Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Был Потанин,оооочень приятный молодой человек. ;) узнал что к чему, посмотрел гормоны,спермограмму,сделал узи и сказал брать направление...сначала думала к Куличкиной ехать,а сейчас задумалась...девочки,кто был у него,в общем,как впечатления? :)

Я тоже была у Потанина С.А., понравился, все объясняет, даже сейчас при возникновении вопросов я ему на электронку пишу, а он в свою очередь всегда отвечает.

Не знаю, как там насчёт необоснованной паники, но я второй день не чувствую шевелений. Вообще. Завтра ложусь на дородовое, сразу сделаем ктг, а то что то не по себе мне...

Все хорошо должно быть, скоро уже встретишься со своими принцессками, еще немного потерпеть)

Девочки, вчера звонили из кабинета ВРТ, в очередной раз убедилась в их неадекватности. Поднимаю трубку там говорят, что из кабинета ВРТ, даже не спросили удобно ли мне разговаривать, а у у меня целый кабинет народу был в этот момент. Я постаралась аккуратно ответить, сказала, что результат положительный, на том конце заворчали, что значит положительный говорите в неделях! В шоке от состоявшегося разговора осталась.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки,спасибо за отзывы!:)

Балуся БИС, мажу, только толку никакого. Очень больно прикасаться к нему.

У меня с двойней то кожа прозрачная была, а у тебя трудно представить... Я кремом мазало, но не помогло. Пока беременная ходила, растяжек не видно было, а после родов....ого го!!! вокруг пупа это что то!!!! Крепись, что еще сказать. У меня и спустя месяц после родов живот не приятно трогать, кожа такая как онемелая.

Но это все ерунда, двойное счастье сопит в коляске)))

• Нравится 2

У меня после родов осталась темно-коричневая полоса на животе, причем вдоль всего живота, а еще коричневое пятно над пупком, видимо там кожа больше растянулась. На груди растяжки еще во время беременности появились, сейчас больше стало и прибавляется до сих пор, но они не синеют, а коричневыми становятся, так что соски как будто плавно вниз сползают))

Но, как сказала Таня, это все ерунда, самое главное спит рядом

Изменено пользователем Natannka
  • Нравится 1

Девочки, привет.. У меня Крик Души. Решила , что хочу от вас кучу советов)) Ну все помнят кто тут давно . Что у меня было 2 эко и 1 крио. Одно у Гвасалии в итоге ББ. Второе у Шарфи в протоколе обнаружили полипы и гиперплазию результат пролет. И третье было криоперенос.. Итог замирание ориентировочно на 6-7 неделе. Все это делалось в Эмбрилайфе. К Шарфи претензий нет она правда Врач с большой буквы , но явно для меня эмбриология там хромает.. Уж больно там мало остается у всех на заморозку.. Да еще и класс теряется после разморозки как я узнала. И вот я решила четко ждать нашу Вологодскую Аву пусть и 1,5 года. Я готова ждать для результата... Так в Питере кроме Шарфи больше ничего заманчивого нет.. Морально тяжело и конечно же материально. Приходится брать отпуск за свой счет. Тратить огромную сумму на проживание. Постоянно переживать за мужа, за собаку)) Вообщем вы и без меня это все знаете. Кто то скажет что нечего жалеть денег на такое.. Согласна. Но моральное состояние все таки куда более дает о себе знать.. Весь месяц жить там и постоянно об этом думать.. тяжело.. Я вообще стала какая то рева) . Вообщем по этим причинам эмбриология,душевное состояние, материальные интересы я решила , что дождусь Вологду.. Спокойно буду работать во время протокола, чтоб занимать мозги, спать в своей кровати, а после переноса уйду в отпуск.. Вообщем к чему столько воды.. Заходя сюда и читая форум, радуешься за всех мамочек.. Наш форум экошниц перерос и стал уже форум экомам. И это конечно классно.. И мы мечтаем о том же.. Поэтому хочется идти туда где наконец все получится.. Но все больше и больше комментарий о том что Ава стала хуже.. Что поддержка отвратительная. Назначать самой будет страшно не делаю ли я хуже. Что все стали наглее.. Вообщем с каждым комментарием , Мне становится страшно, а не зря ли я жду.. А мне уже в феврале -марте должны позвонить и пригласить на отбор.. Итого в падаю в депрессию , начинаю нервничать. Что может Дура , что надо в Питер ехать и плюнуть на все свои капризы.. Но тут же понимаю что дома будет лучше.. Я между двух огней. Так боюсь , что вновь ничего не получится(( Так хочется чтоб это все не зря.. Девочки закидайте меня советами.. Простите , что так много понаписала.. Кроме вас ведь никто не поможет, да и не поймет. Питер-Вологда...УФФФ Крик Души..

