Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

В смысле нет мар теста? А то мы записаны на 06.02 на спермограмму.

Он утверждал, что это не Мар тест. А в Вите сказали, что это у них Мар тест просто сделан каким-то другим способом. Галасов говорил ещё адрес где можно сдать. Муж к сожалению не запомнил. Завтра буду звонить уточнять у него.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Шмяка,  в этом году не смотрела, но по другим стандартно: Северсталевский-октябрь, а городской-следом

Он утверждал, что это не Мар тест. А в Вите сказали, что это у них Мар тест просто сделан каким-то другим способом. Галасов говорил ещё адрес где можно сдать. Муж к сожалению не запомнил. Завтра буду звонить уточнять у него.

ну не знаю ,я бы врача сменила ,в Вологде написано просто другими обозначениями ,ну суть та же,съездите в Аву ,не ходите вы у нас,бесполезно .

Tashaklm,  не знаю как у всех, но в Вите отвратительно делают. Мы поехали в Аву в Вологду, я записывалась по телефону на субботу, мужу там понравилось. В родничке без мар-теста, но рез. совпал с Авой, а в Вите такое ощущение хотели денег с нас получить или с недостоверными рез. послать на ЭКО. Советую Аву

Tashaklm,  не знаю как у всех, но в Вите отвратительно делают. Мы поехали в Аву в Вологду, я записывалась по телефону на субботу, мужу там понравилось. В родничке без мар-теста, но рез. совпал с Авой, а в Вите такое ощущение хотели денег с нас получить или с недостоверными рез. послать на ЭКО. Советую Аву

Вот мне тоже так показалось про Виту. Делали не так давно в Роднике, все в порядке, в Вите сделали спермограмма просто хуже не куда. И нам в Вите сразу кучу анализов назначили. Мы слали в Инвитро все анализы, все впорядке. Не понимаю как так? Страшно в нашу Аву на отбор с таким результатом спермограммы ехать, вдруг откажут.((( Изменено пользователем Tashaklm

отпишитесь пожалуйста, нам тоже нужно.

А в Аве Вологодской заранее записываться нужно? Очередь есть? Там сколько стоит этот анализ? Хотим витамины пропить хотя бы перед сдачей. Но вот не знаем когда на отбор позовут в Аву...

отпишитесь пожалуйста, нам тоже нужно.

Завтра позвоню ему, спрошу и напишу вам. Может и у нас можно где-то сдать.

Девочки подскажите где можно сдать спермограммус МАР тестом в Череповце? Сдавали в Вите, хотим перездать, но в друго месте.

Два раза сдавали в Строительной поликлиннике на Ломоносова. С мар-тестом 1650р. Нужно позвонить зав.лабораторией по тел.67-46-94 Гардана Леонидовна. Запишет вас и нужно будет заехать к ней за информ.по воздерданию и за бланками. Если нужно, могу ее сотовый в личку написать.

• Нравится 1

Два раза сдавали в Строительной поликлиннике на Ломоносова. С мар-тестом 1650р. Нужно позвонить зав.лабораторией по тел.67-46-94 Гардана Леонидовна. Запишет вас и нужно будет заехать к ней за информ.по воздерданию и за бланками. Если нужно, могу ее сотовый в личку написать.

Спасибо большое, напишите в личку пожалуйста ее телефон и адрес поликлиники.
  • Нравится 1

А в Аве Вологодской заранее записываться нужно? Очередь есть? Там сколько стоит этот анализ? Хотим витамины пропить хотя бы перед сдачей. Но вот не знаем когда на отбор позовут в Аву...

Завтра позвоню ему, спрошу и напишу вам. Может и у нас можно где-то сдать.

в Аву надо записываться ,цена была 1950 руб,они просят ,что анализ спермограммы был их лаборатории,по крайне мере нас просили ,чтобы сдали в их лаборатории.
  • Нравится 1

можно мне тоже телефон в личку.
  • Нравится 1

Tashaklm,  В Ава-Петер заранее записывались, там причем на опреднленное время, как я поняла у каждого свое, т.е. приходят сдают и потом сразу делают-нас попросили 1.5-2 часа подождать. По стоимости 1950 было - сдааали в мае

Времечко, Приветик, а можно мне прогинову? Если что можно в личку))

Tashaklm, по-моему в Капусте на Олимпийской ещё можно с Мар-тестом СГ сдать,но я точно не уверена.Мы только в Вите сдавали.

