Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

лежу) постоянно пить охота кошмар какой-то

Ну, вот я же говорила лучше до 12 недель не работать, у нас скорее всего в боках яичники колят, у меня остатки гиперы и киста 2,5 см до полного набора. Лежи, ешь и пей, как я. Декретные уже заработаны, а больничный оплачивается, если хочешь можно на 4 часа на работу ходить, но по зарплате 1/2 ставки будет. Если что можешь проконсультироваться в трудовой инспекции(в Вологде т. 720293). :friend:

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

ilizavet, а ты к Боброву не обращалась с этит вопросами???

Алина делают в Гор.больнице, но что то девочки не хвалят. В Вологде стоит 2000 1 процедура

ilizavet, а ты к Боброву не обращалась с этит вопросами???

к которому? к гематологу в Питере? если ты о нем, то я к нему ездила в 2011г, он тогда мне даже не назначил сдавать АФС и тромбофилии

ilizavet, понятно. да, питерский врач. Мне его подруга очень нахваливала, что только благодаря ему она забеременела.

Но у меня с кровью всё более менее и репрудоктолог сказала ерундой не заниматься и к нему не ходить (если только деньги лишние есть). Ну я и не пошла к нему.

Изменено пользователем d.Iriska

В Городской больнице плазмаферез стоит 2500 за процедуру. Как выяснилось, у меня там у мамы знакомая работает, сказали делают так же, что и в Вологде. так что фиг знает.

ilizavet, понятно. да, питерский врач. Мне его подруга очень нахваливала, что только благодаря ему она забеременела.

Но у меня с кровью всё более менее и репрудоктолог сказала ерундой не заниматься и к нему не ходить (если только деньги лишние есть). Ну я и не пошла к нему.

Я тоже думала он крутой спец, но так поняла что с такими проблемами как АФС и тромбофилии он не очень....так как тогда даже не намека не было, что надо бы мне все это проверить.

ilizavet, ясненько. У этой девушки д-димер был повышенный, её репрудоктолог к нему и отправила.

В Городской больнице плазмаферез стоит 2500 за процедуру. Как выяснилось, у меня там у мамы знакомая работает, сказали делают так же, что и в Вологде. так что фиг знает.

Может,у нас оборудование хуже,чем в вологде.У меня родственники тоже в ГБ1 работают,у них поспрашиваю.

ilizavet, попробую узнать про северсталевскую больницу

Девушки, подскажите,пожалуйста! Сегодня ходила к терапевту за справкой о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности. А сейчас смотрю дома справку, а там написано просто "здорова". так и должно быть? скоро еду на начало протокола, меня не завернут обратно из-за того что про вынашивание беременности там ничего не написано?

Девушки, подскажите,пожалуйста! Сегодня ходила к терапевту за справкой о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности. А сейчас смотрю дома справку, а там написано просто "здорова". так и должно быть? скоро еду на начало протокола, меня не завернут обратно из-за того что про вынашивание беременности там ничего не написано?

нужно что бы было написано, что беременность и ЭКО не противопоказаны.

_я_счастливая_, я делала ЭКО платно, у меня и такая справка прокатила.

что делать, если у терапевта мозгов не хватило?

хотя я ей образец принесла, что и как нужно написать.

Аlina, d.Iriska, я щас узнаю сколько стоят имунноглобулины, так вот в одном месте 21-25 тыщ, а другом 15 тыщ за процедуру. Я просто в ах...е....... :26_obmorok::shok9: :shok9: :shok9:

Аlina, d.Iriska, я щас узнаю сколько стоят имунноглобулины, так вот в одном месте 21-25 тыщ, а другом 15 тыщ за процедуру. Я просто в ах...е....... :26_obmorok::shok9: :shok9: :shok9:

я вот тоже посчитала ,если у тебя 5 процедур плазмафереза,это уже 10000 руб.Я молчу про иммуноглобулины.Для меня это будет вообще нереально.Хотя ,может,мне и не придется его делать)))

Изменено пользователем Аlina

я вот тоже посчитала ,если у тебя 5 процедур плазмафереза,это уже 10000 руб.Я молчу про иммуноглобулины.Для меня это будет вообще нереально.Хотя ,может,мне и не придется его делать)))

получится все с учетом фракса, тыщ 100. Хороший Крио протокол.

получится все с учетом фракса, тыщ 100. Хороший Крио протокол.

Я дак знаешь,что думаю.Тебе в крио не надо делать иммуноглобулины,а сделать только плазмаферез ,ну и таблетки для разжижения с уколами.Так как при разморозке эмбрионы очень слабенькими становятся и приживаются (по опыту моих знакомых) плохо.А оставить весь целиком комплекс лечения на нормальный цикл эко.А то ,действительно,потеря денег огромная.

d.Iriska, ну вот и я сказала, что мне нужно для ЭКО. я тоже платно... вот не знаю, снова идти или нет... :girl_mad: наверно,лучше снова сходить пусть допишет. протокол ещё не начался, а я уже то из-за одного,то из-за другого переживаю.... капец.

ilizavet, d.Iriska, спасибо большое!

