Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Привет всем! Не помню спрашивала или нет, крио в нашей Аве по цене сколько и плюсом, что еще оплачивать? Список анализов такой же как и на квоту или меньше? Короче задумываюсь тоже о втором малыше, есть снежинки, хотим забрать

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Я-мамочка!!! крио 28000, анализы другие ни как на Эко. Плюсом все приемы у них платно. Даже по квоте приемы оплачивались у меня отдельно в криопротоколе. Но вторичные у меня стоили 300 рублей. Список есть на сайте у них. Там разница не большая.

@elenasokolova35 @Я-мамочка!!! крио 28000, анализы другие ни как на Эко. Плюсом все приемы у них платно. Даже по квоте приемы оплачивались у меня отдельно в криопротоколе. Но вторичные у меня стоили 300 рублей. Список есть на сайте у них. Там разница не большая.

не правильно поняла вопрос) список анализов такой же как и по квоте в криопротокол)))

18 часов назад, Я-мамочка!!! сказал(а):

Привет всем! Не помню спрашивала или нет, крио в нашей Аве по цене сколько и плюсом, что еще оплачивать? Список анализов такой же как и на квоту или меньше? Короче задумываюсь тоже о втором малыше, есть снежинки, хотим забрать

И ещё первичный приём плюсом 2650 руб. Мирау-то нет там((
Поэтому меня записали по цене как на самый первый приём. 

@Maikovar странно. В ай по квоте с меня ни за что денег не взяли

Или может я не поняла, про платный протокол наверное говорили?

@Maikovar даже если первичный прием по квоте на крио бесплатно. Звонила узнавала. И вк есть инфа про то что прием бесплатно.

У нас в нашей Аве первый прием был бесплатный. Потом за каждое УЗИ брали по 300 рублей до переноса. Мне объяснили, что криопротокол начинается с момента переноса. Кстати из поддержки выдаётся бесплатно только Утрожестан. Прогинова и все остальное приобретается за свой счёт

@Я-мамочка!!! По ОМС же можно

@Я-мамочка!!! Мне тоже бесплатно говорили

30.08.2019 в 22:53, Я-мамочка!!! сказал(а):

@Maikovar даже если первичный прием по квоте на крио бесплатно. Звонила узнавала. И вк есть инфа про то что прием бесплатно.

Я не совсем это имела ввиду, ты правильно написала, если уже квота есть, то да, первый приём бесплатно, но если нужно заранее до квоты проконсультироваться, чтоб подготовиться заранее, то платно. А если бы был Мирау, то уже был бы у него обычный приём, а не за бешеные 2650 руб. как в самый первый раз.

Ну не знаю может я тогда неправильно поняла или меня не поняли, но я сказала есть снежинки хотели бы сделать крио по квоте. Мне сказали запишитесь на консультацию и это бесплатно. Потом в кабинет врт за направлением. 

11 часов назад, Я-мамочка!!! сказал(а):

Ну не знаю может я тогда неправильно поняла или меня не поняли, но я сказала есть снежинки хотели бы сделать крио по квоте. Мне сказали запишитесь на консультацию и это бесплатно. Потом в кабинет врт за направлением. 

хм, а мне стоимость объявила, я заходила на ресепшен. Может ещё и позвонить, как-будто первый раз. Вдруг другая девушка, что-то новое скажет. А то та, которая при мне была явно новенькая (была мини-очередь и я это поняла)

Девочки, сколько раз КРИО можно делать по ОМС, подскажите, пожалуйста.

• 2 недели спустя...

Девочки,есть у кого актуальный график работа Врт???

@@//Юляша//@ хотела сфотографировпть ведь. Там у них поменялось все. Мне показалось больше времени работать стали

@Nata19 по 5дневке??значит тот есть у меня спасибо 

• Нравится 1

Всем привет, сегодня 8 подсадки пятидневка. День сдачи хгч приближается, а чувство пролета нарастает. Вот и не выдержали мои нервишки, пошла и сдала хгч  пришел результат 19,38....но в поддержке был укол  ХГЧ 10.09 1500 единиц......и вот есть хоть немного в этих цифрах мои или все укола......вот не хочется чтоб и в этот раз совсем без имплантации было....

@Пришла на огонек прегнил 1500 выводится из организма полностью на 9 д. Так наверно и другие препараты хгч тоже так же. На 8 д 2 единиц остаётся. Так что думаю шанс есть @@@@

@Maikovar у меня был самый обычный приём с узи за 600 рублей

• Нравится 1

@Maikovar Из того что помню. Если эндометрий плохо ростет и почти не реагирует на эстрогены, то в итоге вариант свежий протокол (эко), не крио. Даже с нарушенной рецептивностью к эстрогенам при стимуляции эндик растет.

