Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Reqinka, А помимо таблеток вам физиопроцедуры не назначали? УВЧ, магниты, э/форез? Кстати, здесь на форуме многие девочки прошли через подобную ситуацию - почитайте форум.

Изменено пользователем Светалинка

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

И запоров у меня нет, все со стулом хорошо, незнаю откуда такая напасть, думаю может мелкий готовится на выход и под тяжестью они вылезают.

большое давление сейчас на низ конечно, вот и вылезают(...Мажь мазями, я писала выше, проктонис или проктозан.

Anuta_11, я тоже считаю, что все бесполезно уже, гепариновую мазь купи не один тюбик, она дешевая, снимает воспаление и после родов мажь, от наружного больше не избавиться никак и свечи не помогут(( родишь, сдуются, будешь если мазать ей....и скорее да, скоро встреча, у меня перед родами и стал вылезать(

Reqinka, забейте в поисковике слева про хр.эндометрит, а вообще девчонки знающие выйдут, кинут схему лечения, если не найдете

Nata19, а в роддомах зачастую вообще только с этого срока и стимулировать начинают, и считают немного не так, вот и выходит стимуляция в 41+4дня....мне так говорили, но я в срок родила, чего всем желаю) а то мы такие переживательные мамочки)

Светалинка, все уже прошли, лазеротерапию, пьявки, УФК, плазмофорез, грязелечение, и т.д но почему-то эмбрионы при крепились, но потом замерли....была хорошая подготовка к 2 ЭКО, но не получилось....

Tashaklm, У нас спермограмма плохая, сразу сказала - только ИКСИ, спросила, обращались ли мы к врачу? А мы мы, как получили рез-т спермограммы - сразу сделали узи и сходили к андрологу на консультацию (Востренков в АВЕ - оч. хороший специалист) . Я им сказала, что мы были на консультации у андролога, что он прописал лечение. Но лечение помогло совсем немного. Но у нас было из чего выбрать )) Не переживай раньше времени.

Reqinka, Ты вообще гистероскопию делала? Я так понимаю, что есть весомые аргументы, что тебе ставят такой диагноз. Я после неудачного первого ЭКО делала гистероскопию, ничего особенного плохого не показало. А летом проходила курс лечения на Пошехонке у замечательного гинеколога Лета Т.И. , консультировалась с ней по поводу, показывала все операции, их результаты. Но она не репродуктолог. Думаю, что если гинеколог хороший - назначит правильное лечение. В основном, я лечилась у саранцевой И.А., и не жалею. Еще знаю, в Вологде Хороброва Владимира Николаевича. К ним надо записываться. Сходи к Саранцевой - не пожалеешь

Так Торопова взяла с такой спермограммой? Мирау девочки пишут не берет.

Tashaklm, где вы прочитали,что не берет? берут и делают ИКСИ по ОМС по показаниям...

*Лёлька*, мы пока не собираемся. У нас остались крио. Очень надеемся на них. Очередь не скоро ещё подойдет. Год точно ждать, если снова в протокол вступать. А тогда, все анализы, документы брали. Но заключение, не припомню, чтобы смотрела врач. Больше её интересовали гормоны, амг, флг. Лебедев поставил в заключении, что такой то диагноз и показано эко. Вроде как то так. Точно уже не помню. 2 года прошло. Ты к кому собираешься? Я в Питере у Чежиной делала. Врачи разные. Кто-то посмотрит, а кто-то и нет. Сложно сказать. И вообще я стояла по женскому фактору. Может поэтому особо с заключением от андролога не стали заострять внимание.

