Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@//Юляша//@, позвони по номеру 26-29-24 Виктория Анатольевна - заведующая, она запишет

ооооооо ,спасибо

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, огромное спасибо за ваши советы.

~ Blackberry ~,&nbsp мне был назначен анализ бакпосев из цервикального канала,кровь на хламидии реакция теплового шока,чтобы исключить инфекцию из маточной трубы,все в норме, по гормонам тоже,только х.э.Может подскажешь ты у кого и сх.лечения,спасибо..

Аля Ива, ты читаешь мои мысли,я тоже думаю, что зря я победу к Березиной,тем более я начиналась отзывов про неё,не впечатлила...не хочется опять все по кругу повторять...

К 2 Эко меня готовила Петряшова,на ленинградской,в основном лазеролечение, но тем не менее ничего не помогло..напиши мне пожалуйста в личку,пообщаемся, сх.леч.х.э

Шмяка,по поводу Кузнецовой, она мне делала лапароскопию, через месяц у меня в этой трубе произошла внематочная бер.,пришлось удалить, а вторую она не смогла сделать,так она и не проходила..

Про Хромееву тоже слышала, не знаю, пока остановилась на Павловой..

Наблюдалась у Голубевой,затем Сахарусовой, она вообще меня на 1 Эко отправила с х.э не лечебным и сказала, что все с первого раза получится, х.э это не болезнь, она научно не доказана, и лечить его не надо, я как дура, не зная ничего пошла на 1 попытку не подготовленная..Хвалова вообще эндометриоз решила поставить, хотя по гистероскопии его вообще нет.

• Нравится 2

А вот у меня наоборот о Березиной Л.Л. сложилось хорошее впечатление.

Я у нее на стимуляции была (хоть и не получилось, но все же).

1. Не мучает коррекцией гормонального фона (Глебова М.А. 9 месяцев пыталась снизить мой тестостерон с помощью ок, который ниже верхней границы все равно не полз)

2. Стимуляцию проводила правильно,то есть это и клостилбегит, и прогинова, и укол прегнила. (таже Климова мне назначила только клостилбегит, после чего у меня успешно выросла киста, по этой причине я ушла от нее к Березиной).

3. Я хотела сразу ж встать в очередь ЭКО, еще перед стимуляцией ( пока стимулируюсь - очередь хоть двигаться будет). На что Климова мне отказала, мол не все еще попробовала, на эко всегда успеешь, а вот Березина Л.Л. без всяких проблем дала направление на ЭКО. Стимуляции хоть и не привели у положительному результату, но до эко буквально пару месяцев осталось. Время зря терять хоть не буду ( а бесплодие я уже года 3 минимум лечу).

Изменено пользователем Мечты :)

Reqinka,  Про Павлову, это именно тот врач которвй отбил у меня желание лечится, я была в стрессе и забростла все, говорила, что забеременеть смогу, но не выносить. СКЯ лечила Жанином и только, я сдавала обычные гормоны, амг-даже не предлагала, диагноз я увидела на узи (к стати у Носовой). Благодаря встречи с данным специалистом я теперь понимаю у менч все комом и пошло с 18 лет, а если бы я занялась и не упустила время, то ЕБ была бы возможна. Да и без диагноза она меня лечила, а на приемах постоянно имела наглость, даже не извиняясь звонить своему зайчику-ребенку и это при том, что мне она ставила бесплодие.

Аля Ива//,  привет, подскажи-это я так для самообразования, когда вставал вопрос о пессарии я читала, что переустанавливать его нельзя и если покупаешь Арабин, то фирма дает гарантию и если он слетит, то нужно новый ставить. А Храмеева тебе переустановила старый, я чего-то не понимаю, может интернет врет конечно?

• Нравится 1

Удивительно, конечно, про Березину, у мужа не помню, 4 или 5 % в первый раз морфология была, так она мне все говорила, может получится и естественная беременность. А тут 3% и донора предлагает, кошмар. Я к ней ходила, но ничего не лечила, узи делала, овуляцию отслеживала. Анализов лишних, на мой взгляд, она не назначала. Направила на ГСГ (гистеросальпингография). Беременность не смогли мы дождаться, выписку для эко она мне за 5 минут сделала.

