Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девчонки привет, расскажите ваши действия после отбора, Потанин сказал, что можешь приезжать в ближайшем цикле, я собираюсь через цикл ехать, а вы когда брали направление и куда потом с ним???

Можешь спокойно готовиться и взять направление за две недели до поездки, возьмещь его с собой в СПБ.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Сашуля, поздравляю вас маленьким праздником))) Растите здоровенькими))

Девочки скажи мне пожалуйста как в Аве назначают пить фемоден.. Я поняла , что 2-3 цикла.. В основном 2.. Это с перерывами? Просто перед крио фемоденом я лечилось ... там я 2 месяца пила без перерыва и только потом уже отменяла .....До этого перед протоколами не назначали.. А то перед отбором начнутся ,хочу сразу и начат чтоб не терять цикл то..

• Нравится 1

AMINKA_35,  в нашей Аве на 1 цикл до протокола назначают.

У меня получается сейчас 2 цикла феномена до протокола, т.к. я не знала когда отбор и решила подстраховаться, чтобы время не терять.

И не потеряла бы это время, если бы не отпуск АП.

auna1988 спасибо, успокоила)

Аля Ива//, Сашуль, поздравляю с 10 месяцами Мишаниными!!! Растите большие, сильные и здоровые!

А я чет совсем закрутилась, времени на форум совсем нет. Партизан стал ползать по-пластунски, теперь только за ним и бегаю, потому что розетки, провода, батарея - это наше всё!

Спасибо,Сашуля!Ух Григорий молодец рано как пополз!!!!Да все страшное в доме это любимое место мальчуганов.Углы залеплены накладками и сверху скотчем,а то отколупывает....Миша у нас встаёт везде где непопадя,шкафы открывает,встаёт все достаёт..когда хоть складывать начнёт...Ходить не собирается вроде пока,летает на коленках быстро и не страшно ему.Вот Гриня сядет так поинтереснее ему будет ,можно подольше оставлять чтоб играл.У нас сел только в 7,5,потом пополз.Вводила прикорм?
  • Нравится 1

auna1988 а за направлением можно без предварительного звонка приезжать или лучше позвонить?

Аля Ива//, Десять месяцев промчалось,

Как родился карапуз.

Это был весомый самый

И прекрасный в мире груз.

А сейчас улыбки дарит

И пытается ходить.

Я желаю вашей крохе

Лишь здоровым только быть.

Надюша,спасибо!!!!Очень приятно!!!!Здорово!!!!!!

AMINKA_35, Спасибо,моя хорошая!Скоро,дай Бог и мы тебя будем поздравлять!!!;)

• Нравится 2

Т@T@,  не надо звонить, просто приехать в общей очереди. На всякий случай конечно взять паспорт и СНИЛС. Обязательно все хорошо проверить, что написано в направлении, бывают опечатки

Аля Ива//,  Сашуля, с маленьким днём рождения сыночка. Пусть растет здоровым, а остальное мама и папа обеспечат))

Девочки, ходили мы на УЗИ в ПК, врач смотрел от силы три минуты, сказал все хорошо. Как думаете, стоит сходить платно, к кр€млеву например?

• Нравится 1

Natannka, это радует, а то проблема дозвонится

Natannka, это радует, а то проблема дозвонится

Все правильно Natannka написала, просто приходишь и занимаешь очередь(пон., ср. и чт), я обычно с собой паспорт и полис брала, чтобы ничего не напутали, выходила в коридор и проверяла.

Все поняла)

МаrиЯ, к - это колапсирующая (или как то так), т.е. после разморозки не полностью "расправилась". Вариант нормы. А цифры, чем больше, тем ближе к стадии имплантации (соответственно 4-3-2-1). Ну и естественно, значит лучше развита и т.п.. После крио нет такой же градации обычно как в свежем или перед заморозкой (2ВВ и т.п.)

Добрый день, подскажите я тут читаю ,что все заранее,еще до отбора начинают пить феномен,у нас отбор 2 марта,что можно начинать пить и скиньте как по схеме,или у гинеколога посоветоваться

Добрый день, подскажите я тут читаю ,что все заранее,еще до отбора начинают пить феномен,у нас отбор 2 марта,что можно начинать пить и скиньте как по схеме,или у гинеколога посоветоваться

У вас если я правильно понимаю только ж отбор 2 марта, там посмотрят все анализы, и сами скажут когда в протокол. Просто возможно у вас не все анализы в порядке.Если я не права пусть девочки поправят. А вообще Фемоден принимают с 2 -5 дня цикла (мне Мирау так говорил) и какой то особой схемы нет, одна таблетка в день, их всего 21 штука. Принимать в одно и тоже время.
  • Нравится 2

Девочки, всем привет. Была сегодня у гинеколога в ЖК. Не переворачивается у меня малышка на голову никак. Я спросила, какие действия, если не перевернется. Она мне говорит, что нужно будет в 37 недель в стационаре попробовать сделать наружный поворот. Я про него, конечно, слышала, но почему-то думала, что не делают такое теперь, как-то опасным кажется. Кому-нибудь известны случаи, чтобы ребенка у нас в роддомах переворачивали? И врач меня раньше ведь хотела на кесарево отправить, а теперь, когда вроде и показание появилось реальное, про поворот говорит, меня это удивило.

ElvieElly,  еще как делают, но это твой выбор, ты можешь отказаться. Со мной девченка лежпла у нее то же было так, так ребенок саи перевернулся не дожидаясь переворота

ElvieElly,  вообще мне кто-то говорил, что результативность 50 на 50, почитай в интернете, может больше инфы получишь

• Нравится 1

А мы домой сегодня! )))

Поздравляем Вас!! :flower:
  • Нравится 1

Девочки у нас из 5 на заморозку осталось две-пятидневки морулы.Это плохо? В интернете все по разному пишут.

• Нравится 1

Девочки у нас из 5 на заморозку осталось две-пятидневки морулы.Это плохо? В интернете все по разному пишут.

Все хорошо!

Я-мамочка!!!, Поздравляем вас,молочка хватает?

Nata19, ага, уже начиталась, кому-то переворачивают, кому-то не удается. А у кого-то от этого плохие последствия ((

Я-мамочка!!!, Поздравляем вас,молочка хватает?

нет((( вот и думаю как мы будем. Хотя педиатр сказала, что у кс появляется позже и у первородящих

У вас если я правильно понимаю только ж отбор 2 марта, там посмотрят все анализы, и сами скажут когда в протокол. Просто возможно у вас не все анализы в порядке.Если я не права пусть девочки поправят. А вообще Фемоден принимают с 2 -5 дня цикла (мне Мирау так говорил) и какой то особой схемы нет, одна таблетка в день, их всего 21 штука. Принимать в одно и тоже время.

Спасибо,поняла,а анализы все впорядке,надеюсь что сразу в протокол пройдем,мы первый раз.

lelya17, с 5го дня МЦ. 21 день. На отмене на 2-3 дмц на первичный прием и если все ок, то с этих дней стимуляция. М начинаются на омене у всех по-разному, у меня на след. день, через день, у кого-то на 3й, у кого задерживается видимо на нервяке.

нормально. Если будет крио, то их разморозят, доростят до бластоцит (день) и перенесут. Если метод заморозки вертификация (как в Аве), эмбриология сильная, потенциал у морулы есть, то все будет хорошо.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...