Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

AMINKA_35, мы на отборе у Тороповой были, и она, представь, даже не заметила этого! Потом, когда уже пришли к Мирау, он сказал, что вначале надо пролечить,квота за нами оставалась. Антибиотики надо дома посмотреть, но один из них вроде Юнидокс Солютаб.

Вообще не понятно откуда и взялась.. Надо тоже тогда сдавать может и у меня.. Лишь бы взяли.. Пока фемоден пью там как раз и вылечим.. Сегодня же начнем лечится.. Юнидокс даже дома есть.. Больше тоже не знаю чего.. никогда с ней не было проблем .. ((

Ты прям герой! Дома и стены помогают, легче будет.

В большом количестве?

Просто написано ДНК выявлена и все.. Остальное все хорошо.. Еще конечно один не готов анализ : Определение количества U.urealyticum +parvum и M.hominis в отделяемом слизистой уретры ... Вот такой.. Не знаю что тут еще будет((

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

AMINKA_35, попробуйте пересдайте. у нас тоже была причем у мужа. пересдали уже нет. такая вот фигня

AMINKA_35, попробуйте пересдайте. у нас тоже была причем у мужа. пересдали уже нет. такая вот фигня

Я вот тоже подумала, может блин так бактерия какая попала.. Фиг знает.. Она же бы у нас как то проявилась.. Вроде ничего такого нет.. Щас накормлю антибиотиками.. и отправлю в понедельник снова .. Он пошел с утра, не взяли типа 2-3 часа надо в туалет не ходить.. Он поехал по делам ..покатался в машине.. да и потом приехал.. Фиг знает(( Может правда случайность.. Как он вообще должен проявляться ..Даже не знаю никогда и не было ..

Со вчерашнего дня одни проблемы вылезают.. все на голову.. Столько ждала и все испортить под конец((

Вообще не понятно откуда и взялась.. Надо тоже тогда сдавать может и у меня.. Лишь бы взяли.. Пока фемоден пью там как раз и вылечим.. Сегодня же начнем лечится.. Юнидокс даже дома есть.. Больше тоже не знаю чего.. никогда с ней не было проблем .. ((

Просто написано ДНК выявлена и все.. Остальное все хорошо.. Еще конечно один не готов анализ : Определение количества U.urealyticum +parvum и M.hominis в отделяемом слизистой уретры ... Вот такой.. Не знаю что тут еще будет((

У моего тоже какая-то гадость была уреплазма или микоплазма, а у меня не было. Я его лечила Юнидокс солютаб 10 дней, на 5 день приема 1 капсула флуконазола, потом на 10-й капсула флуконазола, еще была прописана глазная тетрациклиновая мазь 1 р в день на ночь на его орган мазать внутрь.

Я вот тоже подумала, может блин так бактерия какая попала.. Фиг знает.. Она же бы у нас как то проявилась.. Вроде ничего такого нет.. Щас накормлю антибиотиками.. и отправлю в понедельник снова .. Он пошел с утра, не взяли типа 2-3 часа надо в туалет не ходить.. Он поехал по делам ..покатался в машине.. да и потом приехал.. Фиг знает(( Может правда случайность.. Как он вообще должен проявляться ..Даже не знаю никогда и не было ..

Со вчерашнего дня одни проблемы вылезают.. все на голову.. Столько ждала и все испортить под конец((

Мы тоже думали ошибка, пересдавали, я очень истерила, что откуда это все, а выявлено было меньше 10 в 4, но я его все равно поила и снова пересдавали, он был в шоке от этой сдачи мазков.
  • Нравится 1

У моего тоже какая-то гадость была уреплазма или микоплазма, а у меня не было. Я его лечила Юнидокс солютаб 10 дней, на 5 день приема 1 капсула флуконазола, потом на 10-й капсула флуконазола, еще была прописана глазная тетрациклиновая мазь 1 р в день на ночь на его орган мазать внутрь.

Мы тоже думали ошибка, пересдавали, я очень истерила, что откуда это все, а выявлено было меньше 10 в 4, но я его все равно поила и снова пересдавали, он был в шоке от этой сдачи мазков.

