Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Vasusik@, после пункции обычно капельницы делают, если будет много клеточек и будет тяжеловато, капельницы можно и до переноса попросить прокапать. У меня взяли 21 штучку и я просила капельницы, три штуки сделали, на переносе все было ок!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, спасибо, я говорила Мирау про уколы он сказал,только он решает надо их или нет.

А ты сама просила.?

Всем привет! Девочки, такой вопрос появился у меня, делала в пятницу эхо гсг в Профимеде, трубы проходимы. Сама процедура прошла относительно нормально, кроме того, что пришлось делать 2 раза, так как зонд выскальзывал из матки (из-за обильной слизи).

Вышла - все было хорошо, через 2 часа очень сильно вздулся живот, заболело всё что можно ниже диафрагмы, началась диарея, давление упало! А к вечеру ещё и температура до 38 поднялась! Кажется, инфекция все-таки была, несмотря на нормальные анализы. Кровотечение было совсем небольшое, прошло в первый же день.

Сначала подумала на ОРВИ, типа стресс, иммунитет ослаблен из-за кучи анализов одновременных, но оказалось не она, потому что болел именно живот и больше ничего. Решила пропить антибиотики курсом, только выпила - температура спала, теперь пока их пью. Боли постепенно проходят, НО.... снова пошла кровь, немного но она не свернувшаяся... Как думаете, это норма или нет? К врачу только в следующую пятницу

Maxin, думаю не норма. Я бы наверное сходила к врачу, если завтра так же будет.

Делала там же в ноябре все прошло отлично, кровило совсем чуть чуть и сразу практически перестало. Пошла на работу, через 1.5-2 часа сглупила и плотно поела (на процедуру пошла натощак), так меня через полчаса так скрутило, что думала помру (и живот, и голова, и слабость) Через час вроде все прошло. Больше не повторялось. Не кровило точно. Может реакция на физраствор? Он же потом в брюшную полость уходит.

И не во время О? Может это сыграло роль?

Изменено пользователем lena0035

Maxin,  точно не норма, нужно к врачу и не ждать

Изменено пользователем Nata19

Всем привет! Девочки, такой вопрос появился у меня, делала в пятницу эхо гсг в Профимеде, трубы проходимы. Сама процедура прошла относительно нормально, кроме того, что пришлось делать 2 раза, так как зонд выскальзывал из матки (из-за обильной слизи).

Вышла - все было хорошо, через 2 часа очень сильно вздулся живот, заболело всё что можно ниже диафрагмы, началась диарея, давление упало! А к вечеру ещё и температура до 38 поднялась! Кажется, инфекция все-таки была, несмотря на нормальные анализы. Кровотечение было совсем небольшое, прошло в первый же день.

Сначала подумала на ОРВИ, типа стресс, иммунитет ослаблен из-за кучи анализов одновременных, но оказалось не она, потому что болел именно живот и больше ничего. Решила пропить антибиотики курсом, только выпила - температура спала, теперь пока их пью. Боли постепенно проходят, НО.... снова пошла кровь, немного но она не свернувшаяся... Как думаете, это норма или нет? К врачу только в следующую пятницу

Живот после этой процедуры тоже раздуло к вечеру,как шарик была,и дышать тяжело.Кровило дня 3,причем прям кровило,я уж решила,что М. начались,а потом все закончилось.Температуры не было. Да и после обычного гсг таких симптомов не было...вот и думай,что лучше делать...

И не во время О? Может это сыграло роль?

10 д.ц, так что для О рановато... К врачу думаю сходить послезавтра уже, если не пройдёт...

После гсг с рентгеном тоже всё нормально было, чуть покровило и всё

Vasusik@, какие уколы? Я про капельницы, да он решает после пункции по обстоятельствам и назначает или не назгачает их, но нсть же еще твое самочувствие, я позвонила, пожаловалась ему на боль и тяжесть, доназначил капельницы, вот и все

Девочки, всем привееет! ))) Очень давно меня здесь не было. ) Еле пароль вспомнила. Много вариантов перебрала, чтоб войти. Расскажите пожалуйста, как сейчас очередь продвигается? Сколько примерно времени ждёте? Малыхастик заходит сюда? Мне бы и с ней в том числе пообщаться хочется. )

~ Blackberry ~, Привет!Да давненько тебя небыло,как родила вроде и не была,дела,заботы.....Малыхастик оч.редко тут,вот недавно была.С очередью в Аву тоже самое.Вам 2 годик,как малышка?Решили за вторым пойти?Теперь на очередь если вставать ехать не надо,просто звонить..

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

~ Blackberry ~, а снежинок еще сколько осталось?

