Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Таша К., просто приезжать в раббочие часы. за меня вообще муж ездил.

Ок, спасибо. Так и сделаю.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Всем привет! Только что приехала с УЗИ. Малыши сегодня особо активные были)) АН сказал, что я уже рекордсменка, что он не знает троен, которые бы перехаживали за 30 недель)) Но попросил ещё пару недель потерпеть, не смотря на тяжесть, изжогу и чесотку... Значит недельку ещё лежу дома, потом неделю в больнице перед плановым КС... А там уж видно будет. Дай Бог сил доносить.... Весим сейчас 1600, 1600 и 1700г. По нашим подсчетам за пару недель должны до 2кг добрать. Шейка не укоротилась, зев закрыт. Так что я уже на финишной прямой, остаётся только ждать....

Я от чесотки писала тебе про супрастин, не попробовала? легче будет!

Молодец,конечно, очень тебя понимаю!)

Девчонки) Я уже писала чуть выше, но все отмалчиваются. Я стояла на очереди с 2011 года, но по причине 2-х внематочных переносила ЭКО(сами понимаете, тяжело оправиться) Сейчас поставили заново, но по причине того, что стояла, предложили МЦРМ в Питере или другую клинику, но не нашу Аву. Подскажите свои мысли по поводу данной клиники МЦРМ пожалуйста

moskva1983, не ответили наверное из-за того, что клиника не знакома. В основном в Питере - это Эмбрилайф, Ай-Клиник и Ава-Петер (но вроде квоты только в Вологду). А в основном выбирают по специалистам, как получилось с Куличкиной, она была в эмбри, потом стала принимать в Ай. В Ай-клиник хвалят еще и Потанина, я у него была. А так почитайте отзывы может и предложенная клиника тоже очень хорошая

Девочки, вопрос у меня назрел - вся прям в растерянности: стала сейчас ощущать что малыш копошится и вроде как это действует на шейку, либо все вместе и буквально со среды начались коричневые выделения чуть мазнет, уточнила у Г. - сказала, что пробка (но она не слизистая - почитала - вроде такое бывает) Вот сижу и волнуюсь у кого как было?

Девочки, вопрос у меня назрел - вся прям в растерянности: стала сейчас ощущать что малыш копошится и вроде как это действует на шейку, либо все вместе и буквально со среды начались коричневые выделения чуть мазнет, уточнила у Г. - сказала, что пробка (но она не слизистая - почитала - вроде такое бывает) Вот сижу и волнуюсь у кого как было?

у меня за 5 дней до родов начала отходить пробка по чуть чуть, сначала были просто выделения коричневые, потом красноватые, потом уже слизистые такие.

Думаю скоро у вас встреча с малышом) ;):D

• Нравится 1

Таша К., 10 .03 начнутся месячные соответственно это 1 день менструального цикла, 11-12 можно записываться

Девочки это опять я))))) я все ещё не могу разродиться)))) уже дали 2 таблетки, пробка отошла, живот и спина иногда потягивает, но шейка по прежнему не готова( сказали завтра будут гель заливать....ужас, я по моему единственная на форуме кто не может родить)))))))

Anuta_11, ни чего скоро уже, ты настраивайся. Кстати посмотри что-нибудь веселое посмейся - помогает, главное позитивные мысли

• Нравится 1

Девчонки) Я уже писала чуть выше, но все отмалчиваются. Я стояла на очереди с 2011 года, но по причине 2-х внематочных переносила ЭКО(сами понимаете, тяжело оправиться) Сейчас поставили заново, но по причине того, что стояла, предложили МЦРМ в Питере или другую клинику, но не нашу Аву. Подскажите свои мысли по поводу данной клиники МЦРМ пожалуйста������������

Я на форуме почти 3 года и на моей памяти в данной клинике девочки не делали.Поэтому и не отвечают.Выберети другую из предложенных или Эмбрилайф(я там делала),либо Ай-клиник.Отзывы у нас тут есть.За этот месяц уже не раз про них писали,полистайте.