А он сдал то еще только мазок.. Написано выявлено и все.. А те мазки где цифры пишут.. Они 1 месяц годны .. решили что рано пока.. Годовые же просят на отборе. Дак не знаю и количество ..Капец.. Спасибо за лекарства.. начну сегодня . Может до отбора что то изменится Изменено пользователем AMINKA_35

ага знакомая схема)))))аналогично,не ногой))))

девочки, а вопрос.У кого-нибудь вообще было ли удачное крио в вологод.Аве?

У нас был удачный криопротокол в нашей Аве у Мирау(четвёртый)
  • Нравится 4

А он сдал то еще только мазок.. Написано выявлено и все.. Кровь не сдавал еще.. решили что рано пока.. Годовые же просят на отборе. Дак не знаю и количество ..Капец.. Спасибо за лекарства.. начну сегодня . Может до отбора что то изменится

У нас в мазке и было написано, мы первый раз в Аве сдавали, больше туда никогда не ходили ничего сдавать, кроме спермограммы, пересдавали в Вите, там просто выявлено написано было. Не переживай, все пролечите и в протокол)
  • Нравится 1

У нас в мазке и было написано, мы первый раз в Аве сдавали, больше туда никогда не ходили ничего сдавать, кроме спермограммы, пересдавали в Вите, там просто выявлено написано было. Не переживай, все пролечите и в протокол)

Подскажи еще пожалуйста не помнишь дозу ? Щас полечу во вторник пересдаст. Может все нормально будет.. А так скажу что пока фемоден пью вылечим.. чтоб не отказали то.. Все ровно всех на фемоден сажают.. Я надеюсь на это..

А ну ка не раскисать, пересдашь и все норм будет, пройдете лечение и в бой в удачный протол. Сдуться решила она! Не переживай, там лечение 10 дней, потом пересдашь и все хорошо будет)))
  • Нравится 1

AMINKA_35, У меня тоже перед протоколом вылезла эта болячка,а у мужа нет. Назнчачили лечение,я пропила,через неделю пересдала и ничего не показало. Хотя как говорят что за неделю она не проходит. А сейчас у беременной снова вылезла, вот и пойми эти результаты.

AMINKA_35, У меня тоже перед протоколом вылезла эта болячка,а у мужа нет. Назнчачили лечение,я пропила,через неделю пересдала и ничего не показало. Хотя как говорят что за неделю она не проходит. А сейчас у беременной снова вылезла, вот и пойми эти результаты.

А ты что принимала.. Да странна почему она вылезла снова. Берется же гадость от куда то

А ну ка не раскисать, пересдашь и все норм будет, пройдете лечение и в бой в удачный протол. Сдуться решила она! Не переживай, там лечение 10 дней, потом пересдашь и все хорошо будет)))

Отбор только что 9 числа) вот и переживаю.. НЕ отказали бы мне.. А то напугали с этой авой .. Как блин в космонавты набирают.

Подскажи еще пожалуйста не помнишь дозу ? Щас полечу во вторник пересдаст. Может все нормально будет.. А так скажу что пока фемоден пью вылечим.. чтоб не отказали то.. Все ровно всех на фемоден сажают.. Я надеюсь на это..

Не помню точно, вроде 2 раза в день Юнидокс солютаб 100 мг. Не рано ты его отправить снова хочешь? Когда идешь?

Не помню точно, вроде 2 раза в день Юнидокс солютаб 100 мг. Не рано ты его отправить снова хочешь? Когда идешь?

9 у нас отбор.. Если сегодня начнет.. 8 числа будет 5 ый день.. По идее антибиотики должны сработать.. Проверим .. А если выявится пойду как есть.. Буду просить не отказывать, а чтоб пока я на фемодене ... и эту гадость вылечим.. Рано конечно.. Но вдруг повезет) А если нет дальше лечить буду Изменено пользователем AMINKA_35

А ты что принимала.. Да странна почему она вылезла снова. Берется же гадость от куда то

Отбор только что 9 числа) вот и переживаю.. НЕ отказали бы мне.. А то напугали с этой авой .. Как блин в космонавты набирают.

