Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

ElvieElly, нам ап также сказал что будет икси илинет решат уже в день пункции, когда муж свою часть сдаст :)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Oksi//, Поздравляю с рождением сынули! Вкусного вам молочка! Спокойных ночей! :D

Ты молодец! ;)

Samira*, потерпи и помажь все таки бепантеном или депантенолом! Легче будет. от растяжек понятное дело уже никуда не деться(

У меня конечно одного малыша носила, но животик был большой, вообще ничем не мазала от растяжек, это зависит от кожы, ни одной растяжки..ни на животе..ни на бедрах..ни на попе...Но это к тройне и двойне не относится :Crazy: надо мазать)

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 2

МаrиЯ, ну вот Шмяка ниже пишет, смотрят в день пункции, делать или нет...

Я от растяжек мазала бепантенолом, эмульсия специальная. Мне понравилась, экономноирасходуется, увлажняет хорошо, растяжек неи, в чем то и ее заслуга, я чейчас конечно не говорю о многоплодных беременностях)

Oksi//, с рождением сыночка!!! Молодец! Главное, что он теперь рядом!!! Здоровья вам обоим!!!

Samira*, крепись, сочувствую. Ну про то, что они тебя выпишут, Сахарова, конечно, загнула. Куда в 30 недель с тройней? Я так понимаю, что ты все-таки решила на Пирогова лечь. Ох не нравится мне там Эдуард с Сахаровой, тянут с кесаревым до последнего! Постоянно до экстренного кесарева дотягивают( Ты почаще с врачом, которая делать тебе будет общайся. Если честно, мне кажется это нереально с тройней при твоей комплекции до 35-37 недель доходить. Чисто физиологически. Тут натурально живот разорвется.

Девочки! Спрашивал кто-то про лекарства, у меня остались Прогинова 2/3 упаковки, Прогестерон в масле 1% (снижать после 2,5%) 6 ампул, Транексам почти целая упаковка, Дицинона 3 ампулы. Если кому-то нужно, пишите. Сроки нормальные, отдам так. Район Гагарина-Щетинина

• Нравится 1

Oksi//, Молодчинка,поздавляю ростите здоровенькими.А вес,рост,как назвали?По шву..ничеее с каждым днем легче будет.Напрягать его всеравно придется,но так быстрее все заживет.Урра!!!Ты мама!!!

• Нравится 1

Аля Ива//,  написала, что потом отпишется-вот ждем))

Сообщение, для тех кто сейчас будет в Северсталевском рожать-объявили карантин, т.е. не будет курсов и партнерских родов, посещений-только передачи. Инфа каждый день может меняться, лучше смотреть на сайте или в ВК

Ну сейчас во всех роддомах смотрю карантин вводят(

Потому что по всей области карантин с 1 февраля введен..... ОРВИ, грипп :(

• Нравится 1

Времечко,  вот и я того же мнения. Эх, я уж готова заплатить, лишь бы точно Юля меня кесарила. Хотя она уверяет, что всё хорошо будет. Со мной в палате лежит родственница Сахаровой, так вот она говорит, что та за естественные роды. Но блин, не с тройней же! Я не готова так рисковать своими девочками. Нет, я не спешу, но и до 37 как то не планирую....

Nata19, а не в курсах когда на мойки роддома у нас закрывают в череповце? будет весной закрытие или нет

Vasusik@, я думаю, это верное решение, все таки и скопление людей, поцепить еще чего не хватало, дома лоай вкусняхи. гуляй на улочке и отдыхай себе)

Девочки подскажите где можно сдать спермограммус МАР тестом в Череповце? Сдавали в Вите, хотим перездать, но в друго месте.

Изменено пользователем Tashaklm

Девочки я тут поразмышляла, я не поеду не куда. Так долго ждала своей очереди,и не хочу чтобы сейчас что то сорвалось. Уж потом съезжу.Кстати у нас 5 клеток из 6 оплодотворились,будем ждать пятницы чтобы встретится с ними.

Оksi, все позади главное твое чудо на руках,это такое счастье. Молочка вам побольше и спокойных ночей папе и маме.

Вот и молодец!Правильное решение!

Nafanya87, а не подскажешь как на ночь совместить утрик и пимафуцин???

ulia1887, я и не заморачивалась над этим, вместе ставила, наверное, не помню уже, а что нельзя? у тебя молочница подтверждена мазком?

Nafanya87, не подтверждена ,на приём только 9 числа((( но я знаю что это она, раньше часто бывала

ulia1887, я с кллотримазолом совмещала примерно так. сначала утрик потом через час-2 уже клотримазол. интернет пишет что за это время утрик там уже типа впитается все что надо

• Нравится 1

Шмяка, спасибо

Девочки подскажите где можно сдать спермограммус МАР тестом в Череповце? Сдавали в Вите, хотим перездать, но в друго месте.

с МАR тестом в Череповце только в Вите и принимают. Есть в Роднике, в 7 поликлинике, но все без мар теста.

Аля Ива//, вес 3260, рост 51. Имя пока папа просил держать в тайне)

• Нравится 9

А чем вам Вита не устроила?там Плакиткина делает,так Ее в принципе хвалят,мы сравнивали результаты с Авой,так можно сказать одинаково.

А чем вам Вита не устроила?там Плакиткина делает,так Ее в принципе хвалят,мы сравнивали результаты с Авой,так можно сказать одинаково.

Мы с результатом спермограммы были в Панацее у Галасова, так он сказал, что нет тут Мар теста. Звонила в Виту узнавала где Мар тест, они сказали, что просто метод у них свой просто. Короче кто прав ее знаю. Вот и подумала может ещё где-нибудь сделать для сравнения.
  • Нравится 1

Мы с результатом спермограммы были в Панацее у Галасова, так он сказал, что нет тут Мар теста. Звонила в Виту узнавала где Мар тест, они сказали, что просто метод у них свой просто. Короче кто прав ее знаю. Вот и подумала может ещё где-нибудь сделать для сравнения.

В смысле нет мар теста? А то мы записаны на 06.02 на спермограмму.

Странно,там внизу антиспермальные антитела это он и есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...