Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Maxin, слава богу все обошлось...

Трагедия, нет слов...

• Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

ulia1887, Поздравляю)))

• Нравится 1

ух, сколько у вас помощников! тогда нечего бояться!) мы с мужем вдвоем)

и днем и ночью муж помогает?

Девочки, привет!

olya-z, я сегодня на пункции была на Сенной, за час до взрыва там проходила! И вид из окна у меня как раз на выход из этой станции метро... Жуть жутьская конечно это все было наблюдать своими глазами...

У меня тоже из номера был вид на вход метро этот.. сразу подумалось что это так близко. . Ну ничего спокойствие. . Скоро домой.

и днем и ночью муж помогает?

ну что ты... с утра до вечера муж на работе...помогает только вечер,ночь и сб-вс...остальное я все одна со своими парнями) весело, одним словом)
  • Нравится 2

tany-m, все равно такой молодец, мой тоже помогает, но в рабочую неделю стараюсь не беспокоить. ЖАль мама не живет с нами)) но днем помогает

Maxin, да, это страшно, станция метро самая ходовая - и даже из ай я часто там бывала. И пересадки до ж/д вокзалов всегда там. Меня кстати в июне попросили чемодан пронести через сканер - я злая была т.к. после переноса и не догадалась утром чемодан свезти до камер хранения.

• Нравится 1

Девочки, я вышла в декрет!!! Живу в Водниках, если кто есть с моего района и хочет приобрести новую знакомую - пишите!С удовольствием подружусь с Вами и погуляем по райончику!А также приходите в гости))) Хоть мамули, хоть те кто собирается стать мамочкой)))

• Нравится 6

КатяВологда, как же время то идет! На когда срок ставят?

ну что ты... с утра до вечера муж на работе...помогает только вечер,ночь и сб-вс...остальное я все одна со своими парнями) весело, одним словом)

я не представляю как ты одна с ними справляешься? Мы с мамой вдвоем,и то к вечеру волосы дыбом!!!
  • Нравится 1

КатяВологда, как же время то идет! На когда срок ставят?

Наташа привет! Ставят на 20 июня)))
  • Нравится 1

Девчонки стоит выбор кому пойти к Куличкиной или Потанину, помогите советом, голова взорвется скоро

Добрый день. Я была у Куличкиной. Мне она понравилась. У неё опыт больше, чем у Потанина. А так мне кажется все равно к кому. Главное боевой позитивный настрой))
  • Нравится 3

Вероника_бабочки в животе, поздравляю вас!!! И берегите себя и малыша))))

• Нравится 1

Вероника_бабочки в животе, береги себя и малыша)))))поздравляююю

• Нравится 1

Девочки, по поводу йодомарина... Начала пить... четыре дня пролежала с чувством полного изнеможения и тяжести в области ребер... думала на погоду... на четвертый день приняла таблетку в обед... вечером тоже самое, даже кино сидя не могла смотреть... до этого принимала с утреца -

днем такая же тема... к вечеру отходила... меня хватило на четыре дня... отменила... чувствую себя прекрасно;) Вообщем, в этот раз он мне не привился( В 2016 г. пила в комплексе с фемостоном, актовегином, курантилом месяца два, а тут ну никак не идет... может кто поливитамины какие хорошие принимал с йодом? В конце недели пойду к врачу, так чтоб сразу спросить по этому поводу...

Изменено пользователем МаrиЯ

Девочки, по поводу йодомарина... Начала пить... четыре дня пролежала с чувством полного изнеможения и тяжести в области ребер... думала на погоду... на четвертый день приняла таблетку в обед... вечером тоже самое, даже кино сидя не могла смотреть... до этого принимала с утреца -

днем такая же тема... к вечеру отходила... меня хватило на четыре дня... отменила... чувствую себя прекрасно ;) Вообщем, в этот раз он мне не привился( В 2016 г. пила в комплексе с фемостоном, актовегином, курантилом месяца два, а тут ну никак не идет... может кто поливитамины какие хорошие принимал с йодом? В конце недели пойду к врачу, так чтоб сразу спросить по этому поводу...

может не в тему напишу. витамины элевит и витрум отличаются по содержанию йода и ещё чего-то. я без йода пила, на йодомарин реакция как и у вас была.

@//Юляша//@, спасибо, завтра на дневной стационар.

днем такая же тема... к вечеру отходила... меня хватило на четыре дня... отменила... чувствую себя прекрасно;) Вообщем, в этот раз он мне не привился( В 2016 г. пила в комплексе с фемостоном, актовегином, курантилом месяца два, а тут ну никак не идет... может кто поливитамины какие хорошие принимал с йодом? В конце недели пойду к врачу, так чтоб сразу спросить по этому поводу...

мне фемибион прописали. В составе есть йод и многое другое.

Спасибо) Почитаю...

Вероника_бабочки в животе, ты продливала больничный в жк?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем МаrиЯ

МаrиЯ, я пила при беременности и сейчас пью Витрум Пренатал форте,там уже есть йод в составе.Пила Элевит,но не очень мне,крепит с него.

Столько новых беременяшек на нашей веточке!прям заходишь и сердце радуется)))так здорово)))

• Нравится 6

Эники-бэники, а вас с 3 месяцами)) сколько и малышей теперь в домике нашем)) я тоже витрум пила)

• Нравится 2

А мне Витрум не подошел :sorry: ..запоры были(((

Я пила Компливит-мама)

я не представляю как ты одна с ними справляешься? Мы с мамой вдвоем,и то к вечеру волосы дыбом!!!

приходиться, что делать)

Nafanya87, спасибо))

auna1988, ты когда на активацию ездила была на первичном приеме? И какие анализы ты привозила с собой? Мне сказали все, независимо от сроков, хотя эко делать ведь буду не сейчас, вот и думаю, не заставят меня потом опять перездавать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...