квоту с 25 ноября 2015 г.

сэмик

-ЖФ, стаж бесплодия 5 лет

-Ждет свою квоту с декабря 2015

-За плечами 1 неудачная попытка в Пироговке (СПб), врач - Виткина

Samira*

-трубный фактор (удалены обе трубы), стаж бесплодия 10 лет.

-ждет свою квоту с 18.02.2015

Алиска33

- ЖФ+МФ (СПКЯ, ХЭ), бесплодие 2 года

- за плечами 3 неудачные попытки. Ава-Петер (Вологда у Мирау А.П. Март 2015 г. платный короткий протокол ЭКО, переноса не было. Затем КРИОпротокол неудачно, ХГЧ 0. Несколько месяцев попыток вступить в КРИОпротокол у Мирау А.Р., но безрезультатно, так как не нарастал эндометрий. Декабрь 2015 г. короткий протокол ЭКО по ОМС Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н. ХГЧ - 0

Изменено пользователем Времечко
  • Нравится 6

Девочки, всем привет )

наконец-то собралась с мыслями написать о протоколе ЭКО в ЦПС.

протокол вели Тар. ЕВ (сейчас ведет прием как репродуктолог центра) и репродуктолог из Москвы Олег Мих. (фамилию могу наврать - Кантьев).

в выписке моей значился диагноз - первичное бесплодие неясного генеза, поставленный Клим. ИА.

при узи у Т. выяснилось, что у меня поликистоз.

Стимуляция началась с 4го дня 10.12.15, цикл был откорректирован, этот день в графике стим.стоял как третий.

С 3 по 7 дц уколы Пурегон 100 в живот

на 8 дц на узи 6 фолликов

с 8 по 10 дц Пурегон 125

на 10дц +Оргалутран 0,5 в живот

11 дц: Пурегон 75, Оргалутран 0,5, Менопур 75 (вм)

12 дц: без препаратов

13 дц: в 03.00 ч. Оргалутран 0,5 + Прегнил 10 000 (вм)

14 дц: в 14.15 ч. Пункция, взято 2 клетки, СГ в норме

15 дц: оплодотворение

16 дц: 1 эмб. начал неправильно делиться, остался 1 отличник

17 дц: узи отменили по причине болезни Т.

18 дц: узи - эндометрий 13 мм

19 дц: подсадка 5дневочки делала Т., 3 часа в палате, укол прогестерона, утрик 200х1 на ночь

с 20 дц: утрик200 - 1пить утром, утрик 200х2 вагинально на ночь, через день в 14.30 укол прогестерона вм.

на 30 дц (свой цикл у меня 28 дней) анализ хгч.

Результат меньше 0,5. Очень жаль ((((

За препараты мы заплатили 28 000р.

Стимуляция переносилась хорошо, лишь потягивало внизу живота.

Пункция прошла хорошо, после чуть болело в местах проколов, выделения были небольшие розовые пару дней.

Осмотры проводил моск.репродуктолог, сразу видно - человек опытный.

Не понравилась рассеянность медсестры Мар.Ник. - мне шприцы неверно выдала (причем шприцы для вм-инъекций я покупала сама, здесь выдали тугие), а девочке не выдала лекарство, которое нужно было делать перед пункцией, хорошо заметили вовремя и успели съездить и забрать. На подсадке она держала датчик узи, который постоянно соскальзывал, мне поправляли его раз 5, не меньше, Т., поправляя его, нервничала (простите за тавтологию).

Выдают больничный лист с первого дня стимуляции. Всё бы хорошо, но у меня поменялся работодатель с 1.01.16, больничный нужно было закрыть и открыть новый без ссылки друг на друга. Они отказались, сославшись на то, что у них напряг с больничными листами. Т. тоже отказалась закрывать больничный раньше. И теперь не знаю, что и делать. На работе или прогулы или за свой счет.

по рассказам персонала у предыдущих 9 пар всего у одной положительный результат - двойня.

сейчас нас было в протоколе трое, у всех подсадка в 1 день. у 2х рез-т меньше 0,5, еще у одной больше 0,5.

но поддержку сказала не отменять и пересдать через 3 дня хгч. Неужели есть какая-то надежда?

Девочки, может кто знает, я могу попросить у врача какую-то выписку, что мне сделано эко, как и в какие дни были узи и тд.?

Изменено пользователем Sashulja

Sashulja, спасибо что отписалась насчет ЦПС, было очень интересно почитать. По цене 28 тыс всего вышло?

Sashulja, спасибо что отписалась насчет ЦПС, было очень интересно почитать. По цене 28 тыс всего вышло?

да, 28 000

Sashulja, я тоже лечилась у Т.1.5 года. Но на ЭКО туда не рискну. Думаю не получилось из-за того что Т нервничала, перенос нужно делать плавно. Желаю тебе чтобы всё получилось в этом году!!!!

Sashulja, я тоже лечилась у Т.1.5 года. Но на ЭКО туда не рискну. Думаю не получилось из-за того что Т нервничала, перенос нужно делать плавно. Желаю тебе чтобы всё получилось в этом году!!!!

ulia1887, спасибо ))) очень надеюсь, что в этом году всё-таки случится чудо ))

• Нравится 1

Sashulja, спасибо за рассказ! Мне очень жаль, что не получилось((( 27 декабря в кабинете ВРТ мне тоде предложили пойти в ЦПС и не ждать очереди в других клиниках. Мне немного странным показалась стимуляция, но это все индивидуально. Столько вопросов к тебе, если не сложно ответь, пжл. Вы по квоте делали или платно? Если по квоте то почему препараты за ваш счёт? Есть ли у них урио? А почему так мало клеточек взяли? Почему ХГЧ назначено только на 30 дц? Почему решили 5 девочек? Когда хотите снова попробовать? И будете делать снива в ЦПС? Пусть все получится в этот год@@@@

Изменено пользователем Oksi//

Sashulja, спасибо за рассказ! Мне очень жаль, что не получилось((( 27 декабря в кабинете ВРТ мне тоде предложили пойти в ЦПС и не ждать очереди в других клиниках. Мне немного странным показалась стимуляция, но это все индивидуально. Столько вопросов к тебе, если не сложно ответь, пжл. Вы по квоте делали или платно? Если по квоте то почему препараты за ваш счёт? Есть ли у них урио? А почему так мало клеточек взяли? Почему ХГЧ назначено только на 30 дц? Почему решили 5 девочек?

рада ответить на вопросы )) мы не по квоте, препараты за свой счет, на очереди в каб. ВРТ я продолжаю стоять. у них есть крио, одной девочке заморозили 2 снежинки)) крио бесплатно. по статистике 5-дневочки более приспособлены и лучше приживаются. а то, что мало клеточек, объяснили поликистозом, типа остальные фолики все пустые. Но я не закончила и все-таки выясню, какая причина у меня. с поликистозом у меня все гормоны в норме, всё прекрасно-замечательно, месячные практически по часам приходят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...