Аля Ива//,  ага, как родила так и всё. ))))) Вся в материнстве. :) С телефона сижу. Нет смайликов у меня. ( Ой, доча умница, красавица растёт. Все любят, балуют. Первая внучка. ) Чем старше, тем всё интересней становится. У тебя смотрю сыночек родился! Здорово. Очень рада. Как сынуля? Второго планируете? Я уже встала в очередь. В сентябре или октябре ... Точно уже не помню. Ездила на Пошехонку. А теперь не надо, это с Нового года нововведения? Так же ждать, это сколько всё таки? Я конечно не тороплюсь. Время есть. Но всё же, любопытно. Я когда вставала, спросила, сколько сейчас ждут. В кабинете врач сказала, 1,5 года. Дольше. Вот и спрашиваю. Действительно так выходит или всё таки быстрей продвигается. Мы уже делали крио. Не прижились. На всякий случай встала снова.

Nafanya87, 2.

Аля Ива//, кстати, ты где делала и у кого?

И ещё хотела спросить. Вот у меня подружка сейчас хотела встать в очередь повторно. С первого раза получилось, родила. Хотят второго. На крио ничего не осталось. Так вот, она позвонила. И ей сказали, что надо сдать амг и спермограмму. Если амг меньше 1, не поставят в очередь. Делайте сами, платно. Ну у неё то всё нормально должно быть. Не припомню, чтобы у неё низкий амг был. Просто вообще думаю, ничего себе. Это чтобы снова повторно встать. Заново анализы. Это недавно совсем было. Я вот например вставала. И ничего не надо было. Только паспорт. Это действительно сейчас так стало?

Аля Ива//,  да, кстати, забыла сказать. Она спросила меня, куда я хочу? Я сказала, что в Аву питерскую. Вот наверное поэтому 1,5 года. Все больше наверное в Аву собираются. А если в другие клиники, то побыстрей.

~ Blackberry ~, Девочки тут стоят в очереди в аву 1-1,5 так и есть.В Эмбрилайф и Ай клиник быстее.Я в 15 г в феврале в Аве Вол.пролет.Сделала гистероскопию с биопсией эндометрия и выявили хр.эндометрит.Ты после родов не проверчла эндик,говорят после родов может эта бяка появится.Ну вот я пролечила..Тут посоветовали что в Эмбрилайф можно не ждать и ехать,так я в этом же году в июле поехала туда и вот сынишку привезла.Там, в то время только появилась врач Юлия Шарфи молодая,отзывав почти не было,я решила к ней ехать т.к по эндометрию она хороший спец.И так получилось что я первая с форума к ней попала,теперь она фаворит в этой клинике,у девочек к ней поток.Много положительных результатов.

Я повторно в декабре 16г. встала,ничего подобного по поводу Амг не говорили.Спросили куда хочу и все...Может твою девочку не правильно поняли или она не так сказала и подумали что вновь встаёт.Для новых как раз они и говорят чтоб амг не был меньше 1......

Аля Ива//, спрошу её конечно. Но как ей сказали: "Теперь у нас по-другому". Она в январе звонила.

Аля Ива//, снова к Шарфи поедешь? Я бы может и поехала в другую клинику какую-нибудь в Питере. Но там жить надо. Это, если честно, напрягает. Тем более уже когда ребенок маленький есть. Ну куда. В Аве питерской хоть уколы выдают. Приехал, узи сделали, уколы выдали. А гистеру я как раз недавно сделала. Недели 2 назад. Лучше чем было. Думала эндометриоз вернулся. А нет. Врач сказал, что беременность лечит эндометриоз. Хр.эндометрит есть, но он в стадии ремиссии. Я когда готовилась к беременности, чем только не лечила. По ходу загасила его. До сих пор пока держится. Только вот не пойму тогда, чего и не получилось с крио. У вас остались снежинки?

• Нравится 1

Аля Ива//, спрошу её конечно. Но как ей сказали: "Теперь у нас по-другому". Она в январе звонила.

Аля Ива//, снова к Шарфи поедешь? Я бы может и поехала в другую клинику какую-нибудь в Питере. Но там жить надо. Это, если честно, напрягает. Тем более уже когда ребенок маленький есть. Ну куда. В Аве питерской хоть уколы выдают. Приехал, узи сделали, уколы выдали. А гистеру я как раз недавно сделала. Недели 2 назад. Лучше чем было. Думала эндометриоз вернулся. А нет. Врач сказал, что беременность лечит эндометриоз. Хр.эндометрит есть, но он в стадии ремиссии. Я когда готовилась к беременности, чем только не лечила. По ходу загасила его. До сих пор пока держится. Только вот не пойму тогда, чего и не получилось с крио. У вас остались снежинки?

В Ай клиник уколы тоже на руки выдают, я сама себе делала хоть и в Питере жила.
  • Нравится 1

auna1988, В Ай ведь УЗИ через день,как в Э,только сначала дня 4 между приемами.Так что жить тоже придётся.

~ Blackberry ~, Да,к Шарфи,но так же выделяют и Куличкину из Ай клиник.Если не к Ш.то к ней бы не побоялась.Планируем через годик скорее всего,летом.С ребёнком теперь так хостел не пойдёт,хотя когда жила там,так с детками пары былиНу или квортиру или комнату снять.У меня сынок спокойный,с ним не проблемной ....Ехать с папой вместе.Снежинок нет,у меня 2 як всего получилось,хотя амг 3,6,сказали что особенность организма ,плохой ответ на стимуляцию.1 оплодотворился ,его и подсадили..

