Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Спасибо всем за ответы.

Я-мамочка!!!, надо значит надеяться на лучшее.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Я-мамочка!!!, Я вот первостарородящая и КС,У меня на 2 день пришло и до 2 -х месяцев хоть залейся ,потом закончилось,с 3 мес ни ИВ.

Какбы там нибыло хоть грудь,хоть смеська,главное чтоб малявка был сыт и доволен.

• Нравится 4

Аля Ива//, да верно, лишь бы малыши наши были здоровы. А меня вдруг охватила паника, как я буду неумеха такая))

Девочки всем привет, была сегодня на приёме и мне врач сказала что если не рожу до 9 числа, то приходить за направлением и в роддом 10 числа. Только я не понимаю вызывать роды будут? Или лежать под наблюдением- чего очень не хочется( Спросила про матку у своего врача, что опускается хоть, а она нет, наоборот, ещё чуток даже поднялась. Вообще ничего не понимаю, сынок никак не хочет из тепла выходить))))

нет((( вот и думаю как мы будем. Хотя педиатр сказала, что у кс появляется позже и у первородящих

У меня подружка третьего родила и была цель кормить грудью, до этого ребяток только до 3-х месяцев докормила, купила молокоотсос и он стал ей другом, сцеживалась и молока хватает, им восьмой месяц, а они все еще титешники) Она еще правда сразу таблетки пила для лактации.

Я-мамочка!!!, Ничего,все хорошо будет,это все так паникуют первое время.Я и подмывать сначала и купать до месяца боялась...Потом потихоньку все наладилось.Все с опытом приходит..Эмационально тяжелей,то что жили долго одни ,без деток..Жизнь вообще полностью меняется ,мирвозрение,приоритеты...Теперь этот карапуз саааамый главный и самый любимый.И мы счастливы до слез.Ты справишься,не ты первая,ни ты последняя....Все наладится ;)

Девочки всем привет, была сегодня на приёме и мне врач сказала что если не рожу до 9 числа, то приходить за направлением и в роддом 10 числа. Только я не понимаю вызывать роды будут? Или лежать под наблюдением- чего очень не хочется( Спросила про матку у своего врача, что опускается хоть, а она нет, наоборот, ещё чуток даже поднялась. Вообще ничего не понимаю, сынок никак не хочет из тепла выходить))))

Ну смех и грех...то не можем забеременить,то разродится....Анечка ,я даже и не знаю...а чего ты лежать не хочешь под наблюдением?Вдруг все оч.быстро начнётся.Я лежала в дородовом,так женщина за 40 уж ей в палате за 15 минут родила,из род.отделения врачи не успели добежать...
  • Нравится 8

Девченки ни чего не понимаю, какое наррасление, если 40 недель - думаю тут без вариантов. Я вот отношусь к городскому, направление дадут туда, а пойду в северсталевский им думаю вообще на мое направление будет пофигу

Вообще пунктуальный малыш, сказали 9, значит 9)))
  • Нравится 1

Аля Ива//, и не говори Сашуль))) самой смешно))) меня уже муж отправляет в роддом, говорит когда уже тебе рожать))) а лежать не хочу, т.к дома спокойнее.

Anuta_11, я лежала на Пирогова на дородовом, в пятницу Сахарова смотрела, сказала все высоко далеко и закрыто, рожать не скоро,в воскресенье воды отошли)))) ровно в пдр!

• Нравится 1

У меня тоже живот опустился, а через сутки или меньше рожать пошла

Ой, надеюсь девочки что рожу в срок, не хотелось бы перехаживать и тем более лежать в больнице.

Девченки ни чего не понимаю, какое наррасление, если 40 недель - думаю тут без вариантов. Я вот отношусь к городскому, направление дадут туда, а пойду в северсталевский им думаю вообще на мое направление будет пофигу

незнаю на счёт пофигу или нет)), но мне сказали придти за направлением чтобы в пятницу ехать в роддом.

Anuta_11,  ты к какой жк относишься, в какой роддом пойдешь?

Anuta_11,  ты к какой жк относишься, в какой роддом пойдешь?

я на ленинградской в жк, северсталевский роддом

Anuta_11,  понятно, я по ходотайству-напиши обязательно как там все ☺

Девочки, знакомая готовится к платному протоколу ЭКО, делала гистеру, прислала результаты гистероскопии, помогите разъяснить, кто может знает:

В соскобе фрагменты слизистой тела матки секреторного типа с равномерным распределением эндометриальных желез, извитой формы, выстилающий эпителий которых однорядный, в строме небольшие участки склероза. воспалительной инфильтрации не обнаружено.

Заключение: эндометрий средней стадии фазы секреции.

