Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки у меня болит низ живота и поясница.выпила уже дротаверин.И лежу,очень переживаю за бусинок своих,только бы все с ними было хорошо,сегодня только 5 дпп.

Не переживай, самое главное - береги нервы свои, тебе есче беременной 9 месяцев ходить)Уж я то по себе знаю сколько нервов на это у меня уходит))Хотя мы еще на половине срока, ну чуть больше)) Давай, сериальчики смотри, отдыхай инастаивай себя на лучшее! :D

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девчонки спасибо за поддержку,пока буду лежать.А может быть при имплантации такие боли?

Изменено пользователем Vasusik@

Девчонки спасибо за поддержку,пока буду лежать.А может быть при имплантации такие боли?

конечно, было так,но при самост.беремен.)))))

Девочки пропили мы 5 дней Юнидокса.. Вчера муж сходил пересдал эту уреаплазму. И все ДНК не обнаружена.. Сама не поверила глазам) Стала смущаться еще когда в посеве не нашли..а в мазке нашли.. Слава Богу одной проблемой меньше)) Завтра уже отбор.. Нервничаю как первый раз.. В Питер так не боялась.. Как вообще сильно заранее то приходить?? Девочки взяла гормоны, СГ, ПЦР обоих,Узи еще молочных желез, еще взяла на всякий случай выписки с Эмбрилайфа со всех попыток.. Че еще взять?? ))

• Нравится 3

AMINKA_35, Напомни сколько попыток 2?Я бы уж все не брала..Они не любят сложные случаи.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

Девочки пропили мы 5 дней Юнидокса.. Вчера муж сходил пересдал эту уреаплазму. И все ДНК не обнаружена.. Сама не поверила глазам) Стала смущаться еще когда в посеве не нашли..а в мазке нашли.. Слава Богу одной проблемой меньше)) Завтра уже отбор.. Нервничаю как первый раз.. В Питер так не боялась.. Как вообще сильно заранее то приходить?? Девочки взяла гормоны, СГ, ПЦР обоих,Узи еще молочных желез, еще взяла на всякий случай выписки с Эмбрилайфа со всех попыток.. Че еще взять?? ))

ну воть))) И слава Богу! Удачи тебе завтра на отборе) И помни:Самое главное, это хороший настрой!!!!
  • Нравится 1

AMINKA_35, Напомни сколько попыток 2?Я бы уж все не брала..Они не любят сложные случаи.

Ну я показывать не буду..Спросят дам..все ровно же спросят по попытки.. У меня было 2 попытки +1 крио

Конечно может, а вообще все индивидуально )

Девочки у меня болит низ живота и поясница.выпила уже дротаверин.И лежу,очень переживаю за бусинок своих,только бы все с ними было хорошо,сегодня только 5 дпп.

Свечи папаверин.Шарфи говорила не допускать потянушек.

AMINKA_35, Я не хочу конечно нагнетать,но тут было большое обсуждение по этому поводу.Разрешено 3 попытки всего,включая крио.Лучше не говори нафиг про крио хотябы.

Девочкам отказали у кого больше 3 раз,теперь за свои деньги.И естественно ни вкоем случае на Пошехонке не говорить об этомэтом,они видно не в курсе про твои попытки.Я в декабре повторно вставала,так мне там так и сказали,у вас 3 ,последняя попытка.У меня было 2 Эко.Положительный результат тоже защитывают как использованную попытку,так же и крио.

У меня тоже болел низ живота и поясница, лежала все время.

AMINKA_35, Я не хочу конечно нагнетать,но тут было большое обсуждение по этому поводу.Разрешено 3 попытки всего,включая крио.Лучше не говори нафиг про крио хотябы.

Девочкам отказали у кого больше 3 раз,теперь за свои деньги.И естественно ни вкоем случае на Пошехонке не говорить об этомэтом,они видно не в курсе про твои попытки.Я в декабре повторно вставала,так мне там так и сказали,у вас 3 ,последняя попытка.У меня было 2 Эко.

крио же не считают????!!!или ошибаюсь

AMINKA_35, Я не хочу конечно нагнетать,но тут было большое обсуждение по этому поводу.Разрешено 3 попытки всего,включая крио.Лучше не говори нафиг про крио хотябы.

