Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Спасибо, девочки, мне врач тоже сказала что они на таком сроке не каждый день должны шевелится. Теперь то я точно уверенна, что все у нас хорошо!!!!

КатяВологда2, эй!атата! сейчас ругаться буду!! они ж могут тихариться на день другой, на погоду очень регируют, моя так в осадки отсыпалась) но погладишь, немножечко барахтаться начнет, ну это уже на сроке побольше, сейчас там еще места много, можешь и не всегда чувствовать эти шевелюхи, так то! А страх уже изгоняй этот, не пугай малышку свою, вот правда. Все у тебя хорошо!

Какая у вас дата сегодня красивая))))
  • Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, все привет!! ААА, я такая , это пипец конечно, короче, у меня тут сдвиг был в субботу, не чувствовала как доча шевелиться, дотерпела до воскресения, и короче побежала на узи, где было свободное время. Так вот в Эль-меде мне посоветовали вызвать скорую, а дозвонькалась в Перинатальные на Горького. За 15 мин собрались-доехали. Врач нас приняла Манойлова Анастасия Ген-на. Так вот девочки, я от нее в восторге!!!Это очень прекрасная девушка, она меня успокоила, все рассказала , все по полочкам разложила, вы даже не представляете как я ей благодарна!!Это я всем на заметку кидаю свой личный отзыв)) Вдруг кто к ней запишеться! и да. только приехала на узи. жду врача, а доча как зашевелится. Вредная моя. Смотрела на нее и ревела, а та ротик открывала и с пуповиной играла. ))) Счастливая я!!!

Мы все паникерши, столько ждали))) поэтому молодец!!! Все будет хорошо)
  • Нравится 1

Lili_zhik, как раз-таки надо не развлекать, а к груди прикладывать. Чем больше ребенок сосет, тем больше в следующий раз молока прибудет. Мои первые месяцы просто жили с грудью во рту. Я практически 24 ч в сутки их кормила. У тебя еще лактация устанавлмвается, поэтому чем чаще и дольше малыш на груди, тем больше молочка будет вырабатываться. Как говорится, проверено на собственном опыте. Да, это тяжело первое время, но зато потом без всяких смесей можно обойтись. Мои вон уже вовсю прикорм едят, но титю ни на что не променяют ))))

С одним ребенком легче грудью кормить. А я себе в кровать и еду (фрукты, овощи, печеньки всякие) клала и воду, чтобы лежать и кормить. Некоторые термос с чайм рядом с кроватью держат. Если есть желание сохранить ГВ, то сейчас надо приложить для этого усилия и не докармливать смесью

• Нравится 2

Малыхастик,  спасибо за поздравление))

У нас все хорошо. Кушаем титю, спим чаще совместно, бывает, что сначала отдельно уложу, потом на кормление к себе забираю и с концами, гуляем, все как у всех))

• Нравится 1

Честно сказать, ты меня вдохновила обратиться именно к этому врачу, после того как прочитала твою историю, решила не терять время с местными докторами. Врач действительно очень серьезно подходит к своему делу, назначила сильную схему лечения ХЭ на 3 месяца. А на приеме в Аве АП мне ее подкорректировал, убрал из третьего цикла уколы лонгидазы, прогинову и дюфастон и назначил свой любимый фемоден. ))) Вот и не знаю как правильно поступить. :sorry:

я бы на рекомендации АП не обращала бы никакого вниминия. И делала бы так, как сказала ИО! Ну а в цикле перед протоколом модешь фемоден или другие ОК попринимать

Мне он тоде сказал его принимать. Но в свое время ИО мне перед протоколог рекомендовала Марвелон, да и у меня оставался он. Так что я перед протоколом пила Марвелон. Лонгидазу, дюф и прогинову я бы оставила, тем более, если есть проблемы с эндометрием

Natannka, растите здоровенькими, красивыми и умными, ттт

• Нравится 1

Я свою все время на груди тоже держу пока. Она и успокаивается быстрее. Вчера не могла никак уложить, запихала в слинг, она там полежала, попищала, поела, отвалилась и уснула так, что легко потом к себе в кровать перекочевала на три часа.

Несколько дней назад было ощущение, что груди пустые, но ребенок ел, все хорошо, зато вчера прибыло так, что больно было. Сегодня опять все хорошо)))

Samira*, ты ГЕРОЙ!!!

