Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

auna1988,  спасибо. Так и сделаю

Изменено пользователем пока

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*, и мне звонили, но я не успела ответить

Vasusik@, Когда ты пайпель делала?Т.е гистероскопию которую мы в конце года советовали так и не сделала поторопилась в протокол???Ну хорошо хоть на заморозку тебя уговорили.Снежинки будут ждать обследованную,здоровую маму.В следующий раз все обязательно получится. :kulachki: ,не раскисай!!!!

Изменено пользователем Аля Ива//

Девочки дайте мне уже пинок!!!))) я устала лежать в эти 4х стенах(( врач сказала сегодня на обходе что завтра посмотрит шейку и решит когда будем рожать, а у меня малыш не торопится вылезать.

Девочки пролет 0,5.как вы думаете позвонить снова вставь в очередь и не чего про замороженных эмбрионов не говорить.

Значит все было зря.

Очень жаль, держись. Нужно взять себя в руки.. Обязательно вставать на очередь. И подготовится к новому бою.

Девочки дайте мне уже пинок!!!))) я устала лежать в эти 4х стенах(( врач сказала сегодня на обходе что завтра посмотрит шейку и решит когда будем рожать, а у меня малыш не торопится вылезать.

Я все жду жду от нее радостных вестей, а она все прохлаждается)))) Поговори уже ты хорошо с пузиком то))

Anuta_11, Я думала ты уж готово дело..раз не пишешь,а вы вон оно что.Как сама себя чувствуешь?

Anuta_11, Я думала ты уж готово дело..раз не пишешь,а вы вон оно что.Как сама себя чувствуешь?

у меня уже муж устал репетировать)))) а так чувствую себя хорошо, хочу уже родить и домой, разговариваю с мелким каждый день но он не слушается меня)

AMINKA_35, разговариваю, но он меня не слушается, видимо внутри комфортнее)))завтра надеюсь скажут когда день х)))

Vasusik@,  да, у кого пайпель делала и что в заключении? Я так поняла, что исследование обычное гистологическое, оно не всегда дает актуальную картину. 1100 в Аве гистология+забор (пайпель) 1000.

Золотой стандарт-это ИГХ (иммуногистохимическое). Он более информативный, учитывает все нюансы. Стоимость на 2700 дороже. И делается 2 недели паталогоанатомом. Анализ подробный на страницу.

А так молодец, самое главное смирится с тем что случилось, все-равно уже не изменить, себя не жалеть, не ковырятся что не так сделано. Может какой другой фактор роль сыграл ...

В след.раз настраиваться на удачу. В любом случае передохнуть пол года полезно.

• Нравится 1

Девочки скажите,кто нибудь делал УЗИ малого таза в говорово или в бодрости? Кого можете посоветовать?

Anuta_11,  ни чего день х уже скоро-это точно. Они стараются до 41 недели все предпринять, т.ч. жди может уже сегодня)))

• Нравится 1

Anuta_11, ты ведь в Северсталевском РД?Мне зав.отделения там говорил,что ждут максимум до 40 недель и 6 дней,так что совсем чуть-чуть до встречи с малышом осталось

Vasusik@, очень жаль((слава Богу,что есть снежинки!у многих девочек как раз в крио получается,организм не измучен стимуляцией и поэтому шансы выше

Изменено пользователем Эники-бэники
  • Нравится 1

Vasusik@, Зря никогда и ничего не бывает, держись. Какие твои годы??? Пересмотри все анализы свои, все ли было нормально, какая толщина эндометрия была при переносе? Все проанализируй. Отдохни, соберись силами и дерзай!!! Скоро весна. Все будет!!!

• Нравится 1

Девчонки спасибо за поддержку я знаю в аве пайпель она 2200 была(,лена которую ты советовала на нее денег не было,)делала на 10 день цикла,как раз после отбора примерно на конец декабря.спасибо всем за поддержку,все сопли вытрала взяла в руки себя.

Вот только сильно болит поясница думаю надо кровообращение улучшать,может на танец живота походить,может кто-ниьудь еще что то посоветует.Слава Богу благодаря Вам всем хоть крошек заморозили.Спасибо что не дали совершить глупость.

А еще сегодня звонила встала повторно,они сказали последняя попытка,а я им говорю 1 была за свои деньги,они мне говорят,ну тогда 2.Даже не сказали сколько по времени ждать,но точно не в этом году даже если в Питер.

Изменено пользователем Vasusik@

Vasusik@, Очень жаль:-(Но главное не раскисать.Чуть отдохнуть и снова в бой:-)Всё обязательно будет хорошо и беременно!!

Изменено пользователем HAPPYESHKA

я рожала в Северстали)) Легла в 39 недель. В 40 недель врач посмотрела и сказала, надо рожать :D че типа разлеживатся))) Вообщем дали мне "волшебную" таблеточку вечером, а в 3 утра начались схватки :Crazy: ...в 11 утра прокололи пузырь и в 16.05 родился наш сынишка :) ...честно не помню, что за таблетки :sorry: Знаю, что многим там так помогают уйти в роды)...

Еще прикол, там есть книжечка отзывов, на стене висит рядом с постом, так вот примета, что типа, кто отзыв оставляет, в скором времени и рожает)))) Верите нет, но написали мы тогда с девочкой отзыв в тот вечер, а на следующий день я и родила :D

Vasusik@, ну они с этим количеством попыток заколебали, честное слово! надо позвонить тоже что ли встать, скажут интересно тоже? Ррр, прям злюсь. Все в нашей области через одно место....

