Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Пипец просто!Ну с АМГ у меня порядок,Слава Богу-1,64,значит пройду,а вот вес не знаю как снизить,ушли 10 кг,сидела на пп,а дальше встало на одном месте и всё!что делать не знаю теперь.

Вот и я на ПП..у меня сложнее ..5 кг скинула быстро и тоже 2 недели стоит. Начинаю уже нервничать, все делаю в том же духе... Сказали 5 кг точно скинуть еще.

на счет пролактина, у меня тоже проблема. я с 59,9 до 4,64 уменьшила за 1,5 месяца на достинексе, пила по половине 2 раза в неделю. эндокринолог сказала продолжать пить до наступления беременности, но у меня на мрт показало микроаденому, так что если у тебя не сильно повышен то за месяц вполне реально его снизить.

У меня скачет от 30-41.. При чем заметила этот скачек от веса. Чем больше у меня вес , тем больше пролактин. Я проверила полностью все , что может влиять пролактин все нормально. На МРТ тоже ничего не нашли. Прописала мне по пол таблетки 2 раза в неделю.. Видно нервничаю много) А как тут вот не нервничать. С каждым разом все интереснее и интереснее..

Девочки привет, ну вот меня и оформили на дородовое, пока ничего толком не говорят, шейка еще не готова, выписали свечи с красавкой, ношпу и физио а там дальше видно будет. Тут девочки лежат у них 42 неделя пошла и ничего не делают.... блин надеюсь я так долго не пролежу(((

Давай держись. Уверена , что скоро захочет на волю)) не даст тебе перележать так долго)) Главное не переживай.
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

AMINKA_35, Привет, не надо ему звонить, придешь к этому времени, или минут на 15 пораньше и все, будешь ждать его у кабинета. То, что ты записана к нему - у него это время записано на твою ФИО в графике его приема. И он так из кабинета,через дверь громко тебя позовет:"AMINKA_35" заходите!!! :D И ты зайдешь - отдашь все бумаги, он посмотрит, скажет про вес, и на кресло И ВСЕ!!!!!!!!!!!! Желаю тебе удачи, она тебе пригодится ))

• Нравится 4

AMINKA_35, Привет, не надо ему звонить, придешь к этому времени, или минут на 15 пораньше и все, будешь ждать его у кабинета. То, что ты записана к нему - у него это время записано на твою ФИО в графике его приема. И он так из кабинета,через дверь громко тебя позовет:"AMINKA_35" заходите!!! :D И ты зайдешь - отдашь все бумаги, он посмотрит, скажет про вес, и на кресло И ВСЕ!!!!!!!!!!!! Желаю тебе удачи, она тебе пригодится ))

А AMINKA_35 будет своей толстой попой и короткими ногами корячится к нему на кресло . И у него появится много новых нестандартных шуток)) Просто пока сидели в очереди , девушка мне сказала, что так же к нему встала.. а он наругал, что почему записалась а мне не позвонила)
  • Нравится 1

AMINKA_35, на счет веса согласна мне эндокринолог тоже сказала скидывать как минимум 5кг, но у меня пока это не получается, т.к. я за год уже похудела со 87кг до 65кг, а дальше вес плохо уходит.

• Нравится 1

AMINKA_35, на счет веса согласна мне эндокринолог тоже сказала скидывать как минимум 5кг, но у меня пока это не получается, т.к. я за год уже похудела со 87кг до 65кг, а дальше вес плохо уходит.

ни фига себе результат!я тоже так хочу!можно схему питания?или диеты на которой вы сидели?я из-за переломов своих набрала,теперь исстрадалась вся,10 ушло быстро,а больше не получается. Изменено пользователем Я Олечка

Насколько я помню, в прошлом году в Аву было гораздо больше квот, чем в этом, конечно, теперь они еще сильнее будут придираться, постараются взять тех, с кем более гарантирован положительный результат.

• Нравится 1

Девочки привет, ну вот меня и оформили на дородовое, пока ничего толком не говорят, шейка еще не готова, выписали свечи с красавкой, ношпу и физио а там дальше видно будет. Тут девочки лежат у них 42 неделя пошла и ничего не делают.... блин надеюсь я так долго не пролежу(((

а разве перехаживать не вредно?ну и дают у нас медики!всё у тебя будет хорошо дорогая!не накручивай себя только!
  • Нравится 1

ни фига себе результат!я тоже так хочу!можно схему питания?или диеты на которой вы сидели?я из-за переломов своих набрала,теперь исстрадалась вся,10 ушло быстро,а больше не получается.

в личку напишу, чтоб не засорять тему

в личку напишу, чтоб не засорять тему

И мне пожалуйста ))

а разве перехаживать не вредно?ну и дают у нас медики!всё у тебя будет хорошо дорогая!не накручивай себя только!