• Нравится 1

tany-m,  вот у меня и сейчас он онемевший, но если вдруг ногтем или чем острым заденешь - искры из глаз. Сегодня даже врач испугалась моего живота))) Но конечно я знаю, ради чего это всё))

Девочки, привет.. У меня Крик Души. Решила , что хочу от вас кучу советов)) Ну все помнят кто тут давно . Что у меня было 2 эко и 1 крио. Одно у Гвасалии в итоге ББ. Второе у Шарфи в протоколе обнаружили полипы и гиперплазию результат пролет. И третье было криоперенос.. Итог замирание ориентировочно на 6-7 неделе. Все это делалось в Эмбрилайфе. К Шарфи претензий нет она правда Врач с большой буквы , но явно для меня эмбриология там хромает.. Уж больно там мало остается у всех на заморозку.. Да еще и класс теряется после разморозки как я узнала. И вот я решила четко ждать нашу Вологодскую Аву пусть и 1,5 года. Я готова ждать для результата... Так в Питере кроме Шарфи больше ничего заманчивого нет.. Морально тяжело и конечно же материально. Приходится брать отпуск за свой счет. Тратить огромную сумму на проживание. Постоянно переживать за мужа, за собаку)) Вообщем вы и без меня это все знаете. Кто то скажет что нечего жалеть денег на такое.. Согласна. Но моральное состояние все таки куда более дает о себе знать.. Весь месяц жить там и постоянно об этом думать.. тяжело.. Я вообще стала какая то рева) . Вообщем по этим причинам эмбриология,душевное состояние, материальные интересы я решила , что дождусь Вологду.. Спокойно буду работать во время протокола, чтоб занимать мозги, спать в своей кровати, а после переноса уйду в отпуск.. Вообщем к чему столько воды.. Заходя сюда и читая форум, радуешься за всех мамочек.. Наш форум экошниц перерос и стал уже форум экомам. И это конечно классно.. И мы мечтаем о том же.. Поэтому хочется идти туда где наконец все получится.. Но все больше и больше комментарий о том что Ава стала хуже.. Что поддержка отвратительная. Назначать самой будет страшно не делаю ли я хуже. Что все стали наглее.. Вообщем с каждым комментарием , Мне становится страшно, а не зря ли я жду.. А мне уже в феврале -марте должны позвонить и пригласить на отбор.. Итого в падаю в депрессию , начинаю нервничать. Что может Дура , что надо в Питер ехать и плюнуть на все свои капризы.. Но тут же понимаю что дома будет лучше.. Я между двух огней. Так боюсь , что вновь ничего не получится(( Так хочется чтоб это все не зря.. Девочки закидайте меня советами.. Простите , что так много понаписала.. Кроме вас ведь никто не поможет, да и не поймет. Питер-Вологда...УФФФ Крик Души..

Милая... Господи Боже..Как же хочу поддержать тебя, у меня опыта очень мало конечно , не смогу дать как некоторые наши девченки профессиональный совет в выборе клиник, лечений , я была только у нас в клинике. Очень хочется просто по человечески,по-женски поддержать... Дай Бог тебе сил, и пусть фраза ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ будет тут уместна. Мы с мужем тоже не мало проошли, сколько страхов было..Но я тебе все же скажу:Это того стоит!!! Верь, очень-очень верь.Все получиться. Бог все видит.
  • Нравится 3

AMINKA_35, Моя ты хорошая,успокойся!Делай конечно в Вологде если ответ яичников нормальный,все хорошо ростет и не нужно дольше стимулироваться.Поддержку возьми полностью Юлии Нажибовны.Я тут ее уже нескольким девочкам давала,а они другим,3 беременны.А делали они в Ава Петер 2 в Вологде,1 в Питере.Конечно ты устала,не то слово.Весной уже вызовут , дома и сделаешь спокойненько...все хорошо будет!

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

Samira*, узи то сделали уже или ктг, что там счас делают. как малышики? или хотя бы зашевелились?

AMINKA_35, могу только посоветовать отпустить ситуацию и плыть по течению. вот как позвонят из кабинета куда на отбор пригласят - туда значит и судьба ехать. также и к назначениям врача относится. мне помогло только это.

