Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Эх, девчонки, а я помню, как Oksi сбрасывала лишний вес перед протоколом )) Она это где-то даже рассказывала на страничках форума ))

Я тоже сбрасывала вес перед 2 протоколом. А сейчас сижу на белковой диете после Н.г. НО!!!!!!!!!!!! Утром разрешаю себе вкусную конфетку - одну на весь день. А так гречка с грудкой, либо творог, рыбка и т.п. Завтрак и обед объемом 2 мои ладошки каждый, плюс 2 перекуса. Ужин совсем как воробышек. Вес заметно уходит. чувствую, что желудок сузился.Вода, конечно, как без неё )) И каждый день упражнения для улучшения кровообращения в малом тазу.

И еще! Недавно была на приеме у своего гинеколога, прохожу обследования перед вступлением в протокол. Так она меня так порадовала! Сказала, что уже с начала 2017 года несколько женщин в возросте + 37 забеременели - те, которые не могли, и это их первая беременность!!!!!!!!!!!! Я прям чуть не прослезилась за них - так рада!!!!!!!!!!!

В ту минуту я реально поняла, что главное - это наша вера в себя,в Бога, и во все святое на земле )

даже удивила немного, что о моей истории похудения кто то помнит)) приятно удивлена)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

даже удивила немного, что о моей истории похудения кто то помнит)) приятно удивлена)

Помним,помним...Как дела у мамульки и сынульки?Как с кормлением и вообще рассказывай! Изменено пользователем Аля Ива//

Девочки, обещала написать свою историю родов, да вот сомневаюсь, не хотелось бы напугать ожидающих такой чудесный момент. Может быть напишу в дневничке, а кому интересно почитают

Да и я бросаю в наших планюшек и всех, кто сейчас в протоколе наши первые свнженькие памперсы. Всем желаю испытать счастье материнства

• Нравится 9

Tashaklm, Я по незнанию сделала на фоне фемодена,а Хвалов мне ничего не сказал,я тогда обиделась прям...опять же деньги зря потратила,а он поимел на моём незнании(фу прям было).Потом к нему ещё раз пришлось идти,осадок не приятный остался...При фемодене все ок было по биопсии,позже без него ХЭ.Делает хорошо,очень внимателен.А ты на Визанне ,месек нет,а не будет проблемы с тем чтобы разбудить яичники в протоколе?Или так и нужно?

Приходится Визанну пить, у меня эндометриоз и в прошлый раз как я ее перестала пить, сразу же киста выросла. Тепеть Храмеева сказала прям в протокол с ней входить, не знаю оклимаются мои яичники или нет.

AMINKA_35, Не програмируй себя на счёт фемодена,гормонов,раз спец по диетам так знаешь наверно ,что от них не поправляются.Они разжигают аппетит и задерживают воду.Все килограммы от жрачки и лежания на диване ;)У меня как то вес месяц стоял,я и на физ.нагрузках и пп ..стоит и все...Говорят стресс надо ,ну ты знаешь...Удачи!!!! :)

Спасибо)) Просто когда на регулоне сидела 2 месяца при этом худела.. Ни грамулички не ушло.. Но и не поправилась))

Молочко прибило вчера с утра только. Мало помалу уже кушаем своё, тити уже в трещинах, кормление проходит жёстко слёзы из глаз. Бепантен мажу, но пока что только ухудшения. Молокоотсос конечно переношу легче, но к бутылочкам приучпть не хочу. Ночами спим плохо, а днём столько процедур, что не успеваешь даже привлечь. А лечь и встать так это проблема, швы ещё болят. Девочки, смотрю на своего зайчика и понимаю, что я теперь абсолютно счастлива,.. Слёзы в глазах от умиления.

• Нравится 7

Reqinka, а мне не больно было, лежала в монитор наблюдала.

Я-мамочка!!!, спасибо поймала ,обмана ась, вам молочка побольше и ночей спокойных.

Девочки, обещала написать свою историю родов, да вот сомневаюсь, не хотелось бы напугать ожидающих такой чудесный момент. Может быть напишу в дневничке, а кому интересно почитают

Да и я бросаю в наших планюшек и всех, кто сейчас в протоколе наши первые свнженькие памперсы. Всем желаю испытать счастье материнства

Поздравляю вас с рождением сыночка!!! За памперс большое спасибо, поймала и вся обмазалась!!!
  • Нравится 2

И Я ПОЙМАЛА))) Даже 2 сразу)) Много вам молочка)

Vasusik@, Как перенос прошел?

Irinka192,  как говорит уважаемый нами АН, классический хэ можно и на УЗИ увидеть. Но естественно в большинстве случаев хэ можно продиагностировать только отправив кусочек эндометрия на гистологию, совсем не в классическом варианте, аутоимунный хэ иногда и обычная гистология не покажет, только иммуногистохимическое исследование к рецепторам эндометрия.

