Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

добрый день. На крио АП сам говорил что пересдать. Если честно он вообще их не смотрит, т.к. Он их видит только в день переноса (я из Череповца). Последний раз он сказал пересдать мазок, общий анализ крови, гомоцистеин , д-димер и сифилис с гепатитом. УЗИ делала в Череповце и сообщала по телефону результаты.

Тоже самое сдавала и я перед Крио.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Сколько раз они приезжают в Вологду? просто до конца февраля я не успею сдать анализы. В марте только все пройду.

КатяВологда2, да точно, там дешевле, просто Лена писала, что уходить он собирался, либо я что то путаю

Аля Ива//, теперь мне прям интересно, что за имя для дочи приготовлено? для сына я никак не придумаю, чувствую, как придумаю, так и пойду)

У меня тоже до 20 недель Марьяна была, и мама твердила: девочка, девочка. С мужским именем как-то очень туго было))) Муж все браковал, уже после родов решил, что Гриша будет. Как его любимый Лепс
  • Нравится 5

Девочки, подскажите в Вологде хорошего гематолога .Который разбирается в анализах по мутациям тромбофилии. и иммунолога зашкаливают антитела герпеса и цмв.Спасибо,очень надеюсь

Я-мамочка!!!, как у вас дела с малышом?))как ощущения в роли мамочки?)

Девочки, подскажите в Вологде хорошего гематолога .Который разбирается в анализах по мутациям тромбофилии. и иммунолога зашкаливают антитела герпеса и цмв.Спасибо,очень надеюсь

У нас в Вологде сильных гематологов нет. Если есть время, лучше в Питер съездить к Боброву гематологу в аву петер, молодой, но очень грамотный. В Вологде есть Гавриленкова гематолог, вроде умные вещи говорит на приеме, принимает в эльмеде и в вите. Иммунолог -самая лучшая Циберная. Я лично ходила к Купаловой в центр вич бесплатно, она мне прописала очень хорошее лечение.

У нас в Вологде сильных гематологов нет. Если есть время, лучше в Питер съездить к Боброву гематологу в аву петер, молодой, но очень грамотный. В Вологде есть Гавриленкова гематолог, вроде умные вещи говорит на приеме, принимает в эльмеде и в вите. Иммунолог -самая лучшая Циберная. Я лично ходила к Купаловой в центр вич бесплатно, она мне прописала очень хорошее лечение.

Спасибо.Очень выручили.

Вероника_бабочки в животе, ну вот я гормоны планирую отмониторить и подготовиться к крио, у кого проблемы с эндиком, тоже стоит подготовиться, вобщем тут я думаю надо смотреть исходя из фактора бесплодия...

Девочки, я ту озадачилась... После переноса до хгч нужно лежать и быть "хрустальной вазой" или можно и на работу сидячую походить? У кого как было?

Девочки, я ту озадачилась... После переноса до хгч нужно лежать и быть "хрустальной вазой" или можно и на работу сидячую походить? У кого как было?

Я после свежего пролетного и двух пролетных крио вела малоактивный образ жизни... полеживала, занималась домашними хлопотами и т.д. Сейчас после крио послушалась Петровича... ну и что, что учитель физкультуры, ну и что, что грипп ходит и дети в школе с соплями... взяла свисток в зубы, нос заоксолинила и на лыжню за результатом.... посмотрим, что из этого выйдет... тесты не далала, т.к. они меня всегда расстраивают, а у нас что главное? Правильно! Положительные эмоции... Так что ждемс
  • Нравится 6

Annie86, После переноса обязательно кровообращение в малом тазу,так что сидячая работа не лучше.Борщить тоже не надо.Размереный образ жизни,прогулки на свежем воздух и конечно положительные эмоции;)

• Нравится 1

Я после переноса дома была, согласна с Сашей, тут золотую середину найти важно, гулять и двигаться надо. Мне было удобно дома. Где-то потянуло, кольнуло, так всегда полежать можно. Сидеть на работе я б не стала....