• Нравится 1

Прислушайся к себе и успокойся! Если уж решила в Вологду в Аву, то настраивайся на положительное только и все будет хорошо, тем более с опытом за плечами сама уже будешь знать где и что в поддержке скорректировать. Удачи!
  • Нравится 1

Блин, вот этого я и боялась, у меня подружка зашла негатива про Аву начиталась, сейчас вся в неверии, что получится, ехать в Питер не получается, давайте сбавим обороты что ль)) ну Ава наша не так плоха, сколько примеров беременных и родивших, я вообще со стандартной поддержкой Мир"у, только что прогинову попросила доназначить, он ведь в плане стимуляции все грамотно делает, на заморозку хорошие эмбриончики остаются, ну с поддержкой возможно лучше перестраховаться. но вот тут то форум и должен быть в помощь! исходя из предыдущих протиков смотреть, что было не так, исходя из анализов перед ним, смотреть, где лучше перестраховаться, ну анализы на гормоны вместе с хгч сдать, если что прибавить тоже. Я тоже такой человек, что вот боюсь что то себе доназначать. Но вот в крио придется, потому что там свой организм пока проснется...а в свежем повторю мне хватило утрожестана, но я сдавала кровь, чтоб убедиться в этом, вот и все. А свой прогик у меня до беременности вообще ж никакой был...

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 1

А я считаю ,что на все воля Божья и неважно в какой клинике делать.

• Нравится 6

Оля, как Сонечка?? когда гулять ходите?

AMINKA_35,  по мне главное верить в результат и обязательно все получится. Если настроилась на Вологду, значит так надо.

• Нравится 1

Nafanya87,  Привет :) Соня как всегда. ..чудо...)) ходили недавно к неврологу 1 раз ... к Беловой.. думала массаж или что нибудь назначит. Но осмотр показал что у нас всё хорошо и нам никакой реабилитации пока не нужно. Всё что должны детки делать в 2 месяца мы делаем. .но может не так уверенно. .но с учетом нашего раннего появления на свет. . Это отлично). Неделю назад были 4250 гр.

Я тут умудрилась заболеть. .Простыла сильно. В маске почти неделю по дому ходила.. Соня умничка держится. .не заболела.. ттт... и откуда в ней столько внутренних сил )) ну чудо оно и есть чудо).

Изза болезни моей не гуляли неделю. . Но через пару дней возобновим) обычно где то в 14 ч выходили). Можно будет встретиться)

• Нравится 8

olya-z, сделаем так, я сейчас укачу в деревню, как раз с заболеваниями тут обстановка стабилизируется и после 15 февраля мы спишемся и встретимся))сейчас в лс кину ссылку на ВК, добавь меня) ну наши детки сильнее нас мамочек, я в этом в сотый раз убеждаюсь) ну и твоя заслуга в этом, конечно, не маленькая, молодчины!

• Нравится 1

ШмякаУЗИ завтра, но сегодня уже шевелились))) С завтрашнего дня на дородовом карантин, расстроилась немножко, что никого не увижу из своих. Я уж тут до родов наверно...

Samira*, ну слава богу. а то даже я волновалась за вас :) а вчера видать день плохой был, тоже и сама плохо себя чувствовала и живот болел и спина.

Изменено пользователем Шмяка
  • Нравится 1

tany-m, вот у меня и сейчас он онемевший, но если вдруг ногтем или чем острым заденешь - искры из глаз. Сегодня даже врач испугалась моего живота))) Но конечно я знаю, ради чего это всё))

дааа и у меня так было! все окружающие были в шоке, что такая я хрупкая и такой животик ношу))

Шмяка, УЗИ завтра, но сегодня уже шевелились))) С завтрашнего дня на дородовом карантин, расстроилась немножко, что никого не увижу из своих. Я уж тут до родов наверно...

Не раскисай, немножко еще потерпеть и малышки рядом будут и вся родня)))

AMINKA_35, успокойся,возьми себя в руки.Я тоже хотела в Питер,но финансово не потянули,Поэтому согласилась сразу в Аву Вологодс.и сейчас уже в пртоколе дожадалась, и не сколько не жалею,поддержку можно и самим добавить препараты, здесь девчонки плохого не посоветуют.

Самара, а ты давай тоже не расстраивайся.В больнице все таки под присмотром.Не много осталось,скоро встретишься со своими принцессами.

Изменено пользователем Vasusik@
  • Нравится 1

Oksi//, поздравляю!!!!!!!!!

• Нравится 2

Поздравляю! У меня сегодня подружка на Пошехонке родила)

• Нравится 1

Oksi//, поздравляю

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...