Держись!!! Правильно сделала, что в стационар легла.

К сожалению порой наши детки нам не так легко даются. Растяжки на животе - это все мелочи!!! Ты только представь, что ждет тебя впереди: 3 маленькие принцессы; 3 комочка счастья, 3 твои кровиночки!!! Сколько любви и нежности они тебе подарят!!! Ты сейчас побольше лежи, я с 30 нед тоже практически все на диване проводила, тоже было трудно. И кости таза ломило, и тяжело физически было. Но оно того стоит!!! Сейчас смотрю на моих парней и понимаю - вот оно СЧАСТЬЕ!!!

• Нравится 2

Малыхастик, спасибо, я стараюсь, муж перенял все дела на себя, я кормлю) иногда весь день хорошо, все хватает, иной раз к вечеру опять пусто но сосет то одну то другую, так и лежим)))))

Девочки, привет!!!

Кто сегодня на отборе в Ай?? Отпишитесь, пожалуйста, как прошло?? :molitva: :molitva:

Ох,нога моя нога!Дала шороху она мне!В общем,кусок железа так и остался внутри,не смогли достать,так что теперь я -железный человек!Теперь не надо обращаться к синоптикам,всё чувствую.Бывают боли сильные,но уже без обезболивания обхожусь,опухает постоянно.Но в этом есть и свой плюс-сменила работу наконец то!Конечно везде хорошо,где нас нет,но всё таки не физический труд!Как у тебя дела?Какие новости?

охохонюшки...железный человек с железным стержнем) У меня бы точно руки отпустились в такой ситуации. Ну теперь значит будет белая полоса .

Стою в очереди с прошлого марта). Пока одни пролеты без имплантации.

Nafanya87, ну я имела ввиду капельницы,я ему так говорила что тяжело.

Vasusik@, после пункции это уже решают

@//Юляша//@, я была сегодня на отборе, немного нужно подкорректировать Пролактин и в ближайший цикл приезжать можно)))))

@//Юляша//@, я была сегодня на отборе, немного нужно подкорректировать Пролактин и в ближайший цикл приезжать можно)))))

спасибо большое за ответ

Девочки, привет!!!

Кто сегодня на отборе в Ай?? Отпишитесь, пожалуйста, как прошло?? :molitva: :molitva:

Был Потанин,оооочень приятный молодой человек. ;) узнал что к чему, посмотрел гормоны,спермограмму,сделал узи и сказал брать направление...сначала думала к Куличкиной ехать,а сейчас задумалась...девочки,кто был у него,в общем,как впечатления?:)

• Нравится 2

chokolady, я была у Потанина, мне все очень понравилось, правда, мне не с кем сравнивать, первый раз делала эко. И вот он мне тоже понравился на отборе, к нему и записалась потом. В протоколе все объяснял, что к чему. Ну для меня, как и для многих, наверно, главное результат! :t8313:

• Нравится 1

Не знаю, как там насчёт необоснованной паники, но я второй день не чувствую шевелений. Вообще. Завтра ложусь на дородовое, сразу сделаем ктг, а то что то не по себе мне...

Не знаю, как там насчёт необоснованной паники, но я второй день не чувствую шевелений. Вообще. Завтра ложусь на дородовое, сразу сделаем ктг, а то что то не по себе мне...

Отставить панику! Это для малышек вредно. Скорее всего тесно им там, а может еще и на погоду реагируют.

Балуся БИС,  дай Бог, что так и есть. Что тесно - это факт. У меня в живот уже смотреться можно, блестит, глянцевый. А рвётся аж до кровоподтеков. Стоит немного напрячься - и я чувствую, как появляется очередная растяжка.

Samira*, а на сладкое или если на спине полежать не реагируют?? Я еще так свою тормошила)

chokolady,  я у него в протоколе была, мне понравился. Результат есть, но думаю это чисто индивидуально-кто с какими проблемами идет на эко.

Nafanya87,  уже не реагируют. А на спине не могу лежать, сразу задыхаюсь. Они не пинаются, но иногда будто мееедленно переворачиваются....

Samira*, а ты живот мажешь кремом хотя бы каким-нибудь детским?

Балуся БИС, мажу, только толку никакого. Очень больно прикасаться к нему.

chokolady,  мне он тоже понравился очень, деликатный, осторожный. Но когда я была он еще не практиковал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...