Светалинка, все хорошо у вашей знакомой. а на какой дц делала гистеру?

Девочки, а у меня новый страх... Я что то растерялась... Думаю все таки, где рожать. Конечно, с Юлей Васильевной мы нашли контакт, она помогает мне... Но я совсем не знаю, какой она специалист именно в КС. Отзывов не слышала ни разу... Всё таки трое - не один... Или это всё беременные бзики, не знаю(((( Точно знаю, что к Сахаровой ни за что на свете не хочу попасть!!!! Короче, чем ближе - тем страшнее. Сама себя не узнаю.

Anuta_11,  понятно, я по ходотайству-напиши обязательно как там все ☺

конечно напишу!!)))

Балуся БИС, вот не знаю такого момента )) Знаю, что у Тороповой делала.

Девочки, кого интересует в конце февраля (вроде 27) будет отбор в Эмбрилайф. Мне сегодня звонили с Пошехонки. Две недели назад я сама звонила в каб. ВРТ, просила, чтобы перенесли мое дело из папочки ВОЛОГОДСКАЯ АВА в Эмбрилайф. Мне сразу сказали готовить анализы годовые и 6-месячные. Сегодня хотели пригласить на отбор - а я не смогу, гормоны еще только в 20-х числах сдавать. Тогда сказали, что перезвонят в марте. Я так-то рада, что есть запас времени - вес подкорректирую.

У меня проблема с эндометрием - плохо растет,сейчас пью прогинову и гормель.

Изменено пользователем Светалинка

Девочки, всем привет. Была сегодня у гинеколога в ЖК. Не переворачивается у меня малышка на голову никак. Я спросила, какие действия, если не перевернется. Она мне говорит, что нужно будет в 37 недель в стационаре попробовать сделать наружный поворот. Я про него, конечно, слышала, но почему-то думала, что не делают такое теперь, как-то опасным кажется. Кому-нибудь известны случаи, чтобы ребенка у нас в роддомах переворачивали? И врач меня раньше ведь хотела на кесарево отправить, а теперь, когда вроде и показание появилось реальное, про поворот говорит, меня это удивило.

В роддоме слышала от девочек, что это очень больно, и что это делается сугубо по желанию!
  • Нравится 1

Samira*, не переживай,надо все равно кому то доверить,а ты говоришь контакт найден.Посмотри в интернете или на форумах может где то отзывы найдешь.И не накручивай раньше времени.

• Нравится 2

Девочки, всем привет. Была сегодня у гинеколога в ЖК. Не переворачивается у меня малышка на голову никак. Я спросила, какие действия, если не перевернется. Она мне говорит, что нужно будет в 37 недель в стационаре попробовать сделать наружный поворот. Я про него, конечно, слышала, но почему-то думала, что не делают такое теперь, как-то опасным кажется. Кому-нибудь известны случаи, чтобы ребенка у нас в роддомах переворачивали? И врач меня раньше ведь хотела на кесарево отправить, а теперь, когда вроде и показание появилось реальное, про поворот говорит, меня это удивило.

на Пирогова Демин точно знаю что хорошо переворачивает,когда лежала на дородовом одной девочке не один раз пацана переворачивал. Еще знаю, что мальчиков в тазовом рожать нельзя, но и то нашим врачам на это пофиг, а уж с девочкой и тем более на ЕР отправляют. Самый большой минус тазового предлежание в том, что родовая деятельность слабая, видимо, ногами детки слабее чем головой толкаются.Я нагляделась на Пирогова как мучали девочек до последнего и часто все равно кесарили. Посоветуйся со знающими людьми, но я бы в тазовом сама рожать побоялась. Кстати, у меня одна из девочек на попе сидела, дак в родах перевернулась, даже врачи в шоке были)) Изменено пользователем kami8484
  • Нравится 1

Спасибо, девочки, за ответы. Направят в роддом, так послушаю, что там скажут, какой у них опыт в этом вообще. Тоже читала, что с девочкой, если не очень крупная, отправляют самих рожать. У меня пока планируется чуть больше среднего по всем УЗИ. Сама рожать попой вперед что-то совсем пока не хочу, пусть уж тогда пытаются перевернуть.

Светалинка, если средняя стадия секреции, то скорее всего дни "имплантац.окна" (при цикле 28 дн примерно 19-22 дц). Если так, то меня смущают участки склероза в строме. Просто в свое время много прочитала про плотность стром (фиброз) и параллельно встречалось и про склероз. Но может уже ближе к концу мц была сделана гистология, поэтому. А так может говорить и об хэ и об недостаточности прогестерона напрмер. Но я не спец, как запомнила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...