Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Vasusik@, у меня в питере взяли 18 клеточек,как ни странно, но живот не болел.Правда я дней 5 на капельницы ходила,даже в день переноса капельницу делали.Лучше 2,5 прогестерон докупи,у меня в поддержке был 1%и началась мазня коричневая Дак я перешла на 2,5% и только благодаря этому сохранила малыша

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Спасибо всем за советы.а аптечку я бы взяла,а где конкретнее на Пугачева.яна днях бы забрала.

Из родни знает только мама,остальным я не скажу,не к чему им знать.

Я вся в сомнениях,мне уже тетя,сестра ,бабушка звонили чтобы приехала типа когда всей семьей собиремся.

А дети наши действительно нужны только нам.

Изменено пользователем Vasusik@

Не у кого прогестерона 2.5%не осталось?

И еще такой вопрос,когда все таки происходит имплантация эмбриона после переноса, а то многие источники по разному пишут,где на 10 день,где от 3до 5 дней.

Vasusik@, 3-5. 10 это вообще прям чудо если так имплантация произойдет.

Шмяка, спасибо,я тоже подумала что 10 перебор.А день переноса считать 1 днем или со следуете дня?

Шмяка, спасибо,я тоже подумала что 10 перебор.А день переноса считать 1 днем или со следуете дня?

День переноса 0Д(день) П( после )П ( переноса)

Мы родились! Подробности родов позже приду в себя и напищу

Окси!!!Юхууу)Поздравляем Вас!! ты умничка)))Растите здоровенькие и радуйте мамочку и папульку!!!!Ждем новостей!!!!!!!! :novgod: :flower:
  • Нравится 1

Всем девченкам привет. Давно не заходила, кто знает скажите пожалуйста когда отбор в аву петер вологодскую? В ноябре позвонили и сказали сдать в январе годовые анализы, мы сдали ждем звонка а до кабинета не дозвониться....девченки подскажите кто что знает.

Мне так же звонили.. Я перезвонила им в конце января. Они мне сказали, что вы отложены вам позвонят когда на отбор.. На мой вопрос хотя бы примерно когда..сказали в течении февраля -март... Так что надо туда ехать.. Телефон в их случае -бесполезная вещь. Поэтому и задумалась начать пить фемоден заранее... Чтоб потом еще на это время не терять..Только вот сейчас вес скидываю, боюсь что на фемодене все остановится или пойдет вверх..

Vasusik@, Окно имплантации на 6-7 день после пункции.И вообще внедрение,имплантация эмбриона происходит намного дольше,не то что отсчитала с 3-5 день и все успокоилась,а теперь всеее осторожность до срока родов;) .Прогестерон коли то что есть 2 ампулы 1% в шприц .

Vasusik@, я бы не поехала после переноса, в это время будет имплантация, ты обеспечишь стресс организму дорогой, тряска точно не нужна малышам в это время, даже лежа на заднем месте в машине. Думаю, бабушку можно попозже поздравить лично, она не обидится, а вот если сорвется имплантация, допустим будут потом цифры небольшие хгч, будешь себя корить. Это мое личное мнение, не навязываю, решать тебе самой.

• Нравится 6

Шмяка, спасибо,я тоже подумала что 10 перебор.А день переноса считать 1 днем или со следуете дня?

Да, я полностью согласна с девченками, которые не за твою поездку, я понимаю что лежать пластом тоже не обязательно, но все же ехать куда то я бы не посоветовала. Лучше дома спокойненько, сериальчики, вкусняшки поготовить мужу, я так и приборкой легкой занималась, в цветочках ковырялась )))Мне лично дома спокойней.

Всем спасибо,буду думать и смотреть по самочувствию и обстоятельствам.

• Нравится 1

Заходила Сахарова. Говорит: какое ещё кесарево на 32 неделе??? Ходи до 35-37!!!! Девочки, меня же разорвет))))

Девочки вопрос еще такой.. А чего в аву не берут с плохой СГ что ли ?? В Эмбрилайф то берут .. Прочитала на их сайте.. Ну зашибись вообще..

Какие основные критерии отбора участников программы?