Oksi//, поздравляю с рождением сыночка!!!здоровья вам обоим и побольше спокойных ночей!ура! :)

• Нравится 2

ulia1887, у меня от утрика раздражение было, лечила левомеколем. На второй день все прошло. А молочницу хорошо и дешево лечить клотримазолом

Tashaklm,  хотя бы сауну и баню сейчас исключите, ну и алкоголь, если есть. А так из общепринятых: фольку и витамин Е

Девочки, советую мужей начинать подготавливать за ранее, месяца за три, если в скором времени собираетесь в протокол, то уже сейчас. Как уже писала, у них семя за три месяца обновляется, поэтому лучше придерживаться этих советов, помимо того, что выше написала, еще трутневое молочко девочки советовали и нагрузку умерить, если большая на паховую зону. Еще раз повторюсь, что существует мнение, что гибель эмбрионов в первые три дня происходит из-за спермиков. Я мужа так пол года мариновала, так как думали, что в январе поедем, а поехали в конце марта

Но "кексы" ни в коем случае не ограничивайте, так как опять же нужно обновление

Девочки, а вы заметили, что с приходом нового года темка оживилась))) вот что значит дали квоты)))

• Нравится 3

ulia1887, у меня от утрика раздражение было, лечила левомеколем. На второй день все прошло. А молочницу хорошо и дешево лечить клотримазолом

Tashaklm,  хотя бы сауну и баню сейчас исключите, ну и алкоголь, если есть. А так из общепринятых: фольку и витамин Е

Девочки, советую мужей начинать подготавливать за ранее, месяца за три, если в скором времени собираетесь в протокол, то уже сейчас. Как уже писала, у них семя за три месяца обновляется, поэтому лучше придерживаться этих советов, помимо того, что выше написала, еще трутневое молочко девочки советовали и нагрузку умерить, если большая на паховую зону. Еще раз повторюсь, что существует мнение, что гибель эмбрионов в первые три дня происходит из-за спермиков. Я мужа так пол года мариновала, так как думали, что в январе поедем, а поехали в конце марта

Но "кексы" ни в коем случае не ограничивайте, так как опять же нужно обновление

Девочки, а вы заметили, что с приходом нового года темка оживилась))) вот что значит дали квоты))

Спасибо за совет! Вот мы и сдали спермограмму после бани и торжества. Результат совсем не порадовал. Врач нам тоже самое прописал: витамин а и е, и фольку. Вот пропьём хотя бы месяц и перездадим. Надеюсь изменится к лучшему.)

Tashaklm,  в интернете есть информация как правильно сдавать спермограмму, вроде даже на инвитро. Главное ни каких вредностей и перегрева, плюс 1 раз в три дня (если я не ошибаюсь) *екс. И все будет хорошо.

Tashaklm,  в интернете есть информация как правильно сдавать спермограмму, вроде даже на инвитро. Главное ни каких вредностей и перегрева, плюс 1 раз в три дня (если я не ошибаюсь) *екс. И все будет хорошо.

Да я читала подготовку, там написанно за неделю баню, выпивку и т.д. нельзя. Вот и не подумала что за 2 недели тоже не желательно в баню. Короче сама сглупила. Теперь будем умнее.
  • Нравится 1

Natannka,  Оживились т.к. начало года, воспряли духом☺.

Блин я думала только у меня неприятные ощущения от утрика-причем летом/осенью не замечала. Но у меня точно не молочница, жду ответа по мазку сама не хочу ни чего принимать.

Девочки, а на каком сроке у вас живот опустился? А то изжога уже замучала-раньше только к ночи, а теперь весь день. Спасаюсь ренни и молоком, причем ренни уже по 2-3 таб.

Изменено пользователем Nata19

меня изжога отпустила только после родов((

• Нравится 1

Natannka, да это точно оживилась,с зимней спячки выходим,да и действительно квоты выделили.

Мне тоже ничего не помогает от изжоги, мучаюсь постоянно, а ночью это вообще жесть(((( также и молоко пью и морковку ем отпускает но ненадолго ((( тут только терпеть.

Мне еще минералка от изжоги помогает, которая сильно минеральная, лечебная.

Девочки, а у меня от больничной еды изжога прошла)))))

• Нравится 2

От изжоги спасала Ессентуки 4 или 17, какая-то лучше, надо пробовать

Живот опустился с утра, а ночью схватки начались)) так что само собой после родов только изжога прошла

А еще засыпала сидя. У меня диван и его подголовник можно установить и в горизонтальном положении и под 45 градусов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...