Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, а у меня новый страх... Я что то растерялась... Думаю все таки, где рожать. Конечно, с Юлей Васильевной мы нашли контакт, она помогает мне... Но я совсем не знаю, какой она специалист именно в КС. Отзывов не слышала ни разу... Всё таки трое - не один... Или это всё беременные бзики, не знаю(((( Точно знаю, что к Сахаровой ни за что на свете не хочу попасть!!!! Короче, чем ближе - тем страшнее. Сама себя не узнаю.

Не накручивай себя! Если тем более контакт с врачом есть, то волноваться не о чем, все будет хорошо и с тобой и с малышками.
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, а у меня новый страх... Я что то растерялась... Думаю все таки, где рожать. Конечно, с Юлей Васильевной мы нашли контакт, она помогает мне... Но я совсем не знаю, какой она специалист именно в КС. Отзывов не слышала ни разу... Всё таки трое - не один... Или это всё беременные бзики, не знаю(((( Точно знаю, что к Сахаровой ни за что на свете не хочу попасть!!!! Короче, чем ближе - тем страшнее. Сама себя не узнаю.

Да,вопрос не простой!Тут уже не важна ты и такой контакт с врачем,в вашей ситуации нужен специалист принимающий хотябы двойни,думаю с тройннй мало у кого опыт есть.Тебе нужно прямо спросить у неё ,либо у окружения есть ли опыт..Странно что отзывов никаких.И пока время есть решать.

Мне больницу РЖД посоветовал доктор из Питера.что аппарат у них очень хороший, и если есть полипы, то можно удалить их без выскабливания полости матки, чтобы не травмировать лишний раз эндометрий.Поэтому я и пошла туда

Скажите а чтобы сделать Гистероскопию в РЖД от врача нужно взять направление ?

Когда делала я, а это еще в 2012 году ., то врач меня отправила, но направление не дала.. Взять меня взяли, и все сделали за денежку то , но на ругали и сказали на лапару уже только с ним. Как сейчас даже не знаю..

Ой перепутала с ГСГ (гистеросальпингография)))) Совсем башка перед отбором не соображает.. Гистеру делала на пошехонке в декабре 2015 пришла без направления.. Сказала просто врач с Питера отправила.. И все ничего не сказали против Изменено пользователем AMINKA_35

Я-мамочка!!!, у меня день на четвёртый пошло молочко после кс. Сын старательно рассасывал, брала ручной молокоотсос, толку от него тогда было мало. Деток смесью кормила, все боялась, грудь потом брать не будут, с бутылочкой то попроще. А сейчас до сих пор обоих только грудью кормлю. И не переживай, я детей вообще в руки брать боялась, всему научилась со временем.

• Нравится 3

Позвони в отдел платных услуг РЖД, там сначала к врачу на прием нужно, а потом уже назначат день гистеры.

Девчонки у меня опять беда. Вчера муж сдал спермограмму в Вите в Череповце. Результаты меня сегодня просто потрясли : морфология - нормальных 2 % ( было 5%), подвижность - поступательные движения 5 % ( было 30%). И еще антиспермальные антитела присутствуют , т.е мар тест положительный. На отбор иду 14.02 ( у нас мужской фактор).Думаю может пересдать . Возьму ли с такой спермограммой в Ай?

Девчонки у меня опять беда. Вчера муж сдал спермограмму в Вите в Череповце. Результаты меня сегодня просто потрясли : морфология - нормальных 2 % ( было 5%), подвижность - поступательные движения 5 % ( было 30%). И еще антиспермальные антитела присутствуют , т.е мар тест положительный. На отбор иду 14.02 ( у нас мужской фактор).Думаю может пересдать . Возьму ли с такой спермограммой в Ай?

может лучше пересдать ,до 14 есть время,взять то возьмут,тоже наверно скажут про заключение от андролога

Возьмут, у нас тоже 2% нормальных, остальные с дефектами и ничего для ИКСИ вообще много, есть из чего выбрать, главное количество в эякуляте спермиков например 3 млн, то 2% это 60 000.
  • Нравится 3

Возьмут, у нас тоже 2% нормальных, остальные с дефектами и ничего для ИКСИ вообще много, есть из чего выбрать, главное количество в эякуляте спермиков например 3 млн, то 2% это 60 000.

меня смущают антиспермальные антитела. морфология и так скачет от 3 до 5%

манюня35, наличие антиспермальных антител прямое показание к эко, так с чего бы им не взять то. а то прикольно будет если на эко будут брать только тех у кого проблем нет с здоровьем :)

• Нравится 3

По поводу МАР-Т - смотря какой процент. Сколько написано?

если Mar тест показывает до 10% сперматозоидов с антиспермальными телами, то это отрицательный результат. Такой результат и есть норма. Если результат от 10 до 50%, то существует вероятность иммунологического бесплодия, и шансы стать родителем несколько снижены. Но такой результат тоже может рассматриваться как норма. А вот показатель выше 50% является положительным результатом, и расценивается как повышенная вероятность аутоиммунного бесплодия.

А при низкой морфологии сделают ИКСИ я думаю. Уж 10 спермиков они найдут. Раз изначально МФ, думаю возьмут.

• Нравится 1

Девочки, внесу немного положительной статистики)) Знакомая делала Эко у Мирау, получилось с первого раза, пятидневочки. Хгч на 10 день 300 с чем то))) Ждём УЗИ!

• Нравится 8

По поводу МАР-Т - смотря какой процент. Сколько написано?

если Mar тест показывает до 10% сперматозоидов с антиспермальными телами, то это отрицательный результат. Такой результат и есть норма. Если результат от 10 до 50%, то существует вероятность иммунологического бесплодия, и шансы стать родителем несколько снижены. Но такой результат тоже может рассматриваться как норма. А вот показатель выше 50% является положительным результатом, и расценивается как повышенная вероятность аутоиммунного бесплодия.