Умное лицо и вперед на отбор с результатами, которые есть!
  • Нравится 2

9 у нас отбор.. Если сегодня начнет.. 8 числа будет 5 ый день.. По идее антибиотики должны сработать.. Проверим .. А если выявится пойду как есть.. Буду просить не отказывать, а чтоб пока я на фемодене ... и эту гадость вылечим.. Рано конечно.. Но вдруг повезет) А если нет дальше лечить буду

Самира вон пишет, что у них не заметила Торопова даже, так что если что дак ты вообще не показывай, скажешь что сдавала только годовые. И никогда этой какашки не было,может быть даже взять старые анализы . Не должны ж из-за этого отказать.Ты б меня на отборе видела)))Я не привыкшая врать, такое им отшпарила, что от себя не ожидала)) И меня взяли!И кстать, моська у меня была очень умная на тот момент! :Crazy: Изменено пользователем КатяВологда2
  • Нравится 3

В том то и дело , что у меня есть ребенок от первого брака, а у супруга нет. У нас мужской фактор. Если так рассуждать , то донорская сперма уже готовая есть в виде моего сына 14 лет. Я понимаю, что ЭКО не дает 100 % результата, но нужно пробовать, стремится. А ведь ЭКО - это всего лишь метод лечения бесплодия как женского так и мужского. Ведь лечат же людей от гриппа например, а тут выходит что даже и лечить бесплодие особо и не пытаются. Такие врачи как Б. По ее мнению она нашла самый успешний метод лечения бесплодия - сделать ЭКО с донором.

Полностью с тобой согласна. Надо пробовать. Есть шанс. Надо им воспользоваться. И может не с первого раза. Но у многих со второго вот я знаю получается, с третьего. Понятно, что всем охота с первого. Но увы, так происходит не всегда. Но надо верить и идти к своей цели. Всё получится. Я например, лежала когда на сохранении. У меня на отделении медсестра знакомая работала. Мы с ней часто общались. Тем более я такая напуганая была. За ребенка переживала. Она меня поддерживала. И некоторые истории рассказывала. Что у мужчины, ну вообще плохая сперма была. Что там нашли хороших всего 2 штучки. И один подсадили, а второй на заморозку. Не помню, уже эмбрион готовый или спермик только. В общем и родился ребенок. Так хотели 2-го ещё подсадить, родить. Не знаю дальнейшей судьбы второго. Но с первым то получилось. Родился здоровый малыш. А взяли у мужчины всего 2 штучки. Так что, всяко бывает. И получается ведь у людей. Я вот, верю всегда в хорошее. )
  • Нравится 1

Самира вон пишет, что у них не заметила Торопова даже, так что если что дак ты вообще не показывай, скажешь что сдавала только годовые. И никогда этой какашки не было,может быть даже взять старые анализы . Не должны ж из-за этого отказать.Ты б меня на отборе видела)))Я не привыкшая врать, такое им отшпарила, что от себя не ожидала)) И меня взяли!И кстать, моська у меня была очень умная на тот момент! :Crazy:

Насмешила)) Да придумать могу..Умный взгляд или недоумение тоже))))Кожа у меня смуглая так что не покраснею))))))))ахах .... Только они и есть годовые у мужиков и они как девочки сказали смотрят) .. Даже блин не вырезать) А последний раз он сдавал в 2015 году в конце года) уже не прокатит... Если только затупить сказать.. Боже мой не те взяла)))
  • Нравится 1

Насмешила)) Да придумать могу..Умный взгляд или недоумение тоже))))Кожа у меня смуглая так что не покраснею))))))))ахах .... Только они и есть годовые у мужиков и они как девочки сказали смотрят) .. Даже блин не вырезать) А последний раз он сдавал в 2015 году в конце года) уже не прокатит... Если только затупить сказать.. Боже мой не те взяла)))

Свои возьми, а про мужа типа забыла)))
  • Нравится 1

Девочки, огромное спасибо за ваши советы.

~ Blackberry ~,&nbsp мне был назначен анализ бакпосев из цервикального канала,кровь на хламидии реакция теплового шока,чтобы исключить инфекцию из маточной трубы,все в норме, по гормонам тоже,только х.э.Может подскажешь ты у кого и сх.лечения,спасибо..