Изменено пользователем ElvieElly

Девочки, огромное спасибо за ваши советы. ~ Blackberry ~,&nbsp мне был назначен анализ бакпосев из цервикального канала,кровь на хламидии реакция теплового шока,чтобы исключить инфекцию из маточной трубы,все в норме, по гормонам тоже,только х.э.Может подскажешь ты у кого и сх.лечения,спасибо.. Аля Ива, ты читаешь мои мысли,я тоже думаю, что зря я победу к Березиной,тем более я начиналась отзывов про неё,не впечатлила...не хочется опять все по кругу повторять... К 2 Эко меня готовила Петряшова,на ленинградской,в основном лазеролечение, но тем не менее ничего не помогло..напиши мне пожалуйста в личку,пообщаемся, сх.леч.х.э Шмяка,по поводу Кузнецовой, она мне делала лапароскопию, через месяц у меня в этой трубе произошла внематочная бер.,пришлось удалить, а вторую она не смогла сделать,так она и не проходила.. Про Хромееву тоже слышала, не знаю, пока остановилась на Павловой.. Наблюдалась у Голубевой,затем Сахарусовой, она вообще меня на 1 Эко отправила с х.э не лечебным и сказала, что все с первого раза получится, х.э это не болезнь, она научно не доказана, и лечить его не надо, я как дура, не зная ничего пошла на 1 попытку не подготовленная..Хвалова вообще эндометриоз решила поставить, хотя по гистероскопии его вообще нет.
Согласно с Nata 19 только не Павлова. Жесть , а не врач. Такие назначения лекарств делает , без обледования и гормонов, ужас.

Reqinka, кровь на хламидии реакция теплового шока, чтобы исключить инфекцию из маточной трубы - что это за анализ? Впервые слышу.

Изменено пользователем манюня35
  • Нравится 1

Nata19, Слава Богу что я не знала про это в то время,от тебя вот первый раз слышу,что переустанавливать нельзя...Точно бы инфаркт с микардом вместе..Дастала,перевернула,обратно поставила.Дербанила мою коротышку шейку лишний раз...О ужас...страшное дело....

Девочки, мы тоже идем по МФ!

31 января на отборе мне Потанин сразу сказал: у вас будет ИКСИ. Перед приездом на протокол обязательно получите заключение у андролога, в котором должно быть написано, что "имеются показания для проведения ЭКО+ИКСИ"!

Так и никак иначе, а то некоторые андрологи любят писать, типо "противопоказаний в эко нет"....и т.д.

Аля Ива//,  просто страсти какие-то, может это по прошествии какого-то времени. Да уж ни чего нам не говорят, вот и приходится информацию то от знакомых, то в интернете смотреть. Как хорошо, что есть такие сайты как наш☺.

• Нравится 1

Девочки, мы тоже идем по МФ!

31 января на отборе мне Потанин сразу сказал: у вас будет ИКСИ. Перед приездом на протокол обязательно получите заключение у андролога, в котором должно быть написано, что "имеются показания для проведения ЭКО+ИКСИ"!

Так и никак иначе, а то некоторые андрологи любят писать, типо "противопоказаний в эко нет"....и т.д.

А если у нас смешанный фактор мужской и женский? Но наш уролог написал, что противопоказаний к ЭКО/ИКСИ нет. Диагноз: тератозооспермия. У вас какой? Нам идти опять к нему надо, чтоб переписал закдючение?

КатяВологда2,спасибо за совет, у меня тоже было 2 Эко в мае 20го у Мирау, тоже хгч Перестал расти, ну тут я и начала опять все лечить..Мы случайно не с вами были на переносе?если не трудно ,скиньте в личку схему х.э Аля Ива, фемоден назначила Курапова?и на какое физио ходили?

А если у нас смешанный фактор мужской и женский? Но наш уролог написал, что противопоказаний к ЭКО/ИКСИ нет. Диагноз: тератозооспермия. У вас какой? Нам идти опять к нему надо, чтоб переписал закдючение?

у нас астенотератозоо... если есть уже заключение, позвоните админу а Айклиник (812 677-56-17), уточните, может подойдет. Вы тоже к Потанину на протокол?

У нас именно так было написано "противопоказаний к эко нет" и даже нормозооспермия по нормам ВОЗ, и ничего, взяли нас в Ай-клиник, Потанин. У нас с мужем вообще типа неясный генез. Я думаю, если в кабинете ВРТ документы приняли и в очередь поставили, то не станут они отказывать, для чего?

