Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, так на приём то я уже не смогу наверно попасть. Сейчас выходные. А с мужем посидели покумекали, что поедем возьмут хорошо, нет так на Пирогова тогда. Надеюсь в ближайшие дни не начну ещё рожать. Ну не будем больше тему своей проблемой забивать)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Tashaklm

Тут тогда лучше уточнить в центре.

Я девочкам в центр звонила, по эл.почте отправляла им анализы и вопросы, они передавали врачу. Потом звонила, они говорили ответ врача.

Да, только кровь и мазок на флору. Они сначала просто узи сделают ( входит в стоимость процедуры). Если все хорошо, начинают процедуру. Если что-то не так, то платите только за узи.

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol

Да , можно записаться по телефону 26- 29- 24 Ловцева Виктория Анатольевна - заведующая ЖК № 2 на Юбилейной.Вы на очередь в Вологде вставали? Из документов с собой: паспорт, полис , снилс ( ксерокопии+ ксерокопии мужа) Спермограмма, ГСГ, гормоны ,. Вообщем , которые длительные.

Вставала повторно после неудачного эко в мае 2016... Мне где-то в декабре из врт звонили и предлагали вариант, но я еще не знала результаты крио. Спасибо)

Tashaklm

Тут тогда лучше уточнить в центре.

Я девочкам в центр звонила, по эл.почте отправляла им анализы и вопросы, они передавали врачу. Потом звонила, они говорили ответ врача.

Да, только кровь и мазок на флору. Они сначала просто узи сделают ( входит в стоимость процедуры). Если все хорошо, начинают процедуру. Если что-то не так, то платите только за узи.

Кровь и мазок вы тоже у них делали или у своего гинеколога?

Всем привет сходила сегодня к АП,во вторник пункция. Сказал что много мелких фоликов особенно в ПЯ вроде даже нормальных нет,а ЛЯ есть крупные ,но надо еще чтоб 3 мм до зрелых,примерно 7,8.Эндик 9мм

Сегодня еще укола вколю, а завтра овитрель. Спросил как себя чувствую,а у меня такое ощущение что внутри все сжато,желудок болит,в туалет гоняет.

Oksi//, а попробуй позвони в Аву, может к ней есть запись на понедельник

Кровь и мазок вы тоже у них делали или у своего гинеколога?

Незнаю можно ли у них. Можно у своего гинеколога, чтоб бесплатно. Я в Целди сбегала, платно сдала. Не получалось в свою консультацию с'ездить. В любой лаб-рии можете сдать.

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol

Oksi//, в понедельник к 9 часам на Чернышевского ждут) напиши в лс телефон, все расскажу)

• Нравится 1

Nata19,результат в пятницу посмотрю. а сама процедура понравилась. после них чувствую себя очень хорошо

Samira*, посмотрела размер s, 44тый, обхват бедер 95-105. Надо, могу дать?

Вероника_бабочки в животе,  Если не изменяет память, то так было и в прошлом году: прошли отбор в Череповце и потом за направлением в Вологду. Тут даже возмущались помню, что как это так, кто-то стоит в очереди и ждет и не вызывали, а тут как бы без вызова череп.отбор и в поотокол. Может девочки отпишутся, но ка помню такая схема работает. Можно смело идти.

а зачем возмущаться??? Мне звонили из кабинета ЭКО и предлагали приехать на 31 января, но я не успевала сдать все анализы. Вот и написала в Ай клиник, они мне и сообщили про поездку в Череповец. Мне здесь удобнее, ехать никуда не надо. Я сомневаюсь что можно не дождавшись очереди идти на отбор.

Вероника_бабочки в животе, в том то и дело, что очередность не была соблюдена, да и как она может быть соблюдена, если кабинет ВРТ об этом не знает и на отбор девчонок приглашают не через них, а не то что даже они...

Lili_zhik,  спасибо большое, мал будет, живот огромный((((( Обхват 108 уже сейчас...

• Нравится 1

Samira*, у меня есть до 115 см,могу дать попользоваться

Я Олечка,  как нога?

Я Олечка, как нога?

Ох,нога моя нога!Дала шороху она мне!В общем,кусок железа так и остался внутри,не смогли достать,так что теперь я -железный человек!Теперь не надо обращаться к синоптикам,всё чувствую.Бывают боли сильные,но уже без обезболивания обхожусь,опухает постоянно.Но в этом есть и свой плюс-сменила работу наконец то!Конечно везде хорошо,где нас нет,но всё таки не физический труд!Как у тебя дела?Какие новости?

eva3525, очень надо!!! Ты не продаешь? Тебе ещё нужен будет?

Samira*,  в сообщениях написала телефон,звони,договоримся

Всем привет сходила сегодня к АП,во вторник пункция. Сказал что много мелких фоликов особенно в ПЯ вроде даже нормальных нет,а ЛЯ есть крупные ,но надо еще чтоб 3 мм до зрелых,примерно 7,8.Эндик 9мм

Сегодня еще укола вколю, а завтра овитрель. Спросил как себя чувствую,а у меня такое ощущение что внутри все сжато,желудок болит,в туалет гоняет.

Ну вот,дай Бог без гиперы обойдется.Эндик хороший...ттттт

Anuta_11, Ань,что с белком?

Ну вот,дай Бог без гиперы обойдется.Эндик хороший...ттттт

Anuta_11, Ань,что с белком?

Привет Сашенька, все хорошо, результат в норме, видимо прошлый анализ не правильно показал. Врач предложила лечь на дородовое, но я решила поеду из дома, так спокойнее и неизвестно сколько пролежать бы пришлось, может пару дней, а может неделю.Живот ,вроде, опустился, да и мелкий уже внизу самом лежит- врач так сказала. Уже жду не дождусь лапку своего увидеть))))
  • Нравится 5

Anuta_11, Ну слава Богу!!!Осталось немножечко....блин прям не верится.Ты так не просто к этому шла....Да все тут девочки не с простыми историями.Я благодарна тебе безмерно,что надоумила меня в июне 15 года, не бояться и ехать в протокол 2 раз всего через 4 месяца после неудачи.Спасибо!!!.Мне помогли,помогают и я стараюсь чем могу помочь...вот такая тут у нас круговая порука..;) .А ты давай потихонечку дохаживай и благополучных лёгких родов!!!!.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 3

Anuta_11, Ну слава Богу!!!Осталось немножечко....блин прям не верится.Ты так не просто к этому шла....Да все тут девочки не с простыми историями.Я благодарна тебе безмерно,что надоумила меня в июне 15 года, не бояться и ехать в протокол 2 раз всего через 4 месяца после неудачи.Спасибо!!!.Мне помогли,помогают и я стараюсь чем могу помочь...вот такая тут у нас круговая порука..;) .А ты давай потихонечку дохаживай и благополучных лёгких родов!!!!.

Спасибо большое!!!! Да, самой не верится, время пролетело, и все неудачи мои позади остались- главное верить что все обязательно получится!!!! Изменено пользователем Anuta_11
  • Нравится 1

Аля Ива//, спасибо,хорошо бы.

;) Изменено пользователем Аля Ива//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...