В первую очередь у пациентки должны быть показания к лечению женского бесплодия трубного происхождения методом ЭКО, и ее возраст не должен превышать 39 лет на момент начала прохождения лечения. Что касается мужчины в паре, то у него должна быть нормоспермия – то есть у него не должно быть патологических изменений спермы, так как при их наличии требуется не обычное ЭКО, а процедура ИКСИ (инъекция сперматозоида в яйцеклетку), которая не входит в программу ЭКО по ОМС. Полный список критериев значительно длиннее, он представлен на сайте Территориального Фонда ОМС и на сайте клиники «АВА-ПЕТЕР» (www.avapeter.ru).

AMINKA_35, мы были не с нормоспермией в аве. и нам делали икси

• Нравится 1

AMINKA_35, ерунда какая-то написана, может устаревшая информация, входит ведь ИКСИ в ЭКО по ОМС.

AMINKA_35, мы тоже с плохой спермограммой, но нас взяли и с трубами у меня нормально все,только спкя.

Самара а тебе что- нибудь ставят или ты просто лежишь? Давай выхаживай, вынашивай,вылеживай до последнего.как УЗИ. ?

Ну облегчили мне жизнь, у нас далеко не норма..СГ не хорошая.. Конечно мы пытаемся улучшить.. Но пока все тщетно.. Изменено пользователем AMINKA_35

Samira*, лежи и держись, сколько сможешь!

AMINKA_35, ерунда какая-то написана, может устаревшая информация, входит ведь ИКСИ в ЭКО по ОМС.

Вот и я думаю.. на сайте прочитала.. Случайно увидела.. пока лист анализов скачивала ..

AMINKA_35, мы тоже с плохой спермограммой, но нас взяли и с трубами у меня нормально все,только спкя.

Самара а тебе что- нибудь ставят или ты просто лежишь? Давай выживания, выливается до последнего.

А у нас труб нет и СГ плохая.. Как бы смешанный фактор получается

Мы были в Аве в 15 году, у нас азооспермия, т.е. вообще нет в эякуляте, ничего, сделали допом tesa,а потом икси. Платили только за tesa

Мы были в Аве в 15 году, у нас азооспермия, т.е. вообще нет в эякуляте, ничего, сделали допом tesa,а потом икси. Платили только за tesa

Спасибо успокоили, у нас астенозооспермия. Конечно если, что там понадобится мы тоже доплатим. Главное чтоб взяли конечно.

Vasusik@, в личку написала

Имплантация еще зависит от возраста эмбриков, если трое суток, то позже, кажется так

Девочки вопрос еще такой.. А чего в аву не берут с плохой СГ что ли ?? В Эмбрилайф то берут .. Прочитала на их сайте.. Ну зашибись вообще..

Какие основные критерии отбора участников программы?

В первую очередь у пациентки должны быть показания к лечению женского бесплодия трубного происхождения методом ЭКО, и ее возраст не должен превышать 39 лет на момент начала прохождения лечения. Что касается мужчины в паре, то у него должна быть нормоспермия – то есть у него не должно быть патологических изменений спермы, так как при их наличии требуется не обычное ЭКО, а процедура ИКСИ (инъекция сперматозоида в яйцеклетку), которая не входит в программу ЭКО по ОМС. Полный список критериев значительно длиннее, он представлен на сайте Территориального Фонда ОМС и на сайте клиники «АВА-ПЕТЕР» (www.avapeter.ru).

Мы в 15 тоже были в Аве с плохой СГ,взяли и сделали ИКСИ без проблем и доп.доплат.Так,что не переживайте!
  • Нравится 1

Samira*, Ну чего уж ты ..Девочки у тебя в сумме 3 с небольшим кг,к родам если даже 6 будет нормально это.Мы все с такими животами ходили,просто сроки больше были.Девочки с двойнями так же ходят как и ты.В жизни общаемся с Олей она же марта 86 тут на форуме.Дети в 37 родились 6200 вместе.Перестань,не нагнетай,наслождайся беременностью,потом после родов ещё жальче себя будет..Как родишь будешь ещё вспоминать как хорошо было и спокойно в беременность.До 34-35 точно не разорвет...а уж дальше конечно перебор...Но врач про 37 наверное говорит исходя из веса малышек,раньше значит рано им,ходи знай ...;)

• Нравится 2

Я думаю все индивидуально. Я просила (была по ОМС у АП), отказал. Сказал, вот платно бы, пожалуйста (за несколько месяцев до этого было платное ИКСИ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...