Samira*,  только без фанатизма, если что зразу обратно. А чего так до 35, вроде про 34 говорила? Подарок будет у тебя на 8 марта☺

Nata19,  конечно сразу приеду, если что)) Но сейчас действительно нам безопаснее будет дома полежать. А про такой срок сегодня сказал узист, что для нас это идеальный срок))

КатяВологда2,спасибо за совет, у меня тоже было 2 Эко в мае 20го у Мирау, тоже хгч Перестал расти, ну тут я и начала опять все лечить..Мы случайно не с вами были на переносе?если не трудно ,скиньте в личку схему х.э Аля Ива, фемоден назначила Курапова?и на какое физио ходили?

Ой, я не помню уже какого был перенос))) Сейчас все скину в личку) Но у меня раньше точно был .

У нас именно так было написано "противопоказаний к эко нет" и даже нормозооспермия по нормам ВОЗ, и ничего, взяли нас в Ай-клиник, Потанин. У нас с мужем вообще типа неясный генез. Я думаю, если в кабинете ВРТ документы приняли и в очередь поставили, то не станут они отказывать, для чего?

Нет мы в нашу Аву идём на отбор. Я когда в кабинет ВРТ в очередь вставала только женский фактор был, а вот теперь ещё и мужской появился откуда-то. Вот и переживаю, что столько ждали и не возьмут ещё.((

Tashaklm, у нас также было. доки в очередь подавали только по моему диагнозу, хотя у нас неясный генез. а к отбору выплыла еще и ужасная спермограмма. но мирау ничего не сказал

Девочки, не могу это издевательство какое то.. У меня ПЦР годны еще с того года.. НЕ сдавала .. А муж сегодня сдал .. и выявилась Ureaplasma parvum.. Все да.. откажут нам?? Че делать ну вообще капец.. Слов нет.. Надо тоже идти сдавать.. До этого не было ее ...

А я завтра сбегаю из больницы, под расписку. Половина девочек болеют, с кашлем диким, соплями. Не знаешь, как из палаты лишний раз выйти. Воздух в палате очень сухой, из за этого каждый день идёт кровь носом. Проветривать нельзя, т.к со мной лежит девочка,которой нельзя вставать, и её продует... От Сахаровой я вообще в полном....шоке. Придёт, трубкой послушает и уходит. Без слов!!! Про анализы ничего не сказала, все пришлось узнавать через мою Юлю. Так я узнала, что у меня молочница и мы с Юлей были в полном шоке, что от неё меня никто не лечит... Зато третий день дают таблетки, название и предназначение которых я не знаю. Как оказалось, одни из них - курантил, который я и так принимаю.... Слава Богу, сегодня Юля сама смогла организовать мне УЗИ! У нас все хорошо, кровотоки хорошие, лёгкие 2 степени зрелости, значит малышки уже смогут сами дышать, профилактика удалась. Весят все почти по 1300г. Так что завтра едем домой и лежим до 35-36 недели! Планируем рожать в начале марта!

Ты прям герой! Дома и стены помогают, легче будет.

Девочки, не могу это издевательство какое то.. У меня ПЦР годны еще с того года.. НЕ сдавала .. А муж сегодня сдал .. и выявилась Ureaplasma parvum.. Все да.. откажут нам?? Че делать ну вообще капец.. Слов нет.. Надо тоже идти сдавать.. До этого не было ее ...

В большом количестве?
  • Нравится 1

AMINKA_35,  у нас перед отбором тоже каким то "чудом" у мужа высеялась, у меня не было. В нашу Аву не берут с ней, мы пропили антибиотики месяц (в Аве и назначили их), пересдали - всё чисто.

Samira*,  тогда держись до положенного срока.

AMINKA_35, у нас перед отбором тоже каким то "чудом" у мужа высеялась, у меня не было. В нашу Аву не берут с ней, мы пропили антибиотики месяц (в Аве и назначили их), пересдали - всё чисто.

А если нас все ровно на фемоден посадят.. А как квоты теряется или как.. вы просто пришли через месяц и вступили в протокол?? что за антибиотики

AMINKA_35,  мы на отборе у Тороповой были, и она, представь, даже не заметила этого! Потом, когда уже пришли к Мирау, он сказал, что вначале надо пролечить,квота за нами оставалась. Антибиотики надо дома посмотреть, но один из них вроде Юнидокс Солютаб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...