Reqinka, я забеременнела с этим диагнозом. Кучу всего пила, колола, физио, грязи, пьявки. И в течении года всё на Ярине сидела. Надо чтобы гормоны были в норме. Иначе лечение бы не помогло. Но у меня помимо хр. эндометрита ещё куча всего. Думала вообще вжизнь не забеременеть. А с первого раза получилось. До сих пор не верю. Я смотрю и вы много как лечили. Даже и не знаю, что сказать. Что посоветовать. Его не вылечить точно. Только глушить и сразу в протокол или крио. Ещё кстати, говорил врач. Надо индивидуально схему подбирать. Видимо каждому организиу своё. Хвалов как то заикался, что можно брать биопсию эндометрия и смотреть сразу на чувствительность к антибиотикам. Чтобы знать какие действительно подходят. Но я так не делала. Мне всё моя гинеколог прописывала схемы. И сейчас я сделала гистеру, спустя 2 года. Он поднял ту гистеру. Сказал, что хр. эндометрит не так ярко выражен. В заключении написал, в стадии ремиссии. Т.е. я так поняла, что до сих пор заглушен. Тем не менее крио недавно не прижились. Имплантации не было. Всё равно грешу на него, на эндометрий. Буду лечить. Как, ещё не решила. Обсужу с врачом. У Малыхастика была схемка. Может её попробую. Я ей писала. Она пока не ответила.

Изменено пользователем ~ Blackberry ~

Reqinka, В Череповце врачи дают схемы для лечения.У М.тема посылать к Березиной..что за чушь,круговая порука какая то.,будто она только знает секрет излечения.Из Череповца ездить к ней лечится ,ну не абсурд?Ладно была бы супер спецом,сама отзывы видела.Ты к какой ЖК относишься?Мне лечение назначили в ЖК на Ленинградской,результат на линеечке и не только на моей.Не катай деньги в Вологду на лечение понадобятся.Схожи в свою консультацию для начала.Если что в личку пиши.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

~ Blackberry ~,  я в Ай клиник поеду. У нас смешанный фактор, значит нужно брать заключение.

Tashaklm, где вы прочитали,что не берет? берут и делают ИКСИ по ОМС по показаниям...

По отзывам у девочек почиара, что кого-то взял, а кого-то нет. А по каким показаниям берут?

По отзывам у девочек почиара, что кого-то взял, а кого-то нет. А по каким показаниям берут?

М...у нас взял,только посмотрел что были на приеме у андролога в их клинике.И кстате все эмбрионы получились А8,а по сперм-ме у нас всего 1процент без патологий

Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, доктор Березина принимает в Ава Петер, какие отзывы, сможет ли назначить правильное лечение хр.эндометрита? Может кто-то у нее наблюдается?

Я у нее один раз была, вообще не понравилась. Все ворчала как-то, сказала рожать вам девушка надо, а я уже ко второму ЭКО готовилась так обидно было, как будто просто так не рожаю.

Reqinka, ты вроде из череповца, мне нравится врач у нас тут кузнецова, строгая но вот лишнего мне не назначала, а подруга моя ходила к храмеевой, тоже довольна. оба врача практикующие из больницы а не гинекологи из поликлиник. попробуй с ними проконсультироваться

• Нравится 1

Мне Березина на приеме ( тоже отправил к ней Мирау) после пролетного ЭКО и выявленного ХЭ, заявила дословно - "что нужно брать донора спермы, так как у мужа морфология 3%. Не будете же вы бесконечно и безрезультатно делать ЭКО. И вообще ,что сказал АП не важно, на сегодня я Ваш лечащий врач." Я больше к ней ни ногой. На мой вопрос может поделать физио процедуру, мне ответила - " Вам это не нужно"

Светалинка, все уже прошли, лазеротерапию, пьявки, УФК, плазмофорез, грязелечение, и т.д но почему-то эмбрионы при крепились, но потом замерли....была хорошая подготовка к 2 ЭКО, но не получилось....

