Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Anuta_11,  ты уже в следующий четверг сдпваться пойдешь? Натальсит пробовала? Мне про облепиху ооворили, что нужно после снятия обострения (кровотечения). Но у меня небольшая трещинка была, натпльсит помог, а потом нормализовала пищеварение и все хорошо, надеюсь запоров больше не будет

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Спасибо девочки за советы и поддержку!!! Действительно потерпеть осталось немного, просто видимо уже паника начинается)

Анечка, не паникуй)) Совсем не много осталось)) Мы с тобой!!!!
  • Нравится 1

Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, доктор Березина принимает в Ава Петер, какие отзывы, сможет ли назначить правильное лечение хр.эндометрита? Может кто-то у нее наблюдается?

Natannka, подскажи,пожалуйста,что у тебя за слинг?тоже подумываю приобрести,мелкий с рук не слезает.Удобная штука?

А вообще у нас в заключении спермограмма: астенотератозооспермия+антиспермальные антитела. В первый раз когда читала, чуть язык не сломала. ) Так, написала для информации. И мар тест в Вите это показал. Кто-то выше просто про Мар-тест спрашивал.

У нас такое же заключение по спермограмме( Вы будете брать заключение у андролога?

Девочки, позвонили мне сегодня с волшебного номера. И позвали на "Первую консультацию" в Ава -Петер . 9 февраля к 13:00.... В Аве не была, не знаю как все проходит.. Подскажите кто был в январе, что смотрят?? Живая очередь:? Нужно ли выписки с прошлого эко.. ??? Что брать с собой. Помогите.

Меня тоже на 9-е сегодня пригласили. Говорят на отборе Торопова будет. Те же вопросы, кто был на отборе отзовитесь к чему готовиться? И строга ли Торопова на отборе? Изменено пользователем Tashaklm
  • Нравится 1

Anuta_11,  ты уже в следующий четверг сдпваться пойдешь? Натальсит пробовала? Мне про облепиху ооворили, что нужно после снятия обострения (кровотечения). Но у меня небольшая трещинка была, натпльсит помог, а потом нормализовала пищеварение и все хорошо, надеюсь запоров больше не будет

сдаватья не пойду, решила как схватки начнутся сразу поеду. Смысла не вижу лежать, ведь незнаю рожу через пару дней или вдруг перехожу. Натальсид не пробовала т.к в аптеке сказали что он от внутреннего геморроя, а у меня наружный, типа пользуйся мазями. И запоров у меня нет, все со стулом хорошо, незнаю откуда такая напасть, думаю может мелкий готовится на выход и под тяжестью они вылезают. Изменено пользователем Anuta_11

Меня тоже на 9-е сегодня пригласили. Говорят на отборе Торопова будет. Те же вопросы, кто был на отборе отзовитесь к чему готовиться? И строга ли Торопова на отборе?

Смотреть будут гормоны, анализы на инфекции (у обоих), спермограмму.

Anuta_11,  я решила буду сдаваться 27.02-перехаживать не хочу, там пусть смотрят. На курсах сказали, что по исследованиям родить нужно до 41, после там чего-то не очень.

AMINKA_35, У меня Мирау еще снимки труб смотрел.про спермограмму спросил лечились,потом посмотрел по компу т.к. мы у Востребован лечились,но давно.Больше не чего не сказал.

Но я была в декабре.

Изменено пользователем Vasusik@
  • Нравится 1

Смотреть будут гормоны, анализы на инфекции (у обоих), спермограмму.

инфекции только ПЦР которые?? Вич там Гепатит не будут?? а то у них срок то маленький

инфекции только ПЦР которые?? Вич там Гепатит не будут?? а то у них срок то маленький

ВИЧ и гепатит его не интересовали, в сторону отодвинул
  • Нравится 1

Anuta_11,  я решила буду сдаваться 27.02-перехаживать не хочу, там пусть смотрят. На курсах сказали, что по исследованиям родить нужно до 41, после там чего-то не очень.

сегодня проворонила прием, теперь только в понедельник пойду там посмотрю что врач скажет, может и изменю свое решение. Изменено пользователем Anuta_11

Anuta_11,  да бывает, стала замечать что либо забываю, либо чего-то путаю. Стала теперь записывать или в блокнот или в телефон.

Reqinka,  девочки в отзывах не очень жалуют этого врача. Многие рекомендуют в Аве Курапову, я лечусь у Метелицы. Попробуй в поисковике по этой теме ввести фамилии врачей, почитаешь отзывы

Reqinka, Привет, по поводу Березиной..... Со мной девочка работает, ходила к ней на прием. сначала сказала, что вроде ничего врач, потом была еще пару раз у нее, кстати с той же проблемой , что и у вас - сказала, что больше ни разу к ней не пойдет. Нашла другого врача в Вологде. Причины я выяснять не стала. Но были отклики у девочек, что Березина некомпетентна во многих вопросах. Сама у нее ни разу не была. Я все ходила к Саранцевой И.А.

Tashaklm, Я на первом отборе была в АВЕ вологодской, отбор вела Торопова, смотрела годовые, полугодовые анализы, спермограмму, назначила фемоден. Сказала спуститься на ресепшн, записаться на 1 консультацию к репродуктологу, которого выберу. Вообще в первую очередь смотрят АМГ, затем гормоны.