Видимо кому дают ещё походить а кому нет, как они это решают незнаю))) я спокойна как танк-пока)))) просто лежать неделю тоже не очень охота, лучше дома все это время. Хотя есть и свои плюсы- есть готовить не надо, ктг каждый день, анализы- для меня спокойнее знать что у малыша все в порядке!!!
  • Нравится 2

Anuta_11, У тебя кто лечащий?Татьяна или Людмила?В палате с тубзом и душем?

Воды отойдут может быстро и родишь....Валяйся пока..балдей,гугли.Завтра полнолуние,а в него максимальное рождение детей :)

Изменено пользователем Аля Ива//

Anuta_11, в каком роддоме?

Пересдашь,а если типа платной только скажут,тогда скажи неееет...тогда в Питер поеду,платно не буду....Что на это скажут.?

Если тут не возьмут, пойду в ВРТ просится в Питер. Что делать.

Anuta_11, У тебя кто лечащий?Татьяна или Людмила?В палате с тубзом и душем?

Воды отойдут может быстро и родишь....Валяйся пока..балдей,гугли.Завтра полнолуние,а в него максимальное рождение детей :)

Людмила Александровна) хорошая женщина, палата на 5 человек, без душа и тубза)))) а что есть ещё такие тут палаты с комфортом?))) интересно кого туда ложат?! Очень бы хотелось не сегодня дак завтра хотя бы))

Anuta_11, в каком роддоме?

я в северсталевском роддоме
  • Нравится 2

Anuta_11,  да есть палаты с удобствами, кому как повезет. Много народу? Ты не думай, что долго будешь-может сегодня завтра все произойдет))) Ты походи подольше по корридору-говорят помогает при подготовке.

Anuta_11,  да есть палаты с удобствами, кому как повезет. Много народу? Ты не думай, что долго будешь-может сегодня завтра все произойдет))) Ты походи подольше по корридору-говорят помогает при подготовке.

Сегодня многих отпустили домой на выходные, дак немного народу. Сейчас пойду ужинать посмотрю, но думаю мало, Ой девочки ваши слова да богу в уши!! Хочу уже родить)))
  • Нравится 2

Anuta_11, Я 3 раза лежала,2 раза с туалетом,1 раз с душем и тубзом,эта палата у аппарата с давлением .Тебя наверное так положили,что рассчитывают,что ты не надолго и может кто заражает,так ты за компанию .Л.А.супер конечно.А выглядит так..конфетка,все ругается за наши жопки..

• Нравится 1

Сегодня многих отпустили домой на выходные, дак немного народу. Сейчас пойду ужинать посмотрю, но думаю мало, Ой девочки ваши слова да богу в уши!! Хочу уже родить)))

Аля Ива//,  в смысле-это за лишний вес или за вредную еду? Я прочитала, что сейчас надо откпзаться от цитрусов, шоколада и жаренного-но не могу, как понимаю не скоро еще это все поем.

Anuta_11, у меня сестра в том году в такой палате лежала сколько знаю. причем просто положили не платно и без связей. повезло

Anuta_11, у меня сестра в том году в такой палате лежала сколько знаю. причем просто положили не платно и без связей. повезло

там и послеродовые есть с удобствами и тоже без блата))) кому как повезет.

Как говорили и родильная палата-есть на одного, а есть на 2 или 3

Anuta_11, Я 3 раза лежала,2 раза с туалетом,1 раз с душем и тубзом,эта палата у аппарата с давлением .Тебя наверное так положили,что рассчитывают,что ты не надолго и может кто заражает,так ты за компанию .Л.А.супер конечно.А выглядит так..конфетка,все ругается за наши жопки..

Да, красотка она!!! Может и так, надеется что я не задержусь)))

Светалинка, меня тогда выругал,что почему не позвонила,а сразу записалась

Девочки подскажите обязательно ли на отбор нужно сдавать мартест мужу,если в 2014 он был негативен?

Девочки подскажите обязательно ли на отбор нужно сдавать мартест мужу,если в 2014 он был негативен?

Я не брала с собой его. только СГ . У меня не спросили.

Девочки вот назрел вопрос для вечно худеющих девочек. Как вы относитесь к бассейну???. Он помогает худеть. Да и вообще полезно. Но есть НО .. Есть вероятность получить инфекцию. Опять же беременные ходят на акваэробику, маленьких детишек водя и не боятся. Просто такой мини опрос : Как вы относитесь к общественному бассейну ( например Динамо) перед эко или во время его.

Хотелось бы походить этот месяц для лучшего сброса веса.. раз им обещала. Вот думаю добавить бассейн, но переживаю так как скоро в протокол.

Изменено пользователем AMINKA_35

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...