А при низкой морфологии сделают ИКСИ я думаю. Уж 10 спермиков они найдут. Раз изначально МФ, думаю возьмут.

в том то и дело , что процентовка не написана, написано только антиспермальные антитела присутствуют.

Samira*, здорово!!! Легкой беременности ей ;)

в том то и дело , что процентовка не написана, написано только антиспермальные антитела присутствуют.

Что-то мне кажется дурят они нас :(... деньги берут, а тест не делают. Т.к. при определении цифры все равно должны быть. Делали в строительной, так там в ответе и lgA и lgG указаны были в процентах. У нас так было написано.

Ссылки скрыты.

При чем в этой СГ за май морфология была 59% норма, а пересдали в октябре Морфорогия всего 8%!!!!!! и диагноз совсем другой. Были в шоке. Так что витамины, орехи, зелень и горошек нам в помощь.

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol

Что-то мне кажется дурят они нас :(... деньги берут, а тест не делают. Т.к. при определении цифры все равно должны быть. Делали в строительной, так там в ответе и lgA и lgM указаны были в процентах.

Изначально делали спермограмму в Вологде в Ава Петер, да морфология страдала, но подвижность была в пределах нормы, и мар тест был негативен. ЭКО +ИКСИ в Аве вологодской в апреле 2016 тоже неудачно. А тут вдруг и подвижность 5 % и мар тест положительный. Сегодня уже разругалась с Плакиткиной по телефону , которая делает спермограмму из -за такого март теста. Одно название+ деньги, а развернутого ответа нет , в частности IgA и Ig M и соотношение в процентах нет. Зато есть рекомендации : какие необходимо сдать анализы + консультация андролога . И желательно все это пройти у них. Прямо слов не хватает, одни матюги , долбаное Целди. Изменено пользователем манюня35

манюня35,  да уж :( клиентов нарабатывают себе.

Так может взять на отбор эту СГ и старую, где есть Мар-тест. Они дадут указания. Может в протокол приедете и муж у них сразу пересдаст.

Изначально делали спермограмму в Вологде в Ава Петер, да морфология страдала, но подвижность была в пределах нормы, и мар тест был негативен. ЭКО +ИКСИ в Аве вологодской в апреле 2016 тоже неудачно. А тут вдруг и подвижность 5 % и мар тест положительный. Сегодня уже разругалась с Плакиткиной по телефону , которая делает спермограмму из -за такого март теста. Одно название+ деньги, а развернутого ответа нет , в частности IgA и Ig M и соотношение в процентах нет. Зато есть рекомендации : какие необходимо сдать анализы + консультация андролога . И желательно все это пройти у них. Прямо слов не хватает, одни матюги , долбаное Целди.

Мы тоже в Вите делали, меня она очень смутила и так же назначили кучу анализов и сразу же посчитали сколько по стоимости их сдать. Сдали в другой дабе все хорошо. Пили витамины по назначению уролога. Пересдали спермограмму на Ломоносова 15. Спермограмма лучше, один диагноз вообще ушёл. Попробуйте перездать может.
  • Нравится 1

манюня35,  я не так давно писала как отношусь к Вите, а значит к спец. Плакиткиной-мы с мудем накололись, вы тоже. Кто еще верит этим специалистам. Мне вообще сказали мар теста в черепе нет, его делают только в больших центрах. В Черепе можно доверять только Роднику, но там не делают мар, нужно уточнить еще про строительную. Нам вообще в Ай КЛИНИК сказали, что бы у них делали, так как результаты не соответствуют и наши центры лажают. Мы с мужем одновременно не могли приехать в Питер-в итоге Ава стала лучшим вариантом и вообщн данный анплиз нелбзя достоверно сдать и бежать потом под мышеой с баночкой и получить норму, сдаапть лучше в центре

• Нравится 1

манюня35, У нас тоже МФ,так я наоборот боялась,что улучшиться СГ и нам скажут вот идите сами старайтесь.Ничего не перездавай,зачем ,идите с чем есть.Ведь был МФ он и остался.....В день сдачи в клинике проверят ещё раз и выберут самых лучших красавчиков.Не переживай,это сейчас паника перед отбором ,хочется чтобы все было хорошо.Я каждый вечер шуршала пакетиками,бумажками...клеила стикеры ,подписывала ..это есть,это есть и т.д.Не панику...визуализируй...настраивайся на удачный протокол и беременность...;)

;)

Я бы ещё добавила:ПОПЕРЕЖИВАТЬ

post-227209-0-70296500-1486484841_thumb.jpg

• Нравится 9

Аля Ива//, :D . Вот я и думаю, возьму на отбор все что есть. Переводить деньги не хочу. Обязательно буду настраиваться на удачный протокол. Спасибо. :reverans:

Nata19, я уже думаю распечатать , что такое мар тест и что он должен в себе содержать и снести в Виту Плакиткиной, пусть почитает на досуге.

Девчонки всем большое спасибо за советы.

• Нравится 5

манюня35у нас тоже м/ф, делали ИКСИ,сдавали в Роднике без мар-теста, Мирау взял с тем, что есть, главное есть

из чего выбрать, не паникуйте, там все равно пересдавать.Удачи

• Нравится 2

Девочки у меня болит низ живота и поясница.выпила уже дротаверин.И лежу,очень переживаю за бусинок своих,только бы все с ними было хорошо,сегодня только 5 дпп.

Девочки у меня болит низ живота и поясница.выпила уже дротаверин.И лежу,очень переживаю за бусинок своих,только бы все с ними было хорошо,сегодня только 5 дпп.

всё хорошо))))не переживай)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...