Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, а у меня от больничной еды изжога прошла)))))

Как в санатории))) ничего жирного и жареного хоть это плюс, что от изжоги спасли)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Natannka, да это точно оживилась,с зимней спячки выходим,да и действительно квоты выделили.

Мне Петрович сказал, что 150 на этот год...

Мне Петрович сказал, что 150 на этот год...

вроде даже меньше чем в том году,или мне кажется???

Девочки я вас уже достала со своим вопросом) но может быть есть ещё способы устранить мои гемор.узлы?сегодня ещё 2 вышло, я больше не могу, ничего не помогает, болей нет, но и дискомфорт одолел. И ещё: кто-нибудь рожал с геморроем? Простите за столько вопросов)

Anuta_11, я писала, что рожала, в родах они стали еще больше, но после родов постепенно сдулись, мазало густо гепариновой мазью, немного осталось, потерпи милая, в родах не до геморроя будет, я тоже переживала, что у меня там капец какой то, а врач потом сказала, что у меня еще цветочки. Тебе совсем малясь осталось!!

• Нравится 1

Девочки, да я то и не против подольше походить. Но что с животом то делать? Я не могу прикасаться к нему уже, током от боли дергает. По этому поводу мне говорят просто - терпи. А кровоподтеки и синяки каждый день новые появляются. И вес малышей пока не знаем - УЗИ ещё не было.

да терпеть и остается...мне тоже так все говорили и я терпела...выбора нет..

Девочки подскажите во сколько недель на совсем отменили утрожестан????у меня все ещё 200 на ночь (29 недель ),врач моя на больничном ,уже два приёма была у разных никто не говорит про отмену. И ещё от постоянного вытекания таблетки как то стало не комфортно (покраснело все и трещинка небольшая появилась) к врачу только 9 февраля(((( похоже молочница начинается,кто чем спасался от этого недуга???

я до 35 недель принимала утрик, мне врачи не разрешали его отменять, и в последнее время я его пила, а не вставляла.

Всех благодарю за поздравления! Отдельное спасибо человечку, который помог мне попасть в хорошие руки врачей, тебе Nafanya87. Спасибо огромное!

Рожала на Чернышевского, в пон легла на до родовое. После осмотра ночью отошли воды. В 12 начались слабые схватки. В семь утра эффекта ноль поставили окситоцин. Спустя два часа шейка не открылась ни на мм. Поставили вторую капельницу. Ну и в два часа дня принято решение к срочному кс. Но намучалась я это что то. Сегодня уже с сыночком, но очень болит шов

кесарево не просто дается, у меня спустя неделю наверно более менее комфортно животу стало, а так - как вставать с кровати, так и слезы от боли, и ходила в полусогнутом состоянии.

Anuta_11, я тоже с ним рожала, но у меня совсем немного их и даже не синие. Когда запор, то они снова могут вздуться, но проходят.

Ты натальсид пробовала? Ну еще что можно, облепиховые свечи, если бюджетненько, релиф простой можешь еще попробовать, там есть "с осторожностью для беременных", но все говорят, что можно уже.

Потерпи, только и остается. И да, Наташа правильно сказала, ты о них и не вспомнишь)))

• Нравится 1

И да, Наташа правильно сказала, ты о них и не вспомнишь)))

тоже согласна!...я очень переживала по поводу и узлов и трещин своих, потому что это мое больное место...было!...

на роды с собой в больничку были взяты разные мазюки и свечи. Мне очень помог проктозан, еще есть проктонис, тоже отлично помогает, они на основе акульего жира.( это мази).

и во время Б ими пользовалась.

Сейчас малому уже 1 и 7 и как зажило вес тогда после родов и больше не беспокоит!

• Нравится 1

AMINKA_35, у нас так же спермограмма плохая. Взяли. В Аве Мирау сказал, что нас завернут с такой. А я в Питер Аву изначально собиралась. Туда приехала. Всё нормально. Даже никто не заикнулся, что не возьмут. Когда мы уже всё сдали, в протоколе. Врач пригласила в кабинет. Сказала, что у мужа плохая сперма. Надо делать ИКСИ. И сразу предупредила. Что доплачивать ничего не надо. Это входит в программу ОМС. Я даже спросить не успела. ) Так что, думаю должны взять. Да и вообще, смотрю у многих не очень хорошая. Но дети получаются. Смысл им отказывать парам, если у всех в итоге рождаются детки. У кого пока нет, обязательно будут. )

ulia1887, от молочницы,Пимафуцин. У меня в первом триместре она появилась. Одной даже свечки хватило. Всё сразу прошло. Выписывал врач. А Ипрожин(Утрожестан то же самое). Аж до 34 недели вставляла. Мне моя врач говорила, что до 36. Но я что-то потом расслабилась. Дело было ближе к финишу. И уже не так страшно. )))

• Нравится 1

AMINKA_35, у нас так же спермограмма плохая. Взяли. В Аве Мирау сказал, что нас завернут с такой. А я в Питер Аву изначально собиралась. Туда приехала. Всё нормально. Даже никто не заикнулся, что не возьмут. Когда мы уже всё сдали, в протоколе. Врач пригласила в кабинет. Сказала, что у мужа плохая сперма. Надо делать ИКСИ. И сразу предупредила. Что доплачивать ничего не надо. Это входит в программу ОМС. Я даже спросить не успела. ) Так что, думаю должны взять. Да и вообще, смотрю у многих не очень хорошая. Но дети получаются. Смысл им отказывать парам, если у всех в итоге рождаются детки. У кого пока нет, обязательно будут. )

а заключение андролога у Вас было?

