Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Кто знает где в Череповце быстрее делают ФСГ, ЛГ???? (ответы)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Цикл увеличился после приема Дюфастона......

Вчера пришли месячные, сегодня сдала по новой на гормоны...Диагнозов пока никаких мне не ставят....

Я год ходила к Тарасовой, она непонятно что и от чего лечила...

Вот теперь хожу к Саранцевой. Посмотрим что с гормонами....

Да,гормоны обязательно надо.Эстрадиол тоже надо сдать,т.к.если он низкий-то эндометрий не вырастает до нужных размеров-отсюда и отсутствие месячных может быть тоже.(или скудные)

А еще СПКЯ могут определить на узи ,только хорошего узиста надо найти и сделать акцент,чтобы "корку" яичников повнимательнее рассмотрел,если спкя-толстая будет,ее будет видно.

ljudik,  в целди и инвитро, на след день результат готов.

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1350397247' post='8239603]

ljudik, в целди и инвитро, на след день результат готов.

Спасибо!

Спасибо, Аlina!Тарасова говорила что то про СПКЯ, но говорю так особо ничего и не лечила...

Эстрадиол меня не заставили пересдавать... В ноябре 11 года был 50,5 пг/мл. Это плохо????

Изменено пользователем блондиночка86

Спасибо, Аlina!Тарасова говорила что то про СПКЯ, но говорю так особо ничего и не лечила...

Эстрадиол меня не заставили пересдавать... В ноябре 11 года был 50,5 пг/мл. Это плохо????

Надо было проверить все,что касается СПКЯ.Все гормоны: эстрадиол,ЛГ,ФСГ,Т3св,Т4св,ТТГ,Пролактин на 2-5 день цикла,Прогестерон на 20-22 д.ц.,свободн.тестостерон и ДГЭА-с на 8-10 д.ц.узи на 2-3 д.ц.(проверить утолщена ли оболочка на яичниках,размер яичников (д.б.увеличен)заодно посчитать количество фолликулов в каждом яичнике) А также для общей картины сдать кровь на холестерин и глюкозу (если спкя- могут быть повышены) Ну а после диагноза уже лечить.Может и нет никакого спкя.

А нормы какие у эстрадиола, у тебя в анализах должны быть указаны.

Изменено пользователем Аlina
  • Нравится 1

Девочки, кто стимулировался клостом, как часто надо бывать на приёме у Г., просто надо ездить далеко, дак хочется хоть примерно время запланировать.

Девочки, кто стимулировался клостом, как часто надо бывать на приёме у Г., просто надо ездить далеко, дак хочется хоть примерно время запланировать.

хотя бы кна какой день первое узи??? Изменено пользователем ljudik

хотя бы кна какой день первое узи???

привет. Я сейчас в стадии стимуляции, точнее уже в ожидании результата.Первое узи обязательно необходимо сделать на 3-4 дц перед приемом клостилбегита, что бы исключить вероятность присутствия кист. Следующее узи на 11 дц, что бы оценить результаты стимуляции, есть ли доминантные фолики и какой размер у эндометрия, если фолликулы достигли размера 18 мм, нужно сделать укол хгч и потом на узи дня через 3, что бы проверить прошла ли овуляция и есть ли желтое тело, а если фолики маловаты, то через 2-3 дня повторное узи, если все ок, то укол хгч и потом через 3-4 дня на подтверждение овуляции. Вот вроде и все. Если что српрашивай))

Изменено пользователем ilizavet
  • Нравится 1

привет. Я сейчас в стадии стимуляции, точнее уже в ожидании результата.Первое узи обязательно необходимо сделать на 3-4 дц перед приемом клостилбегита, что бы исключить вероятность присутствия кист. Следующее узи на 11 дц, что бы оценить результаты стимуляции, если доминантные фолики и размер эндометрия, и если фолликулы достигли размера 18 мм, нужно сделать укол хгч и потом на узи дня через 3, что бы проверить прошла ли овуляция и есть ли желтое тело, а если фолики маловаты, то через 2-3 дня повторное узи, если все ок, то укол хгч и потом через 3-4 дня на подтверждение овуляции. Вот вроде и все. Если что српрашивай))

Спасибо огромное)

Кто знает где в Череповце быстрее делают ФСГ, ЛГ???? (ответы)

В медсанчасти Северстали (платный центр)сдаешь до 11 часов и в этот же день все результаты готовы после 15.00 часов Изменено пользователем ЛЮТИК15

Я делала в железнодорожной больнице у Мальцева в апреле этого года. По стоимости было около 10 тыс.руб. Рекомендую.

А на Пошехонском шоссе 29 бесплатно, только нужно направление с обласной больницы на Щетинина 17. Сама хочу сделать. А у тебя что если не секрет?

Тебе 25?А кроме инсеминаций что-нибудь еще делали?Стимуляцию клостилбегитом,например.А гормоны ,спермограмма - в норме?А на основании чего в Ава-Петер предложили эко?

Привет!

Для федеральной квоты нет такого условия.Для областной обяз. условие -цикл от 24 до 35 дней(но сейчас программа закрылась)

Если цикл длинный ,там вроде бы в длинный протокол отправляют,чтобы месячные вызвать к определенному сроку лекарствами.Если одна труба частично проходима,могут на рассечение спаек сначала отправить на лапару,а потом после 6 мес попыток на эко.А если частично непроходима из-за гидросальпинкса-то обязательно надо его удалять перед эко!(обязательное условие)А причина такого длинного цикла в чем,ты гормоны сдавала?