Вот смотри,на счет Березиной согласна с девочками, она мне сразу не понравилась, я пошла к Метелице.,Метелица мне тоже не очень понраилась, и перешла к Кураповой. Кураповой я довольна. у меня было Эко одно у Тороповой (апрель 2015)- неудача, после я делала биопсию (это уже наблюдалась у Кураповой) у меня выявили признаки ХЭ, мы прошли лечение (декабрь -апрель) (что назначали не помню , вроде было актовегин, курантил, какие то антибиотики и еще что то)+физио, далее у нас Крио у Мирау(май) - имплантация есть , поддержка стандартная, но ХГЧ перестает расти, после у меня уже подходит очередь на Эко .Пара месяцев отдыха(июнь-июль)от таблеток, цикл после неудачного Крио слетел , цикл 35 дней.Я тут же снова собираюсь на физио и обращаюсь на форум со своей проблемой. Мне схему лечения ХЭ дает Аля Ива, я полностью ей воспользовалась(август) и ходила на физио параллельно, и тут же принимаю Фемоден. В сентябре начинаеться стимуляция, нууу иии результат: Доченька у нас в пузике живет))) :novgod: :zimaisneg: Вот так)Не знаю что там нам не помогло при Крио, и да, кстати, поддержкой при Эко в сентябре я полностью пользовалась Сашиной(единственно уколы прогестерона не колола, а увеличила дозу дюфастона)Так что эта зараза победима!Чего и тебе желаю! Изменено пользователем КатяВологда2
  • Нравится 5

Мне Березина на приеме ( тоже отправил к ней Мирау) после пролетного ЭКО и выявленного ХЭ, заявила дословно - "что нужно брать донора спермы, так как у мужа морфология 3%. Не будете же вы бесконечно и безрезультатно делать ЭКО. И вообще ,что сказал АП не важно, на сегодня я Ваш лечащий врач." Я больше к ней ни ногой. На мой вопрос может поделать физио процедуру, мне ответила - " Вам это не нужно"

ага знакомая схема)))))аналогично,не ногой))))

девочки, а вопрос.У кого-нибудь вообще было ли удачное крио в вологод.Аве?

• Нравится 1

AMINKA_35, Кстать, я была на отборе август 2016 у Тороповой, девоньки, меня дже никто не спросил к какому врачу я хочу, а я расстерялась и не сказала, так вот только опомнилась под вечер, звоню в клинику а меня оказывается к Тороповой автоматом записали, я сразу же перезаписалась к АП .

Вот смотри,на счет Березиной согласна с девочками, она мне сразу не понравилась, я пошла к Метелице.,Метелица мне тоже не очень понраилась, и перешла к Кураповой. Кураповой я довольна. у меня было Эко одно у Тороповой (апрель 2015)- неудача, после я делала биопсию (это уже наблюдалась у Кураповой) у меня выявили признаки ХЭ, мы прошли лечение (декабрь -апрель) (что назначали не помню , вроде было актовегин, курантил, какие то антибиотики и еще что то)+физио, далее у нас Крио у Мирау(май) - имплантация есть , поддержка стандартная, но ХГЧ перестает расти, после у меня уже подходит очередь на Эко .Пара месяцев отдыха(июнь-июль)от таблеток, цикл после неудачного Крио слетел , цикл 35 дней.Я тут же снова собираюсь на физио и обращаюсь на форум со своей проблемой. Мне схему лечения ХЭ дает Аля Ива, я полностью ей воспользовалась(август) и ходила на физио параллельно, и тут же принимаю Фемоден. В сентябре начинаеться стимуляция, нууу иии результат: Доченька у нас в пузике живет))) :novgod: :zimaisneg: Вот так)Не знаю что там нам не помогло при Крио, и да, кстати, поддержкой при Эко в сентябре я полностью пользовалась Сашиной(единственно уколы прогестерона не колола, а увеличила дозу дюфастона)Так что эта зараза победима!Чего и тебе желаю!

схема лечения ХЭ Али Ивы есть, а вот поддержки при ЭКО нет. Если не трудно напиши пожалуйста.

~ Blackberry ~,  я в Ай клиник поеду. У нас смешанный фактор, значит нужно брать заключение.

лучше возьми. Спокойней будет. А вдруг там посмотрят.