Natannka, Оживились т.к. начало года, воспряли духом☺.

Блин я думала только у меня неприятные ощущения от утрика-причем летом/осенью не замечала. Но у меня точно не молочница, жду ответа по мазку сама не хочу ни чего принимать.

Девочки, а на каком сроке у вас живот опустился? А то изжога уже замучала-раньше только к ночи, а теперь весь день. Спасаюсь ренни и молоком, причем ренни уже по 2-3 таб.

у меня изжога прошла только после родов, ни какие препараты уже не помогали к концу срока.

@//Юляша//@, было, но его особо никто не смотрел. Если плохая, так плохая. Чего сделаешь уже. Я вообще читала, что немного можно улучшить. Но в целом так всё и остается.

Девочки,позвонила я в Череповец ,хотела записаться на отбор в АЙКлиник......говорит не знаем ничего,мы не записываем!!!Дак даже на сайте клиники объявление про отбор 14 февраля,чёт ничего не пойму.

Мы сдавали и в Роднике и в Вите с мар-тестом и впоследствии в Аве питерской. И результат везде один. Чуть где то может в большую или меньшую сторону. Если плохо, то везде плохо. Ну это моё мнение конечно. Тоже бегали, бегали. Толку то. К урологу-андрологу Лебедеву ходили в Череповце. В Аву Вологодскую к урологу. Забыла его фамилию. Ну многие знаю к нему ходят. И тоже толку никакого. Последний при чем сказал пересдать анализы в Целди. У нас свежие на руках были из Инвитро. Дня 3 как сделаны были. На различные инфекции. И ничего не было. Сказал, я деньги ваши экономить не буду. Сходите как ещё раз пересдайте, только в Целди. Больше мы к нему не ходили. )))

Девочки,позвонила я в Череповец ,хотела записаться на отбор в АЙКлиник......говорит не знаем ничего,мы не записываем!!!Дак даже на сайте клиники объявление про отбор 14 февраля,чёт ничего не пойму.

Позвоните в Ай клиник, может там объяснят куда звонить.

А вообще у нас в заключении спермограмма: астенотератозооспермия+антиспермальные антитела. В первый раз когда читала, чуть язык не сломала. ) Так, написала для информации. И мар тест в Вите это показал. Кто-то выше просто про Мар-тест спрашивал.

Позвоните в Ай клиник, может там объяснят куда звонить.

написала на электр-ку,жду
  • Нравится 1

@//Юляша//@,  в Череповце заведующая сама записывала на отбор, но как мне казалось только девченок с Череповца. А в Вологде своя запись и свой отбор был, только я не помню-это наверное в разные дни было типа 15 Череповец, 16-Вологда

Изменено пользователем Nata19

а заключение андролога у Вас было?

Влезу....У нас в 15 году было заключение от уролога -андролога,так при вступлении в протокол АП отдал мне его обратно....В этот раз решила даже брать не буду.Потребуют,сходим,а так получается деньги зря выкинули.

@//Юляша//@, в Череповце зааедующая сама записывала на отбор, но как мне казалось только с Череповца. А в Вологде своя запись и свой отбор был, только я не помню-это наверное в разные дни было типа 15 Череповец, 16-Вологда

ааааа понятно,посмотрю что ответят,в Вологду вчера звонила ,сказали " мы вас отложили,как приедут мы вам позвоним"!

Влезу....У нас в 15 году было заключение от уролога -андролога,так при вступлении в протокол АП отдал мне его обратно....В этот раз решила даже брать не буду.Потребуют,сходим,а так получается деньги зря выкинули.

Дак мы тоже в 2016 г. и к андрологу в Аву ,и лечились,заключение не потребовали,а вот сейчас в списке анализов в АЙКлиник оно опять есть.

Спасибо девочки за советы и поддержку!!! Действительно потерпеть осталось немного, просто видимо уже паника начинается)

• Нравится 1

вроде даже меньше чем в том году,или мне кажется???

А сколько в том году было? Я, кстати, вчера прочитала, что с помощью ЭКО за 2016 г. в Вологодской области появились на свет 150 детей... Вот бы и в этом хоть бы по одному у тех, кто вступает в протакол

Почему-то смайлики недобавляются(

• Нравится 1

А сколько в том году было? Я, кстати, вчера прочитала, что с помощью ЭКО за 2016 г. в Вологодской области появились на свет 150 детей... Вот бы и в этом хоть бы по одному у тех, кто вступает в протакол������

Почему-то смайлики недобавляются(

ООО "АВА-ПЕТЕР" (Вологодский филиал) Предтеченская ул., д.65, Вологда, тел. 8(8172)78-78-00 285 кол-во случаев лечения

это на 2016

Изменено пользователем @//Юляша//@

Девочки, позвонили мне сегодня с волшебного номера. И позвали на "Первую консультацию" в Ава -Петер . 9 февраля к 13:00.... В Аве не была, не знаю как все проходит.. Подскажите кто был в январе, что смотрят?? Живая очередь:? Нужно ли выписки с прошлого эко.. ??? Что брать с собой. Помогите.

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...