Anuta_11, Ничегосе,сидите значит ещё .По весу то сколько малыш.?Ты делать нечего пока телебонь кремом соскИ это и родовую может спровоцировать и подготовишься к кормлению чтоб не полопалось ничего.

Девочки это опять я))))) я все ещё не могу разродиться)))) уже дали 2 таблетки, пробка отошла, живот и спина иногда потягивает, но шейка по прежнему не готова( сказали завтра будут гель заливать....ужас, я по моему единственная на форуме кто не может родить)))))))

Раз пробка отошла, может и ночью уже начнется)) ;) ...Стимульнут значит все таки...Крепись! Отсыпайся!Отдыхай! Кушай хорошо, сил много надо будет! Скоро скоро встретишся с малышом :D

olya-z, Оленька!Немножко опоздала чтоб поздравить нашу умничку Софочку с 3 месяцами,позовчера была маленькая датка! :flower::JC_goody: Ростите здоровенькими и счастливыми.!!!!!!!!!!!!Сонечка умница настоящий борец и пример того как комочек 1300 гр.весом преодалела все наравне с детками постарше!!!!!Помню ты писала,что она сама задышала своей малюсенькой грудкой,как мы все тихонечко радовались не задавая лишних вопросов.Ты ,Оля настоящая умница,это же поседеть можно от переживаний,очень все тяжело было и страшно за свою малютку.

Как Сонечка,что делает,как кушает,ты сама как,грыжи твои ттттт не беспокоят?Как тебе в роли мамочки?

• Нравится 6

Аля Ива//, Все сидим у мамки в пузике))) по весу даже не знаю, тут УЗИ не делали.

• Нравится 1

Anuta_11,  не, у нас ведь Времечко кажется тоже долго ждала

moskva1983,  попробуй зайти на ветку города, где она находится и там спросить у девочек, всяко они больше знают.

• Нравится 1

Девочки привет!!! вопрос следующий, в декабре сдавала анализы на Уреаплазму, микоплазму в итоге ДНК не выявлена, в январе муж ходил на спермограмму и она плохая, уролог назначил сдать анализы и у него нашли Уреаплазму. Пришли вместе на прием в Аву, уролог мне выдал направление сдать повторно эти анализы, в итоге сегодня получила ответы и у меня обнаружено Ureaplasma ( urealyticum+parvum) в количестве не менее 10*4 ЦОЕ ,Mycoplasma hominis в количестве не более 10*3 ЦОЕ ну и на посев тоже сдала. Нам назначили лечение вильпрафен, юнидокс, лавомакс и флукозол. Самое интересное что когда нашли у мужа, я своему гинекологу сказала об этом и спросила не надо ли мне повторно сдавать, на что она сказала нет не надо. Вот не знаю идти к гинекологу или лечиться тем что назначил уролог? кто нибудь пил эти таблетки? я немножко скептически отношусь к доктору в АВЕ, странный он какой то, настаивает на покупке препаратов именно в определенной аптеке, якобы в других подделку продают))) а я боюсь чтоб лишнего ненавыписывали.

Девочки привет!!! вопрос следующий, в декабре сдавала анализы на Уреаплазму, микоплазму в итоге ДНК не выявлена, в январе муж ходил на спермограмму и она плохая, уролог назначил сдать анализы и у него нашли Уреаплазму. Пришли вместе на прием в Аву, уролог мне выдал направление сдать повторно эти анализы, в итоге сегодня получила ответы и у меня обнаружено Ureaplasma ( urealyticum+parvum) в количестве не менее 10*4 ЦОЕ ,Mycoplasma hominis в количестве не более 10*3 ЦОЕ ну и на посев тоже сдала. Нам назначили лечение вильпрафен, юнидокс, лавомакс и флукозол. Самое интересное что когда нашли у мужа, я своему гинекологу сказала об этом и спросила не надо ли мне повторно сдавать, на что она сказала нет не надо. Вот не знаю идти к гинекологу или лечиться тем что назначил уролог? кто нибудь пил эти таблетки? я немножко скептически отношусь к доктору в АВЕ, странный он какой то, настаивает на покупке препаратов именно в определенной аптеке, якобы в других подделку продают))) а я боюсь чтоб лишнего ненавыписывали.