_я_счастливая_, я до протокола несколько раз ездила в питер.

меня ещё готовили к протоколу.

постепенно я привозила всякие бумажки, анализы.

и врач мне сама говрила, что ещё нужно, что по новой сдать.

В общем, её эта бумажка устроила.

ilizavet, Смотрю, тебе актовегин прописали.

Пей!

не знаю, он мне помог или не он! но во втором протокле я его пила! и всё получилось!

протокол Крио примерно 20 000

плазмоферез 10 000

имунноглобулины (если 2 капелинцы) минимум 30 000

таблетки примерно 5 000

фракс (если пока 3 упаковки, на время протокола) 7 500

+ поездки

ilizavet, Да.. дорого нам детишки даются.

Я тоже иной раз как подумаю, сколько денег в питер отвезла...

Но, главное, результат!

Я дак знаешь,что думаю.Тебе в крио не надо делать иммуноглобулины,а сделать только плазмаферез ,ну и таблетки для разжижения с уколами.Так как при разморозке эмбрионы очень слабенькими становятся и приживаются (по опыту моих знакомых) плохо.А оставить весь целиком комплекс лечения на нормальный цикл эко.А то ,действительно,потеря денег огромная.

даже не знаю, Зайнулина мне сказала, что шансы в крио без имунноглобулинов снижаются на 20%. А при АФС они обязательны.

_я_счастливая_, я до протокола несколько раз ездила в питер.

меня ещё готовили к протоколу.

постепенно я привозила всякие бумажки, анализы.

и врач мне сама говрила, что ещё нужно, что по новой сдать.

В общем, её эта бумажка устроила.

ilizavet, Смотрю, тебе актовегин прописали.

Пей!

не знаю, он мне помог или не он! но во втором протокле я его пила! и всё получилось!

она мне назначила сейчас пропить курс в 20 дней по 3 таблетки каждый день.

ilizavet, Да.. дорого нам детишки даются.

Я тоже иной раз как подумаю, сколько денег в питер отвезла...

Но, главное, результат!

да все дорого. И теперь я не знаю когда поеду в крио, недавно из Москвы приехала, оставила там приличную сумму., пока я финансово не готова. А ждать квоту тоже долго(

мне сказали весна 2014, ну или если повезет в конце года, но не факт.

ilizavet, я сама себе актовегин назначила.

И стала пить его с начала протокола.

Моя врач вообще дополнительно ничего не назначала.

назначила только прогинову, утрик, дексамезаон, бромокриптин.

так не знаю, насколько сказалось действие актовегина, но всё получилось.

он улучшает кровообращение в мягких тканях.....из чего эмбрион получает порлноценное питание...и не образуются тромбы и т.д.

• Нравится 1

ilizavet, про плазмофорез спрашивала у девочки, которая работает в северсталевской больнице, вот её ответ

"тел.53-65-89,это заведующий с ним нужно договариваться,процедура стоит около 1700 или около этого.нужно будет перед этим сдать анализы,я думаю что заведующий все объяснит."

• Нравится 1

d.Iriska, как заведующая? есть отличие от обычного гинек. например доп анализы какие ни будь назначает? у тебя скока уже неделек? поддержку уже отменяли?

lesia79, у меня ещё мало)

15 дпп, вчера только хгч сдавала

но уже сегодня насдавала кучу анализов.

во вторник ложусь в стационар.

насчёт заведующей.

думаю, что у неё больше возможностей договриться по обследованиям и врачам

и хочется надеяться, что опыта у неё в таких беременностях побольше.

собралась в протокол к Мирау уже в субботу, сдала анализы, всё около дела, только в мазках споры гриба- :bat: . гинек. сказал ни чего страшного- это типа молочница. выписала флюкостат и свечи. очень надеюсь, что пройдет усё. :molitva:

lesia79, у меня ещё мало)

15 дпп, вчера только хгч сдавала

но уже сегодня насдавала кучу анализов.

во вторник ложусь в стационар.

насчёт заведующей.

думаю, что у неё больше возможностей договриться по обследованиям и врачам

и хочется надеяться, что опыта у неё в таких беременностях побольше.

в стационар по показаниям или на всякий случай :think1: . я присмотрела себе Петряшову. если честно не знаю как она. по общению вроде одекват. ни чего не слышала про неё? :girl_mad:

так хочется личного гинеколога иметь, что бы к тебе относились индивидуально, а не в потоке. :girl_hospital:

кто ни будь ещё собирается в протик к Мирау? или все против местного производителя :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...