У меня такое ощущение, что в этой вологодской аве за счастье донора впихать. Чуть что раз не получилось, проблемы посерьезнее. Всё, донор! А паре СВОЕГО ребенка охота. Наверное не просто так все к эко процедуре прибегают. Это если при бесплодии, и у женщины и у мужчины есть шансы самим иметь детей. Никого не хочу обидеть. Есть действительно пары, где ну никак без донора не обойтись. И не важно, что с первого или второго раза. У моих знакомых, с 4 раза получилось. И что? Всё равно шли к своей цели. Молодцы! Кстати, 4-й раз крио в вологодской аве получился. Моей подружке Торопова сказала, при второй попытке, что выбирайте донора, дала бумаги. Даже не спросила. Нормально вообще. Хотя там есть шансы. Сперма не такая хорошая, но эмбрионы получились и даже на заморозку осталось. Я ей сказала, чтобы настаивала без донора. От мужа. Что всего лишь вторая попытка. Ей врач сказала, не "ещё", а "уже". Но в общем, сделали своих. Пока нет результата. Но думаю, обязательно всё получится.
  • Нравится 1

лучше возьми. Спокойней будет. А вдруг там посмотрят.

У меня такое ощущение, что в этой вологодской аве за счастье донора впихать. Чуть что раз не получилось, проблемы посерьезнее. Всё, донор! А паре СВОЕГО ребенка охота. Наверное не просто так все к эко процедуре прибегают. Это если при бесплодии, и у женщины и у мужчины есть шансы самим иметь детей. Никого не хочу обидеть. Есть действительно пары, где ну никак без донора не обойтись. И не важно, что с первого или второго раза. У моих знакомых, с 4 раза получилось. И что? Всё равно шли к своей цели. Молодцы! Кстати, 4-й раз крио в вологодской аве получился. Моей подружке Торопова сказала, при второй попытке, что выбирайте донора, дала бумаги. Даже не спросила. Нормально вообще. Хотя там есть шансы. Сперма не такая хорошая, но эмбрионы получились и даже на заморозку осталось. Я ей сказала, чтобы настаивала без донора. От мужа. Что всего лишь вторая попытка. Ей врач сказала, не "ещё", а "уже". Но в общем, сделали своих. Пока нет результата. Но думаю, обязательно всё получится.

В том то и дело , что у меня есть ребенок от первого брака, а у супруга нет. У нас мужской фактор. Если так рассуждать , то донорская сперма уже готовая есть в виде моего сына 14 лет. Я понимаю, что ЭКО не дает 100 % результата, но нужно пробовать, стремится. А ведь ЭКО - это всего лишь метод лечения бесплодия как женского так и мужского. Ведь лечат же людей от гриппа например, а тут выходит что даже и лечить бесплодие особо и не пытаются. Такие врачи как Б. По ее мнению она нашла самый успешний метод лечения бесплодия - сделать ЭКО с донором. Изменено пользователем манюня35
  • Нравится 2

~ Blackberry ~, прикольная тетка. она бы там еще предлагала и мужу тоже сразу другую жену искать, а то че сразу донора мужа то. бред вобщем.

• Нравится 4

Шмяка, Врач врачу рознь.Храмеева мне тоже при установке писсария сказала до 28 не доходишь,это врач которая каждый день да через день их ставит.Поставила мне Арабин,а на след.день звонит ,приедь,переставить надо,я не правильно поставила...Вот тогда меня чуть Кондратий не обнял.....Помчалась в больницу,выезжала с парковки со всей дури мужику в бампер вьехала на 6 тыщь...Сердце думала остановится.Вот тебе и практикующий врач.А так ничего плохого про неё сказать не могу,многие хвалят.Главное чтоб лечение помогало, и были положительные результаты,не важно кем составлена схема лечения.,моё мнение

Изменено пользователем Аля Ива//

@//Юляша//@, позвони по номеру 26-29-24 Виктория Анатольевна - заведующая, она запишет

;) Изменено пользователем Аля Ива//

Аля Ива//, ну что сказать. с тем кто сколько проходит в беременность ни один врач 100% гарантии не даст. они только прикинуть могут по опыту личному, а остальное это все как гадание на кофейной гуще. про пессарий конечно ее косяк. я сама то у нее не наблюдалась, потому сказать только по отзывам подруг могу, а они зато наблюдаясь у нее и в стационарах лежали много раз и операции бесплатно делали по полису.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...