• Нравится 2

В ава петер тоже узи иногда назначают через день,я так целую неделю в поезде ночевала, пришлось мотаться домой из-за работы и ребенка.

Я про питерскую говорю аву

• Нравится 1

девочки,отпишитесь ,пжл,как в АЙКлиник отбор пройдет сегодня

Малыхастик, привет, так давно тебя здесь не видно! Как дела, как сынок, как двойняшки? Дел наверно не в проворот...

это точно, только и успеваю за ними игрушки прибирать и готовить, кормить, мыть посуду, гладить, уборку делать и прочие радости декрета ������

Парни растут. Ходят ножками, школничают, все на телевизор покушаются ☺ Около месяца как спят в своих кроватках - какой же это КАЙФ!!! До этого исключительно совместный сон. Титю мои парни до сих пор обожают ������ хорошо хоть ночью стали 1-2 раза есть, но вот днем отрываются по полной. Поэтому жду весны-лета, чтобы днем тоже минимизировать количество прикладываний к груди

Ты-то как??? Поздравляю с рождением доченьки!!! ������ как тебе твое новое состояние материнства?

Lili_zhik,  по правилам новую смесь вводят заменяя по 1 мерной ложке в первое кормоение. 2й день - 2 ложки. И так далее, пока постепенно не щамените все кормоения

Девочки- череповчанки, ожидающие двойное счастье, мое сообщение для вас!

В апреле-мае выставлять на продажу нашу помощницу Bumbleride Indie Twin серого цвета. Состояние идеальнейшее+ много дополнительных прибамбасов (муты для ручек на зиму, отдельные дождевики-ветровики, защитные чехлы на ручку коляски, чтобы не вытирались; конветры для ножек)

Если кого-то заинтересовало - пишите в ЛС ;)

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 2

auna1988, В Ай ведь УЗИ через день,как в Э,только сначала дня 4 между приемами.Так что жить тоже придётся.

~ Blackberry ~, Да,к Шарфи,но так же выделяют и Куличкину из Ай клиник.Если не к Ш.то к ней бы не побоялась.Планируем через годик скорее всего,летом.С ребёнком теперь так хостел не пойдёт,хотя когда жила там,так с детками пары былиНу или квортиру или комнату снять.У меня сынок спокойный,с ним не проблемной ....Ехать с папой вместе.Снежинок нет,у меня 2 як всего получилось,хотя амг 3,6,сказали что особенность организма ,плохой ответ на стимуляцию.1 оплодотворился ,его и подсадили..

Да, первое узи дня через четыре, а потом через день-два.
  • Нравится 1

~ Blackberry ~, по своему опыту скажу. Перед протоколом хр.эндометрит все же лучше пролечить. Я вот в свое время поленилась, в итоге в крио меня ждал пролет. Зато перед свежим протоколом 2 месяца лечения - и моему двойному счастью скоро 14 месяцев стукнет

~ Blackberry ~, пиши мне в ЛС. Здесь практически не бываю

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за ответы. :)

Малыхастик,  привет. ))) Да, я поэтому поводу и хотела с тобой пообщаться. Напишу позже в личку. Сейчас немного некогда.Спасибо, что откликнулась. )

• Нравится 1

Девочки, все привет!! ААА, я такая , это пипец конечно, короче, у меня тут сдвиг был в субботу, не чувствовала как доча шевелиться, дотерпела до воскресения, и короче побежала на узи, где было свободное время. Так вот в Эль-меде мне посоветовали вызвать скорую, а дозвонькалась в Перинатальные на Горького. За 15 мин собрались-доехали. Врач нас приняла Манойлова Анастасия Ген-на. Так вот девочки, я от нее в восторге!!!Это очень прекрасная девушка, она меня успокоила, все рассказала , все по полочкам разложила, вы даже не представляете как я ей благодарна!!Это я всем на заметку кидаю свой личный отзыв)) Вдруг кто к ней запишеться! и да. только приехала на узи. жду врача, а доча как зашевелится. Вредная моя. Смотрела на нее и ревела, а та ротик открывала и с пуповиной играла. ))) Счастливая я!!!

• Нравится 9

КатяВологда2,  да уж, ну ты даешь, если честно я шевеления почувствовала поздно и потом сообразила, что до этого-это были они. На таком сроке ведь очень мало-зато на 28, когда надо считать очень активно шевеление. Хотя волнения и переживания всегда были, сейчас уже получше, но волнкюсь все ли я успела собрать.

• Нравится 1

КатяВологда2, эй!атата! сейчас ругаться буду!! они ж могут тихариться на день другой, на погоду очень регируют, моя так в осадки отсыпалась) но погладишь, немножечко барахтаться начнет, ну это уже на сроке побольше, сейчас там еще места много, можешь и не всегда чувствовать эти шевелюхи, так то! А страх уже изгоняй этот, не пугай малышку свою, вот правда. Все у тебя хорошо!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...