Reqinka, Привет, по поводу Березиной..... Со мной девочка работает, ходила к ней на прием. сначала сказала, что вроде ничего врач, потом была еще пару раз у нее, кстати с той же проблемой , что и у вас - сказала, что больше ни разу к ней не пойдет. Нашла другого врача в Вологде. Причины я выяснять не стала. Но были отклики у девочек, что Березина некомпетентна во многих вопросах. Сама у нее ни разу не была. Я все ходила к Саранцевой И.А.

Tashaklm, Я на первом отборе была в АВЕ вологодской, отбор вела Торопова, смотрела годовые, полугодовые анализы, спермограмму, назначила фемоден. Сказала спуститься на ресепшн, записаться на 1 консультацию к репродуктологу, которого выберу. Вообще в первую очередь смотрят АМГ, затем гормоны.

А по поводу спермограммы, у вас нормальная была? Она тоже заворачивает,если плохая?

Светалинка, Спасибо за ответ. Почитала, отзывы о Березиной не очень.... не знаю, что делать?а эта девушка, ваша знакомая, вылечила хр.э?и у кого?

Девочки подскажите, кто и как и кого лечит хр.эндометрит.Меня к ней направил Мирау после 2 пролётного Эко...Я просто стольких гинекологов поменяла, ни к кому нет уже доверия, с хр.эн. отправляют на ЭКО, а толком лечение не назначают.... Сейчас назначено лечение вильпрофен, свечи полиоксидоний, затем дальше на улучшение кровотока назначит, гормонами меня перекормили на Эко, поэтому горм.таблеток не надо...А Мирау наоборот говорит, что без них не обойтись...якобы Березина назначит правильное лечение(мы готовимся к крио)

Светалинка, Спасибо за ответ. Почитала, отзывы о Березиной не очень.... не знаю, что делать?а эта девушка, ваша знакомая, вылечила хр.э?и у кого?

Девочки подскажите, кто и как и кого лечит хр.эндометрит.Меня к ней направил Мирау после 2 пролётного Эко...Я просто стольких гинекологов поменяла, ни к кому нет уже доверия, с хр.эн. отправляют на ЭКО, а толком лечение не назначают.... Сейчас назначено лечение вильпрофен, свечи полиоксидоний, затем дальше на улучшение кровотока назначит, гормонами меня перекормили на Эко, поэтому горм.таблеток не надо...А Мирау наоборот говорит, что без них не обойтись...якобы Березина назначит правильное лечение(мы готовимся к крио)

А гормоны это фемостон 2/10?

Tashaklm, У нас спермограмма плохая, сразу сказала - только ИКСИ, спросила, обращались ли мы к врачу? А мы мы, как получили рез-т спермограммы - сразу сделали узи и сходили к андрологу на консультацию (Востренков в АВЕ - оч. хороший специалист) . Я им сказала, что мы были на консультации у андролога, что он прописал лечение. Но лечение помогло совсем немного. Но у нас было из чего выбрать )) Не переживай раньше времени.

Reqinka, Ты вообще гистероскопию делала? Я так понимаю, что есть весомые аргументы, что тебе ставят такой диагноз. Я после неудачного первого ЭКО делала гистероскопию, ничего особенного плохого не показало. А летом проходила курс лечения на Пошехонке у замечательного гинеколога Лета Т.И. , консультировалась с ней по поводу, показывала все операции, их результаты. Но она не репродуктолог. Думаю, что если гинеколог хороший - назначит правильное лечение. В основном, я лечилась у саранцевой И.А., и не жалею. Еще знаю, в Вологде Хороброва Владимира Николаевича. К ним надо записываться. Сходи к Саранцевой - не пожалеешь

Reqinka,  иди уж тогда к Курсовой М.А. или к Метелице

А гормоны это фемостон 2/10?

Да, я уже его принимала до второй попытки Эко, потом регулон мне зачем-то назначили)))

Tashaklm,  не знаю как у всех, но в Вите отвратительно делают. Мы поехали в Аву в Вологду, я записывалась по телефону на субботу, мужу там понравилось. В родничке без мар-теста, но рез. совпал с Авой, а в Вите такое ощущение хотели денег с нас получить или с недостоверными рез. послать на ЭКО. Советую Аву

Мне тоже сегодня гинеколог Никитина (Череповец) сказала спермограмиу пересдать,сказала что их Мар тест это не достоверно, лучше в Аве, сдавали много раз все было ок, последний раз в Вите результат вообще отличается,до этого сдавали в роднике, на Данилова и тд, все было нормально,сама думаю где пересдавать 2 марта на отбор в нашу аву сегодня позвонили и пригласили.

Мне тоже сегодня гинеколог Никитина (Череповец) сказала спермограмиу пересдать,сказала что их Мар тест это не достоверно, лучше в Аве, сдавали много раз все было ок, последний раз в Вите результат вообще отличается,до этого сдавали в роднике, на Данилова и тд, все было нормально,сама думаю где пересдавать 2 марта на отбор в нашу аву сегодня позвонили и пригласили.

Мы договорились на Ломоносова 15 пересдать в понедельник. Надеюсь улучшится.

Светалинка, да у меня гистероскопия не очень хорошая.... Просто я хочу, чтобы мне назначили уже правильное лечение, а не пичкали меня таблетками, от которых нет никаго толку....просто мы уже 13 лет как лечимся....доверяем каждому пройденному врачу, а получается, что все зря....

Есть ли девочки, кто забеременел с этим диагнозом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...