Vasusik@,  игх на 5-8 дпо, т.е.18-22 дмц при цикле 28. Только в это время может быть налажен контакт между эндометрием и эмбрионом....

Обязательно пдвигайся, движение это жизнь и голова переключается на позитив.

Сопли вытерла, это хорошо). А то муж тоже может раскиснет и будет атас).

Anuta_11,  два-три дня максимум еще подождать, если девочки пишут, что скоро если что врачи помогут встрече. У, какой упертый характер)))

у меня уже муж устал репетировать)))) а так чувствую себя хорошо, хочу уже родить и домой, разговариваю с мелким каждый день но он не слушается меня)

AMINKA_35, разговариваю, но он меня не слушается, видимо внутри комфортнее)))завтра надеюсь скажут когда день х)))

У моей мамы схватки начались, когда она пешком с первого на шестой этаж поднялась на последней неделе беременности... так что ходи, ходи и еще раз ходи)

Девчонки спасибо за поддержку я знаю в аве пайпель она 2200 была(,лена которую ты советовала на нее денег не было,)делала на 10 день цикла,как раз после отбора примерно на конец декабря.спасибо всем за поддержку,все сопли вытрала взяла в руки себя.

Вот только сильно болит поясница думаю надо кровообращение улучшать,может на танец живота походить,может кто-ниьудь еще что то посоветует.Слава Богу благодаря Вам всем хоть крошек заморозили.Спасибо что не дали совершить глупость.

А еще сегодня звонила встала повторно,они сказали последняя попытка,а я им говорю 1 была за свои деньги,они мне говорят,ну тогда 2.Даже не сказали сколько по времени ждать,но точно не в этом году даже если в Питер.

Все будет у нас хорошо, иначе и быть не может! А по поводу Питера... мне шепнули летом звонить... в этот период видимо народ меньше кабинет ВРТ атакует) Но я в свежем была в мае 16-ого...

Vasusik@, ну они с этим количеством попыток заколебали, честное слово! надо позвонить тоже что ли встать, скажут интересно тоже? Ррр, прям злюсь. Все в нашей области через одно место....

Я так поняла, что если одно ЭКО уже было удачным, то второе уже за свои денежки(

МаrиЯ, с чего бы))?? Они наоборот мотивируют тем, что типа у кого неудачное, тем попыики ограничиваем, мол лечение неэффективное. А про удачные попытки вообще впервые слышу. Вообще ни одно и ни другое не должно иметь место быть. Потому что в Звконе прописано совершенно другое, а кто чего говорит, все ерунда, у нас до сих пор многие думают, что ограничение по возрасту есть и не идут ведь делать. Кио то где то слышал. Кому то сказал. Мне хотите сказать, вообще больше не положено? Нет конечно же)

Anuta_11, скоро уже, пусть врачи там хорошенько посмотрят, они умеют) мне так хожденич совчем не помогали, честное сллво, а вот как посмотрят, так процесс пойдет)

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 1

Nafanya87, Наташ,про удачные попытки ты же тоже вроде была свидетель как тут обсуждали.Удачная попытка,это использованная попытка из 3 возможных.Я встала в декабре повторно.У меня было 2 Эко,второе удачное,так они мне сказали шанс 3,последний.Вот творят что хотят.А в очередь то встань,мало ли...

Эндометрия был 10мм в этот раз, когда мы ходили на 1 эко 2014 г в натуральном. Цикле он подрос только на второй цикл,поэтому еще даже переносили протокол на цикл позже

Nafanya87, Наташ,про удачные попытки ты же тоже вроде была свидетель как тут обсуждали.Удачная попытка,это использованная попытка из 3 возможных.Я встала в декабре повторно.У меня было 2 Эко,второе удачное,так они мне сказали шанс 3,последний.Вот творят что хотят.А в очередь то встань,мало ли...

неужели и законодательно количество попыток закреплено? не поверю никогда) в нашей области как всегда, через пятую точку. мне пока про количество попыток в кабинете ничего не говорили, было 2. прошлым летом приглашали в 3.

беспредел просто!

Только что звонили из кабинета Эко, интересовались моими результатами)))))

и какая была их реакция?)))

Lizzye, законодательно количество попыток не ограничено. в законе единственное есть что если врач сочтет неэффективным эко в конкретной ситуации тогда его больше не делать по омс. так что то, что делает наш кабинет врт - чистой воды произвол.

• Нравится 1

Девоньки, подскажите, пожалуйста, где раздел с линеечками, куда заходить. я как-то заполняла (чью-то открыла), но потом не сохраняется она

Девочки, всем привет! Меня зовут Ира, пишу здесь первый раз :)

Подскажите, пожалуйста, где и у какого врача можно сделать УЗИ, чтобы определить пол ребенка? Знаю, что технически это возможно везде, но не каждый врач узист готов предположить пол) Ходила на плановое УЗИ на Пошехонку, так там сразу предупредили, мол и не интересуйся даже, не в том задача.

А мне очень хочется узнать, чем раньше, тем лучше, так как уже есть 3 мальчика, безумно хочется девочку)) С близнецами предположили в 11,5 недель,и не ошиблись, но это было 12 лет назад. Тогда делала на Пирогова

Хочу в 16 недель (в начале марта) сходить, но не знаю, куда лучше обратиться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...