Reqinka,  Березина -самый страшный сон. Минимум -потеря времени, максимуи-покалечит.

Она ж зав.поликлиники вол.Авы и к ней, кто хотя бы интересуется мнением о врачах не идет. Пихают к ней новичков или порука (от ре). Про других Г даже не упоминают.

А где в Вологде лучше сделать Гистероскопию?

у меня рост 157,когда пришла на первую консультацию ,то была 79,в свежий протокол был вес 73,в крио 67

А у меня рост 156 вес 62. Мирау сказал должна весить 55 кг.

девочки мамы двойняшек, поделитесь опытом, у кого какая коляска на лето? смотрю трость или книжку, хочется чего-то полегче и помобильней в плане поездок. ну и конечно же понадежней, а то цены кусаются, а отзывы иногда очень противоречивы. заранее спасибо

Irinka192, я делала в аве сама гистера 5500 плюс наркоз 2200. еще в ржд можно там 5600

Аля Ива//, все хорошо перенесли двух 8а. На заморозки еще осталось 4 -8а,1-8б

Дай Бог, чтоб у вас все получилось!!! Я следующая... А у меня почему-то в Аве писали вот так: BL1, BL2AB... а после крио: BL2k, BL3k... что это значит? Я для себя расшифровала так... бластоциста, стадия развитя, по мне, по мужу... а k - это какая-то кодировка хорошиста... все верно?

Дай Бог, чтоб у вас все получилось!!! Я следующая... А у меня почему-то в Аве писали вот так: BL1, BL2AB... а после крио: BL2k, BL3k... что это значит? Я для себя расшифровала так... бластоциста, стадия развитя, по мне, по мужу... а k - это какая-то кодировка хорошиста... все верно?

Хорошисты у тебя)

А где в Вологде лучше сделать Гистероскопию?

А у меня рост 156 вес 62. Мирау сказал должна весить 55 кг.

Об РЖД хорошие отзывы, заключение понятное дают. Я на Мальцева в 1 поликлинике делала, нормально, только в заключении написано то, чего и не делали совсем. Ещё на Пошехонке делают, можно позвонить на дневное, там все раскажут.

Аля Ива//, все хорошо перенесли двух 8а. На заморозки еще осталось 4 -8а,1-8б

У тебя трехдневки отличники получились....прекрасно.А я чёто насчитала,что пятидневки должны быть Пункция в пн,перенос в субботу.,не так?

А вообще, чтобы понимать все эти процедуры и т.п., нужно четко понимать строение женского органа (матка, как располагаются трубы, яичники, как происходит процесс зачатия, что без чего не даст Б). Вроде бы элементарные вещи, но по факту многие не понимают что к чему.

Даа ни понимают,а ведь теперь информации море,только ленивый не загуглит что и как.Ленятся значит..

Аля Ива//, Сашуль, поздравляю с 10 месяцами Мишаниными!!! Растите большие, сильные и здоровые!

А я чет совсем закрутилась, времени на форум совсем нет. Партизан стал ползать по-пластунски, теперь только за ним и бегаю, потому что розетки, провода, батарея - это наше всё!

• Нравится 1

Не пути была во вторник, а перенос в пятницу.

Спасибо всем за поддержку,мы с мужем тоже очень надемся на своих крошек, ведь они сильные и мы их так долго ждали.

Изменено пользователем Vasusik@
  • Нравится 3

Девчонки привет, расскажите ваши действия после отбора, Потанин сказал, что можешь приезжать в ближайшем цикле, я собираюсь через цикл ехать, а вы когда брали направление и куда потом с ним???

Изменено пользователем Т@T@

Добрый день. Подскажите пожалуйста где в Череповце можно сделать маммограмму? Мне звонили с Пошехонки, что нужно сделать годовые анализы, а потом им позвонить. Подскажите пожалуйста мужу нужно спермограмму делать? Стоит в перечне 6 месяцев. И подойдет ли если сделать анализы в ЦЕЛДИ?

Аля Ива//, Десять месяцев промчалось,

Как родился карапуз.

Это был весомый самый

И прекрасный в мире груз.

А сейчас улыбки дарит

И пытается ходить.

Я желаю вашей крохе

Лишь здоровым только быть.

Изменено пользователем пока
  • Нравится 3

Добрый день. Подскажите пожалуйста где в Череповце можно сделать маммограмму? Мне звонили с Пошехонки, что нужно сделать годовые анализы, а потом им позвонить. Подскажите пожалуйста мужу нужно спермограмму делать? Стоит в перечне 6 месяцев. И подойдет ли если сделать анализы в ЦЕЛДИ?

Маммографию я делала в Строительной поликлиннике,направление дал гинеколог из консультации .Бесплатно.Думаю,если обратится в жк по прописке не должны отказать.
  • Нравится 1

Саша с 10 месяцами вас,наверно уже ходите?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...