• Нравится 1

тут не угадаешь. Я после первого протокола домой на машине полулежа ехала (из Питера), в больнице лежала, на работу не ходила, но был пролет. А во второй крио и в метро тряслась, и на поезде обратно на верхней полке ехала, и домой пешком шла, на работу ходила, даже умудрилась упасть, подскользнувшись на льду, а результат - на линеечке.
  • Нравится 6

Я много лежала в этот раз, хотя врач сказал, что лежать не стоит, но я все боялась, поэтому максимально себя и крошек берегла и на работу не ходила, целый месяц отдыхала ж/к продляла больничный.

Всем привет! Только что приехала с УЗИ. Малыши сегодня особо активные были)) АН сказал, что я уже рекордсменка, что он не знает троен, которые бы перехаживали за 30 недель)) Но попросил ещё пару недель потерпеть, не смотря на тяжесть, изжогу и чесотку... Значит недельку ещё лежу дома, потом неделю в больнице перед плановым КС... А там уж видно будет. Дай Бог сил доносить.... Весим сейчас 1600, 1600 и 1700г. По нашим подсчетам за пару недель должны до 2кг добрать. Шейка не укоротилась, зев закрыт. Так что я уже на финишной прямой, остаётся только ждать....

Молодец ты у нас! Как раз принцессы будут и по весу очень хорошими, хотя и сейчас уже вес нормальный))) Еще немножечко сил и три комочка счастья рядом)))

Девочки, кому-нибудь может нужен фемоден. У меня 35 таблеток есть, продам за 500 р, приеду в субботу в Вологду.

• Нравится 1

Я после переноса ( у меня была вроде среда)брала выходные на чт и пт, а сб и вск мои законные выходные. Работа сидячая, в пн уже вышла на работу. Не пожалела,так как на работе мне легче . Дома одной скучно, тк все работают .Два прошлых неудачных протокола (эко+крио) брала отпуска по 2 ндели после переноса. Но!Это только мой опыт!!!!!! Изменено пользователем КатяВологда2
  • Нравится 1

Samira*, да ты у нас молодчина)! Никак подарок к своему дню рождения готовишь)

• Нравится 1

Samira*, да ты у нас молодчина)! Никак подарок к своему дню рождения готовишь)

даа, как раз к юбилею подоспею)))
  • Нравится 4

Девочки меня взяли на ЭКО в Вологду! Сказали допивать Фемоден и записываться к врачу на 2-3 дмц. Подскажите пожалуйста, если у меня 7.03 последняя таблетка то мне на какое число тогда к репродуктологу записываться? И когда ехать в ВРТ за направлением?

Девочки меня взяли на ЭКО в Вологду! Сказали допивать Фемоден и записываться к врачу на 2-3 дмц. Подскажите пожалуйста, если у меня 7.03 последняя таблетка то мне на какое число тогда к репродуктологу записываться? И когда ехать в ВРТ за направлением?

Сколько времени стояла в очереди?

Сколько времени стояла в очереди?

Я в ноябре 2015 встала в очередь. Прилично ждала.

Зияечка35, ну число на 10 можно записываться я думаю. а за направлением едьте за неделю примерно до приема. и скажу еще такой секрет записи в вологду :) . если речь про аву петер. те вы если просто позвоните то могут и не записать, сказать что мест нет к врачу, надо говорить, что вас уже ждут и велено явиться на 2-3 день мц и тогда точно запишут. так сами администраторы мне говорили.

• Нравится 2

Я тебе все в личку написала) Обязательно сказать , что тебя ждут.

Зияечка35, ну число на 10 можно записываться я думаю. а за направлением едьте за неделю примерно до приема. и скажу еще такой секрет записи в вологду :) . если речь про аву петер. те вы если просто позвоните то могут и не записать, сказать что мест нет к врачу, надо говорить, что вас уже ждут и велено явиться на 2-3 день мц и тогда точно запишут. так сами администраторы мне говорили.

Спасибо, записалась на 10.03. Спросили плптно или по ОМС? И на определенный день цикла нужно? Записали без проблем. А в ВРТ нужно звонить предварительно!

,чтоб за направлением ехать или просто приезжать и они при тебе направление выписывают?

Таша К., просто приезжать в раббочие часы. за меня вообще муж ездил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...