По поводу 3-х попыток. Не было и ранее такого ограничения, это наши трактовали один из пунктов самовольно как хотят. И в то время как минимум трое встали в очередь в 4-й раз (я обьясняла что и как, куда писать и звонить, чтобы ставили). Сейчас вроде как стало лучше с этим.

Всем привет! Давно не заходила на сайт.

@*Лёлька* кроворазжижаюшие препараты надо как минимум сразу после переноса, возможно и уже в протоколе, до...

Короче, если Ре не назначал, то тогда к гематологу за назначениями. Так и будет срываться Б.

Толковый есть в Питере. Бобров.

• Нравится 2

@lena0035 Спасибо! Я тоже к таким выводам пришла, что самое эффективное для Э именно свежий протокол.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает. Каким образом можно попасть на барокамеры на Пошехонке? Платно обязательно направление? Если нужно, то кто должен дать это направление?
Как вообще записаться на эти барокамеры?

И ещё вопрос, я точно помню, что некоторые девочкам Шарфи в Эмбрилайф делала орошение матки с целью нарастить Э.
Напишите, пожалуйста, как результаты после орошения? Есть эффект?

@Maikovar если платно, то ничего не нужно. Просто сказать, что подготовка к беременности/эко/направил Г или Ре. Есть временное ограничение, если болеешь (простудные); высокое давление (измерят перед процедурой).

Была последний раз в апреле прошлого года в Б там. Ценник был уже 600 с копейками за процедуру.  Надо минимум 5-6. Но первое обычно подгоняют под пробное и бесплатно.

Перед крио/эко или в пред.цикле (можно после овуляции) или супер в самом цикле после М, но строго до овуляции/пункции.

С собой надо х/б сорочку, трусы, можно носки, желательно простыню (я забывала, мне выдавали на весь курс одно больничное). Все можно там и оставлять. Резинки, заколки и прочее (серьги не снимала) снять перед процедурой. Там есть спец.ручка, перед процедурой прикасаешься и она снимает статику. На время процедуры одевается аналогичное на ногу и на голову влаж.шапочка или что-то типа). Это я к тому, что безопасность соблюдается.

Ну и сама процедура минут 40-45. Строго до 16:00 пн-пт. Первый раз минут 10 очень непривычно, как при взлете. Потом я так кайфовала и дремала.

Называется процедура гипербарическая оксигенация (вроде так по памяти).

12 этажка. Оплата на 1-м этаже в кассе. Можно сразу после оплаты попросить справку для налоговой для вычета. С собой паспорт (вносят данные). Для справки знать инн.

Сам барозал на 2-м этаже на входе в отделение реанимации (если идти на 1-м прямо мимо охранника, то послеинего чуть подальше справа лестница. Поднятся на 2-й и направо. Почти сразу будет вход в отделение и за дверью тоже справа барозал.

Мало ли что. На 2-м есть туалет. Это если сразу с лестницы идти прямо.

Можно попробовать записаться по стац.телефону реанимации. Есть на сайте клинической. Но он у них спаренный с барозалом и надо позвонить раз, положить трубку и снова позвонить. Я не дозванивалась). Реанимация хамила).

Поэтому в личку скину сотовый.

При любом исходе в крио/эко - это отличная процедура для организма в целом. Даже проверенно не только по ощущениям, но и сдавала анализы сразу после, хоть в космос).

А да. Можно попасть и бесплатно, если направляют с отделения например гинекологии. Но я не вникала особо как.

Изменено пользователем lena0035
  • Спасибо 1

@lena0035 привет) я хотела бы тоже телефон в личку если можно? Лечу хронический эндометрит и в ноябре на криоперенос. Эту барокамеру когда лучше делать? Спасибо. Сейчас пока антибиотики пью и там ещё куча всего. В следующем цикле ещё таблетки а потом уже на перенос. Уже не знаю что сделать чтоб увеличить шансы. Подскажи, пожалуйста.

Девочки, привет! 100 лет не заходила))) Я смотрю, многие из "старичков" за вторыми собрались, в некоторые уже сходили)))) Я бы очень хотела второго, но вот сам процесс беременности как-то меня не привлекает...

@Nafanya87 вы уже  были у Гаврищук? 

@Пришла на огонек как ваши дела?

Девочки всем привет. Мало очень Инфы по ава Петер вологда, есть отзывы о Демине  и Гаврищук ? Хотим ехать на Крио,  посоветуйте пожалуйста  к кому. Рассматривали Мирау, но напугал .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...