Да мне 25. Спермограмма врачу не очень понравлась, сказал "на половину" но в принцыпе можно. Мы на Щетинина сдавали тест на совместиость, т.е мои антитела отвергают его (( Печально....

Гармоны в норме, правда с щитовиткой у меня не все впорядке, пью каждый день "тироксин 50"

А в Ава-Петер я пошла сама ко врачу-репродуктологу Тороповой А. Один прием стоит 2650! И назначила мне ротивозачаточные таблетки!!!

Это,наверное,пока областная программа не закрылась .В этом году наплыв экошниц начался на федеральную.А квот ограниченное количество,а нас так много...

Может взять кредит и в нашей Аве ЭКО сделать???? ))) :)

28 через месяц((((((((

да я даже и не знаю она мне сказала что будем клостом стимулир., я ещё в августе должна была- а она была в отпуске(((( а перед этим 3 цыкла пила прогинову и утрик.

А ты не у Климовой наблюдаешься?

:)

А ты не у Климовой наблюдаешься?

у глебовой

всем здрасьте! привет стареньким, новеньким - добро пожаловать!!! немного о себе - наконец мы все дома(15.08 у нас родились 2 доченьки), и вот только вторую неделю мы живем дома! все осталось позади.....не буду о грустном.... Сейчас все вроде бы ничего, растем. Подскажите пож., телефончик или адрес бабулечки какой-нибудь, кто бы грыжу пуповую заговорил, неважно в Череповце или в Вологде! кто тут у нас мамочки? наверняка была такая проблема! жду ответов, девчонки!

• Нравится 1

Аlina, на гормоны сдавала...у меня тестостерон повышен..эстрадиол низковат...да и вообщем-то признаки СПКЯ по узи(...в этом и есть причина, думаю.....а на лапару меня отправляли, а когда положили в больницу, главврач посмотрел и сказал, что не надо мне оперции, трубы вполне проходимые, просто из-за спазма могла жидкость плохо пройти по одной трубе( больно было ужасно при ГСГ (гистеросальпингография)), нужно гормональное лечение и восстановление цикла и овуляции так сказать...лечилась я вообщем потом год где-то..циклы более ли менне регулярные теперь, но длинные и Овуляция поздняя.....

а в смысле программа сейчас закрылась?

Девочки,кто ждет вызова по квоте!!!Я сдавала документы в середине июля,мне сейчас позвонили из Алмазова!!!Ура!!!Еду в ноябре!!!

Девочки,кто ждет вызова по квоте!!!Я сдавала документы в середине июля,мне сейчас позвонили из Алмазова!!!Ура!!!Еду в ноябре!!!

Поздравляю!!!!)))) Аlina, а у тебя было написано когда госпитализация? или было написано отложено на следующий год?

Поздравляю!!!!)))) Аlina, а у тебя было написано когда госпитализация? или было написано отложено на следующий год?

В талоне было написано -Госпитализация отложена на след.год.Сейчас тоже самое(только что смотрела)Позвонила врач из Алмазова,сказала сдавать анализы и приезжать на 1-2 д.ц. сразу в протокол.Спросила у меня примерную дату,когда приеду.

Девочки ,кто ездил,у меня вопрос : С собой надо только брать новые анализы,документы (ну там паспорт и т.д.)А еще что-нибудь надо?(с нашего Департамента ничего не надо везти)?

понятно) а как ты все анализы успеешь пересдать? особенно гормоны, которые сдаются по дням цикла? если тебе в ноябре уже ехать?

Я сдавала в апреле, документы направлены в Отта, но в этом году скорее всего не попаду, так как туда выделяется мало квот. Жду вызова примерно в феврале.

Поздравляю и желаю удачи!

понятно) а как ты все анализы успеешь пересдать? особенно гормоны, которые сдаются по дням цикла? если тебе в ноябре уже ехать?

А у меня сегодня как раз 1 день цикла)))Так что все успею.(но если честно на этот случай у меня уже была придумана махинация небольшая)))

Я сдавала в апреле, документы направлены в Отта, но в этом году скорее всего не попаду, так как туда выделяется мало квот. Жду вызова примерно в феврале.

Поздравляю и желаю удачи!

Спасибо!!!А вам дождаться побыстрее своего вызова!!!

Аlina, нет от наших ничего не нужно, ты прибудешь в приемный покой с паспортом и полисом, там распечатают те доки, которые ты Зеренкову сдавала (он их сканирует и в клинику отсылает), а свежие анализы уже пригодятся на приеме... Удачи тебе и :chih: :chih: :chih: на тебя призараззное)))!

Аlina, нет от наших ничего не нужно, ты прибудешь в приемный покой с паспортом и полисом, там распечатают те доки, которые ты Зеренкову сдавала (он их сканирует и в клинику отсылает), а свежие анализы уже пригодятся на приеме... Удачи тебе и :chih: :chih: :chih: на тебя призараззное)))!

Огромное СПАСИБО!!!!Поймала!!!

Девочки, кто может посоветовать хорошего детского гастроэнтеролога в Вологде?

Нужен сыну подруги - 2,5 года. Проблемы то ли с кишечником, то ли с пищеварением...

Аlina, поздравляю!!!

Пусть все случится!!! Тоже чихну :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Аlina, поздравляю!!!

Пусть все случится!!! Тоже чихну :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Спасибо,поймала-поймала!!!

А у меня сегодня как раз 1 день цикла)))Так что все успею.(но если честно на этот случай у меня уже была придумана махинация небольшая)))

Если не секрет, какая? Тоже задумываюсь над вопросом, если вдруг нужно будет что-то быстро пересдать, у меня не получится, так как у нас ни кровь на гормоны, ни ПЦРки не берут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...