Девочкам отказали у кого больше 3 раз,теперь за свои деньги.И естественно ни вкоем случае на Пошехонке не говорить об этомэтом,они видно не в курсе про твои попытки.Я в декабре повторно вставала,так мне там так и сказали,у вас 3 ,последняя попытка.У меня было 2 Эко.

Очень интересно! Я думала, что 3 попытки за счет ОМС, а крио то ведь за свой счет делаем.
  • Нравится 2

@//Юляша//@, Повторюсь.....считают.Найдите в поисковике Соколик,ещё сообщение почитайте она во все инстанции обращалась...

@//Юляша//@, Повторюсь.....считают.Найдите в поисковике Соколик,ещё сообщение почитайте она во все инстанции обращалась...

а я думаю чего это мне Ми..у на листочке когда крио делала,напечатал ПОПЫТКА 2...........пипец

Очень интересно! Я думала, что 3 попытки за счет ОМС, а крио то ведь за свой счет делаем.

это все наши умозаключения,на деле все не так.Выход только делать крио,а на Пошехонке не говорить.В Э не пишут как я знаю про попытки. Изменено пользователем Аля Ива//

AMINKA_35, Я не хочу конечно нагнетать,но тут было большое обсуждение по этому поводу.Разрешено 3 попытки всего,включая крио.Лучше не говори нафиг про крио хотябы.

Девочкам отказали у кого больше 3 раз,теперь за свои деньги.И естественно ни вкоем случае на Пошехонке не говорить об этомэтом,они видно не в курсе про твои попытки.Я в декабре повторно вставала,так мне там так и сказали,у вас 3 ,последняя попытка.У меня было 2 Эко.Положительный результат тоже защитывают как использованную попытку,так же и крио.

Че думаете не говорить про крио.. Ну вообще прям не знаю.. Я конечно тоже думала что именно ОМС.. так как платно то не ограничено.. Ну блин... Ладно не скажу.. А че сказать заморожены остались что ли

это все наши умозаключения,на деле все не так.Выход только делать,а на Пошехонке не говорить

Во блин....Саша,я тоже не думала что крио считают, я ж его за свой счет делала и морозила крошек за свой счет... Я аж в шоке, это что получается мне Эко больше нельзя делать бесплатно?У меня было эко у Тороповой, Крио через год у Мирау( все за свои денежки) и Эко у Мирау.Ну ты все знаешь про меня.
  • Нравится 1

AMINKA_35, удачи завтра.

Я даже не знала что крио тоже входит в попытки по омс,ведь оно же дейсвительно за свой счет.Все везде мухлюют.

• Нравится 1

AMINKA_35, Не спросят так не говори,зачем тебе бумаги то вообще показывать.Спросят скажешь был протокол в Э,пролет,теперь у вас хочу...Все..а то начнешь там про попытки.Меньше слов да,нет.Тебе главное отбор пройти.

Ну,блин...проснулись все...здрасте...Вот почему надо форум читать хоть выборочно перед тем как регестрироваться...Ну я как всегда со своей ложкой дегтя...

• Нравится 2

AMINKA_35, Не спросят так не говори,зачем тебе бумаги то вообще показывать.Спросят скажешь был протокол в Э,пролет,теперь у вас хочу...Все..а то начнешь там про попытки.Меньше слов да,нет.Тебе главное отбор пройти.

Ок буду молчать) ну вообще я че то вообще опять в трансе

AMINKA_35, Ладно хоть мы вообще заговорили об этом

AMINKA_35, Не спросят так не говори,зачем тебе бумаги то вообще показывать.Спросят скажешь был протокол в Э,пролет,теперь у вас хочу...Все..а то начнешь там про попытки.Меньше слов да,нет.Тебе главное отбор пройти.

Ну,блин...проснулись все...здрасте...Вот почему надо форум читать хоть выборочно перед тем как регестрироваться...Ну я как всегда со своей ложкой дегтя...

Соколика читала, я в это время уже была на Форуме, но хоть убей не помню про Крио.

Соколика читала, я в это время уже была на Форуме, но хоть убей не помню про Крио.

Я тоже .. помню все ее проблемы и ругань..Но на сколько помню там все 3 попытки были Эко..

посмотрите тут сверху есть кол-во подписавшихся, там можно найти Соколика и у нее там все и у нее там про все попытки есть запись

• Нравится 1

AMINKA_35, Чёто я про крио тоже засомневалась......Кто то тут писал про это .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...