Я мужа поила юнидоксом и флуконазолом, мне тоже надо было их пить, но у меня было не выявлено и я не стала, в общем обоим одинаковое лечение.

гы-гы-гы, не, ты не одна))) Я ныла тут летом, что родить не могу))) Я родила в 41+2, уж че только не делала))) И на осмотры напрашивалась, и через верблюда скакала, и полы мыла, и в дородовом по лестницам ходила. А в день перед родами нагулялась до одури, потом с девками в палате наржались, у меня от смеха по ногам воды потекли. Собрала мешки и пошла сдаваться. Девчонки кстати за мной на следующий день отправились

Samira*, ты вообще молодец с девчонками! Давай весной рожай нам невест)))

• Нравится 4

Времечко, Я уже по лестницам погуляла, у кровати поприседала))осталось только похохотать))))) надеюсь поможет

Anuta_11, узи наверное по показаниям. КТГ каждый день?

Сашенька ты мне нужна в личном сообщении))

Времечко, Я уже по лестницам погуляла, у кровати поприседала))осталось только похохотать))))) надеюсь поможет

Ты когда уже нас порадуешь)) хватит там отдыхать)) я каждый раз захожу думаю все уже)) Используй то что осталось хохочи)))))
  • Нравится 1

Anuta_11, узи наверное по показаниям. КТГ каждый день?

ктг каждый день, когда таблетки давали даже 2 раза в день делали.

Сашенька ты мне нужна в личном сообщении))

Ты когда уже нас порадуешь)) хватит там отдыхать)) я каждый раз захожу думаю все уже)) Используй то что осталось хохочи)))))

с удовольствием бы вас порадовала и себя в том числе, но пока не получается (

olya-z, Как вас не помрить,все сердце изболелось когда родилась,в больничке были,а спрашивать что и как ,надоедать не удобно.Слава Богу,хорошо все!Вы крестились или будете?Это же Боженька Софочку хранил,по другому и не скажешь.Оля,Сонечка это НЕ обыкновенное ЧУДО!!!!Умницы вы обе!!!!

У меня как раз в 3 месяца мазок тоже плохой был,Гексикон провстааляла 5 дней,потом через неделю пррездала все нормаль.Но он жжет зараза....По поводу как,водички поробуйте пить побольше,как у неё с этим делом.Мой мало пил и проблемы были,подсказали по воде и один раз но легонько...попробуйте .Прям как есть возможность так и предлагай водичку.

Anuta_11, Я помню, когда в дородовом лежала, так девочки чего там только не делали, чтобы роды начались - по лесницам туда-сюда, приседали, ноги задирали - одним словом, гимнастикой занимались))) кому помогало, кому нет)) одна девочка и так и сяк, но ничего не помогало))

Аля Ива//,  крестить думаю как потеплее будет. Да Боженька нас спас и послал нам замечательных врачей. Личное человеческое отношение врача принимающей роды... она перед самими родами около часа со мной разговаривала... про эко про всё.. Очень важно было как пройдут роды.. Соня ведь очень хрупкая была.. в общем она нас спасла. Ее отношение придало мне силы.

Водичку пытаюсь с переменным успехом). По началу Соня наотрез отказывалась пить не сладкую воду) выплюнет)) личико скорчит.. губки сожмет бантиком и лежит такая)).. только последние пару раз попила). Даа спасибо что напомнила. . Нужно почаще предлагать. Но днем то мы спим) ночью поить буду))

• Нравится 2

Ketrin04,  нам такое назначение Востренков прописывал (в целом курс вроде месяц). Курс дорогой, но все пролечили. Пили антибиотики строго по времени.

Anuta_11,  порадуешь нас скоро, никуда не денешься)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...