Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

elen-ka, У меня взяли 2 як,один оплодотворился,его и перенесли,дождался меня.Тоже не верила до последнего что есть кого переносить,все думала не ошибка ли что пригласили на перенос.

Lizzye, Мы первые 2 месяца на мерисах были,по акции купила дёшево 3 пачки.Потом пробовали все какие можно,слава Богу ни на одни аллергии небыло.Сейчас тоже на хаггис классик.До этого тоже на рыжих пампах были потом ножки 3-как натирать стали,маловаты ..Купила маленькую хагисов попробовать тоже 3-ку так они намного больше.Сейчас сын 12 кг,а там запаса ещё придостаточно.

Салфетками пользовались разными,но мне понравились рамперс с крышечкой,удобнее доставать.А по качеству хаггис жёлтые понравились.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки а у вас когда малыши на боку стали лежать-спать? Мой до сих пор на спинке все, пыталась несколько раз ложить, но все равно переворачивается на спину( плохо это?

Anuta_11, а у меня наоборот все на боках лежит, кладу на спинку а он переворачивается на бок

Anuta_11, Анечка сегодня выше вон по этому поводу сколько понаписали.Рано вам еще,малявочки ;)

Аля Ива//, я свою на бочок спецом ложила, на спине мы не спали.

• Нравится 1

Девочки а у вас когда малыши на боку стали лежать-спать? Мой до сих пор на спинке все, пыталась несколько раз ложить, но все равно переворачивается на спину( плохо это?

да почему плохо то?))))..спит ребенок, как ему удобно!.....

угомонитесь уже мамочки))))) :):Crazy::friend:

• Нравится 2

Nata19, так ты возьми не саму пасту, акрем, или пасты совсем немного.

Девочки, всем привет, как отучить малышей кушать по ночам?

Девочки, всем привет, как отучить малышей кушать по ночам?

вы на ГВ?

Девченки, подскажите кто какими подгузниками пользуется и как реакция у детишек и салфетками пользуетесь или нет? И да у кого нибудь были сильные потертости, что даже бипантен не справлялся? Мажем второй день облепиховым маслом - улучшения такие призрачные

я тоже всякие перепробовала подгузы. Вначале долго пользовалась Памперс в белой пачке, но начали протекать как-то резко. Потом стала Хаггисы элит софт, они мягкие и впитывают какашки хорошо. Меррисы, конечно, очень мягонькие, но мне не понравилось, что они какие-то сырые внутри остаются. Муни гришкины толстые ляшки натирали. На памперс в зеленой пачке была аллергия. Долго пользовалась потом, когда немного подрос, Хаггисами для мальчиков, подгузники хорошие, а трусики нам вообще не подошли - попа вываливается, ноги трет.

вы на ГВ?

нет.искусственники

У нас хаггисы для девочек номер 1, но только подгузники, а не трусики

нет.искусственники

моя на гв сама перестала, а днем какой режим и меню?

Anuta_11,  у меня с рождентя так иногда спал, сейчас вроде все на спине, а голова на боку, но иногда и прямо, но это плохо-когда переест, захлебывается

Lel'ka_85*, я вот тоже перестраховываюсь 20.04. едем в Питер активировать направление, в протокол планирую начало июня.

Девочки всем Привет!Ну вот нам уже 31 неделя))))АААееее!!!Как рад!!!!!Счастье мое, Госпожа моя внутри сидит , утром будит толчками, я просыпаюсь, а она дальше спать, а мама хрен больше не усыпает :malicious: Щекотно так порой от ее выделок в пузике)))Папа наш мечтает прочувствовать на себе эти толчки....Блин как же нам женщинам все таки повезло))))Мы способны на такое ЧУДО!!!!Эх.... Через столько мучений правда пройдя... Ну та ладно))))Оно того стоит! Девочки у меня стало тянуть ногу в паху..и порой достаточно больнооо.... :girl_cray: Ну это бывает редко. У меня и при меськах такое было. Может было у кого нибудь такое же???

КатяВологда, поверь, делай что хочешь, но спи - хоть все 24 часа

• Нравится 2

Нам подошли хаггис элит софт. А салфетки нравятся памперс с крышечкой.

КатяВологда, поверь, делай что хочешь, но спи - хоть все 24 часа

А у меня кстати пока нет недосыпа с ребенком. Ночью долго спим, часто при этом едим, конечно, но высыпаюсь за ночь. Проблемы другие - когда не спит, почти все время висит на груди, ну и колики мучают уже неделю, орет. Днем спит мало, 2-2,5 часа в сумме. На улицу выйти не могу - не засыпает там вообще, орет. Удается только сонную одеть и вынести иногда, и то нужна помощь мужа, чтобы я ребенка выносила и укачивала на улице, а он коляску вытаскивал, а когда я одна ее и коляску тащу, вся изорется и не усыпить уже. Пока удается раз в день на балкон уложить в люльке от коляски.

ElvieElly,  прям как у нас))

И колики тоже начались рано, а прошли только только к 2,5 месяцам. Сразу жить легче стало)

• Нравится 1

ElvieElly,  посчитай еще сон на груди + ночной должно получится 18 часов, если меньше-делай все что бы спал иначе дальше хуже

Девочки,а как вы думаете ночной перерыв в кормлении на 7-8 часов может повлиять на выработку молока?я слышала,что ночные кормления очень важны,а мы теперь кушаем в районе 21 часа,а потом сын может до 4-5 утра спать без пробуждений,будить его специально как-то тоже жалко...

Nata19, сейчас с коликами точно 18 не получается, а на груди она не совсем ведь спит, посасывает немного, не знаю, это считается? А чего и делать, руки и укачивания не действуют на нее.

Эники-бэники,  да радуйся, что так спит!)) Ты кормишь в подутренние часы, именно эти кормления обеспечат приход молока днем, так что все замечательно!!

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 6

Девчонки,привет,подскажите кто планирует в ай клинику в мае или уже там?подскажите как с направлением активация прошла,ездили или так приезжали?

Привет. Я вчера ездила. Направление получила 11 января, вчера съездила, активировала

Kartinka2016,  И ничего не сказали и норм.приняли,что от января месяца?ты к кому попала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...