Я всегда только к Павловой ходила. Она мне все назначения делала, узи на лапару, гистеру отправляла. Всё мы как то поэтапно делали. Полечим, посмотрим. Анализы там и всё такое прочее. Ну и в конце концов довела она меня до беременности. Чему я бесконечно ей благодарна. Вот последние таблетки даже помню, Вобэнзим. Говорят очень хорошие. Мне даже фармацевт сказала. И аналога их нет. Они дорогие конечно. Недавно наткнулась на них в аптеке. 2300-2600 руб. Упаковка. А после них не успела провериться. Как там эндометрий. Очередь подошла. Я сразу с Ярины в протокол пошла. Даже помню какие то процедуры не доделала. А так, пока очередь ждала. Год всё ходила лечилась. Всё постоянно что-то пила, вставляла, колола. Ни недели без отдыха. Как на работу уже по процедурам ходила. Схемку надо покапаться посмотреть в личных сообщениях. С девочками переписывалась. Так не вспомнить. А на листочке тоже не записано. Что-то я в своё время не задумалась о том, что записать бы надо. Я как посмотрю, тебе напишу. И по поводу врача, здесь главное своего найти. Вот сколько раз замечала. Одному человеку прям все нравится, всё устраивает и лечение результативное. А другой придёт к этому врачу и вообще никак. Всё без результата и не нравится. Про Павлову читала, и плохие отзывы. Но мне например она нравится. Вот даже нахваливать не буду. Мне помогла, а кому то вообще никак. Тут уж пока сама не попробуешь, не сходишь. Не узнаешь. )

AMINKA_35, думаю лучше бери какие есть,если придёшь без ответов может и отправить. Я думаю они только и ждут к чему - нибудь привязаться

:D
  • Нравится 1

Девочки, извините, что влезаю. У меня тоже нашли этот ureaplasma parvum. Мы-то планировали через месяц к естественному зачатию перейти, а тут такая штука... плюсом к этому еще микоплазма и какой-то зеленящий стрептококкус. Мужа не проверяли, но, вероятно, тоже есть. Ему просто антибиотики 14 дней прописали, и мне те же самые+свечи разные во все отверстия на ночь 10 дней. После лечения - 7 дней свечи Ацилакт. А потом контрольный анализ через 6!!!! недель после лечения!!! А еще начиталась, что эта штука вообще плохо лечится.... Т. е. если контрольный анализ снова покажет наличие этой заразы - снова 14 дней лечиться и ждать еще 6 недель??? С этой штукой вообще нельзя беременеть, да? В интернете по-разному пишут, в Европе ее вообще не лечат, т. к. это нормальной микрофлорой считается. Может, мужу тоже какое-то еще лечение кроме антибиотиков? Ну мне до лета так хочется забеременеть!!!

Полностью с тобой согласна. Надо пробовать. Есть шанс. Надо им воспользоваться. И может не с первого раза. Но у многих со второго вот я знаю получается, с третьего. Понятно, что всем охота с первого. Но увы, так происходит не всегда. Но надо верить и идти к своей цели. Всё получится. Я например, лежала когда на сохранении. У меня на отделении медсестра знакомая работала. Мы с ней часто общались. Тем более я такая напуганая была. За ребенка переживала. Она меня поддерживала. И некоторые истории рассказывала. Что у мужчины, ну вообще плохая сперма была. Что там нашли хороших всего 2 штучки. И один подсадили, а второй на заморозку. Не помню, уже эмбрион готовый или спермик только. В общем и родился ребенок. Так хотели 2-го ещё подсадить, родить. Не знаю дальнейшей судьбы второго. Но с первым то получилось. Родился здоровый малыш. А взяли у мужчины всего 2 штучки. Так что, всяко бывает. И получается ведь у людей. Я вот, верю всегда в хорошее. )

Я даже и не собираюсь отступать от намеченной цели - обязательно родим и без донора и дай Бог еще и не одного.

~ Blackberry ~, Схемку надо покапаться посмотреть в личных сообщениях. С девочками переписывалась. Так не вспомнить. А на листочке тоже не записано. Что-то я в своё время не задумалась о том, что записать бы надо.

А я уже тетрадочку завела и записываю туда схемы лечения и поддержки в протоколе. Думаю нужная тетрадочка получится.

• Нравится 3

У нас был удачный криопротокол в нашей Аве у Мирау(четвёртый)

Я тоже очень хочу, чтоб наш четвертый был победным
  • Нравится 1

Я тоже очень хочу, чтоб наш четвертый был победным������

ц обязательно будет)

Я тоже очень хочу, чтоб наш четвертый был победным������

Где делаете? В Волог. Аве?
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...